1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #41 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:07:08 Фидель, пригласил друзей в клан, но у двоих не отображается клантэг во время боя и соответственно нет их и в клановом чате Баг?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:14:55 Фидель, пригласил друзей в клан, но у двоих не отображается клантэг во время боя и соответственно нет их и в клановом чате Баг?? а они приняли приглашения? ...в списке клана они отображаются? .... клан-то корабельный у вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #43 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:32:07 а они приняли приглашения? ...в списке клана они отображаются? .... клан-то корабельный у вас? - приняли - отображаются - да, корабельный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 янв 2017, 09:36:18 - приняли - отображаются - да, корабельный хмм...интересно...а они в танковых и самолетных кланах не состоят параллельно?......у них самих вкладка клана в клиенте и список клана отображается? .....моды у них стоят? багом вроде попахивает... ....пусть попробуют целостность клиента проверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #45 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:06:53 хмм...интересно...а они в танковых и самолетных кланах не состоят параллельно?......у них самих вкладка клана в клиенте и список клана отображается? .....моды у них стоят? багом вроде попахивает... ....пусть попробуют целостность клиента проверить - не состоят - то есть, то пропадает - чистый клиент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 янв 2017, 10:33:52 - не состоят - то есть, то пропадает - чистый клиент пусть оформят заявку в ЦПП с приложением скринов отображения и др.файлов в настоящее время наблюдаются определенные баги и на сайте и в клиенте, поэтому будет полезным если они отошлют свои баги в ЦПП....так проще будет фиксить в след.патче Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 749 публикаций 19 342 боя Жалоба #47 Опубликовано: 22 янв 2017, 17:15:04 (изменено) Если у меня есть клан в танках и самолетах, в кораблях его надо будет создавать заново или он дублируется в корабли? У вас просто будет отображаться в клиенте танковый или самолетный клантег перед никнеймом, а создавать корабельный клан придется уже отдельно. Отображение танковых и самолетных клантегов - это баг, его сейчас фиксят. Значить можно смело валить из танкового клана, если прогнали из забили в корабельном клане Весело однако Изменено 22 янв 2017, 20:16:30 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ABUSE] Heyokha Старший бета-тестер 2 публикации 166 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 22 янв 2017, 19:45:20 Товарищи, иконку клана менять нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 JleDeneC_KJlaDeneC Участник 219 публикаций 10 706 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 янв 2017, 20:30:11 Функционал кланов тормозит. Анонса по исправлению/дополнению не сообщается, видимо идет сбор инфы. Ждём-с. Хотелось бы, чтобы кланы были не правой кнопокй мыши на нике, а нормальный клановый функционал, за который люди будут платить, в котором можно поставить картинку клана,а на кораблях игроков будет хорошо виден логотип клана ( ГЮЙС). Надеюсь, что разработчики дадут возможность для редактирования кланов после исправления ошибок с функционалом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #50 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:37:39 Вот только они конфликтуют между собой. Старый клан со времен танков у меня был успешно перенесен и в самолеты, а вот стоило зайти в клиент кораблей как появилась вкладочка с тэгом. Только вот совершенно пустая, ни кнопок, ни статки, ни даже названия кланов. Соответственно пришлось выйти из всех кланов в других проектах, чтоб здесь функционал стал функционировать. Мне то пофиг, я не танкист, но бывают же люди и с недостатками. И опять же "переноса" кланов ждать не стоит, поскольку "это разные вещи", ну и еще потому, что будет сложно решать кого из 100 человек в танках, оставить в качестве 30 в кораблях. Серьезно, леста, это ж такой фейл, что мне стыдно за вас. Вы поторопилиссь выходить. Потому что они не конфликттуют между собой, как я писала на первой странице, был баг отображения. 07:38 Добавлено спустя 0 минут Товарищи, иконку клана менять нельзя? Пока нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 23 янв 2017, 09:26:54 Существует какой-то функционал поиска клана по критериям из клиента? Допустим, я решил, что хочу в клан, зашёл в поиск кланов - а там "введите имя". То есть мне нужно узнавать адрес форума, читать сотню тем, потом вбивать имя/тэг... Запланированы ли изменения для ленивых людей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 янв 2017, 09:50:38 Существует какой-то функционал поиска клана по критериям из клиента? Допустим, я решил, что хочу в клан, зашёл в поиск кланов - а там "введите имя". То есть мне нужно узнавать адрес форума, читать сотню тем, потом вбивать имя/тэг... Запланированы ли изменения для ленивых людей? Появится ли официальный список существующих кланов на каком-либо ресурсе WoWs? Такого списка пока не будет, возможно в средне удаленном будущем будет военкомат. Посмотреть существующие представительства кланов можно в специальном подразделе форума пока что придется вручную просматривать представительства кланов, где и расписаны критерии приема участников если же вам лень просматривать представительства. то можете создать тему в разделе "Поиска клана, команды, отряда" и выставить там свою резюме, возможно подходящий клан сам вас найдет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [BT] rELH_ImP Старший бета-тестер, Коллекционер 428 публикаций 9 964 боя Жалоба #53 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:45:53 Вы поторопилиссь выходить. Потому что они не конфликттуют между собой, как я писала на первой странице, был баг отображения. Нет, это вы поторопились с релизом. Ну, ничего. Еще через пару дней, думаю тэги наконец-то появятся у всех, кто в клан приглашен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [38-RU] ArthurVeras Участник 22 публикации 3 477 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 янв 2017, 20:02:06 2500 за клан... маркетологи варгейминга как всегда на высшем уровне Всегда так было, изначально.... Ещё с 2010 года.... 20:04 Добавлено спустя 2 минутыА вот по аналогии с летунами могли бы кланы из ракотанков перенести.... ну надо ж бабосиков соснуть из народа))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 516 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 янв 2017, 04:19:31 Фидель, кстати, вообще-то, я так понял, существеут еще и раздел Кланы (или типа того) - это не профиль клана и доступ к нему через кнопку в менюшке, которая раскрывается профилем. Т.е. вот у меня вкладки Профиль клана нет - как и кнопки Создать клан. И там другие вкладки - хотя вполне себе понятные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 24 янв 2017, 10:14:35 Фидель, кстати, вообще-то, я так понял, существеут еще и раздел Кланы (или типа того) - это не профиль клана и доступ к нему через кнопку в менюшке, которая раскрывается профилем. Т.е. вот у меня вкладки Профиль клана нет - как и кнопки Создать клан. И там другие вкладки - хотя вполне себе понятные спс, ща добавлю пояснительные скрины по поводу менюшек создания клана в первый пост сам заскринить не могу ибо уже состою в клане и некоторые меню мне недоступны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 янв 2017, 16:53:10 собственно уже в этот четверг: UPD: 25 января 2016 года после выхода обновления 0.6.1: Исправлена ошибка, при которой после входа в игру рядом с вкладкой «Профиль» отображалась вкладка клана WoT или WoWP с соответствующим клантегом в названии, но при этом игрок фактически не состоял в этом клане. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #58 Опубликовано: 24 янв 2017, 22:50:21 Фидель, пригласил друзей в клан, но у двоих не отображается клантэг во время боя и соответственно нет их и в клановом чате Баг?? Только на следующий день заработал клановый функционал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 067 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 354 публикации 29 411 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 25 янв 2017, 06:56:58 Только на следующий день заработал клановый функционал ну вот и пофиксили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 25 янв 2017, 07:14:20 Мда у мня танковый клантег не отображается...Вроде обещали что будет отображаться или я что-то не допонял))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию