Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я уверен разработчики вполне адекватные люди и в состоянии сформулировать мысль точно и однозначно.

Вот ты уже большой....а все в сказки веришь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 893 боя

Опять так непонятно зачем на 8 ур. Киев когда на 9 есть во всём лучше Удалой?, Киев лучше бы смотрелся так же на 9 ур. с универсалками, а Ташкент всё таки вывести из прокачиваемой ветки, идеальный прем 8 уровня.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Третья ветка эсминцев подряд? И еще одна на подходе? Не, я понимаю, что эсминец сделать дешевле всего, но это уже конкретный перебор. К тому же, за исключением Минска - опять сплошная бумага. Короче, это не то, что я ждал. Теперь в игре будет аж 6 веток эсминцев, 5 крейсеров, 3 линкоров и 2 авианосцев. Товарищи разработчики, вы не видите некоторого дисбаланса? По вашим же словам, идеальный баланс это 1-2 АВ, 2-3 ЛК, 2-3 ЭМ, 5-6 КР. Зачем вы настойчиво толкаете игроков в сторону эсминцев, чего вы хотите этим добиться?

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 893 боя

Зачем вы настойчиво толкаете игроков в сторону эсминцев, чего вы хотите этим добиться?

Как бы самый массовый класс ЭМ, линкоры вообще штучным экземплярами строили, сколько Яматок склепали - целых два, больше нет железок на десятку даже у амеров. 

Или ты хотел что бы пару веток авиков ввели? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Третья ветка эсминцев подряд? И еще одна на подходе? Не, я понимаю, что эсминец сделать дешевле всего, но это уже конкретный перебор. К тому же, за исключением Минска - опять сплошная бумага. Короче, это не то, что я ждал. Теперь в игре будет аж 6 веток эсминцев, 5 крейсеров, 3 линкоров и 2 авианосцев. Товарищи разработчики, вы не видите некоторого дисбаланса? По вашим же словам, идеальный баланс это 1-2 АВ, 2-3 ЛК, 2-3 ЭМ, 5-6 КР. Зачем вы настойчиво толкаете игроков в сторону эсминцев, чего вы хотите этим добиться?

Да ничего они уже не хотят. Кроме бабла заработать. Спрашивать разработчиков про их планы уже просто смешно, ибо никаких далеко идущих планов у них нет. И все последние обновления тому доказательство. Просто сидят и  чего-то там лабают, зарплаты оправдывают. Да новые премы на продажу лепят. Все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
48 публикаций
2 674 боя

Акизуки сейчас вообще ничего давать не надо. Он и так перегибает. 

Мы никогда не говорили, что заградительный огонь всегда будет эксклюзивно у ЭМ США.

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным :)

Да ладно, при переезде Хатсухару у меня пропал весь опыт на нём накопленный! И это вы называете "встать на сторону игрока"? Я лично (и не только) очень обижен за прошлый алгоритм на японских эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Как бы самый массовый класс ЭМ, линкоры вообще штучным экземплярами строили, сколько Яматок склепали - целых два, больше нет железок на десятку даже у амеров. 

Или ты хотел что бы пару веток авиков ввели? ))

Две с половинкой. А Мутсу вообще с обедов школьников строили. Вот был донат, не то что в наше время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 192
Участник
30 296 публикаций
8 481 бой

Да ничего они уже не хотят. Кроме бабла заработать.

Для этого новые эсминцы логичнее было бы не раскидывать по двум веткам (переделывая то, что и так работает хорошо - я про советскую ветку в нынешнем виде), а ввести в качестве премов.

Друг Коля, до его вывода из продажи, напомню, окупился в 4 раза.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 893 боя

Две с половинкой.

Поэтому я и сказал что целых, а именно целых только два. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 167 боёв

Интересно французские линкоры будут с дымами или с заградкой ? Или может с РЛС ? Теряюсь в догадках :)

С гильотиной. инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Блин... Вот сколько раз говорили про Ташкент. Корабль с великой историей, уникальный! Ну сделайте вы его премом уже! Тем более на него даже есть камуфляж исторический. Но нет же - он адов кактус на 8лвл, особенно после киева. 

А теперь его делают 9лвл БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!(замена снаряжения не в счет)

Это как вообще? 

С переводом на 9 лвл у Ташкента появится лишний слот для модернизаций. Можно апнуть скорострельность на 12%. 

Хотя это Ташкента не спасет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Смотрел недавно документальный фильм про зенитную артиллерию. Там распинались, что у СССР она была наилучшая, до Москвы долетало всего 4% бомбардировщиков. Да и "Ташкент" прославился отражением атак самолетов. Что же в нашей игре советов обидели? Хорошо, что хоть в альтернативной ветке эсминцев наградили "заградкой", а крейсера... Зачем им лучшие в мире зенитки? Они и в море то почти не выходили, закрываясь зенитками береговой обороны. В штабах флота, видимо, *** сидели и не понимали, что во 2-й мировой почти все крупные корабли были утоплены либо авиацией, либо торпедами пл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

нет ни  слова о компенсации ..  стоит камо на ташкенте и киеве.. . я специально приобретал их ИМЕННО НА ЭТИ корабли.. а всякие недоленинграды в перманентном камо мне малоинтересны..

ВОПРОС---какая будет компенсация премиум камуфляжей.

Не переживайте на этот счет, уважаемый, Вы ничего не потеряете и сможете использовать приобретенные камуфляжи в полной мере.

то есть вы говорите что премиум камо на ташкенте так на нем и останется?

а как будет с моими 19 перковыми кэпами на ташкенте, удалом и хабаровске? мне капитаны нужны именно на этих кораблях я их на них выкачивал и замена мне не нужна!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 167 боёв

Блин... Вот сколько раз говорили про Ташкент. Корабль с великой историей, уникальный! Ну сделайте вы его премом уже! Тем более на него даже есть камуфляж исторический. Но нет же - он адов кактус на 8лвл, особенно после киева. 

Это как вообще? 

Ташкент не умеют готовить. Это прекрасный кораблик. Он не эсминец, он легкий крейсер получивший звание лидера эсмов, и играть на нем нужно как на крейсере. Скорость и маневр. На нем не берут точки, на нем точки отбирают. Догонять эсминцы, гадить линкорам с границы засвета это про Ташкент,  а соять в дымах и пиу-пиу это не к нему, да и торпеды у него только как оружие последнего шанса.

И как мне кажется, именно из-за "ташкентобоязни" так мало в боях Удалых и Хабаровсков.

Изменено пользователем Edjan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Ташкент не умеют готовить. Это прекрасный кораблик. Он не эсминец, он легкий крейсер получивший звание лидера эсмов, и играть на нем нужно как на крейсере. Скорость и маневр. На нем не берут точки, на нем точки отбирают. Догонять эсминцы, гадить линкорам с границы засвета это про Ташкент,  а соять в дымах и пиу-пиу это не к нему, да и торпеды у него только как оружие последнего шанса.

это ты сейчас кальку разрабов нам рассказал, а в реальности будешь ты в команде один эсминец ну или двое вас против блэка вот я и посмотрю как ты будешь нагибать забирать и гадить, после начала боя через 2 мин ты на дне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вот только любой одноуровневый крейсер или линкор будет накидывать ему в ответ без особого труда даже не обладая лучшей баллистикой в игре.

Причем грозун будет накидывать на 200 - 500, а в ответ будет получать на 3 - 5к

Он был на стриме у Зла, очень жалкое зрелище.   

Так и должно быть, что при встрече с крейсером неосторожному эсминцу должно отрывать лицо, как это происходит лоу и мид лвл. А то наплодили инвизных спамящих торпедошлюпок, которые и стреляют из инвиза, и торпеды кидают из инвиза, и поливают мерзотными фугасами, как из пулемета, из бесконечных дымов. Либо катаются на скорости болида и закидывают фугасами с 14 км, и ничего ты ему не сделаешь ни на каком корабле.

Уже нормальные эсминцы кажутся недокораблями. Вообще все торпедошлюпки надо привести к такому же виду, как Грозовой и Я-52, чтобы играли аккуратно, и боялись крейсеров. 

Не знаю, че там у Зло было, видел у одного автора, скрины как Грозовой сделал 6 фрагов и накидал 130К дамажки. Грозовой вполне годный, только играть большинству на нем будет тяжело, тяжелее, чем на Гиринге или Хабе.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 298 публикаций
15 900 боёв

Это как вообще? 

Согласен, сделали пол ветки новых эсминцев, неужели нельзя было сделать ещё один на место Ташкента, а его перевести в прем корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[PEGAS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций
7 468 боёв

Хотя это Ташкента не спасет)

Вот именно)

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

И как мне кажется, именно из-за "ташкентобоязни" так мало в боях Удалых и Хабаровсков.

Каждому кораблю нужен свой стиль игры - все верно. Но с тошей все сложнее. Он с таким стилем игры первый в своей ветке, а тут его без аппа еще и на 9 лвл. Это же феил просто. 

У меня у самого сначала не складывалось на Удалом - я страдал этой самой "ташкентобоязнью" 

08:09 Добавлено спустя 4 минуты

Согласен, сделали пол ветки новых эсминцев, неужели нельзя было сделать ещё один на место Ташкента, а его перевести в прем корабли?

Леста такая леста. А сами же говорили, что премы будут в основном исторически интересные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
97 публикаций
6 124 боя

Что-то мало эсмов апают! Я бы еще добавил им хп где-то до уровня крейсеров, рлс и гап в отдельные слоты и подкалиберы -чтоб с 10-15 км вышибать цитадели у линкоров и крейсеров, добавить урон торпедам чтоб 1-й хватало на любой корабль ну и перезарядку торпедам где-то в 10 сек

08:33 Добавлено спустя 3 минуты
а еще лучше убрать все классы кораблей и оставить только эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 615 боёв

Что-то мало эсмов апают! Я бы еще добавил им хп где-то до уровня крейсеров, рлс и гап в отдельные слоты и подкалиберы -чтоб с 10-15 км вышибать цитадели у линкоров и крейсеров, добавить урон торпедам чтоб 1-й хватало на любой корабль ну и перезарядку торпедам где-то в 10 сек

08:33 Добавлено спустя 3 минуты
а еще лучше убрать все классы кораблей и оставить только эсмов

Вы глубоко вторичны: погуглите о "сферических танках в вакууме" и зависимости их линейных размеров от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию