Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв
В 11.10.2017 в 14:59, rake1337 сказал:

ты что совсем чтоли? какой миссури еще , не оскверняй свой порт ванной! я осквернил на др ракоблей, так мои другие корабли отказывались нормально работать, пока не продал. скоро ж пан-азиаты! Но это не точно.

А я вот тоже недавно чет сдуру слил 250 свободки на прокач по быстрому на орлеан и эдинбург, дернуло меня посмотреть как там жизнь на кр 8 уровней, теперь вот плююсь и жалею потраченного, лучше бы в 9-10 ых немецких эмов вложился бы )) После длительных катаний на эмах крейсерский и линкорный геймплей вообще не цепляет, всё медленно и уныло. Теперь желание копить на Миссури напрочь отпало )) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 917 боёв
4 минуты назад, Buran_777 сказал:

лучше бы в 9-10 ых немецких эмов вложился бы

А ещё лучше японских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Buran_777 сказал:

А я вот тоже недавно чет сдуру слил 250 свободки на прокач по быстрому на орлеан и эдинбург, дернуло меня посмотреть как там жизнь на кр 8 уровней, теперь вот плююсь и жалею потраченного, лучше бы в 9-10 ых немецких эмов вложился бы )) После длительных катаний на эмах крейсерский и линкорный геймплей вообще не цепляет, всё медленно и уныло. Теперь желание копить на Миссури напрочь отпало )) 

ну....орлеан мусорка, ну там вся ветка такая собсно, а эдян вполне веселый кораблик, вариативный, да и играется как раз средне - между кр и эсминцем. А 9-10 немецкие эсмы очень годные, сам  докачался до 8, вывел в топ и нервы кончились. За свободку добил, зато следующие 2 корабля огонь. Геймплей... ну он во многом от конкретного стиля игры зависит, соотрядник на тирпице точки рашит вместе со мной на эсме, по кд гасится в островах и ловит на торпеды всех подряд, я не знаю как он это делает)))  Но я тож не понимаю какое удовольствие от игры на лк, просто многие играют их т.к. проще, цена ошибок намного меньше, чем на эм-кр.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
7 часов назад, rake1337 сказал:

ну....орлеан мусорка, ну там вся ветка такая собсно

Да ну, мойка стоит этих мучений, бест круизер эвар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, sir_bonzo сказал:

Да ну, мойка стоит этих мучений, бест круизер эвар.

30с поворот башен, невозможность ведения маневренного боя, "фирменная" баллистика, нет торпед, т.е. любой клинч vs шип с торпедами = порт. Да, бэст оф зэ бэст. ( на самом деле я просто не выдержал балтимор, поэтому так говорю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 часов назад, rake1337 сказал:

30с поворот башен, невозможность ведения маневренного боя, "фирменная" баллистика, нет торпед, т.е. любой клинч vs шип с торпедами = порт. Да, бэст оф зэ бэст. ( на самом деле я просто не выдержал балтимор, поэтому так говорю )

Так 10 лвл крейсеры все с медленными башнями кроме брита и все не лезут в ближний бой (а у половины еще и засвет как у линкора). ХD

А так дпм зато конский, 5,5 перезарядка на 203 калибре это нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации

Люди, без обид, но может быть вы с 10ми крейсерами переберётесь в другую тему, а? Я думал кто чё интересного про Киев написал, а тут...:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
6 часов назад, Carkiller1972 сказал:

Люди, без обид, но может быть вы с 10ми крейсерами переберётесь в другую тему, а? Я думал кто чё интересного про Киев написал, а тут...:cap_fainting:

да все уже сто раз написано. Отличный корабль, летаешь по карте , наводишь панику и ужас. Попал в топ - ты Бог. Попал к 10, если вбр не помешает - так же отлично играется. Перки как по мне идеальные вот такие

http://shipcomrade.com/captcalc/1000001000100001010010100000100019

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 13.10.2017 в 14:47, rake1337 сказал:

ну....орлеан мусорка, ну там вся ветка такая собсно,

Тихо, тихо. Орлеан очень достойный кораблик, собственно как и Пенсакола.
По поводу перков кэпа на Киеве, у меня вот так:

shot-17_10.15_23_43.35-0594.thumb.jpg.a847d1fae94e2dc62abbfc7127efb3f9.jpg

В 14.10.2017 в 13:42, Carkiller1972 сказал:

А что ту про Киев писать? Имбой был, имбой и остался.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Modzh_69 сказал:

Тихо, тихо. Орлеан очень достойный кораблик, собственно как и Пенсакола.

хз, для меня худший 8 кр. Кто слабее его? Эдинбург? Чапаев? Хиппер? Могами? Они все лучше его играются, на них проще и комфортнее наносить урон. Пенсакола мне тоже больше всех понравилась из всей ветки ( играл на всем кроме демойна) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 часов назад, rake1337 сказал:

хз, для меня худший 8 кр. Кто слабее его? Эдинбург? Чапаев? Хиппер? Могами? Они все лучше его играются, на них проще и комфортнее наносить урон. Пенсакола мне тоже больше всех понравилась из всей ветки ( играл на всем кроме демойна) 

Могами мне понравился, при чём на 203-х орудиях. Хиппер? Крепенький, да, но вот не знаю что мне в нём не понравилось, вот чего-то ему не хватает. Эдинбург? Хорош. НО! Он очень командозависим. Чапаев? Мне лично не понравился. Будёный-переросток. У Орлеана как по мне есть отличные орудия, отличная маскировка, отличная маневренность, отличное ПВО. И бонусом к этому РЛС. Но это сугубо моё личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Modzh_69 сказал:

Могами мне понравился, при чём на 203-х орудиях. Хиппер? Крепенький, да, но вот не знаю что мне в нём не понравилось, вот чего-то ему не хватает. Эдинбург? Хорош. НО! Он очень командозависим. Чапаев? Мне лично не понравился. Будёный-переросток. У Орлеана как по мне есть отличные орудия, отличная маскировка, отличная маневренность, отличное ПВО. И бонусом к этому РЛС. Но это сугубо моё личное мнение.

да че не хватет... пары стволов еще, но это была бы имба, а так - у него торпеды есть,  и их много, и баллистика адекватная. Эдян как минотавр, очень жесткий на своем уровне, прост надо в эсминец-переросток играть , и пофиг там на команду - идешь на точку вместе с эсмом своим и унижаешь. У Чапая гк лучше, рлс лучше, хоть какие-то торпеды присутствуют. Просто Орлеан специфический кораблик, я не спорю , но блин он объективно слабее одноклассников из-за баллистики. Если брать командный бой, с нормальными союзниками - будет хорошо играться, но все равно тот же чапай будет лучше и куча турниров прошедших дает понять это четко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
22 минуты назад, rake1337 сказал:

да че не хватет... пары стволов еще, но это была бы имба, а так - у него торпеды есть,  и их много, и баллистика адекватная. Эдян как минотавр, очень жесткий на своем уровне, прост надо в эсминец-переросток играть , и пофиг там на команду - идешь на точку вместе с эсмом своим и унижаешь. У Чапая гк лучше, рлс лучше, хоть какие-то торпеды присутствуют. Просто Орлеан специфический кораблик, я не спорю , но блин он объективно слабее одноклассников из-за баллистики. Если брать командный бой, с нормальными союзниками - будет хорошо играться, но все равно тот же чапай будет лучше и куча турниров прошедших дает понять это четко.

Эдя, да, жесткий. Но опять же, если союзный ЭМ рак и сдулся, то можешь очень быстро превратиться из охотника в дичь. У Чапая может быть ГК и лучше, покуда он с Орлеаном не встретится, вот тогда и познаётся ГК Орлеана когда из пустоты вдруг прилетает 9 203-х ББ-шек отрывая половину лица, а то и всё лицо сразу. РЛС только кажется что лучше. 20 секунд действия против 30-ти. Да, радиус действия по-более, но и засвет по-более. Да, Орлик специфичен. Познал дзен на бритах - от Орлеана будут только положительные эмоции. Стиль игры похож, разве что дымов нет. Да и нос у него крепкий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Modzh_69 сказал:

Эдя, да, жесткий. Но опять же, если союзный ЭМ рак и сдулся, то можешь очень быстро превратиться из охотника в дичь. У Чапая может быть ГК и лучше, покуда он с Орлеаном не встретится, вот тогда и познаётся ГК Орлеана когда из пустоты вдруг прилетает 9 203-х ББ-шек отрывая половину лица, а то и всё лицо сразу. РЛС только кажется что лучше. 20 секунд действия против 30-ти. Да, радиус действия по-более, но и засвет по-более. Да, Орлик специфичен. Познал дзен на бритах - от Орлеана будут только положительные эмоции. Стиль игры похож, разве что дымов нет. Да и нос у него крепкий.

фиг знает, гап есть, дымы есть, если не щелкать лицом - нормально вполне всё) хотя я давненько его проходил, но не думаю что чето поменялось, минотавра сейчас играю именно так - все ок. Ну а чапай и не должен с ним встречаться, подходить не должен. Познал-перезнал бритов, но орлеан второй раз проходить даже за деньги не соглашусь...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
Только что, rake1337 сказал:

фиг знает, гап есть, дымы есть, если не щелкать лицом - нормально вполне всё) хотя я давненько его проходил, но не думаю что чето поменялось, минотавра сейчас играю именно так - все ок. Ну а чапай и не должен с ним встречаться, подходить не должен. Познал-перезнал бритов, но орлеан второй раз проходить даже за деньги не соглашусь...)))

Орлеан уже пройден и открыт Балтимор, но играю до сих пор на нём в удовольствие. У Орлеана засвет 9,1км. Так что большинство крейсеров узнают об этом когда им в борт уже летит пачка ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 224 боя

Качаю советскую ветку. Подошёл к приобретению эсминца 8 уровня. И всё... тушите свет... Какой брать: Киев или Огневой? Обе темы перечитал. На Киев уже имеется выигранный ранее камуфляж. А на каком играть комфортнее? Понятно, что следующим кораблём возьму второй, но уж больно они дорогие и поэтому второй не скоро получится взять... Наверное глупо в теме о Киеве спрашивать за другой корабль, но братцы, помогите советом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
22 минуты назад, Olaneg сказал:

Качаю советскую ветку. Подошёл к приобретению эсминца 8 уровня. И всё... тушите свет... Какой брать: Киев или Огневой? Обе темы перечитал. На Киев уже имеется выигранный ранее камуфляж. А на каком играть комфортнее? Понятно, что следующим кораблём возьму второй, но уж больно они дорогие и поэтому второй не скоро получится взять... Наверное глупо в теме о Киеве спрашивать за другой корабль, но братцы, помогите советом!

Киев. Без вариантов. Наверное один из лучших кораблей в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя
1 час назад, Razboynick77 сказал:

Киев. Без вариантов. Наверное один из лучших кораблей в игре. 

согласен.

Правда на 7 уровне он был ещё лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 589 боёв
2 часа назад, Olaneg сказал:

Какой брать: Киев или Огневой?

Киев. Яркий корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 746 боёв
3 часа назад, kv22 сказал:

согласен.

Правда на 7 уровне он был ещё лучше.

Чем именно? Меньше ХП, хуже торпеды. А бои всего на уровень ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию