6 136 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 909 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:47:46 Ну как бы нормально канечно, дали компенсацию по сере хорошую - 25кк, дали кораблей, дали дополнительно четырёх Кэпов на корабли(одного 9-ти перкового двух 8-и, одного 6-ти), до этого у меня был один 16-ти перковый Кэп на ветку. Но не то что бы негатив, а маленько недопонял : Зачем моего основного 16-ти перкового Кепа пересадили с Удалого на Тошика 9? Я Тошика недавно проходил мне пока вообще неохота на нём на 9-й левел лезть За халявных Кепов спасибо канечно, но они что на Огневом, что на Киеве, что на Удалом на одно лицо - бородатые белогвардейцы!!! На Советских кораблях - Контра!!! и четвёртый на Гневном то же белогвардеец, только без бороды, неотрасла ещё походу она у него. мал пока. Ну непредставляю я себе офицера с бородой, сам пиджаком два года отслужил на ДВ, точно знаю можно с утра на построение полка придти синим, поцарапаным или с фингалом, но выбритым до синевы Канечно это всё мелочи, но из мелочей состоит наша жизнь, негатива то по компенсации нет, спасибо что дали повод посмеятся после рабочего дня) Про несоответствие кэпов кораблям (советские/императорские) уже только ленивый не говорил с релиза эсмов. А Лесте оно по бубну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #242 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:48:23 Угу, качественно конечно же? Ст Удалой не равен Нв Ташкент. Но вот гораздо хуже бы было, если б просто поменяли Ст Удалой на Нв Ташкент. Ведь ветка та новая считай? и корабль хоть и имеет прежние хар-ки, но он не в этой логике развития. И по идее его давать в кач-ве бонуса не надо. Однако дали. Для меня прокачать Удалой в топ (не было только СУО - да и не надо было даже, на дистанциях 10-12 км вполне нормально жилось) не было большой проблемой. Корабль даже в стоке был если не прекрасен, то вполне терпим. Разрабы вполне могли сказать - новая ветка - качайте заново, получайте удовольствие, рубитесь. ИМХО логика замен даже очень хорошая. От добра добра не ищут. Стесняюсь спросить а что мешало не перетасовывать старую ветку а сделать новую ветку с любого уровня с любыми названиями кораблей все равно их ттх натянуты на глобус аки сова-кому надо будет ее качать кому она нафик не уперлась-забьют болт на нее-но раз разработчики как всегда не ищут легких путей то пусть огребают очедную волну негатива от пользователей за свои решения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:48:30 Угу, качественно конечно же? Ст Удалой не равен Нв Ташкент. Но вот гораздо хуже бы было, если б просто поменяли Ст Удалой на Нв Ташкент. Ведь ветка та новая считай, и корабль хоть и имеет прежние хар-ки, но он не в этой логике развития. И по идее его давать в кач-ве бонуса не надо. Однако дали. Для меня прокачать Удалой в топ (не было только СУО - да и не надо было даже, на дистанциях 10-12 км вполне нормально жилось) не было большой проблемой. Корабль даже в стоке был если не прекрасен, то вполне терпим. Разрабы вполне могли сказать - новая ветка - качайте заново, получайте удовольствие, рубитесь. ИМХО логика замен даже очень хорошая. От добра добра не ищут. Во эти Ваши "Ст" и "Нв" чистой воды пустословие. Есть Ташкент и есть Удалой. В новой ветке из новых только Грозовой. Все остальное игроки прошли и изучили и из-за того что им поменяли параметры и их перетрясли они новыми не стали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [BLAZE] IKARASI Участник 17 публикаций 19 608 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:49:18 мне обнова понравилась,минск будет покруче киева(хп больше, урон от фугасов больше стал,скорость адская,дальность стрельбы выше,минус ток пушки медленно ворочаются)+ташкент на 9лвл перекинули - меньше качаться до хабара еще серебра навалили и кепа дали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #245 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:50:10 А вот такой вопрос вылез.... Вроде после последних патчей переучивание кэпов с корабля на корабль было по опыту макс... то ли 25к то ли 50к НО НЕ БОЛЬШЕ !!!! А сейчас смотрю на переучить советских кэпов с корабля на корабль - 125к опыта как с куста. Это чё это такое? Это после обновления 0.6.0 увеличилась стоимость переобучения, сейчас переучивать кэпа на прем-корабле стало гораздо дольше, правда если есть 19 перковые кэпы, то за счет элитки можно переобучить бесплатно. А новичкам и у кого нет 19 перковых гораздо хуже стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #246 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:50:48 И объясните мне почему из-за непонятных хотелок разработчиков я должен повторно вдоначивать на давно пройденный кораблик-лично мне на то чтобы вывести в топ удалого надо 85к свободки и 65к элитки-с какого перепугу я это должен делать? Разработчики громогласно заявили что замена кораблей будет максимально дружелюбной для игроков но все эти бесполезные слоты и лоу-левельные корыта в порту за серебро никак не компенсируют необходимость вкидывать в игру реал-если бы голда была двусторонне конвертируемой игровой валютой тогда вопросов нет-продал весь хлам который на акк начислили полученную серу в голду конвертировал и переобучил кэпов а пока хлам который можно обменять только на серебро не может компенсировать даже одного баблона потраченного из-за очередной креативной идеи разработчиков. +500 Именно так. И я это могу объяснить только одним - все так и было задумано Лестой. Замазать игрокам глаза. понадавав им халявных никому не нужных стоковых кораблей и бомжей-капитанов, насыпав никому уже не нужного серебра, которого и так навалом - и в то же время заставляя вкладывать реальные деньги, чтобы переобучить угробленных Лестой капитанов и переназначить им навыки. потому что Леста всадила их не на те корабли. Похоже это и было задумано))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #247 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:52:12 мне обнова понравилась,минск будет покруче киева(хп больше, урон от фугасов больше стал,скорость адская,дальность стрельбы выше,минус ток пушки медленно ворочаются)+ташкент на 9лвл перекинули - меньше качаться до хабара еще серебра навалили и кепа дали Только мне кажется , что осанны патчу, поют участники со старой датой регистрацией и единичными комментариями на форумах за несколько лет, и только сегодня их прорвало. Совпадение? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 dikij33 Участник 130 публикаций 24 313 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:53:42 +500 Именно так. И я это могу объяснить только одним - все так и было задумано Лестой. Замазать игрокам глаза. понадавав им халявных никому не нужных стоковых кораблей и бомжей-капитанов, насыпав никому уже не нужного серебра, которого и так навалом - и в то же время заставляя вкладывать реальные деньги, чтобы переобучить угробленных Лестой капитанов и переназначить им навыки. потому что Леста всадила их не на те корабли. Похоже это и было задумано))) ++++++++++++++++ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 _VAL__ Участник 71 публикация Жалоба #249 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:55:12 (изменено) жду вечера, чтобы проверить что стало с моим киевым и капитаном на нем в 19 очков Всё под спойлером написано. В предыдущем посте. Киев уедет на 8ой уровень, в стоковом состоянии. Капитан будет - чума с 6ю перками. На 7ом уровне появится Минск, с прокачкой как была у Киева. Кэп будет с перками как были у Киева. Начислят ли слот под Минск - вопрос. Мне не начислили. Сунули в единственный свободный слот в Порту. Теперь свободных слотов 0 (ноль). Изменено 6 мар 2017, 10:55:32 пользователем _VAL__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [GAZ3L] Tjediai Участник, Коллекционер 347 публикаций 30 045 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:57:08 а почему орлан не в топах? можно было бы хотябы на 10 уровень поместить новые эсминцы VER 2.0 ждем 7.0.0.х.х.х с изменением концепцией перков в скилах и сбросом скилов у кэпов)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [OSF] Al_Kov Участник 248 публикаций 49 584 боя Жалоба #251 Опубликовано: 6 мар 2017, 10:59:52 Так ни кто ведь и не обещал опыт переносить на Альтернативную ветку или я чего пропустил ? Но ведь никто и не предупреждал, что с Удалого опыт улетит на другой корабль? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:05:03 Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.6.2.Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою? При установке трудностей не испытывал, всё быстро установил перед работой. Остальное посмотрю сегодня вечером, в порту должны появиться почти все отечественные эсминцы (кроме десяток, не успел выкачать), у всех голдовые камуфляжи, с учётом анонсированной замены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #253 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:10:26 По ходу дела довольны только те, кто не особо играл на Советах. Я в том числе, ибо выше старого Огневого у меня ничего не было. Пожалуй, на немецких и американских эсминцах выше 7 уровня тоже подниматься не буду - нервы дороже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 sdv2222 Участник 104 публикации 1 773 боя Жалоба #254 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:11:51 Но ведь никто и не предупреждал, что с Удалого опыт улетит на другой корабль? Не улетит, а останется , "улетел" Удалой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:12:10 P.S. Кстати сейчас только заметил а куда вы все модификации с Удалого и Ташкента старых поснимали? Не я канечно не то что бы в притензиях сильных,так как вы удвоили мне все голдовые камотоесть дали их бесплатно на новые корабли, да и брал я модернизации по скидки в 50% при последней акции, но всё же? В имущество списали... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 NomRAD Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 15 272 боя Жалоба #256 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:16:39 Стесняюсь спросить а что мешало не перетасовывать старую ветку а сделать новую ветку с любого уровня с любыми названиями кораблей все равно их ттх натянуты на глобус аки сова-кому надо будет ее качать кому она нафик не уперлась-забьют болт на нее-но раз разработчики как всегда не ищут легких путей то пусть огребают очедную волну негатива от пользователей за свои решения. Ну вот и надо спрашивать по адресу. Я не знаю почему так сделали. Традиция такая (почти цитата). Для меня Ташкент на 8 левл был УГ. Я в него не смог, и то что он теперь на 9 левл - несколько напрягает, но не настолько что бы поднимать крик и обвинять разрабов в кидке. Надо на него еще посмотреть, хотя бы с дюжину - другую боев откатать, после чего будет понятно есть ему место в игре на 9 левл в новом виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 dikij33 Участник 130 публикаций 24 313 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:18:37 По ходу дела довольны только те, кто не особо играл на Советах. Я в том числе, ибо выше старого Огневого у меня ничего не было. Пожалуй, на немецких и американских эсминцах выше 7 уровня тоже подниматься не буду - нервы дороже. Это называется жульничество. Ну не нужен мне ташкент, я давно прокачал хабаровска до полного топа. На удалом накопил опыт для грозового, ждал обнову. И теперь опять сток-кастрат удалой гоняю. Пытаюсь, ибо корыто это стоковое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 NomRAD Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 15 272 боя Жалоба #258 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:21:26 Во эти Ваши "Ст" и "Нв" чистой воды пустословие. Есть Ташкент и есть Удалой. В новой ветке из новых только Грозовой. Все остальное игроки прошли и изучили и из-за того что им поменяли параметры и их перетрясли они новыми не стали. Не думаю так. Если Удалому ничего не отрезали, то он так и останется вполне годным что в стоке, что в топе. В предтопе он мне вообще показался весьма приличным. По Ташкенту - не понятно, надо погонять его, и тогда будет ясно что за зверь, пусть и со старым названием. Может его дальность оживит и появится у нас приличный контр-миноносец или что еще. Но еще раз повторюсь Ceterum censeoCarthaginem esse delendam логика замен вполне хороша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
578 arezz66rus Бета-тестер кланов 558 публикаций 10 177 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:22:58 Замечательное обновление. С неба упали модули для Колорадо. С какого перепугу если у меня Колорадо даже в порту нет. Модули продал, профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [RADI0] Cracodil82 Бета-тестер, Коллекционер 79 публикаций 22 055 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:23:20 на обнове встала скачка файла,сначало игра переделала кокойто формат,мол не в том харнится,потом встала прокачка,всё перезагружал,перезапускал,инет норм ,комп норм ,танки прут,а карабли именно на обнове встали,кто рубит фишку подскажите какая может быть проблема? 11:25 Добавлено спустя 1 минуту Меня больше позабавило, что Ташкент - артэсм 9-го уровня, который как бы должен работать больше стволами, имеет лучшее в два раза КД торпед (одинаковых причем), чем Удалой, но зато проигрывает последнему в по орудиям, ибо у Удалого башни более шустрые и лучше баллистика. Странная однако логика. И почему Ташкенту нельзя было выдать Б-2У? 14 секунд поворота башен для эсминца 9-го уровня - это много. 14 сек много,ты это моим японским эсмам скажи(30 сек)))))))))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию