Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Обновление 0.6.3. Крылья над морем

В этой теме 951 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

т.е. уже в выходные, я не смогу играть на компе с вин хп?

Поддержка прекращается с 0.6.4 - т.е. следующего за завтрашним патчем.

Так что недельки три поиграете еще спокойно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 916 боёв

Мой "старичек" не потянет семерку или др,а купить новый комп за 40 к,только ради кораблей,интерес к которым плавно ипаряется...ну не стоит оно того.

Поставь 10-ку. Она гораздо "легче" чем 7-ка. И не забивай себе голову)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

С выходом 0.6.4 не сможете. Думаю до выходных не выпустят. Уж очень быстрый патч будет. :)

В обновлении 0.6.4 эти версии перестанут поддерживаться клиентом игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы внимательно наблюдаем за Warspite. С ним по-прежнему всё хорошо.

Пока вы там наблюдаете за "Варспайтом", Володя уже придумал очередную легенду почему на "Худе" - башни ГК будут крутиться быстрее и стрелять ГК дальше будет? :trollface:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 706 боёв

Боеспособность разная. А в проценты переводится одинаково
У эсминца 1000 очков, у линкора 10 000. Снесете первому 100, а второму 1000 - и там, и там 10%.

3 ПУКа же.

Это в общем-то понятно - интересуют подробности - 40 сбитых самолетов (как было) - это также 1 ПУК, или нет и т.д. и т.п. ?:)  Расширьте пожалуйста этот пункт пояснений 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 254
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 678 публикаций
23 850 боёв

Не нашёл ответа на вопрос:

- когда начислят Флинта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

- когда начислят Флинта?

На первой странице:

Награды за ранговый сезон начислим на этой неделе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Подробнее про альтернативное управление мышкой Вы можете прочитать вот тут.

жаль  что вы Разработчики курсы не устраиваете для новичков в плане разработки:hmm: все приходится вытягивать:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 703 боя

С этого обновления мы официально объявляем о прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. В обновлении 0.6.4 эти версии перестанут поддерживаться клиентом игры.

Как я понял,обнову скачивать не надо-игру удалять.Деньги вложенные не вернуть теперь.Почему об этом узнаём только сейчас.Могли бы и год или полгода назад предупредить.Специально купил ещё 1 плато и добавил 1Гб для игры.Игра идёт нормально-гружусь за 20-30сек до начало боя.

Жаль конечно,игрушка эта понравилась.Всем удачи и приятных моментов в Игре.

Че блин за блондинка в панике? Прекращение поддержки означает что игру не будут на них тестировать и не будут в ЦПП принимать жалобы. Работать-то она будет! Обратную совместимость никто не отменял. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

На авианосцах IV и V уровнях отключена ручная атака эскадрильями (Alt-атака).

А уже можно где-нибудь почитать ответы разработчиков на тему невозможности защиты точки без альт-атаки, если вражеский берун стоит в дымах?
(Просто вчера очень быстро удалили одну темку, в которой в шутливой форме говорилось об этой грядущей проблеме)
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

==================

Есть вопросы. Так как пишу второй раз, то кратко. 

1. Плохой и Хороший бой на АВ это триггеры (да/нет, а 10-25% это зависит от уровня) или множители (от 1.1 до 1.25)?

2. Датчик предельной скорости для дымов виден ДО НАЧАЛА УСТАНОВКИ дымов? Об этом неоднократно говорили в фидбеке. 

3. Таймер дымов такой же убогий одинарный? Как на бритах, которые по сути ставят сразу последнее облачко, узнать сколько осталось? 

4. В назначении клавиш написано что "ЛМБ" это "следующий союзник". Это самый первый и самый важный бинд. Может-таки стоит вернуть как было? Зачем третьестепенную по важности функцию вытащили на первое место? 

5. Пиксельхантинг на АВ пофиксили? "Это позволит повысить точность выбора цели при скоплении нескольких игровых элементов в одной точке" - это конечно верно, он повышает. НО сильно понижает кофморт игры. 

1. Это примерные триггеры. Грубо говоря, 300% и 3 фрага это нижняя граница на которой ваш доход увеличиться примерно на 10%. В остальном все зависит от общих результатов боя, но чем лучше вы сыграли - тем больше получите по сравнению с 0.6.2 и чем хуже - тем меньше.

2. Нет, только после запуска дымогенератора.

3. Расписано, что у таймера три состояния, которые показывают время до рассеивания первой точки и последней)

Нейтральное состояние. Таймер отсчитывает время до начала рассеивания первого круга дымовой завесы.
Состояние "Предупреждение". Таймер переходит в состояние "Предупреждение" за 10 секунд до начала рассеивания первого круга дымовой завесы.
Состояние "Окончание". Таймер показывает время до окончания рассеивания последнего круга дымовой завесы.

4. Уточните, пожалуйста, вопрос. Не совсем понял.

5. Нет, это изменение не должно сказаться на комфорте игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Уважаемые разработчики, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, я правильно понял, что безумный штраф за стрельбу у немецких эсминцев убирается? Т.е., если у моего  z-46 не стоит УОБ и он стреляет на 11 км., то и светится он на 11 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 502 боя

С этого обновления мы официально объявляем о прекращении поддержки операционных систем Windows XP и Vista. В обновлении 0.6.4 эти версии перестанут поддерживаться клиентом игры.

Как я понял,обнову скачивать не надо-игру удалять.Деньги вложенные не вернуть теперь.Почему об этом узнаём только сейчас.Могли бы и год или полгода назад предупредить.Специально купил ещё 1 плато и добавил 1Гб для игры.Игра идёт нормально-гружусь за 20-30сек до начало боя.

Жаль конечно,игрушка эта понравилась.Всем удачи и приятных моментов в Игре.

Да что же вы такие ..............

Не будет поддерживать - вас в ЦПП пошлют из за ОС. И все. А как играли так и будете играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

#Апните_Иваки

#Апните_Юбари

Патч ноут отличный, но про эти премиумные кораблики забыли :(

Зато по характеристикам получил прибавку даже Арканзас!

Про них не забыли. Как уже ни раз писалось, мы внимательно будем следить за ними и, при необходимости, улучшим их. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

а я понял так, как написал Кот-астроном....

ЗЫ. таки получается, что перки скидывать можно будет только тем у кого есть хайлвл кораблики, остальные получат по 30к элитки только?

Остальные получат 30к элитки, что будет равняться сбросу для трех 19-очковых командиров. 

Нет, это было оповещение. Поддержка прекратится с версии 0.6.4.

А я надеялся,что хоть Кливленду малость дальности стрельбы добавят,а так получается некамильфо.

Не справедливо.

У него все отлично.

- когда начислят Флинта?

Начисление наград за РБ будет на этой неделе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Че блин за блондинка в панике? Прекращение поддержки означает что игру не будут на них тестировать и не будут в ЦПП принимать жалобы. Работать-то она будет! Обратную совместимость никто не отменял. 

Клиент игры не будет запускаться на Win XP начиная с версии 0.6.4. Иначе никак, к сожалению.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Вопрос по экономике авиков, увеличится доход только от дамага по кораблям, как сказано в примере или за другие активности тоже будут давать больше (сбитие самолетов, засвет и т.д.)

Увеличиться за все. Это просто общий пример, который будет понятен большинству игроков.

Здесь можно прочитать примерное соотношение корабли/самолеты и прочее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

1. Это примерные триггеры. Грубо говоря, 300% и 3 фрага это нижняя граница на которой ваш доход увеличиться примерно на 10%. В остальном все зависит от общих результатов боя, но чем лучше вы сыграли - тем больше получите по сравнению с 0.6.2 и чем хуже - тем меньше.

2. Нет, только после запуска дымогенератора.

3. Расписано, что у таймера три состояния, которые показывают время до рассеивания первой точки и последней)

Нейтральное состояние. Таймер отсчитывает время до начала рассеивания первого круга дымовой завесы.
Состояние "Предупреждение". Таймер переходит в состояние "Предупреждение" за 10 секунд до начала рассеивания первого круга дымовой завесы.
Состояние "Окончание". Таймер показывает время до окончания рассеивания последнего круга дымовой завесы.

4. Уточните, пожалуйста, вопрос. Не совсем понял.

5. Нет, это изменение не должно сказаться на комфорте игры. 

какие у вас фразы  любопытные даже охота задать пару вопросов по  UI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

А с Щукой что-то можно будет?

Можно.

В мечтах и воображении всё можно.

" Я-я, даст ист фантастишь."©:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию