Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Близкий взгляд

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Я уверен разработчики вполне адекватные люди и в состоянии сформулировать мысль точно и однозначно.

Вот ты уже большой....а все в сказки веришь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций
21 798 боёв

Опять так непонятно зачем на 8 ур. Киев когда на 9 есть во всём лучше Удалой?, Киев лучше бы смотрелся так же на 9 ур. с универсалками, а Ташкент всё таки вывести из прокачиваемой ветки, идеальный прем 8 уровня.

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций

Третья ветка эсминцев подряд? И еще одна на подходе? Не, я понимаю, что эсминец сделать дешевле всего, но это уже конкретный перебор. К тому же, за исключением Минска - опять сплошная бумага. Короче, это не то, что я ждал. Теперь в игре будет аж 6 веток эсминцев, 5 крейсеров, 3 линкоров и 2 авианосцев. Товарищи разработчики, вы не видите некоторого дисбаланса? По вашим же словам, идеальный баланс это 1-2 АВ, 2-3 ЛК, 2-3 ЭМ, 5-6 КР. Зачем вы настойчиво толкаете игроков в сторону эсминцев, чего вы хотите этим добиться?

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций
21 798 боёв

Зачем вы настойчиво толкаете игроков в сторону эсминцев, чего вы хотите этим добиться?

Как бы самый массовый класс ЭМ, линкоры вообще штучным экземплярами строили, сколько Яматок склепали - целых два, больше нет железок на десятку даже у амеров. 

Или ты хотел что бы пару веток авиков ввели? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Третья ветка эсминцев подряд? И еще одна на подходе? Не, я понимаю, что эсминец сделать дешевле всего, но это уже конкретный перебор. К тому же, за исключением Минска - опять сплошная бумага. Короче, это не то, что я ждал. Теперь в игре будет аж 6 веток эсминцев, 5 крейсеров, 3 линкоров и 2 авианосцев. Товарищи разработчики, вы не видите некоторого дисбаланса? По вашим же словам, идеальный баланс это 1-2 АВ, 2-3 ЛК, 2-3 ЭМ, 5-6 КР. Зачем вы настойчиво толкаете игроков в сторону эсминцев, чего вы хотите этим добиться?

Да ничего они уже не хотят. Кроме бабла заработать. Спрашивать разработчиков про их планы уже просто смешно, ибо никаких далеко идущих планов у них нет. И все последние обновления тому доказательство. Просто сидят и  чего-то там лабают, зарплаты оправдывают. Да новые премы на продажу лепят. Все.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RU55]
Бета-тестер
48 публикаций

Акизуки сейчас вообще ничего давать не надо. Он и так перегибает. 

Мы никогда не говорили, что заградительный огонь всегда будет эксклюзивно у ЭМ США.

В патчноуте будут полные правила, со всеми подробностями. Могу сказать, что мы в таких вопросах всегда стараемся встать на сторону игрока, так что думаю алгоритм замены никого не оставит обиженным :)

Да ладно, при переезде Хатсухару у меня пропал весь опыт на нём накопленный! И это вы называете "встать на сторону игрока"? Я лично (и не только) очень обижен за прошлый алгоритм на японских эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 794 боя

Как бы самый массовый класс ЭМ, линкоры вообще штучным экземплярами строили, сколько Яматок склепали - целых два, больше нет железок на десятку даже у амеров. 

Или ты хотел что бы пару веток авиков ввели? ))

Две с половинкой. А Мутсу вообще с обедов школьников строили. Вот был донат, не то что в наше время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 091
Участник
33 348 публикаций

Да ничего они уже не хотят. Кроме бабла заработать.

Для этого новые эсминцы логичнее было бы не раскидывать по двум веткам (переделывая то, что и так работает хорошо - я про советскую ветку в нынешнем виде), а ввести в качестве премов.

Друг Коля, до его вывода из продажи, напомню, окупился в 4 раза.

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
Участник
3 860 публикаций
21 798 боёв

Две с половинкой.

Поэтому я и сказал что целых, а именно целых только два. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 546 боёв

Интересно французские линкоры будут с дымами или с заградкой ? Или может с РЛС ? Теряюсь в догадках :)

С гильотиной. инфа 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Блин... Вот сколько раз говорили про Ташкент. Корабль с великой историей, уникальный! Ну сделайте вы его премом уже! Тем более на него даже есть камуфляж исторический. Но нет же - он адов кактус на 8лвл, особенно после киева. 

А теперь его делают 9лвл БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!(замена снаряжения не в счет)

Это как вообще? 

С переводом на 9 лвл у Ташкента появится лишний слот для модернизаций. Можно апнуть скорострельность на 12%. 

Хотя это Ташкента не спасет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[PAK]
Участник
1 391 публикация

Смотрел недавно документальный фильм про зенитную артиллерию. Там распинались, что у СССР она была наилучшая, до Москвы долетало всего 4% бомбардировщиков. Да и "Ташкент" прославился отражением атак самолетов. Что же в нашей игре советов обидели? Хорошо, что хоть в альтернативной ветке эсминцев наградили "заградкой", а крейсера... Зачем им лучшие в мире зенитки? Они и в море то почти не выходили, закрываясь зенитками береговой обороны. В штабах флота, видимо, *** сидели и не понимали, что во 2-й мировой почти все крупные корабли были утоплены либо авиацией, либо торпедами пл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 415
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 444 публикации

нет ни  слова о компенсации ..  стоит камо на ташкенте и киеве.. . я специально приобретал их ИМЕННО НА ЭТИ корабли.. а всякие недоленинграды в перманентном камо мне малоинтересны..

ВОПРОС---какая будет компенсация премиум камуфляжей.

Не переживайте на этот счет, уважаемый, Вы ничего не потеряете и сможете использовать приобретенные камуфляжи в полной мере.

то есть вы говорите что премиум камо на ташкенте так на нем и останется?

а как будет с моими 19 перковыми кэпами на ташкенте, удалом и хабаровске? мне капитаны нужны именно на этих кораблях я их на них выкачивал и замена мне не нужна!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 546 боёв

Блин... Вот сколько раз говорили про Ташкент. Корабль с великой историей, уникальный! Ну сделайте вы его премом уже! Тем более на него даже есть камуфляж исторический. Но нет же - он адов кактус на 8лвл, особенно после киева. 

Это как вообще? 

Ташкент не умеют готовить. Это прекрасный кораблик. Он не эсминец, он легкий крейсер получивший звание лидера эсмов, и играть на нем нужно как на крейсере. Скорость и маневр. На нем не берут точки, на нем точки отбирают. Догонять эсминцы, гадить линкорам с границы засвета это про Ташкент,  а соять в дымах и пиу-пиу это не к нему, да и торпеды у него только как оружие последнего шанса.

И как мне кажется, именно из-за "ташкентобоязни" так мало в боях Удалых и Хабаровсков.

Изменено пользователем Edjan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 415
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 444 публикации

Ташкент не умеют готовить. Это прекрасный кораблик. Он не эсминец, он легкий крейсер получивший звание лидера эсмов, и играть на нем нужно как на крейсере. Скорость и маневр. На нем не берут точки, на нем точки отбирают. Догонять эсминцы, гадить линкорам с границы засвета это про Ташкент,  а соять в дымах и пиу-пиу это не к нему, да и торпеды у него только как оружие последнего шанса.

это ты сейчас кальку разрабов нам рассказал, а в реальности будешь ты в команде один эсминец ну или двое вас против блэка вот я и посмотрю как ты будешь нагибать забирать и гадить, после начала боя через 2 мин ты на дне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Вот только любой одноуровневый крейсер или линкор будет накидывать ему в ответ без особого труда даже не обладая лучшей баллистикой в игре.

Причем грозун будет накидывать на 200 - 500, а в ответ будет получать на 3 - 5к

Он был на стриме у Зла, очень жалкое зрелище.   

Так и должно быть, что при встрече с крейсером неосторожному эсминцу должно отрывать лицо, как это происходит лоу и мид лвл. А то наплодили инвизных спамящих торпедошлюпок, которые и стреляют из инвиза, и торпеды кидают из инвиза, и поливают мерзотными фугасами, как из пулемета, из бесконечных дымов. Либо катаются на скорости болида и закидывают фугасами с 14 км, и ничего ты ему не сделаешь ни на каком корабле.

Уже нормальные эсминцы кажутся недокораблями. Вообще все торпедошлюпки надо привести к такому же виду, как Грозовой и Я-52, чтобы играли аккуратно, и боялись крейсеров. 

Не знаю, че там у Зло было, видел у одного автора, скрины как Грозовой сделал 6 фрагов и накидал 130К дамажки. Грозовой вполне годный, только играть большинству на нем будет тяжело, тяжелее, чем на Гиринге или Хабе.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 371
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 598 публикаций
17 424 боя

Это как вообще? 

Согласен, сделали пол ветки новых эсминцев, неужели нельзя было сделать ещё один на место Ташкента, а его перевести в прем корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
376 публикаций

Хотя это Ташкента не спасет)

Вот именно)

08:08 Добавлено спустя 2 минуты

И как мне кажется, именно из-за "ташкентобоязни" так мало в боях Удалых и Хабаровсков.

Каждому кораблю нужен свой стиль игры - все верно. Но с тошей все сложнее. Он с таким стилем игры первый в своей ветке, а тут его без аппа еще и на 9 лвл. Это же феил просто. 

У меня у самого сначала не складывалось на Удалом - я страдал этой самой "ташкентобоязнью" 

08:09 Добавлено спустя 4 минуты

Согласен, сделали пол ветки новых эсминцев, неужели нельзя было сделать ещё один на место Ташкента, а его перевести в прем корабли?

Леста такая леста. А сами же говорили, что премы будут в основном исторически интересные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
97 публикаций

Что-то мало эсмов апают! Я бы еще добавил им хп где-то до уровня крейсеров, рлс и гап в отдельные слоты и подкалиберы -чтоб с 10-15 км вышибать цитадели у линкоров и крейсеров, добавить урон торпедам чтоб 1-й хватало на любой корабль ну и перезарядку торпедам где-то в 10 сек

08:33 Добавлено спустя 3 минуты
а еще лучше убрать все классы кораблей и оставить только эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 024 боя

Что-то мало эсмов апают! Я бы еще добавил им хп где-то до уровня крейсеров, рлс и гап в отдельные слоты и подкалиберы -чтоб с 10-15 км вышибать цитадели у линкоров и крейсеров, добавить урон торпедам чтоб 1-й хватало на любой корабль ну и перезарядку торпедам где-то в 10 сек

08:33 Добавлено спустя 3 минуты
а еще лучше убрать все классы кораблей и оставить только эсмов

Вы глубоко вторичны: погуглите о "сферических танках в вакууме" и зависимости их линейных размеров от уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию