Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.0] Первые впечатления

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 435 боёв

А в принципе - " не так страшен черт, как его малюют"!

Да, не комфортно будет играть с капитаном с "Гремящего" на "Мурманске". Каждому свой стиль. Но, блин, загрузка боя оставляет желать лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Вышел на Тирпице в ПВО билде + противопожарная подготовка. в бою был авик, который не обратил на меня внимания. Итог, сгорел нафиг. Веселая игра, стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Вышел на Тирпице в ПВО билде + противопожарная подготовка. в бою был авик, который не обратил на меня внимания. Итог, сгорел нафиг. Веселая игра, стала.

Именно так нормальный авиковод и делает, как только теряет самолетики, переключается на более беспомощного, а пво билды сейчас даааалеко не у всех. И вообще сам сел на АВ ( да простят меня линкороводы) и море удовольствия. Всем рекомендую
Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 375 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.0.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?  

Про бои и порт, вроде пока всё норм, заходится без проблем.

насчет перков командира...

пока кажется странно... появились новые возможности, НО всё время не хватает  чуть чуть чтоб реализовать всё желаемое. Получается что или придется "размазать" перки по всему что хочется , но  тогда не заметно особого усиления

Или вкладываться во что то одно, а на остальное отдавать остатки перков, как правило и остается поставить 1 , редко когда 2... 

Как я понял, наверно идея была убрать универсальные, заточенные во всё что только можно, корабли и нацелить игроков на усиление какой то одной роли в игре каждого имеющегося у него корабля.

Пока не понятно насколько это "сработает", время покажет. 

Но вот что ОООЧЕНЬ не удобно, это то что приходится тратить голду чтоб пробовать разные варианты.  У меня например у некоторых командиров приходилось по 3 раза сбрасывать перки чтоб попробовать разные комбинации.

ИМХО , всё так надо было дать возможность хотя бы 2 -3 раза сбрасывать умения капитана бесплатно, раз уж так резко всё изменилось. 

Ведь при изменении наборов перков на некоторых кораблях приходится пробовать менять и модули, чтоб добиться какого то эффекта...

да я знаю и про калькулятор и про боевые задачи с 20 дублонами. Но ведь у многих больше 2 капитанов  на 1 нацию.

И если нет вообще дублонов , то как поменять перки? Тупо играть с неудачной комбинацией навыков командира пока не выиграешь 7 боев? Это мучение , сами понимаете. а на остальных - снова донат? Не все могут себе это позволить.

В общем, мне кажется надо было дать возможность нескольких бесплатных смен перков.

Тогда и игроку интереснее и не напряжно было бы зайходить в бои и пробовать, пока не подберет нужную ИМЕННО ЕМУ комбинацию перков.

Вот как то так.

Спасибо за внимание. всем удачи :)

Изменено пользователем filin_0_0_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Испортить так настроение,да ещё в Крещение Господне,это надо очень постараться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[STST]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
152 публикации
2 801 бой

Именно так нормальный авиковод и делает, как только теряет самолетики, переключается на более беспомощного, а пво билды сейчас даааалеко не у всех. И вообще сам сел на АВ ( да простят меня линкороводы) и море удовольствия. Всем рекомендую

Сожгли крейсера с эсминцами, горел как бочка с нефтью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
9 268 боёв

Спс разрабы за (увлекательное) обновление игры. Поиграл в игру Калькулятор навыков очень понравилось, классная игра. Пока играл понял, что в корабли с таким выбором перков играть не стоит. Но все же решил проверить и сыграл один бой. *** горели у всех кроме эсминцев))) им еще вроде более менее  комфортно. Одним словом обновление отстой.     

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

В общем, мне кажется надо было дать возможность нескольких бесплатных смен перков. Тогда и игроку интереснее и не напряжно было бы зайходить в бои и пробовать, пока не подберет нужную ИМЕЕНО ЕМУ комбинацию перков.

Вот как то так.

Спасибо за внимание. всем удачи :)

Было бы конечно хорошо, если бы можно было бы пробовать - ошибаться - и снова пробовать, причем бесплатно

Однако это невозможно по двум причинам в современной реальности:

1. Это не выгодно разработчикам, так что то о чем вы говорите - сбрасывать перки несколько раз беслатно- никогда не будет реализовано,

2.То что вы говорите возможно только в том случае, когда вы попадаете для подборки перков в одинаковые условия - где вы оцениваете тот или иной навык

но так как этого в рандоме добиться нельзя, значит и реализовано не будет.

Вам (нам) приходится уповать на опыт (свой или чужой) - собирать статистику, чтобы потом однажды что то улучшить или поменять за свои деньги

И чтобы через некоторое время - Но! Перки вновь через некоторое время будут изменены - и все начнется заново

Это ведь игра!

А она не должна заканчиваться, :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Лично я был "приятно" удивлен сегодня. Вчера записал количество навыков командира на нескольких кораблях - сегодня увидел, что очки командира просто испарились. Конкретно - те очки командира, которые были использованы на приобретение навыков остались, а свободные очки навыков, которые были в копилке - собирался получить еще и открыть очередной перк - просто исчезли.

Написал в ЦПП, может родят ответ со временем.

На Бисмарке потеряны 2 очка, 14 распределенных осталось. На Омахе целых 3 не использованных пропало и так далее. А ведь за каждое очко навыков провести боев кучу надо было. Я, в принципе, не особо и удивлен - за годы игры видел много "удивительного", но все равно безалаберность поражает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
10 980 боёв

Хватит ныть! Всем всё равно не угодишь. Вполне хорошее обновление,разработчики молодцы,стараются же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Уважаемые игроки личный совет. НЕ ЗАХОДИТЕ В БОЙ НА КОРАБЛЯХ БЕЗ ХОРОШЕГО ПВО.  Авиков тьма. топят все в подряд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VDK]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
5 906 боёв

После обновления 0.6.0 пропало в общей сумме 13 очков не распределенных очков опыта капитанов, если перед обновлением их надо было распихать на любые перки, надо было предупредить, а теперь сколько надо времени чтобы снова их заработать. Подал заявку в ЦПП, если не вернут то играть больше не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 058 боёв

После обновления 0.6.0 пропало в общей сумме 13 очков не распределенных очков опыта капитанов, если перед обновлением их надо было распихать на любые перки, надо было предупредить, а теперь сколько надо времени чтобы снова их заработать. Подал заявку в ЦПП, если не вернут то играть больше не хочется.

Вот это новость... у меня было куча капитанов с нераспределенными очками опыта... Предчувствую фразу "Вы проиграли и Ваше очко уходит в зрительный зал"
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

На 13ти перковом капитане(выше еще не прокачал) взять почти все что нужно для Ленинграда - о даааа! Наконец-то я дождался этого патча ) То, что помещается в текущие 19 потенциальных очков, раньше не влезало в принципе.

Кому как - а для эсминцев, имхо, эта система перков просто замечательная )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[THINK]
Участник
175 публикаций
27 836 боёв

Ранее на прокачку командира в более-менее комфортный вариант хватало 11-12 очков, теперь же чтоб вернуть прежний вариант прокачки не хватит и предложенных 19. Очень негативное отношение к новой сетке опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Испортить так настроение,да ещё в Крещение Господне,это надо очень постараться.

Чем же вам испортили настроение?

Спс разрабы за (увлекательное) обновление игры. Поиграл в игру Калькулятор навыков очень понравилось, классная игра. Пока играл понял, что в корабли с таким выбором перков играть не стоит. Но все же решил проверить и сыграл один бой. *** горели у всех кроме эсминцев))) им еще вроде более менее  комфортно. Одним словом обновление отстой.     

Вышел 1 бой на Des Moines... ухудшения геймплея не заметил. 

8b14e8eb718ba5bbb1e7f2dddf6a8ec7.jpg

347be2802167c6321d015416236e09f5.jpg

767e7aef1a117bfebc9192692aad6ba7.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Чем же вам испортили настроение?

Вышел 1 бой на Des Moines... ухудшения геймплея не заметил.

Spoiler

Я предлагаю все в этой игре измерять скринами с одним боем. И делать на основании этого выводы об игре в целом.

Не говоря уже о том, что крейсера кстати, изменения не затронули почти.

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

cлишком радикально повысили стоимость- борьба за живучесть 3 очка... ну ну ..вы же не апнули её, почему в 3 раза то? противопожарка неплохо апнута, но с 2 до 4 это сильно, сделайте 3 очка. ну и апнута огневая подготовка на 10% к ПВО, но опять же с 1 очка на 3 это слишком дорого..

а на первом уровне просто пипец. и то что самолёты у крейсеров летают как раньше ,а на ЛК всё 1.5 минуты это как понимать? ЛК мало страдают. вот играешь я на Ямато, ну привык я что нет ПВО и буду страдать, теперь страдать буду больше.

ладно, бессмысленно всё это. у вас и после 0.5.3 статистика по сбиваемым самолётам улучшилась( забыли правда, что самолёты стали железобетонными и авиков стало больше просто в разы,поэтому и  самолётов сбивалось больше) дайте мне хотя бы возможность выбора вида билда для боя... а то глупо в пво без авиков, и с авиками без пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.