1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 2 мар 2017, 18:37:47 (изменено) получается что на ав доходнее играть на бесполезном пво-пресете(процент побед пво-шников порой удивляет 30-50% побед), чем приносить пользу команде убивая вражеские корабли (50-80% побед). ломай систему - играй в ударке и побеждай на зло лесте! Именно так...- гоняешь в ПВО - играешь себе на руку фармишь чуть-чуть серы, тима сливается, дамаг падает, статка падает; - гоняешь в ударке - играешь в конкретнтый минус по сере, топишь корабли тима выигрывает, домаг растёт, статка растёт. Прям как два стула Изменено 2 мар 2017, 18:38:25 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [PUDU] Tora_Tora_Tora Участник, Коллекционер 42 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 мар 2017, 18:44:51 А может, всё дело в том, что разработчики при переделке экономики решили сделать основную ставку монетизации именно на водителей авианосцев? Ведь, как известно, донатит больше тот, кто испытывает дискомфорт в геймплее. Но какой-нибудь пролетарий на броневанне при постоянном экономическом угнетении скорее уйдёт из игры, чем отдаст кровно заработанные. И в то же самое время на авиашлюпку он скорее всего тоже не сядет, ведь плоскопалубные - это сплошь хипстеры какие-то. Вот они то как раз не только имеют финансовую возможность, но и психологически более предрасположены платить при ощущении дискомфорта. Поэтому-то экономика при переработке и улучшилась для всех классов, кроме АВ. Так что прекращайте уже считать всякие ваши статистики и начинайте донатить, вы же не хотите угробить проект?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 мар 2017, 18:51:46 вот был получен относительно большой массив данных в рамках одного соревнования по авианосцам. Оно с этой целью и проводилось. Вот это ты хитрый, снимаю шляпу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:03:32 Так что прекращайте уже считать всякие ваши статистики и начинайте донатить, вы же не хотите угробить проект?! Если камуфляж за 5 000 дублонов будет фармить на уровне Лоянга или Кутузова (в руках отличного игрока), тогда я его поставлю, даже другим советовать буду. Другое дело, что он дешевле раза в 2, чем эти корабли. Но, блин, Минотавр фармит, а авики - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:05:51 Авики не фармят? А вот разработчики считают ,что с фармом у них всё ок, а не играют на них потому ,что хай-лвл авики слабые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:07:33 получается что на ав доходнее играть на бесполезном пво-пресете(процент побед пво-шников порой удивляет 30-50% побед), чем приносить пользу команде убивая вражеские корабли (50-80% побед). ломай систему - играй в ударке и побеждай на зло лесте! Я удивляюсь, почему ЦА до сих пор не додумались фармить в ПВО пресетах, планомерно перемалывая друг другу файтов где-нибудь в углу карты.встали рядом борт в борт. сбили друг-другу авиагруппы - максимальный, матьиво, профит!19:09 Добавлено спустя 2 минуты Авики не фармят? А вот разработчики считают ,что с фармом у них всё ок, а не играют на них потому ,что хай-лвл авики слабые. Ну так-то да, если вернуть семидесятиузловые торпеды и кошерный состав авиагрупп, очень даже может быть, что авики на топах начнут фармить... параллельно аннигилируя всё живое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 22 734 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:18:17 Лично я пост СО трактую так: проблема есть, мы планируем некоторые изменения, если они не помогут, будем апать экономику. С позицией, что надо апать экономику АВ я согласен на 100% Вы похоже не сильно следили за заявлениями разработчиков по поводу АВ. "Мы планируем некоторые изменения" - относится к управлению АВ, к устранению багов и нелогичностей в нем, а не к экономике. В итоге слабым и средним игрокам станет проще управлять АВ, соответственно фарм у них немного подрастет. Но вот у топовых игроков типа Дремы, или ничего не изменится, или даже станет хуже после их "улучшений". При этом за счет улучшенного фарма у слабых и средних игроков, разработчики скажут, что "Вы стали зарабатывать больше, не нойте". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:23:54 Может это всё и не ново, но теперь это закреплено хоть какими-то цифрами. Конечно, разработчики могут писать, говорить, что авианосцам раньше жилось хуже, намекать на статистику, которую они открыть не могут. Как ты можешь такое говорить? Статистика - закрытая информация и приравнивается к коммерческой тайне. А вдруг, Вы статистические данные законспектируете и конкурентам передадите. И все, лесту, считай, закрывать можно. Головой - же надо думать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:46:13 минимум раз 10-15 писали про это в разных темах. Только я на АВ платил только за сбитые самолеты, а теперь неважно сохранил или нет - заплати за весь ангар. Раньше мог сохранить и получить больше. Раньше и на любом корабле не платил если не умер... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [SMILE] BrutalHamster Участник 424 публикации 9 901 бой Жалоба #30 Опубликовано: 2 мар 2017, 20:10:00 Вы похоже не сильно следили за заявлениями разработчиков по поводу АВ. "Мы планируем некоторые изменения" - относится к управлению АВ, к устранению багов и нелогичностей в нем, а не к экономике. В итоге слабым и средним игрокам станет проще управлять АВ, соответственно фарм у них немного подрастет. Но вот у топовых игроков типа Дремы, или ничего не изменится, или даже станет хуже после их "улучшений". При этом за счет улучшенного фарма у слабых и средних игроков, разработчики скажут, что "Вы стали зарабатывать больше, не нойте". А вы похоже любите делать преждевременные выводы. С чего вы взяли, что грядущие изменения АВ увеличат эффективность только слабых игроков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 2 мар 2017, 20:16:43 А вы похоже любите делать преждевременные выводы. С чего вы взяли, что грядущие изменения АВ увеличат эффективность только слабых игроков? Дело в том, что разработчики уверены, что опытные игроки на авиках придумали свои "костыли", при помощи которых справляются с текущими недоработками интерфейса. Вот отсюда и уверенность в том, что разрыв меж раками и папками сократится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 712 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 мар 2017, 20:24:12 А вы похоже любите делать преждевременные выводы. С чего вы взяли, что грядущие изменения АВ увеличат эффективность только слабых игроков? А с чего вы взяли, что грядущие изменения вообще увеличат чью-либо эффективность? Из того, что я слышал, весь глобальный ребаланс АВ сведется в убиранию альта у АВ4 и АВ5. А что касается темы - конечно ударный Лекс получает мало денег ибо совсем не сбивает самолеты. Но разница между универсальными пресетами (сайпан или япы) и пво-пресетами в фарме нулевая. Я конечно не играю в пво-пресеты, но разницы между 30 и 60 сбитыми самолетами лично я не вижу (в кредитах). Вот мой последний бой на сайпане - 120к дамаги, 74 самолета - грязными без према 284к, 229к чистыми (это с учетом того, что нет платных расходников, иначе с платной ремкой было бы еще -22.5к). 229к за отличный бой на преме 7 лвл - я хз, что тут еще можно добавить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 мар 2017, 20:36:45 Но разница между универсальными пресетами (сайпан или япы) и пво-пресетами в фарме нулевая. На самом деле она нулевая по другим причинам. Т.к. универсальный пресет и так сбивает все доступные самолёты. Увы ПВО пресет нечем насыщать, т.к. взять самолёты тупо неоткуда. Особенно эта проблема остра на 8-10 уровнях, где авики играют 1 на 1. Если на 7 уровне ~ 140 самолётов у 2 авиков (когда ещё эти 2 попадутся), то на 9 ~90. А ведь авики не *** и большая часть самолётов погибнет от ПВО кораблей. Как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 2 мар 2017, 21:01:44 (изменено) я помню топик Часа разработчика, где на скрин Лекса с 260к дамаги дадено каких 240к денег (первая кровь, кракен-шмакен, поддержка, основной калибр там..) так и ВелиДан сказал, что я просто натряс этот дамаг с тяжей(нет) и мол, нефик упарываться в тяжелые цели и что лично он своими самолетиками каждый бой СВЕТИТ для других, поскольку дамажить - это не про заработок, и те другие сокомандники делают 100-200к по его засвету, и за это ВелиДан имеет каждый бой в среднем 500к я уже не стал уточнять, грязными он так круто вывозит за засвет, или чистыми макнули меня в кучку, ну на том и я и потух с разработчиком-то, который каждый бой на АВ вынимает по 500к денег за свет, что спорить ну и да, можно вспомнить тот бой, который они сами выложили в свою видео-рубрику о супернагибаторах, где Лекс напилил 8 или 9 фрагов, и получил за это сколько? около 200к тоже.. а вот ВелиДан каждый бой, в среднем, по 500к ну. ок. Изменено 2 мар 2017, 21:32:43 пользователем Bammbus 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:22:22 Что характерно, в теме ни одного ответа разработчиков. Сегодня вон парень спрашивал, сколько у Де Мойна РЛС действует (что, очевидно, можно найти в вики). Так оперативно прибежали разработчики, ответили на столь актуальный вопрос, помогли. А в этой теме их чёт не видать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 3 мар 2017, 06:25:03 "И вообще я уверен что на мостике все гады!" (с) М.Жванецкий. Теперь и я уже уверен в том что проблема с АВ возникла из-за того что... у разработчиков нет ни одного нормального авиковода!!! А консультироваться с таковыми они видимо считают зазорным для себя (почему?) Трудно делать то, что ты не понимаешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 мар 2017, 08:04:31 "И вообще я уверен что на мостике все гады!" (с) М.Жванецкий. Теперь и я уже уверен в том что проблема с АВ возникла из-за того что... у разработчиков нет ни одного нормального авиковода!!! А консультироваться с таковыми они видимо считают зазорным для себя (почему?) Трудно делать то, что ты не понимаешь... Я скажу жестче там только ненормальные авиководы ,которые проблему интерфейса АВ, кривой экономики АВ и неспособности научить абсолютное большинство игроков на них играть (как следствие дикий разброс по эффективности АВ "раков" и "папок") решают ... отпиливанием альта на 4-5 лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 мар 2017, 09:17:50 Видимо стоит запилить такую тему с голосовалкой, чтобы еще раз ткнуть их носом ? Только в Пн., сейчас уже народ разбегается на выходные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 мар 2017, 10:02:28 Видимо стоит запилить такую тему с голосовалкой, чтобы еще раз ткнуть их носом ? Не-а. ВелиДан уже прочёл и проверил (хз что, но что-то проверил) данную тему. + я пофармил, обещание выполнил. Пойду дальше играть на неавиках. Если изменения на данном фронте и будут, то не в ближайшие пол-года точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 926 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 мар 2017, 12:07:22 ... Пойду дальше играть на неавиках Аналогично... Но если будет время тему все-таки создам в ПН, т.к. давно подмечено: пока не будет волны вайна и 1500 тем никто даже не пошевелится! Должного вайна нам к сожалению поднять не получится - мало авиководов, увы. Так что придется брать активностью (числом тем). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию