10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 075 публикаций 22 906 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 15 май 2017, 08:59:41 Давно не смотрю. Что у одного гнёт, то у другого тонет. А у него гнёт, по-моему, всё. Согласен. Но именно на 46 было так красиво и весело! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [UA] Alexey8833 Участник 125 публикаций 13 076 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 15 май 2017, 18:37:53 (изменено) Единственная относительно положительная черта этого корабля - неординарный внешний вид. Но вот в остальном... Долгое время в моём персональном рейтинге кактусов первое место занимал "Карлсруэ", но Т-22 легко обошёл его на повороте просто со свистом. Огромный для эсминца силуэт, в который легко попадать, невозможность играть в торпеды от инвиза, бессильный ГК, у которого нет хоть какой-либо убойности и баллистики. В чём его фишка... Совершенно непонятно. Изменено 15 май 2017, 18:38:06 пользователем Alexey8833 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 RenamedUser_72437576 Участник 98 публикаций 586 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 27 май 2017, 18:34:13 Первая радость при виде свежеобретённого "современного" эсминца быстро вылилась в разочарование. Привыкнув к прорывам к ЛК на серии кайзер-эсминцев 2-4 ур., тут я получил медленную, сарайную штуковину, с никчёмной, хоть и универсальной артой и непривычными торпедами. Даже не знаю, проходить ли его скрипя зубами или стоит бросить на этом москитных немцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #124 Опубликовано: 27 май 2017, 18:36:43 2 минуты назад, Anshery_Todd сказал: Первая радость при виде свежеобретённого "современного" эсминца быстро вылилась в разочарование. Привыкнув к прорывам к ЛК на серии кайзер-эсминцев 2-4 ур., тут я получил медленную, сарайную штуковину, с никчёмной, хоть и универсальной артой и непривычными торпедами. Даже не знаю, проходить ли его скрипя зубами или стоит бросить на этом москитных немцев? Гёде великолепен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #125 Опубликовано: 30 май 2017, 22:44:42 Вопреки мнению большинства - мне эсминец понравился. Главное иметь на нем командира с высшим званием и полным паком нужных вам перков ("Мастер маскировки" и "Мастер торпедного вооружения" обязательны). Играем только от торпед и инвиза, в дуэли с эсминцами не вступаем, ГК используем только при невозможности вести по нам ответный огонь(дымы, острова) и только по крупным целям -ЛК, КР. с целью поджечь, не более. Точки захватываем только если они пусты как пустыня, это не наша первоочередная задача. Главное, не засветившись выйти на крупные силы противника, в частности линкоры, торпедируя их по КД и избегая засвета и столкновений с другими эсминцами. Вот тогда будет полное счастье :) Пробуйте, ищите тактики и не бойтесь экспериментировать! Корабль далеко не кактус) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 anonym_lk6ldiv03GIr Участник 1 392 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 3 июн 2017, 00:26:34 В 27.05.2017 в 21:34, Anshery_Todd сказал: эсминца это не эсминец ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 anonym_tabu6ZuW1LuM Участник 572 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 14 июн 2017, 14:17:18 В 22.04.2017 в 16:55, Cpt_Pollution сказал: Пушек вполне хватает чтобы разобрать одноуровневого джапа Ахаха, да его Миник перестреливает за счёт нормальной баллистики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 797 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 994 публикации 27 878 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 14 июн 2017, 22:19:45 7 часов назад, Arestovich сказал: Ахаха, да его Миник перестреливает за счёт нормальной баллистики Никого и ничего Миник не перестреливает. Миник может оторваться в инвиз, может насадить сближающегося немца на торпеды, хотя тут еще вопрос, кто кого насадит, не припомню таких случаев. Вот Камикадзе да, может, за счет быстрых торпед. Но в артдуэли Миник будет только страдать и панически ставить дымы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 23 июн 2017, 14:12:10 (изменено) Я в эсминцах и так то не силён, но Т-22 превзошёл все прежние мои разочарования и неудачи. На точках меня даже одноуровневые япы если не перестреливают, то как минимум грызутся со мной на равных. Кидать торпеды из инвиза, мне так же не удаётся почему то. В итоге - более менее уверенно мне удаётся брать точки, потому что большинство оппонентов просто не любят открытый бой на точках. Но эти драки превращают меня в шотного калеку. Больше, мне не удаётся ничего путнего сделать, что вызывает у меня грусть и уныние. Кто в теме, остальные немецкие эсминцы такие же, и нет смысла их качать? Изменено 23 июн 2017, 14:13:07 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [PUDU] a_crayfish Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 881 публикация 8 493 боя Жалоба #130 Опубликовано: 23 июн 2017, 14:14:16 @Forroshnik Гёде великолепен (дубль 2). Маасс очень неплох на уровне. 23й просто хороший. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 150 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 25 июн 2017, 11:11:53 Сужу по Т-22 исключительно со стороны, так как прошёл его за свободный опыт. И скажу, что когда он был на стороне противника, то никаких проблем с ним не возникало. Как и не было пользы, когда он был союзником. Скорости нет, маскировки нет, ГК нет, торпеды короткие и слабые. Конечно, на нём тоже можно играть, но почему тогда не взять Минеказе? В качестве торпедного эсминца он гораздо лучше. В 23.06.2017 в 18:12, Forroshnik сказал: Кто в теме, остальные немецкие эсминцы такие же, и нет смысла их качать? Гёде и Z-23 отлично играются (с 150-мм ГК, конечно). Сейчас катаю Z-46, он тоже хорош. Чем выше уровень, тем больше уклон в торпедный геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 797 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 994 публикации 27 878 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 25 июн 2017, 11:33:41 17 минут назад, Dekrust сказал: ... Конечно, на нём тоже можно играть, но почему тогда не взять Минеказе? В качестве торпедного эсминца он гораздо лучше... Минекадзе? Когда он был лучше - немцев еще не было. Сейчас это самый бесполезный корабль в игре вообще. Он мог бы стать еще лучше вообще без вооружения, чтобы заниматься единственным доступным ему делом не отвлекаясь на безнадежные попытки нанести дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 150 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 25 июн 2017, 12:40:15 Только что, Cpt_Pollution сказал: Минекадзе? Когда он был лучше - немцев еще не было. Сейчас это самый бесполезный корабль в игре вообще. Он мог бы стать еще лучше вообще без вооружения, чтобы заниматься единственным доступным ему делом не отвлекаясь на безнадежные попытки нанести дамаг. И тем не менее, в качестве прокачиваемого торпедного эсминца на 5 уровне я бы предпочёл Минеказе. К тому же, он способен подсветить врагов и, что важнее, удрать от них, если спалился. T-22 враги просто не отпустят - он слишком медленный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 797 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 9 994 публикации 27 878 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 25 июн 2017, 13:22:12 37 минут назад, Dekrust сказал: И тем не менее, в качестве прокачиваемого торпедного эсминца на 5 уровне я бы предпочёл Минеказе. К тому же, он способен подсветить врагов и, что важнее, удрать от них, если спалился. T-22 враги просто не отпустят - он слишком медленный. "Бы". Ключевое слово здесь "бы". Не лазил в Вашу статистику :) , но по тексту понял, что у Вас ни того, ни другого корабля в данный момент нет. А у меня Эльбинг есть на постоянной прописке, а Миника не так давно выкупал (ну вот собираю коллекцию хороших низкоуровневых корабликов :) ) и после десятка боев с матюками продал снова. Короче - в Миника я не смог. А на Эльбинге отдыхаю, приятное универсальное корыто, главное - наглеть на нем расчетливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 150 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 25 июн 2017, 13:37:29 Да ради Бога, если вам T-22 больше Минеказе нравится, то рассекайте на нём. Я высказал своё личное мнение, причём со стороны, а не как владелец. О чём в начале и написал, так что на объективность не претендую. Но немец мне не нравится настолько (в том числе и внешне), что покупать его я даже не собираюсь. Фанится у меня получается на следующих эсминцах в ветке))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 170 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 28 июн 2017, 19:28:51 Качаю немецкую ветку. Приобрёл Т - 22. Начитался отзывов о нём и обалдел - срочно проходить этот кораблик и на продажу!!! По игре мне больше всего нравятся крейсеры.Стараюсь в основном на них гонять. нравятся мне их скорость, мощь,красота!!! Линки не вставляют.А вот эсминцы для меня - как непрочитанная книга каждый раз. Очень нравится играть,хотя получается...короче как Бог на душу положит... После покупки сразу поехал на нем в бой в стоковом варианте и был тут же бит.Ладно, прокачал кораблик, отучил капитана и снова в бой! Ну и понял,что Т-22 ничем не хуже других.По совету предыдущих ораторов избрал такую тактику: ни с кем в дуэли не вступать,ни за кем не гнаться, выпустил торпеды, пальнул пару раз - и дёру в острова или дымы,виляя задницей как хорошая тёлка. Вот так получается не то чтобы очень,но хотя бы не убьют первой кровью... А если ты ещё и в первых рядах команды окажешься, то прилетят к тебе сотни серебра за выполненные задания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 787 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 702 публикации 32 938 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 28 июн 2017, 19:33:40 Одни ответ Т-22 это не эсминец, а тральщик, что видом, что ттх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 28 июн 2017, 20:48:28 1 час назад, Olaneg сказал: Качаю немецкую ветку. Приобрёл Т - 22. Начитался отзывов о нём и обалдел - срочно проходить этот кораблик и на продажу!!! По игре мне больше всего нравятся крейсеры.Стараюсь в основном на них гонять. нравятся мне их скорость, мощь,красота!!! Линки не вставляют.А вот эсминцы для меня - как непрочитанная книга каждый раз. Очень нравится играть,хотя получается...короче как Бог на душу положит... После покупки сразу поехал на нем в бой в стоковом варианте и был тут же бит.Ладно, прокачал кораблик, отучил капитана и снова в бой! Ну и понял,что Т-22 ничем не хуже других.По совету предыдущих ораторов избрал такую тактику: ни с кем в дуэли не вступать,ни за кем не гнаться, выпустил торпеды, пальнул пару раз - и дёру в острова или дымы,виляя задницей как хорошая тёлка. Вот так получается не то чтобы очень,но хотя бы не убьют первой кровью... А если ты ещё и в первых рядах команды окажешься, то прилетят к тебе сотни серебра за выполненные задания. У Т-22 ГК совсем ни о чём. Поэтому эсм годится только на роль торпедной лодки. Он конечно не кактус, но и особого удовольствия от его прохождения, у меня небыло. Зато следующий эсминец в ветке, "Эрнст Гайде", оказался реально хорош и приятен. Ради не жалко и на Т-22 погонять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 29 июн 2017, 08:06:00 На этом ЭМ вроде и играть можно, но,. без удовольствия, не раслабиться, только напряг и превозмогание ,хотя корабль и не кактус вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 elefant_74 Участник 88 публикаций 6 086 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 2 июл 2017, 11:39:46 Когда от торпедоносца ждут результатов в стрельбе главным калибром,то потом вот такие комментарии и рождаются.Не претендуя не на что скажу так-на этом эсминце инрать можно.И даже очень результативно.Только надо и капитану иметь перки и кораблю.И если перки правильно выстаыить,то кораблик становится реально опасным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию