970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:19:15 Не ожидал такого результата, сильно удивлен. Теперь в РБ буду "Белфасты", стороной облетать, пока союзные крейсера у него ПВО не повыбивают. А народ все ноет................, что поскопалубники житья не дают, тут скорее все наоборот. Большинство будут брать перки на пожары и тд, фул пво Белфас это не норма, по этому я и хотел потестить, ну и не все в маневр умеют. Для меня ничего не изменилось по большому счету, но информация интересная. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:21:12 Если возьмете в треню между АВ и Белфастом какой нибудь арт эсм, который будет переодически смывать пво крейсера. Это будет более справедливо, иначе уж больно тепличные условия для Белфаста. зы: Я упорол Ямато в пво и поставил его в ТК против Накурю, итог 60 с чем то самолей, но это тоже ни о чем не говорит. ты точно в ранги играл? сколько будет жить эсминец, стреляющий в белфаста-это во первых, во вторых, в ТК накурю=игроку на шокаку, ты позови авиковода на накурю и поставь твоего пво ямато, вторым подъемом утопит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [SLAV] 1tankogradez Участник 761 публикация 16 742 боя Жалоба #63 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:22:56 Я против авиков в рангах по одной причине - разница в скилле авиков зачастую предрешает исход боя. Иногда видишь топ-авиковода у противника, и 49 % у себя - и хочется просто выйти из боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [TWOW] Batol_75 Участник, Коллекционер 197 публикаций 29 606 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:31:06 (изменено) Большинство будут брать перки на пожары и тд, фул пво Белфас это не норма, по этому я и хотел потестить, ну и не все в маневр умеют. Для меня ничего не изменилось по большому счету, но информация интересная. Я все равно больше боюсь, не ПВО кораблей, а "осьминогов с щупальцами", которые управляют вражеским авианосцем. Бывает такой авикавод попадется, только диву даешься как он умудряется одновременно всеми своими 6-9 эскадрильями управлять. Одно слово "Осмножка" Изменено 9 фев 2017, 08:31:30 пользователем Batol_75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 9 фев 2017, 08:32:15 (изменено) Какая командная игра? При чем тут это вообще? Мы имеем геймплей с точками, где корабли респит кучками у разных точек, а не всей кучей у одной. По определению будут отбившиеся. А в рандоме этих точек вообще 3. Тем более говорить про командную игру в игре от вг, это вообще ржач, еще учитывая , что 70% с забаненным чатом. Ав полностью нивелирует главную фишку эсминцев - незаметность. Ав заставляет линкоров поворачивать к врагам бортом или ловить торпеды от самого ав. Авианосец единственный класс, который и сам себе светит и сам дамажит в ЛЮБУЮ точку карты. В любую! В рангах авианосец это 70% залога победы, или слива. Уже был сезон на 7ках, и что-то я не помню там особо гнущих авиков. На низших рангах раки еще пробовали на них выходить....а на тех что повыше ( я вроде до 7 доходил) авиков просто НЕ БЫЛО. Совсем. Потому что пользы от них не было. Можно теоретизировать сколько угодно, но факт был вот такой. А с тех пор на 7 лвл кораблей с вменяемым ПВО меньше не стало. Стало только больше. И кстати, в рангах они толпой валят на одну точку, максимум 1 эсм пойдет проверить вторую. Давай. попробуй подамажить по ордеру))) Да и вообще....какой сетап брать для рангов? Ударку? А напротив ПВО - и ты в ...ну понятно где. ПВО? А где твой дамаг тогда? А уж первое место по итогам, чтобы звезду не потерять - это вообще нереально. Изменено 9 фев 2017, 08:35:17 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 608 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 456 публикаций 19 459 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:10:37 ты точно в ранги играл? сколько будет жить эсминец, стреляющий в белфаста-это во первых, во вторых, в ТК накурю=игроку на шокаку, ты позови авиковода на накурю и поставь твоего пво ямато, вторым подъемом утопит. 1. Да, я играл в РБ. 2. Эсминец приведен для примера, можно взять ЛЮБОЙ ДРУГОЙ корабль, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСБИВАТЬ ПВО с Белфаста. 3. Читаем то, что выделено "Я упорол Ямато в пво и поставил его в ТК против Накурю, итог 60 с чем то самолей, но это тоже ни о чем не говорит." зы: Можно хоть стопицот самолетов посбивать при поединке 1 авик vs 1 крейсер, это всё равно не те условия, что будут в ранговых боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 9 фев 2017, 10:16:12 1. Да, я играл в РБ. 2. Эсминец приведен для примера, можно взять ЛЮБОЙ ДРУГОЙ корабль, ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСБИВАТЬ ПВО с Белфаста. 3. Читаем то, что выделено "Я упорол Ямато в пво и поставил его в ТК против Накурю, итог 60 с чем то самолей, но это тоже ни о чем не говорит." зы: Можно хоть стопицот самолетов посбивать при поединке 1 авик vs 1 крейсер, это всё равно не те условия, что будут в ранговых боях. вот именно, в рангах авик в гораздо менее комфортных условиях, чем в ТК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #68 Опубликовано: 9 фев 2017, 12:08:45 Гнезик очень хорош в ПВО, но один он уйдет в порт в любом случае от хорошего АВ. Шорс, Пенса, Йорк - разводим на заградку >> порт, Фиджи и Белфас легко можно поймать в циркуляции, очень часто забирал прямо в дымах или при постановке их на торможении. Нагато сбивает уже только на отлете. Хватит врать. Ни один АВ 7 уровня не способен утопить Гнайзенау в принципе. Даже ударный Рейнджер не сможет. 12:12 Добавлено спустя 3 минуты Почему все ушли в мнение о ПВО и его силе? Дело не в ПВО, а то, что авики оказывают решающее значение на результат боя, ломают баланс в бою и тактику, то, что авики не дают реализовать тактику эсмам по засвету и захвату точек, а из-за налета эскадрильей не понять откуда тебе приходится подставляться по удар хоть на каком классе кораблей . А при бесполезности авика в команде, исход боя сразу понятен. При бесполезности остальных 2-3 игроков, еще можно что-то сделать. В итоге бой превращается в бой одного игрока. Представьте убить офицера в начале боя или офицер *** - сразу исход боя понятен?! Бери АВ и нагибай. В чём проблема? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 9 фев 2017, 14:06:49 Не будет авиков все крейсера будут с РЛС, заноют эсминцы что им нагибать не дают они светятся, а так некоторые крейсера будут с заградкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 фев 2017, 15:45:00 Мои Симс(с заградкой) и Атланта с нетерпением ждут авиков в рангах! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 фев 2017, 15:54:20 Хватит врать. Ни один АВ 7 уровня не способен утопить Гнайзенау в принципе. Даже ударный Рейнджер не сможет. 12:12 Добавлено спустя 3 минуты Бери АВ и нагибай. В чём проблема? Я топил на Рейдже и не раз, я и Норку на нем же забирал. Что я не так делаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 фев 2017, 17:04:37 (изменено) Мои Симс(с заградкой) и Атланта с нетерпением ждут авиков в рангах! Наверное и не дождутся, особенно если быстро проходить будешь. Раз в 10 боев не считается Изменено 9 фев 2017, 17:04:44 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 21 077 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 фев 2017, 20:07:03 Я против авиков в рангах по одной причине - разница в скилле авиков зачастую предрешает исход боя. Иногда видишь топ-авиковода у противника, и 49 % у себя - и хочется просто выйти из боя. Такая же беда и в рандоме. Слишком сильно влияние авиков, если союзник на АВ рак, а противник на ав скилловый , то бой считай слит. Поэтому чтобы АВ не убирать совсем, надо их нерфить до таких же возможностей влияния на бой как и у других классов. А вообще я так понимаю, половина народа в ранги пойдёт не для взятия первого ранга, а для фарма и прокачки кораблей, идя в бои на стоковых и занимаясь не победой а фармом или какой-нибудь ерундой, поэтому я уже два сезона пропустил, чтобы себе нервы не портить )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [PVKGB] Karabanovo77 Участник, Коллекционер 28 публикаций 24 308 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 10 фев 2017, 00:23:13 Вообще не в авиках дело, а в опытносте игроков. Я пока не научился на авике играть, страдал от них на всём кроме эсмов. Теперь авик не проблема. Понятно, что +-2 уровня сложнее, но тоже можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #75 Опубликовано: 10 фев 2017, 02:19:25 А что затем? ЛК-броневанны создадут тему, где обоснованно (для них) обоснуют, что эсминцы в РБ не нужны? И Леста уберет их как и АВ ранее. Далее сильные игроки создадут тему, что в РБ раки не нужны - обосновано между прочим, ведь играть они толком не умеют. Далее создаются многочисленные темы от раков, что статисты не нужны. Поскольку вторая группа многочисленна, Леста вынуждена будет пойти им навстречу и в РБ останутся одни раки на ЛК и КР. К слову многочисленные КР и бывшые владельцы эсминцев, по совместительтсву - раки - начнут вайнить, что их обделили, ведь КР будут страдать от ЛК, а эсминцам вообще ни поиграть. Ввиду этого Леста будет вынуждена убрать цитадели у КР и уменьшить им заметность, а так-же выдать всем у кого не было торпедные аппараты. Владельцы ЛК будут через раз не терять звезду при поражении. Затем начнут создавать темы, что добраться до 1 ранга очень тяжело и уже более 500 боев, а никак не получается - режим угнетения в действии. Ввиду этого, бойцам, сыгравшим в РБ более 300 боев за победу будут начислять сразу по две звезды, а при поражении через раз не снимать - ЛК-бояре в таком случае 100% не будут терять звезду при поражении. Наконец после, пойдут темы, что статисты таки пробрались в РБ и притворяются нубами, катают на ЛК и отирают синию линию, иногда ваншотя кого нибудь, а затем специально стреляя мимо. На этом фоне будет большой вайн, что такие игроки нечестно получили 1 ранг и его следует у них забрать. Леста пока никак не отреагировала на последнее событие. Браво!)Очень доставило!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #76 Опубликовано: 10 фев 2017, 02:26:34 АВ не ломаю тактику. АВ ломают одиночек, которые не смогли в тактику. АВ не может ничего сделать с группой кораблей. Если близко идут 2 Гнезенау, то им никакой АВ не страшен. Всё равно ничего не долетит. Тут даже никакой заградки не нужно. Вы тут сразу начали обсуждать, что АВ может убить одинокий корабль. Да, может, и то не каждый. Но ведь так и должно быть. АВ только и может, что убивать потерявшихся противников. Если команда не смогла в командную игру, то это нормально, что она проигрывает. Прям с языка снял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 andar04 Участник 441 публикация 10 696 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 10 фев 2017, 05:30:01 Я топил на Рейдже и не раз, я и Норку на нем же забирал. Что я не так делаю? Я на хирю криворукую Атланту забирал )) А любители ПВО Белфастов будут очень редко попадаться особенно с 19-перковым капитаном. Счас все упорются в пожары и ИВ+маскировка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 703 боя Жалоба #78 Опубликовано: 10 фев 2017, 07:03:41 (изменено) Буду учиться я в рангах играть на авиках Изменено 10 фев 2017, 07:04:05 пользователем Klainor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 10 фев 2017, 07:41:18 Сыграл пока 4 боя - авиков не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 [TWOW] Batol_75 Участник, Коллекционер 197 публикаций 29 606 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 10 фев 2017, 08:06:56 Сыграл пока 4 боя - авиков не встречал. Да, потому-что все "плоскопалубные папки", на работе сидят. И только изредка форум присвистывают. ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию