Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 013 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 797 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Счас ступил по-чёрному) 2 боя только что на онли-ББ катал :facepalm: в 1м бою переключил, когда крейсер в борт долбил, а обратно забыл))) ну, не так и плохо оказалось - в 1м бою 40к, во 2м -50к))) а я ещё сижу и удивляюсь - где пожары то, блин :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Надоело видеть по 5 лк в каждом бою, выкатила на твинке Киев - и теперь максимум по 3 лк. И на пожары очень не везёт, получается один пожар на 50 попаданий, а без пожаров - 500-1000 урона. Печаль.

И не могу понять, как лучше от залпов уворачиваться - по-крейсерски играть скоростью и подворачивать под залп не выходит, он тогда ложится точно в меня. А если идти по рельсам, падает за кормой. Но это пока не пристреляются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Меня Лекс двумя бобрами в порт отправил) причем первое звено повесило 3! пожара и снесло 2/3хп, второе звено с легкостью добило с заходом под углом близким к 90гр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 259
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 682 публикации
23 869 боёв

Бобры от Лекса и выше, если авик привяжется, это чаще всего поход в порт... без вариантов на 2-м или 3-м налёте. :Smile_sad:

А что поделать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 часов назад, kv22 сказал:

Бобры от Лекса и выше, если авик привяжется, это чаще всего поход в порт... без вариантов на 2-м или 3-м налёте. :Smile_sad:

А что поделать? 

Сегодня отбился от японца 8ки, дважды на меня упарывался, попал лишь 1й торпедой и то там моя вина - не мог решить, тормозить мне, или дальше двигаться :)

Правда, сбил аж 1 самолёт - уже откидавшихся бомберов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
9 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Надоело видеть по 5 лк в каждом бою, выкатила на твинке Киев - и теперь максимум по 3 лк. И на пожары очень не везёт, получается один пожар на 50 попаданий, а без пожаров - 500-1000 урона. Печаль.

И не могу понять, как лучше от залпов уворачиваться - по-крейсерски играть скоростью и подворачивать под залп не выходит, он тогда ложится точно в меня. А если идти по рельсам, падает за кормой. Но это пока не пристреляются

А глупый вопрос - взрывотехник и флажки на поджёг стоят?

Уворачиваться от залпов, это смотря от чьих)) я на дистанции 11-12+ выворачиваю(в любую сторону) и сбрасываю скорость. Если я в инвизе, крейсер на расстоянии 10км и пушки в мою сторону, я предпочту не стрелять вообще, а самое классное это выйти к крейсеру/линкору со спины и настреливать:)) сегодня, кстати, впервые за год, если не больше, попал на Океан к 10кам, думал, ничего не светит, но настрелял 110к, как раз благодаря тому, что не обращают внимание, либо вот так "со спины".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
9 часов назад, Olga_Odessa сказал:

Маневр, маневр и еще раз маневр, если стреляют линкоры - помогают зигзаги, а от крейсеров лучше сваливать на безопасное расстояние, если они к вам привязались, понемногу все равно попадают и рано или поздно прибьют, особенно те что скорострельные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Флажки стоят, а вместо взрывотехника перк на хп - 2% не такая уж значимая прибавка, а хп много не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 25.05.2017 в 23:03, Olga_Odessa сказал:

Флажки стоят, а вместо взрывотехника перк на хп - 2% не такая уж значимая прибавка, а хп много не бывает

Угу, только там % на каждый снаряд, а не в общем :) т.е. нужно складывать, исходя из кол-ва стволов)ну и перк на хп хорошая штука, но пожаров будет меньше.

Ольга, а зачем твинк? ведь всё с основой в порядке.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 370 боёв
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Возможно она "Техас" получала :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
4 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ради 70к свободки (ну и флажков на основу). Поиграла в песочке, на Подвойском - а Гневный проскочила. На основе он мне сильно не понравился, не хотела страдать до Минска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 883 боя

Таки сегодня первый раз выкатил кораблик после ребаланса и переноса на 8 уровень. Я и до этого то особо на нем не игрок, в основном режим угнетения сбрасывал. Вообщем пойдет по сельской местности. Вышел в полном стоке, кэп 8 перков всего то, а я сам 40 градусный перковый кэп. По традиции закинуло к 10 уровням. 3 место по итогам боя, среди 10 уровней то, чета там пострелял с расстояния 8-10км, кого то утопил там. Вообщем кораблик так се, пойдет. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
6 часов назад, Nikck_M сказал:

Возможно она "Техас" получала :Smile_Default:

Ванга)))

4 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Ради 70к свободки (ну и флажков на основу). Поиграла в песочке, на Подвойском - а Гневный проскочила. На основе он мне сильно не понравился, не хотела страдать до Минска

Я тоже так делал, забавная штука))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 25.05.2017 в 20:23, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Уворачиваться от залпов, это смотря от чьих)) я на дистанции 11-12+ выворачиваю(в любую сторону) и сбрасываю скорость. Если я в инвизе, крейсер на расстоянии 10км и пушки в мою сторону, я предпочту не стрелять вообще, а самое классное это выйти к крейсеру/линкору со спины и настреливать:)) сегодня, кстати, впервые за год, если не больше, попал на Океан к 10кам, думал, ничего не светит, но настрелял 110к, как раз благодаря тому, что не обращают внимание, либо вот так "со спины".

ну не знаю, играю на растоянии 10-12 км вполне комфортно себя чувствую пару раз даже фулового Кутузова и Чапаева разберал (тут скорее понял что игроки на них в упреждение не очень, решил воспользоваться ситуацией) А так эсминец очень бодрый, дымы на нем практически не использую, если уж за мной угнался какой то крейсер и что бы быстрее его разобрать дым, остановка, долблю его фугасами и сразу спам торпед что бы у него не было возможности идти на меня и светить меня ГАпом, а так ему прийдеться обойди, торпеды, и как правило пока он это все осуществит то будет билет в одну сторону 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 25.05.2017 в 20:23, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Уворачиваться от залпов, это смотря от чьих)) я на дистанции 11-12+ выворачиваю(в любую сторону) и сбрасываю скорость.

Забыл добавить : "И молюсь, чтобы те муфлоны, которые в меня стреляют, правильно взяли упреждение по Киеву". Потому что в половине случаев берут неправильное, слишком маленькое, и весь залп в тебя как раз и влетает))) Сам иногда грешен, когда по Киеву или Ташкенту на автомате беру упреждение, как по обычному эсминцу, и только после первого залпа, который ложится за кормой, перестраиваюсь. Раньше об этом уже писали.

А вообще как-то мало стало Киевов в рандоме, похоже что на 8 лвл он как-то не тянет в качестве машины для нагиба. То есть тянет, но немногим заходит.

Я вот пересел на Огневой, хотя и Киев пока оставил в порту. Вот Огневой как-то повеселее, да и геймплей на нем разнообразнее....

А все эти Киевы, Ташкенты, да и Хабы - для любителей нагнуть, но не для интересной игры имхо. Все одинаково - кликай клавишу, уворачивайся, поджигай, держи дистанцию. Все.

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 часа назад, kadix сказал:

Забыл добавить : "И молюсь, чтобы те муфлоны, которые в меня стреляют, правильно взяли упреждение по Киеву". Потому что в половине случаев берут неправильное, слишком маленькое, и весь залп в тебя как раз и влетает))) Сам иногда грешен, когда по Киеву или Ташкенту на автомате беру упреждение, как по обычному эсминцу, и только после первого залпа, который ложится за кормой, перестраиваюсь. Раньше об этом уже писали.

А вообще как-то мало стало Киевов в рандоме, похоже что на 8 лвл он как-то не тянет в качестве машины для нагиба. То есть тянет, но немногим заходит.

Я вот пересел на Огневой, хотя и Киев пока оставил в порту. Вот Огневой как-то повеселее, да и геймплей на нем разнообразнее....

А все эти Киевы, Ташкенты, да и Хабы - для любителей нагнуть, но не для интересной игры имхо. Все одинаково - кликай клавишу, уворачивайся, поджигай, держи дистанцию. Все.

:Smile_teethhappy: c nтобой же только что долго в чате беседовали о режиме угнетения и Тирпитце?))))))) забавно, захожу на форум, а тут ты )))

По теме - мне тоже надоело - неинтересно, эдакие мини-крейсера.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

:Smile_teethhappy: c nтобой же только что долго в чате беседовали о режиме угнетения и Тирпитце?))))))) забавно, захожу на форум, а тут ты )))

По теме - мне тоже надоело - неинтересно, эдакие мини-крейсера.

Ага))) я тоже решил передохнуть, зашел на Удалого глянуть, стоит ли его выкачивать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Ну, что можно сказать? Автору гайда - однозначный плюс. Корабль расписан, что называется, "от А до Я". Как говорится, "имеющий глаза - да прочтет".:cap_book:

Но... Что лично я хотел бы сказать...

"Киев" - это Божественное творение. Колесница Перуна, бога-Громовержца. Застывшая в пикселях философия честной, открытой битвы...Викинг Черного Моря...

Играя на "Киеве", Вы ощущаете себя древнекиевским князем Святославом, отсылающим противнику предупреждающее  послание "Иду на Вы!". Вы всегда в засвете, всегда на острие, Вы - запорожский казак, лихо гарцующий по полю боя под постоянным градом бомб и снарядов... Вы - Кинжал в длани Господней, карающий Огнем грешников... Неустрашимый, легкий, неотвратимый как сама Судьба...

"Киев" - это воплощение советских эсминцев. "Убейте нас, если сможете... Но наш Дух Вам не сломить НИКОГДА"

P.S. Спасибо разработчикам за этот корабль.

Изменено пользователем anonym_eJGZtKchbVQN
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
55 минут назад, bersagler сказал:

Ну, что можно сказать?

Да ты прям  сказитель-былинник Баюн! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации