Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mertvaya_Hvatka

Еще одно "фу" РБ-6

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

А не шта — не было у вас боя в рангах на 7 фрагов, ни в этом ,и ни в том, и не в позатом сезоне. Унылый Свистун. ДА ,был бой на 6 фрагов и 48% на махане, вот и все что вы на нем смогли тогда. Тащун. Да и только. Можно расходится.

откуда вы это узнали? го пруфы. А то на других клеветать, да еще с наездом, это совсем нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

откуда вы это узнали? го пруфы. А то на других клеветать, да еще с наездом, это совсем нехорошо.

Тут все есть:

http://ru.wows-numbers.com/player/season/2343603,Mertvaya_Hvatka,season,2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[RE]
Участник, Коллекционер
2 391 публикация
23 466 боёв

На сайте посмотрите 4 сезон у него да и все. вкладка рекордные показатели - максимум 6 фрагов за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 103 боя

Интересно читать человека, который умеет связно формулировать свои мысли. 

6ой ранговый сезон полный провал разработчиков. Но и самый прибыльный, в то же время. Viva la torpeda коррочи

Как он может быть провальным если он прибыльный ?

То что он форумной ЦА не понравился ?, так это ерунда, ей все не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

На сайте посмотрите 4 сезон у него да и все. вкладка рекордные показатели - максимум 6 фрагов за бой.

Спасибо. Не знал про этот сайт) годнота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 600 публикаций
23 250 боёв

Хорошо быть фанатиком,тебе пишут даже те кто играет или играл на Киеве лучше тебя и твоих кумиров, все равно не пробиваем :) хороший Киёв всегда во вражеской команде

Не... в ЭТОМ сезоне Киев не роляет вообще.

Да наверное можно показать пару-тройку хороших боёв, но это и всё.

Куча бритов стоящих по дымам и эсминцы которые все глубоко пересвечивают Киева делают его бесполезной мишенью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[21RUS]
Участник
11 публикаций
40 708 боёв

белфаст нагибается нормально,а вот Фид бесит... тупка стоять в дымах вековых и мочить линкоры..бред ,не интересно, и ни копейки больше ..ранги -дно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Белфаст - источник миллионов прибыли сейчас для компании. Вы правда думаете что его будут исключать из боев?)))

Так я людям пытался донести "правду ситуацию" в одной из соседних тем, но, к сожалению, они не хотят открывать глаза на правду, их устраивает состоять в лиге "мы против..... " и не заморачиваться интеллектуально ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[RE]
Участник, Коллекционер
2 391 публикация
23 466 боёв

белфаст нагибается нормально,а вот Фид бесит... тупка стоять в дымах вековых и мочить линкоры..бред ,не интересно, и ни копейки больше ..ранги -дно.

Вы правы, продолжайте исследовать кооператив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Уговорили, выкачаю я ваш Shiratsuyu.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Уговорили, выкачаю я ваш Shiratsuyu.

Играй на Блиске, не слушай никого!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Играй на Блиске, не слушай никого!

На Блыскавице и так играю:) И что удивительно, Блыся, вусмерть надоевшая в рандоме, на которой я в последнее время играл, только чтобы сбить звёзды, в РБ при чуть более слаженной командной игре заходит просто на ура.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 847 публикаций
35 469 боёв

На Блыскавице и так играю:) И что удивительно, Блыся, вусмерть надоевшая в рандоме, на которой я в последнее время играл, только чтобы сбить звёзды, в РБ при чуть более слаженной командной игре заходит просто на ура.

Это единственный вменяемый  ответ брит КР , есть и аналог -ленинград ,который и в бб может ,но в этот  ЭМ  "могут не лишь все   "   ))

Скажу  уважаемым обладателям Ширацу  ,ранги  это не рандом  подходя на пределе  засвета помните  -Ваша скорость  и ГК не поможет  Вам сделать ноги   при внезапной РЛС из за острова или   внезапно появившейся   Блыски  к примеру  и  дым Вам не поможет ! ..  Как ВЫ ЗАДОЛБАЛИ!!!  Как в Маугли  -"я схожу посмотрю на  точку одним  глазком  "  ,херои  ...(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

Моя блискавица с пеленгом одобряет идущих спамить ширацуй))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию