Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
742 публикации
В 03.01.2018 в 17:49:24 пользователь NetworkShaman сказал:

Надо форсаж в отдельный слот. Скорость перекладки рулей уменьшить на 0.7с, дальность работы ГК +800м. А 360 - фигня.

Скорее надо +1км к дальности стрельбы и немного уменьшить радиус циркуляции... А в остальном все норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
В ‎05‎.‎01‎.‎2018 в 23:44:39 пользователь NeurM сказал:

Скорее надо +1км к дальности стрельбы и немного уменьшить радиус циркуляции... А в остальном все норм.

+ км дальности жирновато будет, по опыту. а скорость перекладки рулей даст этой барже больше отзывчивости и большего эффекта виляния кормой на ретираде при засвете. :cap_fainting:

а так, я был бы рад таким изменениями. жрать кактус не хочется.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

подобрал билд к нему (спасибо сбросам предновогодним), и знаете что? он мне стал нравиться...

думаю, на 70-75 тыс среднего урона вполне на нём реально выйти.

Скрытый текст

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 06.01.2018 в 03:44:39 пользователь NeurM сказал:

Жирно будет, не дадут. Хотя вообще конечно надо бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 01:01:19 пользователь sir_bonzo сказал:

Жирно будет, не дадут. Хотя вообще конечно надо бы...

Чего же жирно то? Кто бы не называл его универсалом, а эсминец все же играется от ГК, так вот ГК на нем реализовывать больно для себя... Так как по нему прилетает от всех кого не попадя, на других эсминцах так не выгребаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 07.01.2018 в 02:27:46 пользователь Xappuep сказал:

подобрал билд к нему (спасибо сбросам предновогодним), и знаете что? он мне стал нравиться...

думаю, на 70-75 тыс среднего урона вполне на нём реально выйти.

Скрыть содержимое

Да какое там реально, это планка 1% лучших игроков на сервере. Даже в вашем ролике все должно было закончиться на 4-й минуте от торпед Шимакозы, и что характерно - обычно так и заканчивается при такой игре. Дальше вы должны были умереть от ГК и торпед  Ибуки, но снова повезло. Ну и урон оказался набит за счет Курфюста, который продолжил рельсоходить несмотря на появление эсминца в 6 км - а таких на 10 уровне не так уж и много. В общем, сказочное везение, явно не на каждый и даже не на каждый третий бой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 05:13:37 пользователь Kusachy сказал:

Да какое там реально, это планка 1% лучших игроков на сервере. Даже в вашем ролике все должно было закончиться на 4-й минуте от торпед Шимакозы, и что характерно - обычно так и заканчивается при такой игре. Дальше вы должны были умереть от ГК и торпед  Ибуки, но снова повезло. Ну и урон оказался набит за счет Курфюста, который продолжил рельсоходить несмотря на появление эсминца в 6 км - а таких на 10 уровне не так уж и много. В общем, сказочное везение, явно не на каждый и даже не на каждый третий бой.

ну, у меня на многих эсминцах фиолетовый и бирюзовый урон..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 03:51:12 пользователь NeurM сказал:

Чего же жирно то? Кто бы не называл его универсалом, а эсминец все же играется от ГК, так вот ГК на нем реализовывать больно для себя... Так как по нему прилетает от всех кого не попадя, на других эсминцах так не выгребаю. 

Как думаешь, почему Хабаровску дальность порезали(с перком) до 13.5 км? Разработчики боятся сделать новую имбу. Баллистика самая комфортная среди ЭМ. Тут вопрос не переборщить. С урезанием Хабаровска они переборщили, но  характеристик Грозовому недосыпали. Досыпать надо осторожно. Думаю, собирают статистику.

Самое интересное. Удалой по дальности работы ГК гораздо лучше Грозового. Не логично, как-то, по развитию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 20:28:10 пользователь NetworkShaman сказал:

Как думаешь, почему Хабаровску дальность порезали(с перком) до 13.5 км? Разработчики боятся сделать новую имбу. Баллистика самая комфортная среди ЭМ. Тут вопрос не переборщить. С урезанием Хабаровска они переборщили, но  характеристик Грозовому недосыпали. Досыпать надо осторожно. Думаю, собирают статистику.

Самое интересное. Удалой по дальности работы ГК гораздо лучше Грозового. Не логично, как-то, по развитию.

У Хабара броня есть и с недавних пор хилка, это же недоразумение впитывает в себя все, не тянет Грозовой на 10-ку.  

Изменено пользователем NeurM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 20:52:09 пользователь NeurM сказал:

У Хабара броня есть и с недавних пор хилка, это же недоразумение впитывает в себя все, не тянет Грозовой на 10-ку.  

Да, я в курсе этого. У меня больше 200 боёв на данном агрегате. Сам писал об этом.
Стоит понимать, что Грозовой не лидер, а эсминец. Даже учитывая это, те же Z-52, Симакадзе и Жиринг  так дамаг не впитывают.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 08.01.2018 в 07:51:12 пользователь NeurM сказал:

Потому что это будет Удалой 10 лвл, но с нормальными торпедами, приличным инвизом и на десерт топовой баллистикой. Сам же понимаешь что такого никто не даст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 707 боёв

Поиграл я на этом эсминце... Все что свыше было сказано верно... Эсминец ни о чем. ни о пво (80 очков пво вротив медведя не спасут никого под заградкой) ни об уроне...как раз удалось 100 к набить(ТАк эсмов было 2 шт в каждой тиме и представте...один всего корабль с рлс!!! А мы то как никто знаем что пять эсмов и по 4 миссури это норм? ))))иными словами я зря провел время в игре прокачивая данный топ... разработчики хотят что бы за плюшки и их работу на которую они тратят свое время им платили. Вопрос, кто будет платить за потряченный месяц моего времени и унылый корабль на котором в угоду баланса сейчас играть не просто невозвозможно, А НЕЛЬЗЯ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 425 боёв

Моя вторая 10-ка в игре, после Гиринга. Пока впечатления сводятся в такие слова- не о чём)) Это недоразумение которое в семье 10-к вообще ненужно, и не ЭМ и не Лидер. Не жалею что его вкачал,всё равно надо было когда нибудь, но.... не о чём он. Лучше бы Удалой на 10-м был.:Smile_teethhappy: Убрал его вообще из списка играбельных кораблей в порту, засунул в подвал. В такие минуса я никогда не влазил как на нём)))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

ИМХО, не дальность ГК  надо апать, а перезарядку торпед. Дополнительный слот для заградки - да, тоже как вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 899 боёв
В 08.01.2018 в 20:28:10 пользователь NetworkShaman сказал:

С урезанием Хабаровска они переборщили, но  характеристик Грозовому недосыпали. Досыпать надо осторожно. Думаю, собирают статистику.

Сколько ее собирать то можно? Как по мне, они его бездушно вывели на уровень "по статистике" и просто забили. Тут множество вариантов есть как его улучшить, сделать интересным и при этом не вылезти из баланса. Достаточно глянуть как разработчики реализовали паназиатов, чтобы понять что они могут исправить грозового без проблем - идей у них предостаточно у самих.

Раз ничего не меняется уже с 0.6.8 (!!!), то вывод напрашивается сам собой - положили болт на это дело будто и нет такого корабля в игре. Самый прикол, что он не стал таким унылым с каким-то обновлением, он всегда таким был. С самого выхода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 15.01.2018 в 22:47:34 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Сколько ее собирать то можно? Как по мне, они его бездушно вывели на уровень "по статистике" и просто забили. Тут множество вариантов есть как его улучшить, сделать интересным и при этом не вылезти из баланса. Достаточно глянуть как разработчики реализовали паназиатов, чтобы понять что они могут исправить грозового без проблем - идей у них предостаточно у самих.

Раз ничего не меняется уже с 0.6.8 (!!!), то вывод напрашивается сам собой - положили болт на это дело будто и нет такого корабля в игре. Самый прикол, что он не стал таким унылым с каким-то обновлением, он всегда таким был. С самого выхода. 

Потому что - это СОВЕТСКИЙ ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 13.01.2018 в 18:54:41 пользователь Kapitan_Kriegsmarine сказал:

Поиграл я на этом эсминце... Все что свыше было сказано верно... Эсминец ни о чем. ни о пво (80 очков пво вротив медведя не спасут никого под заградкой) ни об уроне...как раз удалось 100 к набить(ТАк эсмов было 2 шт в каждой тиме и представте...один всего корабль с рлс!!! А мы то как никто знаем что пять эсмов и по 4 миссури это норм? ))))иными словами я зря провел время в игре прокачивая данный топ... разработчики хотят что бы за плюшки и их работу на которую они тратят свое время им платили. Вопрос, кто будет платить за потряченный месяц моего времени и унылый корабль на котором в угоду баланса сейчас играть не просто невозвозможно, А НЕЛЬЗЯ! 

Никто тебе н чего компегсировать не будет. Если нет ума заранее глянуть ТТХ и понять что именно выкачиваешь - это твои проблемы. Страдай

В 15.01.2018 в 22:47:34 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Он не был и не является унылым. Отличный эсм. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Чтобы этот эсминец стал в балансе, ему нужно апнуть хоть что-нибудь:

1. Дальность ГК (чтобы не приходилось брать перк за 4 очка)

2. КД торпед (притом так нормально апнуть)

3. Альфу торпед

4. Вероятность поджога (вражеских кораблей, а не нашего с вами пукана)

И все, можно смело будет назвать его 10ой!

Упарывать этот эсм в ПВО с его огромной кучей проблем, думаю, никто не станет.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 16.01.2018 в 02:47:34 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Они просто боятся повторения истории с хабой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Наконец-то, полтора дня мучился с задачей из кампании Ямамото - набить 100 000 по линкорам за 1 бой. Участвовали кроме Грозы Хаба и Ташкент. Несколько раз не хватало буквально 3000. Но как и думал изначально, смог Грозовой. Повезло - попался отряд Ямато, да ещё и афк-шную Монтану уже для верности утопил. хотя как видно на скринах, хватило урона по японскому отряду. Четвёртое по счёту Стихийное бедствие, до сих пор получалось дважды на Москве и раз на Кутузове. А ещё заодно и обновил личный рекорд по урону за бой)) Вроде и по серваку на сабже тоже :Smile_hiding:

shot-18.01.21_12.10.08-0223.jpg

shot-18.01.21_12.10.12-0015.jpg

shot-18.01.21_12.10.15-0655.jpg

shot-18.01.21_12.10.17-0195.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.