Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Общий фидбэк

471 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 409 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Лично я просто удалил игру, даже не стал устанавливать обновление. А зачем мне гореть всё время или гореть поменьше и не сбивать самолёты? Я не задрот, у моих командиров линков 18 очков нет. То же придётся сделать всем тем, у кого нет времени на взятие полноценного набора новых перков на живучесть/ПВО/ПМК для линкоров. А лесте не придётся делать вообще ничего (хуже некуда, но, блин, она ведь сможет) 

Просто худею с таких

Даже не попробовал, но точно знает, как оно будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Просто худею с таких

Нет, благодарствую, не надобно мне пробовать. В реальной жизни тоже есть множество вещей, которые отвергаются без пробования. Что мне пробовать там? Выбор между "гореть и сбивать"/ "гореть медленнее и не сбивать". Мне три 4-очковых перка нужно, а если очков всего 15, то о чём речь? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Нет, благодарствую, не надобно мне пробовать. В реальной жизни тоже есть множество вещей, которые отвергаются без пробования. Что мне пробовать там? Выбор между "гореть и сбивать"/ "гореть медленнее и не сбивать". Мне три 4-очковых перка нужно, а если очков всего 15, то о чём речь? 

ниче не треснет?

Откатал вчера по бою на любимчиках Нагато и Аризоне (15перков на каждом) - никаких проблем не увидел. Гореть меньше стали. Ренджер удачно завел на Аризону бомберов - 2 пожара, раньше было бы три. Ок. Так что я лично еще раздумываю только над тем, что взять на 3 ур. навыков -  ОБЖ или СУ. 

А ты не забудь повесить портретик Номена в красный угол, и пасуй дальше при малейших изменениях. Правильной дорогой, бро. Удачи

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Просто худею с таких

Стесняюсь спросить а зачем пробовать то когда точно знаешь что это на вкус ***? У меня например точно также как у человека все нормальные кэпы сидят на топах типа яматы монтаны шимки и т.д. но играть на них после ввода пуканомики 2.0 я не могу потому что для этого надо задонатить на прем-акк людям которые ломают игру и которые прямым текстом пишут что все что убивает линкоры это хорошо.

988873d48230.png

А на тех кораблях которые для фана оставлены в порту или выкуплены обратно по прохождению ветки у кэпов 13-15 очков и нормального билда на них собрать невозможно по определению-нагато гнейзик бавария кайзер идут лесом-с тем количеством перков играть на них это заниматься махохизмом.Исокадзе и миника понерфили чуток раньше и что остается?-ширатсу и акизуки с беней-больше играть особо не на чем и как долго карусель из 3-корабликов нормальному человеку не надоест?

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 883 боя

ниче не треснет?

Откатал вчера по бою на любимчиках Нагато и Аризоне (15перков на каждом) - никаких проблем не увидел.

а вы поиграйте по 15-20 боёв, вот тогда и задумаетесь....и почему горели, и почему авик Вас потопил....и куча торпед с невидимки.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
25 публикаций

Откровенно говоря баланс перков капитана напрашивался и должен был быть в таком виде (как в 0.6.0) еще раньше.

Да где-то не все идеально, ведь не всем угодишь, но вполне играбельно, вариативней чем было раньше.

Как минимум новый баланс перков подталкивает игроков к более командной игре и способен помочь затачивать корабль под свой стиль игры.

Изменено пользователем WaterWarrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Как минимум новый баланс перков подталкивает игроков к более командной игре

с этого места поподробней, уважаемый. Замечено мной и соотрядниками, если играем на команду - серебра не видим, если упарываемся, как завещала леста - есть серебро, как вы думаете, что я выберу? Хвалёная экономика 2.0 убила командную игру как класс, она, так же как и новые перки, не прозрачна и не понятна. Эсли раньше во главе был дамаг, то теперь *** знает что.

P.S. почему то разрабы не хотят себе уяснить - апая один класс, они автоматически нерфят все остальные. Не так давно нерфили АВ и ЭС, сейчас всё наоборот, идиотизм, на мой взгляд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

В игре осталось два класса кораблей, эсминцы и авианосцы. На высоких уровнях совсем печально. Выше 6-7 уровня лучше не играть, наверно для этого и раздали на халяву корабли 6 уровня. Скорее бы 6.1 и плюшек никаких не надо. Если не исправят игру, можно её удалять.

Изменено пользователем slava1973g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[K0TUK]
Бета-тестер
86 публикаций

Понравилось:

• 4 уровня навыков, это очень хорошо, высокие навыки стали доступнее.
  • Свободный опыт командиров, очень классно, можно добивать, переобучать.

Не разобрал:

• Время действия катапультного истребителя на линкорах, вроде и хорошо, а вроде и нет.
  • Кланы, не могу ничего сказать про этот функционал, так как в кланах не состою.

Не понравилось:

• Изменение способа отображения получения очередного очка навыков у командира (эту шкалу было видно и раньше, хотя может просто непривычно, по сути никак не влияет на функционал)
  • Отображение навыков командира (раньше их было видно сразу, так же как и с отображением получения очередного очка навыков у командира, может просто не привык)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 653 боя

Субъективные ощущения

1) Элитный опыт капитанов и то, как его можно применять - однозначно хорошо. За это спасибо.

2) Новые перки - двоякие чувства.

Минусы:

- Раньше даже 6-8 перковый кэп уже как-то игрался, так как была масса вариантов взять ОЧЕВИДНО полезных перков в 1-2 тире и уже хоть как-то скрасить существование. Сейчас для аналогичных ощущений, что "ну уже хоть как-то" нужен 10-перковый кэп. Если к этому добавить то, что до этого 10-го перка стало качаться ощутимо дольше, то имхо для новичков это весьма неприятная подстава. Если бы я только качнул 4-5 уровни имея на руках только 6-8 перковых кэпов, я бы наверное просто удалил игру нафиг (хотя я до этого патча был как никогда близок к тому, чтобы задонатить наконец)

- Лично мне большинство новых перков показались либо весьма неочевидно полезными, либо просто откровенным хламом. (первый тир - всё хлам, либо крайне малополезны, второй - уже есть какие-то полезные, но там имхо баланс некоторых не совсем удачен, нормальные перки на 3-4 уровне, а раньше бывали на 1-2)

- Некоторые старые перки остались либо УГ (тот же мастер-заряжающий - ну сделайте вы блин просто минус 5-10% ко времени перезарядки и ЛК и подавляющее большинство крейсеров его будут разбирать как пирожки), либо стали стоить неоправданно дорого (ОБЖ переехала с 1 на 3 тир, при этом без апа вообще, а взять ее можно теперь имея хотя бы 6-перкового кэпа, а не 1-перкового см. выше)

- Заявленной "вариативности" я не ощутил. Может просто у меня неправильное представление о вариативности. Я думал, что вариативность - это когда допустим в каждом из 4-х тиров есть по 10-12 перков, из них 3-4 ОЧЕВИДНО (хотя бы в половине боев) полезных для моего корабля, плюс к этому нет обязаловки в виде "выбери из сортов г@вн@, чтобы до вкусняшки добраться" и я бы решал "а может я затарюсь кучей дешевых перков и буду слабенький против упоротого против моего класса, но универсальный" или "не буду размениваться на хлам и возьму не 10 слабеньких перков, а три супер-перка и авики/эсминцы/лк будут обходить меня по краю карты, но при этом от лк/авиков/эсм я буду страдать". Я вариативность себе как-то так представлял

Плюсы:

- Убрали 5-й уровень перков, до которого было качаться - можно постареть и перки, которые там были недостаточно компенсировали потраченное время на то, чтобы до них докачаться

- Перебалансили некоторые перки, которые наконец стали полезны (тот же "отчаянный")

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 129 боёв

Три дня према осталось))) Ура. Сейчас играю в основном на эсминцах, выкатил пару крейсеров 6 уровня, за ЛК нет никакого желания браться. БЕСИТ нереально отсутствие адекватного перка для ЛК на первом уровне. Поэтому так и сидят командиры линкоров с нераспределенными очками))) По поводу эсминцев, играть с одной стороны стало легче, маскировка берется быстро. Раньше было раз-два командира с этим перком , т.к. не эсминцевод. Теперь много, естественно,  что и у других так же. Поэтому можно считать по умолчанию, что все эсминцы с инвизом. Раньше было по этому поводу интереснее, какой тебе противник попадется, прокаченный или нет, соответственно и думать можно - наглеть или нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

ЛК как класс умер. Я уже писал как Лекс снял с меня одной атакой фугасников 30К. Я был на Айове в топе. А до этого я горел от Нептуна который чудным образом стрелял из игвиза. Т.е. огроменный крейсер стреляет не изза линии гаризонта и его не видно. Класс? 2 пожара потушены и тут Лекс. 4 пожара и тю тю. Айова даже группу полностью сбить не смогла это как? ППП как перк вообще не работает. Радости авиководу в чате не было предела. Баланс между классами убили напрочь.

У нептуна фугасы только на пмк а оно стреляет на 5 км. и стрельбу из инвиза будут убирать у всех об этом не раз писалось. Лекс всегда творил такую грязь если ему везет патч тут не причем. Лк как был имбой так и осталось хватит писать чушь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

1. Необходимо в фильтры добавить "Отобразить корабли с элитным капитаном".

2. Жаль, что при общем обзоре в порту в иконке капитана не отображаются выбранные скилы, только после наведения на него мышки. Мне, например, лень запоминать у какого корабля какой капитан, когда их в порту - пол-ста.

3. Радиопеленгация. Работает на всю карту. Вы что, серьезно? Я понимаю еще логику пеленгации в радиусе, скажем, 10 км. Но зачем на всю карту распространять область действия?

4. ЛК полыхают. Где в патчноуте написано, что порезали сопротивляемость к пожарам? Я полтора месяца катал Миссури, и только после выхода 0.6.0 увидел на ней 4 пожара, хотя до этого ее капитан без антипрожарки ходил в походы

Изменено пользователем ExpelledWanderer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 129 боёв

Да ладно! И кто пострадал от патча 0.5.3 больше всего? Омахо- и Кливлендоводы. Ну и папок-нагибаторов песка на Сент-Луисах забыл. De facto пострадало от силы 5 кораблей - Омаха, Кливленд, Сент-Луис, Кеннигсберг, Нюрнберг. А вот в патче 0.6.0 пострадали ВСЕ линкоры. Без исключений. Разницу видишь?

Главного пострадавшего забыл - Могами )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Главного пострадавшего забыл - Могами )))

Да, вот про Могами забыл... Тут вы правы) Но, опять же, с Могами был нерф только одной сборки, с 203 мм он и сейчас хорошо играется. Хотя, в том патче пострадал только один корабль на высоких уровнях, а сейчас...
Изменено пользователем anonym_whe3T8PH1GcG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

Когда плюшки то за тест дадут? Патч давно уже вышел, а на выходные прем пригодился бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Перки капитана нужно привязать к уровню аккаунта, а не к прокачке командира и сделать сброс бесплатным, чтобы люди подстраивали свой билд под, то в каком виде хотят видеть корабль в бою. Захотел в пмк покатать - воткнул все на пмк включая модули, а следующий бой допустим от гк играет. Фильтра карт нету. Карта Два брата самое ***, какое можно было придумать. Все плавают по кругу. Злость и ненависть к разрабам с каждым патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

А кудой эту "серку" девать ,если  всё что хотел уже купил ?:rolleyes:

Везёт вам, и меня изученых много а купить не за что
10:43 Добавлено спустя 3 минуты

В каждом бою на чистом клиенте - вылет. В одном бою 5 (пять) вылетов!

Желаю, чтобы у разрабов в эти выхи не было НИ ОДНОГО оргазма. Даже рукой..

Мое слово тяжелое...

зачёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Ну голосовалка говорит сама за себя

Только толку с этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.