Перейти к содержимому
NCHN

Нож в спину Линкорам

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

масенький, так бери и иди, у меня в порту все заслуживающие внимания эсмы, и мне они нравятся, но какой вменяемый лк пойде, под струи акизуки, 16 торпов ширы за 5 секунд, на хабаря, удалого, з-52 выплевывающего торпы по кд около минутки итд

Ты уже сходил на Ямато как я вижу, так что плакать хочется, с 77 к середухи, так и советы давай, когда играть научишься.

Или мультики свои глянь и узбагоися

ну наконец-то ЭСМИНЕЦ заступился за ЛИНКОР..:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Я никогда не тер, даже на япах и амерах, а вот теперь даже на курфюсте и бисмарке средняя и ближняя дистанции (в бою где присутствуют эсмы противника 9-10 уровней, крейсеры 10 и авики 9-10 ) часто быстрая путевка в порт, так как на ликвидацию пожаров и затоплений одновременно, ремки даже голдовой часто не хватает. 

Браво за увеличение урона от затопления, таким образом немецкие лк становятся не актуальны...

Да ладно!

Катаю постоянно на немецких ЛК, Курфюрст и Бисмарк. От затоплений не страдаю практически, даже пожары не напрягают. Основной урон - это прямой урон от ББ и ОФ. Пожары с затоплениями страшны только если "хватило ума" слить весь запас хп и нет возможности свалить. Ну тут уж сам себе виноват. Считаю, что изменения урона от затоплений на геймплей ЛК, особенно немцев, не повлияет вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

окей и что в патчноуте? Я вижу только таблицу МАКСИМАЛЬНОГО УРОНА те где сравнивается максимальный урон от затопления между 0.6.0(120сек) и 0.6.1(90сек). Если опять ничего не понял то посмотри как работает затопление и что изменили.   

ты че т вообще ничего не понял. Поясняю на чиста-рузском. Время самого затопления стало меньше, вместо 120сек- 90сек. Но урон в секунду стал выще на хай лвл и НИЖЕ на лоу лвл. Ты таблицу смотри, я ж те пишу. От этого нововведения страдают только хай лвл корабли. Панимашь брат? Хай лвл. Так что 7ки с рангов тут не при чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 439 боёв

Может когда-нибудь до ... дойдет что без линкоров им не на чем будет набивать дамаг. Поймут может когда в кого проще торпедки всадить и поджечь n раз. Лично я решил не буду приобретать новые линкоры - ну это то что добивалась Леста. А пока пусть резвятся.  

Кстати, вчера на 7лвл заметил всего в среднем по 2 лк.

И да когда я на ЛК - я в первую очередь выцеливаю ЛК, т.к. в них с большей вероятностью можно результативно попасть... Ну имбы, так имбы, чтож, побольше торпедастам Донских с Москвой, а Могамии и Ибукам - Авиков и Шимоказ, торпедастов....

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Может когда-нибудь до ... дойдет что без линкоров им не на чем будет набивать дамаг. Поймут может когда в кого проще торпедки всадить и поджечь n раз. Лично я решил не буду приобретать новые линкоры - ну это то что добивалась Леста. А пока пусть резвятся.  

я с збт играю на лк. Но леста победила. Я уже не играю на лк. Крейсера 10лвл в 100 раз эффективней линкоров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не знаю как повлияют изменения, но катастрофический урон от затопления по-моему совершенно бредовая вещь в игре.

Не так страшны сами торпеды, как не вовремя затопление, особенно от торпедоносцев, от которых сложнее увернуться, хоть у них шанс затопить и меньше.

Нафига лезть вперед, где вероятность поймать 1-2 торпеды (которые можно пережить) и получить затопления (а вот от них ты точно помрешь) крайне высоки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 439 боёв

я с збт играю на лк. Но леста победила. Я уже не играю на лк. Крейсера 10лвл в 100 раз эффективней линкоров. 

согласен. эльфийские рули +пироман = дамажка куда стабильнее чем на лк. но опять же пока еще есть кого неповоротливого и большого жечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Ууууу броневанночку обидели. Я бы им ещё брони отрезал, и урон от синей линии добавил бы. Может тогда эти инфузории вперёд поедут

Не тогда они со старта не сдвинутся будут стоячими батареями) На дно никому не охота что раку 45- что папке 70+, поэтому в перед и не идут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Да ладно!

Катаю постоянно на немецких ЛК, Курфюрст и Бисмарк. От затоплений не страдаю практически, даже пожары не напрягают. Основной урон - это прямой урон от ББ и ОФ. Пожары с затоплениями страшны только если "хватило ума" слить весь запас хп и нет возможности свалить. Ну тут уж сам себе виноват. Считаю, что изменения урона от затоплений на геймплей ЛК, особенно немцев, не повлияет вообще.

Вы очевидно из тех лк которых потом всей командой минусят за риф-паф с максимальных дистанций, так как на немецких лк не страдать от пожаров и затоплений это из области фантастики (если только использовать их по назначению на средних и ближних дистанциях). И были ли у вас бои именно сегодня,потому что "считать" можно по тем боям, когда это изменение вступило в силу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

ты че т вообще ничего не понял. Поясняю на чиста-рузском. Время самого затопления стало меньше, вместо 120сек- 90сек. Но урон в секунду стал выще на хай лвл и НИЖЕ на лоу лвл. Ты таблицу смотри, я ж те пишу. От этого нововведения страдают только хай лвл корабли. Панимашь брат? Хай лвл. Так что 7ки с рангов тут не при чем

Очень даже причем) Меньше в секунду стало лишь на 1-3 уровнях. 4 и выше - получили увеличение ДПМ от затопления. Вплоть до +50% на 10-ках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

В любом случае, т.к. урон в секунду увеличивается, лучше линкорам точно не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Варианты, которые скучные, они с подводными камнями, которые могут сильно сказаться на балансе и сильно апнуть/нерфануть другие классы или создать перекос внутри них (например, в случае с повышенной вероятностью пожара при попадании в палубу - мортирные траектории американцев резко апнут их КР по сравнению с другими КР).

Конечно, всё связано со всем и надо всё основательно продумать. Разработчики боятся этих связей и глобальный баланс вообще почти не трогают в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Просто на хайлевелах слишком дофига народу играет из-за сверхприбыльной экономики (а после 0.5.12 вообще от десяток не протолкнуться). И каждый новичок, хоть чуть-чуть получивший об этом представление, стремится поскорее до них прокачаться. Вот и решили разрабы несколько охладить пыл рвущихся к десяткам :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

На 10 лк вообще великолепно играть сейчас, отличное решение с затоплениями для того чтобы сделать более популярной игру на хай левелах))).

Там и так бои невеселые и небодрые были, а сегодня сам видел что даже бисмарки уходят на максимальную дистанцию стрельбы.

Успел только неделю покатать курфюрста и вот на тебе... Спасибо разрабам, теперь свою единственную десятку оставлю ржаветь в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Считаю, что я активно на ЛК иду вперёд и мне не торпеды там мешают (АВ или Эсм иногда светят, а некоторые и сам вижу), а факус с другого фланга, км эдак с 20, да именно дальность стрельбы Кр и танковать этот урон можно но если оторваться от союзных Лк на 2-3 км вперёд то на хай лвл фокус стандартно становиться 5-6. Дальность резать всем надо для активной игры, или динамический разброс от дальности делать нелинейным. Но это всё имхо, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

согласен. эльфийские рули +пироман = дамажка куда стабильнее чем на лк. но опять же пока еще есть кого неповоротливого и большого жечь.

ну да, пока ца не просекла, но скоро поймет и слезет с лк. А если слезет, то дамажить станет некого, при чем всем классам. Врядли людям нравится в точечки играть. Дамажить чужие корабли куда интереснее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 888 боёв

обожаю смотреть как монорхисты-авиахейторы заливаются слезами:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

По моему слишком громко сказано про нож в спину. Безусловно на хай левелах это скажется, лк станут менее живучими. Но разве эта живучесть сильно снизится? Сам на лк сейчас не катаю, но скажите лкводы: в процентном соотношении от чего чаще тонете, от пожаров или от затопления? Опять эже, кто на тесте играл, сильно страдали от затоплений. Короче мне кажется рано пока шум подымать, надо посмотреть, а уже потом принимать шаги

От пожаров чаще, чем от затопления (прямой урон от снарядов, торпед, бомб не сравниваем), т.к. на затопление лкавод практически сразу жмёт ремку (кроме урона, ещё и убрать штраф потери скорости), а на пожары ждёт пока прогарит, если есть запас ХП и не 3-4 пожара.

Главное тут, что все чинятся сразу на затоплении (как многие тут писали), но забывают, что когда на затопление потратилась ремка и она на КД и получают они не затопление новое, а пожары. Теже авики разводят на затопление, а потом пожары вешают, конечно лка утонет от пожара, а не от затопления.

Вот и получается, что от пожаров чаще тонут, чем от затопления.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 220 боёв

Таблица показывает МАКСИМАЛЬНЫЙ урон. например  Кюрфурст было 54972 урона за 120 сек ,а стало 63513 урона за 90 сек.Разница максимального урона +14% почти как в таблице. но мы видим цитирую "Это сделано за счёт приведения параметра «урон в секунду за затопление» к единому для всех уровней значению 0,667% от очков боеспособности в секунду." То есть если раньше на каждом уровне был свой коэффициент  

То теперь на всех уровнях теперь 0.667. И из за того что интенсивность затопления увеличилось с 4-10 ур Увеличился урон и я посчитал в таблице как и насколько.

Если ты опять ничего не понял то Разработчики не нашли грубых ошибок и люди тоже. 

Изменено пользователем NCHN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.