Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Стрельба из инвиза!

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Все это так, только чуточку не так. Люди брали технику под ее ТТХ и кепов - это раз. А два на вскидку премы с возможным инвизом - Грема, Симс, Ленинград, Атланта, Перч, Белфаст, Атаго, Кутузов и т.д.

А ещё Зао, Чапаевы и практически все прокачиваемые эсминцы :teethhappy:

Так что это глобальное изменение механики.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я не говорил не использовать, а предлагал не привыкать. Разумеется, что то, что существует в игре — является используемым и легитимным, но никто не говорит, что дырки в механиках закрываться не будут.

Спасибо, что внимательно читаете, хотя и игнорируете некоторые буквы и немного хамите.

Это было... Чрезвычайно терпимое объяснение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Можно мне на Атаго дымы вместо инвиза? :popcorn:

Зачем вам дымы на Атаго?

Если хотите крейсер с дымами, то есть такой на 8 уровне (даже не один) правда называется иначе.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

"дырки в механиках" - это не баг, а фича!!!!!! :playing: Одна из немногих, оставшихся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Стрельба из инвиза это баг, а из дымов норма? 

В этой игре привыкать к чему то категорически нельзя, почти с каждым патчем на корню ломают геймплей

Как у нас в городе со светофорами. Постоянно меняют фазы, продолжительность, что-то настраивают, пробки как были так и есть, только с разных сторон. И все прям в этом светофоре видят решение проблем, спорят как будет 100% лучше:trollface:

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Я не говорил не использовать, а предлагал не привыкать. Разумеется, что то, что существует в игре — является используемым и легитимным, но никто не говорит, что дырки в механиках закрываться не будут.

Спасибо, что внимательно читаете, хотя и игнорируете некоторые буквы и немного хамите.

Слова - НЕ ПРИВЫКАТЬ (из уст разработчика)= НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Вот если я скажу - рекомендация, если тоже скажет разработчик - требование. 

Не смотря на всю "ламповость" общения с разработчиками, ну или то что хотите создать. Любое выражение, слово, воспринимаются как требование/действие. когда это говорит ник с тегом разработчик.

Хамлю - сложный вопрос. Все зависит от тонкости вашей душевной организации.

Для нормального мужчины там не было хамства, только замечание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Прийти в чужую организацию и указывать её сотрудникам что можно говорить а что нельзя... И указывать что им можно делать а что нет.

Ну да, это не хамство а нарушение этикета, за что обычно выставляют за дверь (а в моей конторе будет разговор уже с ОБ :trollface: а потом возможно и с органами)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

В этой игре привыкать к чему то категорически нельзя, почти с каждым патчем на корню ломают геймплей

+100!

Эта фраза достойна того чтобы золотыми буквами красоваться рядом с логотипом проекта!  :playing:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

Прийти в чужую организацию и указывать её сотрудникам что можно говорить а что нельзя... И указывать что им можно делать а что нет.

Ну да, это не хамство а нарушение этикета, за что обычно выставляют за дверь (а в моей конторе будет разговор уже с ОБ :trollface: а потом возможно и с органами)

Читать в вашей конторе отучают, наверно и думать.(Предположение).

Изучите разницу - замечание и указание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Слова - НЕ ПРИВЫКАТЬ (из уст разработчика)= НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Вот если я скажу - рекомендация, если тоже скажет разработчик - требование. 

Не смотря на всю "ламповость" общения с разработчиками, ну или то что хотите создать. Любое выражение, слово, воспринимаются как требование/действие. когда это говорит ник с тегом разработчик.

Очень жалко, что вы трактуете однозначно написанное по каким-то своим внутренним правилам. То, что говорит разработчик в абсолютном большинстве случаев — это его мнение. Требования вывешиваются в формате официальных новостей, в явном виде и с указанием возможных санкций за невыполнение требования.

А насчет хамства — я без вашей помощи могу определять, что мне стоит делать, а что нет. И точно так же знаю без ваших указаний, кто может определять, что и как в игре использовать, а что — нет. И какими методами запрещается делать то, что нельзя. =) Спасибо за участие, конечно, но чаще всего такие безапеляционные указания, сделанные дееспособному взрослому незнакомым человеком, воспринимаются как хамство и невоспитанность.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Пожалуйста, прекращайте, джентльмен. Правда, не надо :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

+100!

Эта фраза достойна того чтобы золотыми буквами красоваться рядом с логотипом проекта!  :playing:

по моему скромному мнению там должен красоваться вот этот слоган :"Единственная игра в релизе, которая до сих пор в збт" 
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
156 публикаций
14 050 боёв

А что делать, если уже привык? На яп. ЭМ само-собой разумеющееся - покидать из инвиза, это блин всегда так было.

И что - ВНЕЗАПНО, спустя полтора года или сколько там после РЕЛИЗА, оказывается, что не надо было к этому привыкать!? Серьёзно?))

Уважаемый Влегрис, поставьте себя на место той массы, которая играет в то, что вы тут нарисовали. Просто станьте на минутку одним из тех, кто целенаправленно прокачивал кэпу 18 очков для Акидзуки, кто играет на 8-9-10 яп. ЭМ и привычно стреляет из инвиза и попробуйте вежливо выразить своё недоумение на форуме - как же так? Я потратил вагон времени (и денег ещё), чтобы нормально пользоваться предоставленной игровой механикой, и вдруг оказывается, что я зря это делал? 

Спасибо, в общем, за испорченное настроение.

Изменено пользователем DivingCrow
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Хамите. И значение "не привыкать" никак не может быть воспринято по другому. Если кто-то все же решил воспринять это по другому - то это значит что у человека какие-то проблемы с Русским языком.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Ну да. Я как любитель. Нет. Даже не так. Обожатель флэтчера буду несказанно рад отпилу инвизной стрельбы. И геймплэй на нем совсем не поменяется. И все прекрасно будет в королевстве датском. А если по делу то буду признателен товагищам  из лесты если они пишут мне здесь геймплэй на инвизных эсмах без инвизной стрельбы. Эсминец в свете даже у  "одаренного" лк вода умеющего стрелять в шахматном порядке = порт за 2-3 залпа. Или вы хотите геймплэй шимаказе на все эсма натянуть?  Буду премного благодарен за ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
24 727 боёв

+100!

Потому и всякие контрстрайки, герои 3, сталкеры, рыцари чести и т.п. до сих пор играются. Разработчики, хватит менять все, лучше потестируйте подольше и выпустите побольше, раз в пол-года обновы будет достаточно. (Зуб лучше дергать сразу, чем тянуть по чуть-чуть).
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

А насчет хамства — я без вашей помощи могу определять, что мне стоит делать, а что нет. И точно так же знаю без ваших указаний, кто может определять, что и как в игре использовать, а что — нет. И какими методами запрещается делать то, что нельзя. =) Спасибо за участие, конечно, но чаще всего такие безапеляционные указания, сделанные дееспособному взрослому незнакомым человеком, воспринимаются как хамство и невоспитанность.

Пожалуйста, прекращайте, джентльмен. Правда, не надо :)

Не стоит вам время тратить на хамов) Хотя это и тяжело конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Любите лгать вы. Почти -  конечно понятие растяжимое, но на корню геймплей менялся дважды с обт. И оба раза связано было с переделкой перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию