Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по немецкому эсминцу V уровня T-22 (0.9.2)

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Давно не смотрю. Что у одного гнёт, то у другого тонет. А у него гнёт, по-моему, всё.

Согласен. :rolleyes:Но именно на 46 было так красиво и весело!  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[UA]
Участник
125 публикаций
13 076 боёв

Единственная относительно положительная черта этого корабля - неординарный внешний вид. Но вот в остальном... Долгое время в моём персональном рейтинге кактусов первое место занимал "Карлсруэ", но Т-22 легко обошёл его на повороте просто со свистом. Огромный для эсминца силуэт, в который легко попадать, невозможность играть в торпеды от инвиза, бессильный ГК, у которого нет хоть какой-либо убойности и баллистики. В чём его фишка... Совершенно непонятно. 

Изменено пользователем Alexey8833

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
586 боёв

Первая радость при виде свежеобретённого "современного" эсминца быстро вылилась в разочарование. Привыкнув к прорывам к ЛК на серии кайзер-эсминцев 2-4 ур., тут я получил медленную, сарайную штуковину, с никчёмной, хоть и универсальной артой и непривычными торпедами. Даже не знаю, проходить ли его скрипя зубами или стоит бросить на этом москитных немцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
2 минуты назад, Anshery_Todd сказал:

Первая радость при виде свежеобретённого "современного" эсминца быстро вылилась в разочарование. Привыкнув к прорывам к ЛК на серии кайзер-эсминцев 2-4 ур., тут я получил медленную, сарайную штуковину, с никчёмной, хоть и универсальной артой и непривычными торпедами. Даже не знаю, проходить ли его скрипя зубами или стоит бросить на этом москитных немцев?

Гёде великолепен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вопреки мнению большинства - мне эсминец понравился.

Главное иметь на нем командира с высшим званием и полным паком нужных вам перков ("Мастер маскировки" и "Мастер торпедного вооружения" обязательны).

Играем только от торпед и инвиза,  в дуэли с эсминцами не вступаем, ГК используем только при невозможности вести по нам ответный огонь(дымы, острова) и только по крупным целям -ЛК, КР. с целью поджечь, не более.

Точки захватываем только если они пусты как пустыня, это не наша первоочередная задача.  Главное, не засветившись выйти на крупные силы противника, в частности линкоры,  торпедируя  их по КД и избегая засвета и столкновений с другими эсминцами.

Вот тогда будет полное счастье :) Пробуйте, ищите тактики и не бойтесь экспериментировать!  Корабль далеко не кактус)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
В 22.04.2017 в 16:55, Cpt_Pollution сказал:

Пушек вполне хватает чтобы разобрать одноуровневого джапа 

Ахаха, да его Миник перестреливает за счёт нормальной баллистики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
7 часов назад, Arestovich сказал:

Ахаха, да его Миник перестреливает за счёт нормальной баллистики

Никого и ничего Миник не перестреливает. Миник может оторваться в инвиз, может насадить сближающегося немца на торпеды, хотя тут еще вопрос, кто кого насадит, не припомню таких случаев. Вот Камикадзе да, может, за счет быстрых торпед. Но в артдуэли Миник будет только страдать и панически ставить дымы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я в эсминцах и так то не силён, но Т-22 превзошёл все прежние мои разочарования и неудачи. На точках меня даже одноуровневые япы если не перестреливают, то как минимум грызутся со мной на равных. Кидать торпеды из инвиза, мне так же не удаётся почему то. 

В итоге - более менее уверенно мне удаётся брать точки, потому что большинство оппонентов просто не любят открытый бой на точках. Но эти драки превращают меня в шотного калеку. Больше, мне не удаётся ничего путнего сделать, что вызывает у меня грусть и уныние. 

Кто в теме, остальные немецкие эсминцы такие же, и нет смысла их качать?

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

@Forroshnik
Гёде великолепен (дубль 2).
Маасс очень неплох на уровне.
23й просто хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Сужу по Т-22 исключительно со стороны, так как прошёл его за свободный опыт. И скажу, что когда он был на стороне противника, то никаких проблем с ним не возникало. Как и не было пользы, когда он был союзником. Скорости нет, маскировки нет, ГК нет, торпеды короткие и слабые. Конечно, на нём тоже можно играть, но почему тогда не взять Минеказе? В качестве торпедного эсминца он гораздо лучше.

В 23.06.2017 в 18:12, Forroshnik сказал:

Кто в теме, остальные немецкие эсминцы такие же, и нет смысла их качать?

Гёде и Z-23 отлично играются (с 150-мм ГК, конечно). Сейчас катаю Z-46, он тоже хорош. Чем выше уровень, тем больше уклон в торпедный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
17 минут назад, Dekrust сказал:

... Конечно, на нём тоже можно играть, но почему тогда не взять Минеказе? В качестве торпедного эсминца он гораздо лучше...

Минекадзе? Когда он был лучше - немцев еще не было. Сейчас это самый бесполезный корабль в игре вообще. Он мог бы стать еще лучше вообще без вооружения, чтобы заниматься единственным доступным ему делом не отвлекаясь на безнадежные попытки нанести дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв
Только что, Cpt_Pollution сказал:

Минекадзе? Когда он был лучше - немцев еще не было. Сейчас это самый бесполезный корабль в игре вообще. Он мог бы стать еще лучше вообще без вооружения, чтобы заниматься единственным доступным ему делом не отвлекаясь на безнадежные попытки нанести дамаг.

И тем не менее, в качестве прокачиваемого торпедного эсминца на 5 уровне я бы предпочёл Минеказе. К тому же, он способен подсветить врагов и, что важнее, удрать от них, если спалился. T-22 враги просто не отпустят - он слишком медленный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 797
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
27 878 боёв
37 минут назад, Dekrust сказал:

И тем не менее, в качестве прокачиваемого торпедного эсминца на 5 уровне я бы предпочёл Минеказе. К тому же, он способен подсветить врагов и, что важнее, удрать от них, если спалился. T-22 враги просто не отпустят - он слишком медленный.

"Бы". Ключевое слово здесь "бы". Не лазил в Вашу статистику :) , но по тексту понял, что у Вас ни того, ни другого корабля в данный момент нет. А у меня Эльбинг есть на постоянной прописке, а Миника не так давно выкупал (ну вот собираю коллекцию хороших низкоуровневых корабликов :) ) и после десятка боев с матюками продал снова. Короче - в Миника я не смог. А на Эльбинге отдыхаю, приятное универсальное корыто, главное - наглеть на нем расчетливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 150 боёв

Да ради Бога, если вам T-22 больше Минеказе нравится, то рассекайте на нём. Я высказал своё личное мнение, причём со стороны, а не как владелец. О чём в начале и написал, так что на объективность не претендую. Но немец мне не нравится настолько (в том числе и внешне), что покупать его я даже не собираюсь. Фанится у меня получается на следующих эсминцах в ветке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 170 боёв

Качаю немецкую ветку. Приобрёл Т - 22. Начитался отзывов о нём и обалдел - срочно проходить этот кораблик и на продажу!!! По игре мне больше всего нравятся крейсеры.Стараюсь в основном на них гонять. нравятся мне их скорость, мощь,красота!!! Линки не вставляют.А вот эсминцы для меня  - как непрочитанная книга каждый раз. Очень нравится играть,хотя получается...короче как Бог на душу положит... После покупки сразу поехал на нем в бой в стоковом варианте и был тут же бит.Ладно, прокачал кораблик, отучил капитана и снова в бой! Ну и понял,что Т-22 ничем не хуже других.По совету предыдущих ораторов избрал такую тактику: ни с кем в дуэли не вступать,ни за кем не гнаться, выпустил торпеды, пальнул пару раз - и дёру в острова или дымы,виляя задницей как хорошая тёлка. Вот так получается не то чтобы очень,но хотя бы не убьют первой кровью... А если ты ещё и в первых рядах команды окажешься, то прилетят к тебе сотни серебра за выполненные задания.

Т 22.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
32 938 боёв

Одни ответ Т-22 это не эсминец, а тральщик, что видом, что ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Olaneg сказал:

Качаю немецкую ветку. Приобрёл Т - 22. Начитался отзывов о нём и обалдел - срочно проходить этот кораблик и на продажу!!! По игре мне больше всего нравятся крейсеры.Стараюсь в основном на них гонять. нравятся мне их скорость, мощь,красота!!! Линки не вставляют.А вот эсминцы для меня  - как непрочитанная книга каждый раз. Очень нравится играть,хотя получается...короче как Бог на душу положит... После покупки сразу поехал на нем в бой в стоковом варианте и был тут же бит.Ладно, прокачал кораблик, отучил капитана и снова в бой! Ну и понял,что Т-22 ничем не хуже других.По совету предыдущих ораторов избрал такую тактику: ни с кем в дуэли не вступать,ни за кем не гнаться, выпустил торпеды, пальнул пару раз - и дёру в острова или дымы,виляя задницей как хорошая тёлка. Вот так получается не то чтобы очень,но хотя бы не убьют первой кровью... А если ты ещё и в первых рядах команды окажешься, то прилетят к тебе сотни серебра за выполненные задания.

Т 22.png

У Т-22 ГК совсем ни о чём. Поэтому эсм годится только на роль торпедной лодки. Он конечно не кактус, но и особого удовольствия от его прохождения, у меня небыло. Зато следующий эсминец в ветке, "Эрнст Гайде", оказался реально хорош и приятен. Ради не жалко и на Т-22 погонять :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На этом ЭМ вроде и играть можно, но,. без удовольствия, не раслабиться, только напряг и превозмогание ,хотя корабль и не кактус вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
6 086 боёв

Когда от торпедоносца ждут результатов в стрельбе главным калибром,то потом вот такие комментарии и рождаются.Не претендуя не на что скажу так-на этом эсминце инрать можно.И даже очень результативно.Только надо и капитану иметь перки и кораблю.И если перки правильно выстаыить,то кораблик становится реально опасным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию