Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Киев – советский эсминец VIII уровня [0.6.6]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 001 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 905
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя
Только что, Shiogorath сказал:

Киев в торпедный ЭМ? С засветом в 7,9 и торпедами в 8? Удачи.

...

Ну ващет не 7,9, а 7,1. При полной раскачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 час назад, Cpt_Pollution сказал:

Посоветуйте - а что если полностью вкачать сабж в инвиз и попытаться поиграть в торпедный эсминец? В классическое пиу-пиу пожарчиками что-то не выходит каменный цветок - быстро заканчиваюсь.

То есть пол-боя просто не участвовать в нем, а просто кататься выжидая? Думаю, для Киева, с его огромным артиллерийским потенциалом, эта идея несколько сомнительная. Но можете попробовать, потом отпишетесь об ощущениях. Тут были разные подходы, кто-то даже Киев в ПМК точил. С Ручкой) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 905
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя
Только что, Razboynick77 сказал:

То есть пол-боя просто не участвовать в нем, а просто кататься выжидая? Думаю, для Киева, с его огромным артиллерийским потенциалом, эта идея несколько сомнительная. Но можете попробовать, потом отпишетесь об ощущениях. Тут были разные подходы, кто-то даже Киев в ПМК точил. С Ручкой) 

Да я сейчас не участвую в 3/4 боя, потому что отдыхаю на дне)) Гнутие передних конечностей, такова селяви...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
1 минуту назад, Cpt_Pollution сказал:

Да я сейчас не участвую в 3/4 боя, потому что отдыхаю на дне)) Гнутие передних конечностей, такова селяви...

Сюда стучались? Должно помочь. При определенном усердии) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 905
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя
Только что, Razboynick77 сказал:

Сюда стучались? Должно помочь. При определенном усердии) 

Ага, изучал. Сначала было просто рандомно - то густо, то пусто. А в последних боях - сразу фокус и на дно. Причем залетает даже от линкоров со взрывом внутри корпуса. Может просто полоса такая была, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Каждое попадание - выбитые руль или двигло . Или все вместе . Пипец какой то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
12 часа назад, kostyn80 сказал:

Каждое попадание - выбитые руль или двигло . Или все вместе . Пипец какой то.

не ври, я тебя видел в бою. Ты все не правильно делал))) слишком близко к точке с самого начала боя играл - это раз. Поставил дымы и остался ждать торпед врага или рлс - это два. Ставь профилактику, ИПС, и модернизации соответственно на надежность рулей-двигла это три)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
4 минуты назад, rake1337 сказал:

не ври, я тебя видел в бою. Ты все не правильно делал))) слишком близко к точке с самого начала боя играл - это раз. Поставил дымы и остался ждать торпед врага или рлс - это два. Ставь профилактику, ИПС, и модернизации соответственно на надежность рулей-двигла это три)

Ошибку свою уже понял )). Стереотип на взятие точки " кровь из носа"  еще присутствует . Но выбивают ведь при попадании . Чего мне врать . Так и скажи : лечится дистанцией и маневром что бы не попадали. ))) Примочки стоят уже .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, kostyn80 сказал:

Ошибку свою уже понял )). Стереотип на взятие точки " кровь из носа"  еще присутствует . Но выбивают ведь при попадании . Чего мне врать . Так и скажи : лечится дистанцией и маневром что бы не попадали. ))) Примочки стоят уже .

ну там выше ссылку на тему дали, где всё это разжевано и расписано. Я имел ввиду что лукавишь по игре, а про надежность машинки - это беда у всех СЭ. Просто старайся поменьше воевать с крейсерами : донской, москва, гинденбург, рон, зао на дистанции ближе километров  12, чтобы всегда была возможность увернуться.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
1 минуту назад, rake1337 сказал:

а про надежность машинки - это беда у всех СЭ.

Во !! Дак я  про то же . И не только СЭ. Наделили высокими скоростями и тут же эти способности малость ограничили хрустальностью двс и руля .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, kostyn80 сказал:

Во !! Дак я  про то же . И не только СЭ. Наделили высокими скоростями и тут же эти способности малость ограничили хрустальностью двс и руля .

это произошло не так давно, об этом не написали - знач нам кажется!!11  Ну что есть то есть - просто научись неудобной целью быть для большинства сведенных по тебе врагов, рано или поздно  перестают стрелять, если есть варианты попроще. Чем дольше ты по времени в бою будешь такой целью - тем меньше наполучаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Все равно не прет

shot-17_11.06_18_49.36-0388.thumb.jpg.ad8924c5e078c2cb7003db41ef16ffe4.jpg

ПМК немцев поджигает бодрее ! Ну как так то ? Долбил по целому Тирпицу ни разу не поджог . Рядом отряд союзных Тирпицов своими пмк его , как костер был . Амаги 1 пожар повесил , тот ремку . Дальше закидываю ни фига . Зато Ибуки союзный бросает и его сжег .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, kostyn80 сказал:

Все равно не прет

shot-17_11.06_18_49.36-0388.thumb.jpg.ad8924c5e078c2cb7003db41ef16ffe4.jpg

ПМК немцев поджигает бодрее ! Ну как так то ? Долбил по целому Тирпицу ни разу не поджог . Рядом отряд союзных Тирпицов своими пмк его , как костер был . Амаги 1 пожар повесил , тот ремку . Дальше закидываю ни фига . Зато Ибуки союзный бросает и его сжег .

ты за 14 минут боя 314 выстрелов произвел(  очень мало )  , причем точность почти 50%. Ты что стоя стрелял все время? или из дымов? Ну и вбр не дал, пожаров нема. Хотя если ты с ив - норма.Бывает такое что противники сразу начинают убегать, и так до конца боя,  трудно в таких боях нажечь урона, если еще и пожаров нет - вообще беда. По тебе почти не стреляли, скорее всего так и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
49 минут назад, rake1337 сказал:

ты за 14 минут боя 314 выстрелов произвел(  очень мало )  , причем точность почти 50%. Ты что стоя стрелял все время? или из дымов? Ну и вбр не дал, пожаров нема. Хотя если ты с ив - норма.Бывает такое что противники сразу начинают убегать, и так до конца боя,  трудно в таких боях нажечь урона, если еще и пожаров нет - вообще беда. По тебе почти не стреляли, скорее всего так и было.

Без ИВ играю. С взрывотехником . Под фокус постоянно попадаю , Что 12км , что 14 . И ведь попадают . Там с 20+ стволов хоть как да попадут .

Но карма вверх пошла ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, kostyn80 сказал:

Без ИВ играю. С взрывотехником . Под фокус постоянно попадаю , Что 12км , что 14 . И ведь попадают . Там с 20+ стволов хоть как да попадут .

Но карма вверх пошла ))

с ИВ против 10к проще играть. А то из 300 попаданий 150 непробитий, это бред. Да попадают, если 3 корабля по 12 стволов стреляют, конечно там хоть что-то залетит, раньше так не попадали, как будто точность всем лк подняли значительно. в Удалого вот поймал сегодня первый раз 12600, 3 снаряда монтаны в корму с 15км в середине боя.  Еще ноют линкороводы, ага.  Чаще всего 1 снаряд лк это в районе 4-5к урона, а если бортом вылетишь на монтану эту км в 10 - с залпа порт будет. А ты по нему 100 раз кинул, и поджег 2 раза, баланс, скилл и 0 рандома!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя

Чёрная полоса продолжается... :Smile_sad: :Smile_facepalm:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Киев    Киев VIII 19 42.11%
Плохо
2 500
Super Unicum
61 862 1.16 1.32
Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
6 минут назад, kv22 сказал:

Чёрная полоса продолжается... :Smile_sad: :Smile_facepalm:

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Киев    Киев VIII 19 42.11%
Плохо
2 500
Super Unicum
61 862 1.16 1.32

Заметил, что Киева в последнее время часто кидает к 10 (о 9 вообще молчу).

С 10 на Киеве тяжело мне играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 539 публикаций
23 123 боя
7 минут назад, al_nikif сказал:

Заметил, что Киева в последнее время часто кидает к 10 (о 9 вообще молчу).

С 10 на Киеве тяжело мне играть.

Мне думается что проблема в кампании на Ямамото.

Её БЗ проще выполнять на 9-10 уровнях и 8-ки сейчас очень страдают находясь всё время в по-пе списка. :Smile_facepalm:

У меня из-за всех этих непоняток статка на Киеве впервые с момента начала игры на нём ещё на 7 уровне

рухнула с 65% до 59%. :Smile_sad:

Хоть бросай пока его катать...

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Не могу больше на этом играть

shot-17_11.07_22_36.20-0016.jpg.d4f9cac25910b7c7802146aac337039d.jpg

Есть стойкое ощущение что корабль , а может и вся ветка не для среднего игрока . Лучше на япах в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию