Перейти к содержимому
shankly

Ташкент 20% побед! Это КАК вообще возможно???

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Какой примитив, фи) Можно я отвечать вообще не буду вот на такие сообщения с "супер-глубоким анализом"? Надоело просто))) Читайте все, что было написано выше.

У тебя в статистике написано все что нужно для выводов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

У тебя в статистике написано все что нужно для выводов.

Удачи в мегаанализе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 938 боёв

Удачи в мегаанализе))

Уважаемый shankly, что Вы так бурно реагируете на выпады "стато-аналитиков" неизвестного разлива и м.б. третьесортного пошиба? Не исключено, что это пиар-боты какие - нибудь. Ну или нанятые казачки. Внимайте советы по существу и все. Наслаждайтесь игрой - ошибки балансера и прочие необъяснимые вещи - такая же ее соль, как и судейские ошибки в футболе, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Как Вам такая "красота"?)))

789jpg_2243433_25636547.jpg

Или такая?

987jpg_2724866_25636626.jpg

Два поражения подряд, 5 бой подряд - топ 3. Опять "дноигрок" плохо сыграл и поэтому продули?

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Очредной слив!

654jpg_3851131_25644351.jpg

Опять "игрок-дно" виноват?

П.С. любителям статистики, просто умникам и по совместительству экспертам: 6 бой подряд в топ 3, 3 слив подряд в топ 3)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Сам наблюдал подобную картину на других кораблях. Такое ощущение, что сия подозрительная "полоса неудач" попадается совершенно случайным образом.

Для тех кто зацикливается на "Ташкенте"

Дело ведь не в Ташкенте, а в балансере. Никто ж не исключает вариант что аналогично кто-то может выйти на Ташкенте (или любом другом кораблике) и из тех же 30 боев потупить и получить 70% побед чисто из-за того что в их команде попадаются "отцы". и эти 70% так же будут условно несправедливы.

Да, с увеличением кол-ва боев статистика правится немного но такие тенденции и неравномерности все равно вызывают вопросы.

Приводить в пример "криворукость" считаю некорректным ибо как было сказано выше, а что мешает в такую же команду впихнуть умельца, который порешает весь бой (и поднимет % побед) ?

(К этому можно добавить и слова тех кто (опять) ссылаясь на прямые руки говорил что, в конкретном случае, Ташкент мало влияет на исход боя. Вы же сами себе противоречите: если слабо влияет, то и зависимость "от прямых рук" минимальна. Уже дисбаланс.)

Ведь по логике силы должны быть равны. А получается что кто-то однако "равнее"

Изменено пользователем anonym_FSnZwVvbv2oW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Сам наблюдал подобную картину на других кораблях. Такое ощущение, что сия подозрительная "полоса неудач" попадается совершенно случайным образом.

Для тех кто зацикливается на "Ташкенте"

Дело ведь не в Ташкенте, а в балансере. Никто ж не исключает вариант что аналогично кто-то может выйти на Ташкенте (или любом другом кораблике) и из тех же 30 боев потупить и получить 70% побед чисто из-за того что в их команде попадаются "отцы". и эти 70% так же будут условно несправедливы.

Да, с увеличением кол-ва боев статистика правится немного но такие тенденции и неравномерности все равно вызывают вопросы.

Приводить в пример "криворукость" считаю некорректным ибо как было сказано выше, а что мешает в такую же команду впихнуть умельца, который порешает весь бой (и поднимет % побед) ?

(К этому можно добавить и слова тех кто (опять) ссылаясь на прямые руки говорил что, в конкретном случае, Ташкент мало влияет на исход боя. Вы же сами себе противоречите: если слабо влияет, то и зависимость "от прямых рук" минимальна. Уже дисбаланс.)

Ведь по логике силы должны быть равны. А получается что кто-то однако "равнее"

Именно этот вопрос (про балансер) и был поднят мной, однако мне сказали, что я играю как "дно", поэтому у меня такой процент побед, намекнув, на то, что мне надо выпрямить руки и все выровняется! Почти 40 боев, стата крутится вокруг 25% при почти постоянном попадании в топ 3. Что скажете товарищи "эксперты" или разработчики может?

Еще один бой:

321jpg_9927955_25645912.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Почти 40 боев, стата крутится вокруг 25% при почти постоянном попадании в топ 3.

А хоть бы и не топ 3. А какая разница? Допустим я совсем косорукий. Очевидно, что найдется еще один такой-же. Если заявлено, что балансер строит равные (+/-) по силе команды, то получается что нас должны распихать по разные стороны. С учетом косорукости на результат боя мы "типо" повлиять не можем. Тогда получается результат зависит от остальных игроков и их умения. Соответственно %побед должен быть условно 50/50. (т.е. аналогичным как при тупом простое)

Мораль: что-то не так с балансером.

Изменено пользователем anonym_FSnZwVvbv2oW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Балансер не строит "равные по силе команды". Он балансит корабли по уровню. Однако, в силу особенностей реализации, в одной команде практически всегда нормальные игроки, а во второй - отборные овощи. Об этом говорит тот факт, что бои "на равных" случаются очень редко. Почти всегда одна команда аннигилирует другую, жалкие попытки сопротивления от 1-2 вменяемых игроков, которым не повезло попасть к днищам, не в счет. Вот недавний слив - у топ1 2200 опыта, у топ2 1800, топ3 1000, остальные от 600 и вниз. То есть воевало 3 человека из 12. Или вот, последний слив, после которого я закончил - на нас двоих вышло 6 врагов. Мы -8е. На нас вышли вражеские ЛК9, ЛК10, ЛК8, КР8, КР9, ЭМ8. То есть на другом фланге 10 наших против 6 врагов, причем там наши 9ки и Монтана против 8х.  Наши слились 1-7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Балансер не строит "равные по силе команды". Он балансит корабли по уровню.

Согласен

Исходя из:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA

Команды составляются из принципа максимального равенства классов и уровней кораблей.

Но! с другой стороны исходя из того же источника:

При игре на низких уровнях новые игроки, недавно пришедшие в World of Warships, скорее всего, будут попадать в другие бои, нежели более опытные командиры.

Т.е. "умение" все-таки тоже учитывается.

Соответственно такие казусы с "неравенством команд" явно либо намеренные (мотиваций хватает: усложнит процесс прокачки, стимулировать вложить бабло и пр.), либо это халатность разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв

тс без обид, но вы очень плохо играете на ташкенте. посмотрите гайды\стримы и т.д. об особенностях игры на данном корабле.

всё же это довольно специфичный корабль и многим он не заходит 

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

тс без обид, но вы очень плохо играете на ташкенте. посмотрите гайды\стримы и т.д. об особенностях игры на данном корабле.

всё же это довольно специфичный корабль и многим он не заходит

Тоесть попадание в топ 3 на регулярной основе значит, что я плохо играю и корабль "не зашел"?))))

П.С. Интересно почему такие ответы идут от тех, у кого много сообщений на форуме??? Возникает подозрение, что людям платят за такие комменты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Тоесть попадание в топ 3 на регулярной основе значит, что я плохо играю и корабль "не зашел"?))))

это может означать, что остальные сыграли еще хуже

Возникает подозрение, что людям платят за такие комменты!

теории подозрения и заговоров не самый удачный выход из ситуации, потому как:

- они не продуктивны потому что, вы зацикливаетесь на них и можете вполне не заметить очевидных ошибок со своей стороны - переложив ответственность за них на других

- более того, безосновательно обвиняя других игроков в проплаченных комментариях - Вы нарушаете правила форума

Поэтому предлагаю более обдуманно подходить к написанному здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

это может означать, что остальные сыграли еще хуже

теории подозрения и заговоров не самый удачный выход из ситуации, потому как:

- они не продуктивны потому что, вы зацикливаетесь на них и можете вполне не заметить очевидных ошибок со своей стороны - переложив ответственность за них на других

- более того, безосновательно обвиняя других игроков в проплаченных комментариях - Вы нарушаете правила форума

Поэтому предлагаю более обдуманно подходить к написанному здесь.

Извиняюсь за возможную некорректность высказываний, но просто уже не первый раз сталкиваюсь с такими безапелляционными заявлениями про плохой уровень игры.

А вот как раз то, что Вы говорите: "другие сыграли еще хуже" и озадачивает меня, мягко скажем, а точнее то, почему этот корабль почти постоянно попадает в команды, которые "еще хуже" (хотя куда уж еще хуже уровня "дна")? В этом и состоит главный вопрос темы, Вы его как раз таки сами и озвучили только что, только вот ответа никто пока не дал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 820 боёв

ты в среднем уничтожаешь половину корабля и наносишь 27к урона на 8 уровне. т.е. ты упарываешься на точку 50\50 вылишь эсм\сливаешься. если выживаешь берёшь точку и дальше сливаешься. постарайся жить как можно дольше, не получая наносить урон, играть от дымов(но не ставь их на первой линии. лучше поставь себе и тому парню на линкоре\крейсере на второй) и тогда % побед поползёт вверх вместе с остальными показателями. инфа сотка.

П.С. Интересно почему такие ответы идут от тех, у кого много сообщений на форуме??? Возникает подозрение, что людям платят за такие комменты!

если ты зашёл на форум, то ты в какой-то степени заинтересован результатом игры. а я всегда стараюсь помочь советом\разъяснить что либо.

не нужны советы более опытного игрока - сиди дальше со своими 20% и не ной:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

ты в среднем уничтожаешь половину корабля и наносишь 27к урона на 8 уровне. т.е. ты упарываешься на точку 50\50 вылишь эсм\сливаешься. если выживаешь берёшь точку и дальше сливаешься. постарайся жить как можно дольше, не получая наносить урон, играть от дымов(но не ставь их на первой линии. лучше поставь себе и тому парню на линкоре\крейсере на второй) и тогда % побед поползёт вверх вместе с остальными показателями. инфа сотка.

если ты зашёл на форум, то ты в какой-то степени заинтересован результатом игры. а я всегда стараюсь помочь советом\разъяснить что либо.

не нужны советы более опытного игрока - сиди дальше со своими 20% и не ной:trollface:

И тогда стата вырастет до 40%?))) Вот так достижение! Чисто по статистике, даже если играть, как ты пишешь, должно быть 50% побед, т.к. 1 корабль я всегда с собой уношу, тобишь сам умираю, но и другого забираю.

Слушай, я играю нормально, не на 20%, команда остальная ниче не делает почти, что я могу делать, не надо давать таких советов, не зная что за бои... Уже двадцать раз одно и тоже, ответь почему закидывает к овощам лучше постоянно. Если, как тут сказал выше товарищ я типа пытаюсь перевалить ответственность на команду, то тут идет необоснованная попытка перевалить ответственность на одного игрока. Я не могу один тащить, не могу! Делаю что могу, убиваю, наношу дамаг, прихожу первый по опыту, в топ 3 постоянно, явно не 20-25%! Такой результат только потому, что другие игроки занимаются ерундой, что я могу сделать, чтобы они ко мне не попадались? Реально я не хочу верить в теорию заговора, но Ташкент как-будто заговоренный! Смысл мне все это придумывать, выложил скрины 6 боев последних, что еще надо то? Посмотри их! Уверен, у тебя просто не было таких боев в таком количестве и на одном корабле, никто просто поверить не может что такое бывает, а я вот тоже не мог поверить, но бывает. Зачем все валить на игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

И тогда стата вырастет до 40%?))) Вот так достижение! Чисто по статистике, даже если играть, как ты пишешь, должно быть 50% побед, т.к. 1 корабль я всегда с собой уношу, тобишь сам умираю, но и друого забираю.

Слушай, я играю нормально, не на 20%, команда остальная ниче не делает почти, что я могу делать, не надо давать таких советов, не зная что за бои... Уже двадцать раз одно и тоже, ответь почему закидывает к овощам лучше постоянно. Если, как тут сказал выше товарищ я типа пытаюсь перевалить ответственность на команду, то тут идет необоснованная попытка перевалить ответственность на одного игрока. Я не могу один тащить, не могу! Делаю что могу, убиваю, наношу дамаг, прихожу первый по опыту, в топ 3 постоянно, явно не 20-25%! Такой результат только потому, что другие игроки занимаются ерундой, что я могу сделать, чтобы они ко мне не попадались? Реально я не хочу верить в теорию заговора, но Ташкент как-будто заговоренный! Смысл мне все это придумывать, выложил скрины 6 боев последних, что еще надо то? Посмотри их! Уверен, у тебя просто не было таких боев в таком количестве и на одном корабле, никто просто поверить не может что такое бывает, а я вот тоже не мог поверить, но бывает. Зачем все валить на игрока?

Порой смешно читать,как овощи или раки,называют других овощами и раками.И прямо постоянно они играют с овощами,и КВГ их гнобит ,включая режим угнетения именно для них.У тебя большая проблема,ты не умеешь выживать.Отсюда большая часть твоих поражений.Сейчас таша преобразился,получив хилку и дальность стрельбы,что очень положительно сказывается на его живучести.И к чему твои скрины великих побед?Статистика показывает среднее по палате,этого вполне достаточно,чтобы судить об игроке.

Ну теперь можешь обвинить меня ,в работе на разрабов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Порой смешно читать,как овощи или раки,называют других овощами и раками.И прямо постоянно они играют с овощами,и КВГ их гнобит ,включая режим угнетения именно для них.У тебя большая проблема,ты не умеешь выживать.Отсюда большая часть твоих поражений.Сейчас таша преобразился,получив хилку и дальность стрельбы,что очень положительно сказывается на его живучести.И к чему твои скрины великих побед?Статистика показывает среднее по палате,этого вполне достаточно,чтобы судить об игроке.

Ну теперь можешь обвинить меня ,в работе на разрабов:trollface:

Ты хоть понимаешь, откуда такая стата? Сделай допущение, что тебя закидывает почти постоянно в турбосливы, хорошая у тебя стата будет? Вся проблема таких как ты как раз, что вы судите по общей стате, искореженной тем, что корабль закидывает в сливы. Если бы я еще и выживал каждый бой и наносил дамаг, как я это делаю, то процент побед должен был бы быть 60, как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Эти адепты режима угнетения такие тугие, просто ппц. Им - факт - они тебе теорию заговора или домысел. Бесполезная трата времени, спорить с такими умниками. Они своим задним умом способны проламывать стены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

Эти адепты режима угнетения такие тугие, просто ппц. Им - факт - они тебе теорию заговора или домысел. Бесполезная трата времени, спорить с такими умниками. Они своим задним умом способны проламывать стены.

Вот такие "эксперты" не менее туги, Говорят не можешь ты в топ 3 постоянно сидеть ("дно" специально врет же) - затыкаешь их скриншотами! Но они продолжают гнать свою пургу, совершенно даже не допуская ни на секунду, что балансер может тупить, в силу каких-то неправильных настроек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.