6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:08:27 Попрошу вас воздержаться от подобных заявлений во избежании получения наказания на форуме. Если у вас пропали навыки капитана - вам нужно обратиться в Центр поддержки пользователей с заявкой. Так как уже не в первый раз я слышу подобное заявление, то мы попробуем разобраться в чем причина "Пропажи" навыков командиров. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 972 боя Жалоба #182 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:08:39 (изменено) Как всегда заметил много нытиков .По поводу сброса навыков командиров. Все настолько закостенели что не хотят внести никакой вариативности, а ведь было время на тесте оценить. Неужели всем настолько было плевать, что нельзя было зайти на общий тест и хоть немного проверить как будет идти собственный игровой процесс при различных вариантах. Лично по мне так спасибо разработчикам и разнообразней стало и появилась возможность под себя КЭПов заточить. Трудностей с распределением навыков нет( на тесте проверил как и что). После патча откатал уже десяток боев, и заметил опять одну странность, у многих упала точность выстрелов, Складывается ощущение что все таки в процессе игры используют ТУ, Да и вылетов стало меньше, в прошлой версии каждый 4-й бой приходилось перезапускать клиент чтобы в бой войти , а здесь ни разу вылета не было. Посмотрим что дальше будет, но пока я доволен игрой. Вариативность, это когда у тебя есть что-то хорошее, а тебе предлагают не менее хорошую альтернативу. А когда у тебя есть что-то хорошее, и у тебя его отбирают, а взамен предлагают половину - это уже другим словом называется. Делать долгоиграющие заключения по парочке боев на тесте..... Ну-ну, господин 50-26000 нам сейчас расскажет об этом... Изменено 19 янв 2017, 10:09:18 пользователем Cesarevich_EU 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5IONNpGmbsp7 Участник 78 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:08:43 Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам. Кэп получит ровно столько очков, сколько у него было навыков. Если очки не были распределены в навыки - то они преобразовались по новой системе и на 3 очка там не хватило. Как нас УВЕРЯЮТ - прокачка стала ДЕШЕВЛЕ, но не говорят, что с 16-го очка и на копейки. до 16-го очка все сильно подорожало. ПРАВДА! ВАУ де же мой 18 перк на яме и бисмарке делся. Ведь после 14 вроде говорилось, что цена на перки падает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [FENIX] Tim436825 Альфа-тестер 178 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:09:04 Обнова хороша, большинство горят на ЛК, теперь просто играть командно, ходить с крейсерами для прикрытия, а не как обычно заныкаться в край карты и ждать пока им подсветят, а если эсмик или авик доплывет/долетит то и самому можно отстрелять...холява кончилась господа играйте командно...и будет вам счастье!! Занимайтесь прикрытием крейсеров..на своем фланге а не полите на другой фланг ... P.S/ Обнова в поряде полностью понравилась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:09:07 Выйди В бой НА линкоре, И патом Может кто обратит на тебя внимание Ок, сейчас попробую. Результаты через 20 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 270 Breter Бета-тестер 401 публикация Жалоба #186 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:09:26 (изменено) Пожар у линкоров? Бесценно! Изменено 19 янв 2017, 10:10:40 пользователем deadmansgamble Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #187 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:09:29 Вы не понимаете?! Или как!? Вам человек говорит, что пропали НЕРАСПРЕДЕЛЕННЫЕ очки умения, а Вы ему про перераспределение??? У меня тоже пропали мне весело но писать смысла не Вижу Как уже ВСЕМ известо что они На нас болт положили ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 237 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:09:38 Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам. Кэп получит ровно столько очков, сколько у него было навыков. Если очки не были распределены в навыки - то они преобразовались по новой системе и на 3 очка там не хватило. Как нас УВЕРЯЮТ - прокачка стала ДЕШЕВЛЕ, но не говорят, что с 16-го очка и на копейки. до 16-го очка все сильно подорожало. И где об этом предупреждали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #189 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:10:25 (изменено) "Исправить краши клиента? Нет, лучше давайте переработаем еще одну карту." Леста, вы гениальны. Изменено 19 янв 2017, 10:10:49 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 466 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:10:27 Я предлагаю все в этой игре измерять скринами с одним боем. И делать на основании этого выводы об игре в целом. Не говоря уже о том, что крейсера кстати, изменения не затронули почти. Ну это ересь,я только что скатал два боя на Кутузове, с перками на фугасы, полтора года ждал такую игру.Болью и мучениями броневанн удовлетворен.А потом сел на Гроссе с новым пмк ,и он накидал почти 50к урона,до этого только можно было мечтать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #191 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:10:53 Вышел 1 бой на Des Moines. Герой, чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:11:30 И кстати смешно читать про отсутствие универсальных билдов, когда для авиашлюпки можно собрать помимо профильного еще и фул ПВО. В фул ПВО, еще и маскировку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:11:52 Предупреждали же до патча - распределите очки по навыкам. Кэп получит ровно столько очков, сколько у него было навыков. Если очки не были распределены в навыки - то они преобразовались по новой системе и на 3 очка там не хватило. Как нас УВЕРЯЮТ - прокачка стала ДЕШЕВЛЕ, но не говорят, что с 16-го очка и на копейки. до 16-го очка все сильно подорожало. Кто, где и когда предупреждал? Если это было обязательно, то предупреждать надо не на форуме, а в клиенте всплывающее окно с подверждением о прочтении, а так это не предупреждение, а декларация о намерениях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [NF] Tekert Участник, Коллекционер 221 публикация Жалоба #194 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:12:54 Обнова хороша, большинство горят на ЛК, теперь просто играть командно, ходить с крейсерами для прикрытия, а не как обычно заныкаться в край карты и ждать пока им подсветят, а если эсмик или авик доплывет/долетит то и самому можно отстрелять...холява кончилась господа играйте командно...и будет вам счастье!! Занимайтесь прикрытием крейсеров..на своем фланге а не полите на другой фланг ... P.S/ Обнова в поряде полностью понравилась... Часто ты видешь Такое что бы тебя хоть кто то перекрыл????? ИМхо может стоит больше играть чем писать тут ??? Тут дымов не допросишься с эсминца и про перекрытия крейсеров с ПВО может раз в год и кто прикроет ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 anonym_8s4k7m1s1DXG Участник 38 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:12:56 Хоть я и относился нейтрально ко всем переменам в этой игре, но это уже вверх апогея наплевательского отношения к мнениям игроков, форума! В обновление 0.6.0 мнение говорите, учитывали?)))))))))) (Это не мнение - это бизнес - план). Затягивание гайки бизнес проекта это понятно. Но убеждать в чем-то ложном и заставлять верить как в истину?... Мнение будет тогда нормальным, когда будут объяснять последовательность своих действий объективно, а не заложенным, согласованным текстом бизнес проекта . Вопрос, а эмоциональное влияние игроков на затягивание гаек Ваш проект не учитывал. Или маркетинговые вливания рулят. Так вот – «Ломать не Строить». http://s019.radikal.ru/i602/1701/db/f3d6a2aa409c.jpg' alt='f3d6a2aa409c.jpg'> 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
594 anonym_fEdoYZ2epKyn Участник 382 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:12:58 Чё разнылись? Стало невозможно топить противника?Или хде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 134 anonym_85B1NTBSTsJx Участник 369 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:14:13 (изменено) Геймдизайнеры, спасибо вам огромное! Благодаря вашим усилиям и новым перкам я наконец излечился от зависимости от этой игры, т.к. с сегодняшнего утра геймплей поменялся настолько сильно, что идти в бой больше желания никакого нет, объясню почему. Про линкоры, крейсера и авики уже было сказано многое, про это говорить не буду. Скажу про эсминцы, т.к. я на них играл чаще всего. Мало того, что все время изобретались все более изощренные способы обнаружить и уничтожить эсминца и сделать его жизнь невыносимой (постоянные засветы от любого чиха, авиация, гидролокатор, рлс, дозорный пост), так теперь еще добавилась радиопеленгация, а это, как показала практика (с утра вот урон, эффективность, и выживаемость упали в разы) ставит крест на всей игре эсминца. Радиопеленг это на самом деле очень точный инструмент, дающий массу информации т.к. при сопоставлении показания радиопеленгатора (направление) с расстоянием до другого ближайшего противника можно определить расстояние и соответственно точное местонахождение эсминца, а также направление его движения. Имея радиопеленгатор: 1. Противники точно знают в какой части точки находится эсминец и куда двигается, в таких условиях взятие точки превратилось в полный кошмар. 2. Противники точно знают есть ли эсминец возле данной точки, и знают на какие точки пошли эсминцы, а на какие не пошли. 3. Противники точно знают откуда пойдут торпеды (количество попаданий торпед упало с утра в разы) 4. Противники точно знают стоит ли эсминец в дымах или уже ушел оттуда, а если ушел, то куда. 5. Противники очень легко загоняют эсминца в угол: например крейсера просто становятся носом на направление к эсминцу по радиопеленгатору и давят - остается только бежать, но в любом случае прижимают к краю карты и сделать ничего нельзя. И так далее, по сути получился постоянный рлс, а в умелых руках и в отрядах - просто суперимбовый инструмент. Позитивных эмоций от такой игры больше нет. Играть в такое желания нет. Изменено 19 янв 2017, 10:18:17 пользователем anonym_85B1NTBSTsJx 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_76301059 Участник 4 публикации 368 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:15:19 (изменено) Можете пояснить по какому принципу работает навык * приоритетная цель* ? Спутниковое наблюдение в высоком разрешении что ли?Или Главный Калибр с лазерным целеуказанием на цель?Я понимаю что это игровая условность, но все же как то перебор имхо. Если сравнить по реалистичности с другими перками - то этот перк магия 100% Или технологии космической разведки. Но насколько мне известно в то время не было таких технологий. Изменено 21 янв 2017, 11:15:35 пользователем He6opuc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 [OMLET] DivingCrow Бета-тестер, Коллекционер 156 публикаций 14 050 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:16:13 Будьте добры ссылку на официальное предупреждение. Только не на форуме. дайте ссылку на портал или, например, в видео с девочкой про новое обновление. Там есть предупреждение? А что не устраивает на форуме? Такой же игровой ресурс, как портал или "видео с девочкой". Мало того - тут информации больше, чем в патч-ноуте и в видео с девочкой вместе взятых. Судя по контексту я понимаю, что таки вы в курсе, что такое предупреждение было, что было оно именно на форуме, просто вы не дали себе труда прочесть его внимательно. Соболезную, чо. У меня все очки на всех кэпах на месте, так как всё было распределено по навыкам, потому что я интересуюсь изменениями и читаю форум. Чего и вам желаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 19 янв 2017, 10:17:37 Моё скромное мнение - новая раскладка перков хуже старой, потому что в неё не влезают привычные мне билды. Соответственно и о патче, основа которого - переделка перков, я ничего хорошего сказать не могу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию