Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Так это, может, и есть Ваш объективный уровень на сегодня? Причём тут разрабы?

Ты из того набора в  блогеры ВГ ??? Если да то фраза банальна)))) Сам что нить смог придумать или тебе 1 флажок дали колликционер ххх.в))) за этот пост)
20:21 Добавлено спустя 1 минуту

вы достигил своего уровня. вот и все.

если поднимите скил и будуте тащить, то пойдете дальше. тащить - первым быть при сливах.

еще один достигли своего уровня!!!! из того же набора Вг за пост флажек))))
20:23 Добавлено спустя 4 минуты

Если вы постоянно проигрываете, значит где то сидит чел и жалуется на то, как же просто стало играть в РБ.

нет просто !!!
20:25 Добавлено спустя 6 минут

Я вот полностью ,поддержтиваю писавшего тему ,сам попал в такуюже ситуацию .Начал ранги и за 1 день дошол до 10 ,68% побед,Потом неделю то к 12 то до 10 и 4 звезды ,потом назад.И так неделю!!!!.И что сказать что я нуб полный так нет ,уже на 3 минуте в моей команде -3 игрока и так 80% боев.Уже через неделю я перешол на 9,8 ранг ,и надо заметить показатели моей игры бвли хуже чем на 10 ранге когда я как рыба об лед неделю проклинал ,тех кто замутил (или балансер так или уж незнаю что ),но выглядело это просто непроходимой стеной .я просто удивлялся как игрокт проходят до 5 и далее ,когда смотрел как они тупят по черному .

Не брат все просто, просто задонать))) Проверено!!!!
20:29 Добавлено спустя 10 минут

Проблема в незгораемых рангах и в количестве раков которые туда попали. А точнее которых туда чудом вытащили более опытные игроки. Хотя бывает реально не везет :) Если реально достоин ранга по выше значит обязательно его возьмешь просто придется потратить немного больше времени.  Тащи бой не потеряешь звезду даже если команда раков ))) и 1 ранг ждет тебя :trollface::trollface::trollface:

Вот такие как ты дымовые раки однокнопочные  на фиджи и белфастах или раки с договорными сливами или раки с премом и кучей фичей платных пишут тут такие коменты людям которые пашут реально без бонусов играют честно, задумайся лол что пишешь?
20:32 Добавлено спустя 12 минут

Абсолютно с вами не согласен

Ты несоглашайся а так и есть до 3 числа марта когда разрабы все таки одумались и где счас фиджи с бесфастами в таком колличестве???? ннуууу сынок парируй?????
20:35 Добавлено спустя 15 минут

Те кто не смог в РБ постоянно будут искать причину проигрыша в других игроках, кораблях, картах.

Начните рассматривать проигрыш, как тот факт что вы сыграли плохо и не затащить бой

Ок согласен но если ты тащишь и ранг твой сей час 5  а другие в твоей тиме 10 12 тооооо бл...ь ты нех......на один не сделаешь!!!! Правильно!!!!! Вот и не говори тут что ты бетмен и все решиш сам в данной ситуации!!!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Вывод : 1. Прем. 2. Кораблик прем или который ты успел вкачать при том что он  счас гнет, прем камуфляжи, флаги, прем оборудование, и прем везение в постановке в бой в виду вышесказанного, а тобишь бой без нубов и ботов и при условии договорных боев между командами и кланами на раз два три б....ь как танках!!!!!!! И не надо мне тут петь про уровень боя и т.д. и ваш скил я это слышал в танках при 30 к года два назад!!!! Ребята из ВГ вы достали доработайте клиент и уровняйте как нибудь донат и соревновательные уровни тип ранговых боев!!!!!!!!!!Ё!!!!!!!! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв

Уже не первый сезон сделал для себя интересное   наблюдение  по собственным боям  именно в первой лиге  .. Если  преобладают   10 ки в твоей команде  ,а  ты  дошел до 7 -8  -6  ,то будь спокоен -слив обеспечен  (в вышке   аналог с 5ым  пограничным уровнем )..  Т.е. сколько бы итогов не просматривал -выигрышный бой  ,за очень редким   исключением это несколько (хотя бы три-четыре  )  человека  которые рвутся  в  вышку и имеют приблизительно ТАКОЙ же ранг как  и у тебя    , проигрышный  -если кругом  десятки и девятки .. Т.е. разрыв с твоим собственным  рангов  в 2-3  критичен ..  В свое время  задавал вопрос Почему  не показывают ранг игроков  ДО  старта  боя  ,сейчас  уже  не спрашиваю , понятно становится .. )) Что касается   провала  , никогда  такого глубокого провала не было , но пограничный  6 тоже замечательный  ,ты можешь провалится  до 8 ки , но когда  появляется  цифра  6 случаются странные  дела  , например откровенно  рукожопые  авики  ,причем серия такая идет подряд .. Я не сторонник  теории заговоров и шапочки из фольги  нет  , но тут трудно объяснить ВСЕ просто твоим уровнем ..  попробуйте отыграть бой хотя бы на звезду  в минус  2 ЭМ  на 3 минуте   , или  минус  свой  авик  на 5  ой  )) ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

По Вашему, если у Зло начались качели, то его уровень всего лишь 5ранг, а у Тури и Гетфана - 3 ранг. Возьму на заметку.

Всё так и есть. РБ это не просто умение стрелять и маневрировать, в первую очередь это оценка боя, тактическая составляющая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Всё так и есть. РБ это не просто умение стрелять и маневрировать, в первую очередь это оценка боя, тактическая составляющая. 

Да это так, с учетом одного большого НО, если вам в команду постоянно будет давать людей с пп 50-55, а против вас 55-60+ ВЫ НЕ ЗАТАЩИТЕ как не упирайтесь! Сижу неделю в диапазоне 3-5, 90 % боев играю с сокомандниками 50-55 против 55-60, как бы со старта боя результат очевиден, сеэйвлю звезду часто поэтому еще не уехал с вышки. Если что это альт основа писать не может Леста правду не любит :).
Изменено пользователем LadyOneShot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Да это так, с учетом одного большого НО, если вам в команду постоянно будет давать людей с пп 50-55, а против вас 55-60+ ВЫ НЕ ЗАТАЩИТЕ как не упирайтесь! Сижу неделю в диапазоне 3-5, 90 % боев играю с сокомандниками 50-55 против 55-60, как бы со старта боя результат очевиден, сеэйвлю звезду часто поэтому еще не уехал с вышки. Если что это альт основа писать не может Леста правду не любит :).

У вас в рандоме 55-60% побед? 

Если да,то относитесь к РБ как к рандому, не нервничайте, старайтесь тащить каждый бой и вы достигнете первого ранга. Не бывает такого, чтобы только в вашу команду кидало раков, забудьте о заговорах и все у вас получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Если да,то относитесь к РБ как к рандому, не нервничайте, старайтесь тащить каждый бой и вы достигнете первого ранга. Не бывает такого, чтобы только в вашу команду кидало раков, забудьте о заговорах и все у вас получится

На основе 57, на альте 62 т.е. я топ в своей команде в 90% боев.
Изменено пользователем LadyOneShot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 163
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 388 публикаций
41 364 боя

Проблема в том, что в "тактической составляющей" превалирует аспект: спрятаться за островок и стрелять из-за угла. Иногда доходит до смешного: с разъезда обе команды растекаются под островки и... Ну, это, наверное, генеральное наступление планируется, не иначе. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Проблема в том, что в "тактической составляющей" превалирует аспект: спрятаться за островок и стрелять из-за угла. Иногда доходит до смешного: с разъезда обе команды растекаются под островки и... Ну, это, наверное, генеральное наступление планируется, не иначе. :teethhappy:

А вы пользовались тем, что противник за островами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 010 боёв
ребят тему создал про выдачу контейнеров , кто за!!! поддержите плиз вот ссылка http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/288-ранговые-бои/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 540 боёв

Увы  .. Я не слишком  положительно отношусь к   материалам Аллы 300 , но мысль которую он высказал в последнем видео  поддерживаю .. Все те  кто играл с ЗБТ и последовательно проходил каждый сезон не могли не  заметить  - Беда  то большая с тактической составляющей  ))  .. Все рефералки в желании подтянуть онлайн привели к  появлению  48 % как основы   самого большого количества  игроков   и  это невозможно не отметить . По РБ в первую неделю это было видно , взрывало мозг старым  игрокам   постоянно  поведение команды ,стулья горели  ,чат блокирован  ..  Сколько говорили  о том что бы  выпустили(оставили)  режим командных боев   хотя бы  в каком  нибудь виде   - нет , ЦА в него не может  ,на старших  уровнях стоялово в дымах  - ну получили РБ  с тем же самым  результатом   , а ведь это отличный  был шанс поднять скилл  аудитории ,поднять интерес играть в  топовых командах   ,доказывать  своей  игрой  свое место в составе , ведь нормальной  динамической  обучалки  в игре то нет  ! Желания  достигать  результата , поднимать WIN тоже  нет . Плюшек  -ТОЖЕ НЕТ  не в РБ не после  РБ  ! Вот скажите  ради чего в игре ПЫХТЕТЬ  СОЛО игроку  в  этой игре  ? ГДЕ функционал раскрывающей  владение  техникой  высокого уровня  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Увы  .. Я не слишком  положительно отношусь к   материалам Аллы 300 , но мысль которую он высказал в последнем видео  поддерживаю .. Все те  кто играл с ЗБТ и последовательно проходил каждый сезон не могли не  заметить  - Беда  то большая с тактической составляющей  ))  .. Все рефералки в желании подтянуть онлайн привели к  появлению  48 % как основы   самого большого количества  игроков   и  это невозможно не отметить . По РБ в первую неделю это было видно , взрывало мозг старым  игрокам   постоянно  поведение команды ,стулья горели  ,чат блокирован  ..  Сколько говорили  о том что бы  выпустили(оставили)  режим командных боев   хотя бы  в каком  нибудь виде   - нет , ЦА в него не может  ,на старших  уровнях стоялово в дымах  - ну получили РБ  с тем же самым  результатом   , а ведь это отличный  был шанс поднять скилл  аудитории ,поднять интерес играть в  топовых командах   ,доказывать  своей  игрой  свое место в составе , ведь нормальной  динамической  обучалки  в игре то нет  ! Желания  достигать  результата , поднимать WIN тоже  нет . Плюшек  -ТОЖЕ НЕТ  не в РБ не после  РБ  ! Вот скажите  ради чего в игре ПЫХТЕТЬ  СОЛО игроку  в  этой игре  ? ГДЕ функционал раскрывающей  владение  техникой  высокого уровня  ?

Я вам как игрок, который начинал ещё с збт скажу, для меня рандоме бои не интересны, РБ это хоть какое то развлечение. 

Мне больше интересны КБ, турниры. Сейчас жду полноценный кленовый функционал, попутно прокачиваю корабли под предполагаемые форматы боев. 

Я не вижу смысла в поднятии статистики, в свое время я поставил себе цель поднять определённый % побед, и то только чтобы попасть в топовый клан, где я многому научился. А поднимать %побед чтобы был выше других, не вижу смысла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Как же ты скомкано пишешь.

Если в коротко, то в среднем играть стали на голову (если не на две) выше чем было на старте ОБТ-релизе. Сравнить что было в 1ом сезоне, что во 2ом и что сейчас - это просто колоссальный разрыв, если брать в среднем. НЕ сказать что геймплей стал лучше (тут виноват баланс на 6-8лвл, да даже и 9ых от части), но игроки стали играть явно осторожнее и продуманнее.

Вообще пока ЛК не перестанут сношать крейсеров с убойной эффективностью, стоялово так и продолжится, т.к. это единственная контра ЛК на лоу-мид лвл. А будет это до тех пор, пока не перенесут все режимы на 10лвл или не введут хилки поголовно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Каждый день только теряю по одному рангу. Сначала "жил" на 3, потом упал на 4, через пару дней на 5, теперь на 6 без двух звезд. И мне уже плевать на команду и победу. Я просто качаю командира и технику. Потому что три недели подряд винрейт в РБ 20-30%. И если половина команды в чате пишет что "седьмой слив подряд", "двадцать боев - пятнадцать поражений" и у меня при этом две победы за восемь боев, возникает вопрос, как же мы оказались в одной команде?
После трех недель постоянных сливов нет желания стараться. Смысл, если в первые пару минут  -2 корабля? Так что тьфу на РБ, на такой избирательный балансер, плевать на все. 

На 2й странице этой темы я уже ныл о том, как весело мне играется в рангах. Была примерно та же история. Дошёл до 2го, потом 10 поражений подряд, потом ещё и ещё и ещё (хотя до 5го ранга дошёл в первую же неделю за 60 боёв). В итоге всех качелей, я слетел на 5й и несколько раз на 6й и так несколько дней. Черная полоса длилась почти неделю. Даже на замену своему Махе прикупил Ширу вместе с Гнезом (не знал уже что и делать). В итоге, сделал перерыв в пару дней, проанализировал свою игру и дал себе установку выходить в бой только за победой (или если составы уж очень не равны - за звездой). Плюс, начал играть более спокойно и без психов. В итоге за один день поднялся с 5го на 3й, а сегодня с 3го на 1й (хотя до последнего сомневался, а стоит ли в один день добивать эти последние 6 побед). Выпей валерьянки и в бой! Всё обязательно получится :)

А вообще, негативных эмоций очень много. И большая часть из них связанна именно с балансом: 3 Белки vs 2 Фиджи + Щорс/Миоко. (хотя к концу моего забега по РБ понял, что много делал не правильно в таких случаях). Ну и конечно тягомотно это всё... дымы... дымы... дымы... 

p.s. на прохождение понадобилось на 100 боёв больше чем в предыдущем сезоне. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Все у кого были качели, так называемый "заговор", все кто в итоге получил 1 ранг, я уверен, посмотрев на то как они играли раньше, скажут сами себе, какой я был *** что допускал такие банальные ошибки:rolleyes:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 163
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 388 публикаций
41 364 боя

А вы пользовались тем, что противник за островами? 

Пользовался и пользуюсь, деваться-то некуда. Только это никак не отменяет негативного отношения к такому стилю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
19 104 боя

Первый раз участвовал в рангах. Чуйства не из приятных, а это таки игра.

Ощущение своей частой беспомощности и неполноценности уже достало. Это стало походить на садомазохизм.

Думаю заигрался я в кораблики не по годам.

Видимо это не для среднего уровня (50% из 6К боев, это таки середина), хотя для многих это дно.

Из вышесказанного выходит что пора удалять цацу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
16 265 боёв

По моим ощущениям ранги начинаются с 5, все до этого - филиал рандома с вариациями. Я, до этого сезона, думал, что неплохо владею авиками, хорошо понимаю, как играть на эсмах и владею навыками игры на линкорах. Только пройдя путь с 5 на 1 ранги, я понял, что нифига я не знал и не умел. У меня так же рвало ***, я тоже проигрывал по 10 раз подряд, в которых в 5 был на 1 месте. Но только самокопание и изучение тактики ведущих игроков противника позволило наконец чуток выпрямить руки и прочистить голову. В рангах нужно играть на команду, а не на себя (хотя да, бывают команды, где даже топ-тащун сливается из-за глубоководной команды, видел такое у противников).Игроки, которые это четко понимают и читают игру спокойно берут 1 ранг. Так и у меня вышло, как только более менее все это осознал, ушли качели и за 2 дня прыгнул с 4 на 1 ранг. До этого было все то-же самое, качели, *** и обиды на прем-белок и режим угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 013 боёв

На 2й странице этой темы я уже ныл о том, как весело мне играется в рангах. Была примерно та же история. Дошёл до 2го, потом 10 поражений подряд, потом ещё и ещё и ещё (хотя до 5го ранга дошёл в первую же неделю за 60 боёв). В итоге всех качелей, я слетел на 5й и несколько раз на 6й и так несколько дней. Черная полоса длилась почти неделю. Даже на замену своему Махе прикупил Ширу вместе с Гнезом (не знал уже что и делать). В итоге, сделал перерыв в пару дней, проанализировал свою игру и дал себе установку выходить в бой только за победой (или если составы уж очень не равны - за звездой). Плюс, начал играть более спокойно и без психов. В итоге за один день поднялся с 5го на 3й, а сегодня с 3го на 1й (хотя до последнего сомневался, а стоит ли в один день добивать эти последние 6 побед). Выпей валерьянки и в бой! Всё обязательно получится :)

А вообще, негативных эмоций очень много. И большая часть из них связанна именно с балансом: 3 Белки vs 2 Фиджи + Щорс/Миоко. (хотя к концу моего забега по РБ понял, что много делал не правильно в таких случаях). Ну и конечно тягомотно это всё... дымы... дымы... дымы... 

p.s. на прохождение понадобилось на 100 боёв больше чем в предыдущем сезоне. 

Вот именно, надо искать свои ошибки, а не обвинять всех, кроме себя. 

А то читаешь, многие ноют: " Все вокруг раки, Леста мне режим угнетения включила, Белфасты меня нагибают и т.д." 

Полезней иногда признать, что раком в этом бою был ты сам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию