4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #21 Опубликовано: 6 фев 2017, 19:38:07 Ты же знаешь ответ на этот вопрос Вот реально не знаю. Я могу спрогнозировать свой ответ на свой же вопрос. Но я же не создаю такие темы на форуме? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2017, 19:39:41 Глянул ваши логи, обращаться с таким набором оскорблений за обжалованием бесполезно. Я бы днем не ограничился. с вашим балансом вы иногда думаете нервы какие то остаются? еще когда попадаешь на очередного неадеквата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2017, 19:45:08 Как всегда больше всех возмущаются в таких случаях те, кто больше всех и оскорбляет других..) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 702 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 691 публикация 19 347 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2017, 19:55:22 почему я должен терпеть какие то неудобство если мне попались неадекватный человек или я мне просто повезло в бою? поиграл 4 боя, в первых двух набил по 3-4 фрага за бой, команда соперников мне набросала кучу минусов и еще написала кучу оскорблений зашел в 5 бой на другом корабле играл на Баварии, в итоге попался неадекватный эсминец который то ставил дымы впереди меня и уходил из них в итоге команда соперника по мне ведет огонь, а я их даже не вижу, то торпеды бросает со второй линии за мной (при том что цель на более чем 8 от него, он даже ТТХ не удосужился прочитать что у него короткие торпеды) ну при этом разворачивая меня бортом к соперникам по тому как выбор был либо подставить борт, либо схватить веер торпед от чудо союзника потом он меня в конец выбесил я ему написал в чате "пару ласковых" в итоге он со своей чудо командой скинули мне пачку минусов и у меня суточный бан чата Так вот почему я должен страдать от неадекватных игроков и тем самым портить себе настроение и тем более ущемляя мои игровые возможности? я например не люблю говорить по микрофону и мне проще писать в чате отряду, и получается что я фактически лишаюсь возможности сутки играть в отряде? что доставляет мне ощутимый игровой дискомфорт. Вот буквально неделю назад создавал тему с голосованием как раз по этому поводу (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78789-поблагодарить-нельзя-пожаловаться/#topmost), так 51% проголосовал против удаления из функционала жалобы от обиженных соперников и лишь 32% поддержало идею. Большинству игроков (хорошо хоть, не подавляющему) нравится, когда их матерят за хорошую игру. Последуйте моему примеру - смиритесь. Это карма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2017, 19:56:39 (изменено) ну я разверну весь борт такому и ещё постараюсь по больше торпед собрать и как ты думаешь у кого подгорит сильнее просто сам терплю когда какой нибуть умник на лк или кр поперёд моего эсма лезет а потом ну если уж совсем поднос рать можно "громко " посетовать на казачка засланого в команде чтоб знали кому "спасибку" кинуть при сливе Изменено 6 фев 2017, 20:00:45 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:02:30 Вот реально не знаю. Я могу спрогнозировать свой ответ на свой же вопрос. Но я же не создаю такие темы на форуме? нет ты в них лезеш во все вот думаю запилить голосовалку чтоб ник тебе поменять на любопытную варвару 20:05 Добавлено спустя 3 минуты А гляньте меня пожалуйста.Просто интересно я интеллигент по сравнению с ним? а я вот знаю кто такое васп по русски так интелегент не обзавётся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:16:38 Не обзывайте. Будьте эффективнее. Возражу ... лучше выпустить пар - получить бан чата, чем копить негатив в себе ... Неизбежно отрицательные эмоции выльются наружу, скажутся либо на тех кто ближе в реале или на собственных нервах, что неизбежно отразится не только на нервном фронте но и на общем состоянии ... Практически ни как не ограничиваюсь в выражениях в чате если нужно отразить отрицательное отношение к какому либо игроку за его какие либо действия в бою ... так как функционал кармы как громоотвод практически ничтожен .. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:24:29 А почему Вы не рассматриваете вариант, что доставляете дискомфорт остальным игрокам? Ну каг бы выбыл цитадели (стоял под углом 20 градусов) -- узнай про себя правду. Хотя уже больше недели в бан-чат не попадал,сам в шоке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 613 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 461 публикация 19 491 бой Жалоба #29 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:25:53 Что-то ник мне ваш уж очень знаком... Никак не могу вспомнть, почему его запомнил.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #30 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:32:15 нет ты в них лезеш во все Есть пруфы что я лезу во все темы? Или просто так сказали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:48:01 А почему Вы не рассматриваете вариант, что доставляете дискомфорт остальным игрокам? Тогда почему тебя не забанили до сих пор? Хотя, ловить лулзы тоже надо, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #32 Опубликовано: 6 фев 2017, 20:53:05 (изменено) Тогда почему тебя не забанили до сих пор? Хотя, ловить лулзы тоже надо, да. Я Вас тоже очень люблю Остальным не интересно, только Флинт, любимый поймет http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/19516-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-world-of-warships/page__pid__3186971#entry3186971 Изменено 6 фев 2017, 20:57:19 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:04:46 когда кого-то оскорбляешь то недалекий в этой ситуации вроде ты? Оскорблениями ты его играть не научишь. Оскорблениями можно обратить внимание ЦА на проблему, осознать которую самостоятельно они не могут в силу своей ограниченности. Другой вопрос, что использовать для этого выражения из блек-листа - несколько неумно. Примерно из той же оперы, что и справлять малую нужду против ветра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:09:09 нет ты в них лезеш во все вот думаю запилить голосовалку чтоб ник тебе поменять на любопытную варвару 20:05 Добавлено спустя 3 минуты а я вот знаю кто такое васп по русски так интелегент не обзавётся Хочется взять и подарить словарь русского языка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #35 Опубликовано: 6 фев 2017, 21:48:29 (изменено) Хочется взять и подарить словарь русского языка Вот да Я все ждала, кто первый про это скажет =) Изменено 6 фев 2017, 21:53:30 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [KBFSP] Admiral_Paul Участник, Коллекционер 502 публикации 10 179 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 6 фев 2017, 22:06:53 Возражу ... лучше выпустить пар - получить бан чата, чем копить негатив в себе ... Неизбежно отрицательные эмоции выльются наружу, скажутся либо на тех кто ближе в реале или на собственных нервах, что неизбежно отразится не только на нервном фронте но и на общем состоянии ... Практически ни как не ограничиваюсь в выражениях в чате если нужно отразить отрицательное отношение к какому либо игроку за его какие либо действия в бою ... так как функционал кармы как громоотвод практически ничтожен .. Золотые слова. Пусть близкие будут в целости и сохранности, а нежные... раки? олени? не совсем умные люди? Короче - пусть идут лесом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 фев 2017, 22:51:25 Да ладно Вам. Вот мне бан чата дали за то, что я говорю оленятам и рачкам чтобы игру нафиг удалили. А Вы их вообще оскорбляете. Вообще давно пора прикрутить галочку разработчикам отключить чат и проблемы сразу уйдут. Притом что когда меня оскорбляют что-то я не замечал у оппонентов банчатов. Как-то выборочно система работает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 7 фев 2017, 00:35:12 Да ладно Вам. Вот мне бан чата дали за то, что я говорю оленятам и рачкам чтобы игру нафиг удалили. А Вы их вообще оскорбляете. Вообще давно пора прикрутить галочку разработчикам отключить чат и проблемы сразу уйдут. Притом что когда меня оскорбляют что-то я не замечал у оппонентов банчатов. Как-то выборочно система работает. У них политика такая. Кого на кол садят, то то видео тока для них. А мы глотай испарения и мечтай о справедливости. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 фев 2017, 01:42:17 Не обзывайте. Будьте эффективнее. а почему у вас на форуме нельзя риплеи скидывать-как в танках? я бы накидал тут,чтобы поглядели-как не обзываться..когда у них базу берут,а кр за авиком бегают и ты на линкоре,через всю карту,летишь базу отбивать...один против лк,2 кр и 1го эм..все в дымах и НИКТО из,союзников,не прикрывает..а потом,потонув от торпед,тебе пишут,что ты рак..одни поражения..так что..в танках как-то была тема-какие слова можно употреблять и что такое мат..правильно тут написали-нежные морячки.подгадить из дымов могут,а правду о себе услышать-краснеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 [SOVOK] Alfred__von_Tirpitz Бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 13 848 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 7 фев 2017, 01:59:30 Раз кто то позволяет себе маты это однозначно бан...если психопат-лечи нервы или играй в машинки...при чем кто то, что то сделал...пиши разрабам ,а накопительный бан ещё никто не отменял за нарушения постоянные!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию