Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[PLS]
Участник
2 публикации
4 056 боёв

Уважаемые разработчики! Заманили вы нас, игроков подводной лодкой. А тут бах и облом... Поиграть то на ней нельзя. Обидно, досадно... Вот честно, на первоапрельскую шутку вообще не тянет. Ладно бы, если бы вы добавили какой нибудь особый режим, а так - фу фу фу...

Вот честное слово, вариантов на первое апреля можно придумать множество! Первое что мне пришло в голову, это какие нибудь медальки или флаги, за определенные "достижения". Типа "кривая пушка" за низкий процент попадания или "заяц на байдарке" за быстрый слив. И весело и на память останется. Примите пожалуйста к сведению, может на следующий год реализуете что-то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

А падение твоего дамага на треть с момента выхода патча - это просто такое совпадение получается?

Падение моего дамага-это игра на стоковом z-23.:teethhappy: Причем за день до патча был такой же низкий дамаг.

Аналитик из вас как обычно-никакой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

У меня вопрос. После обновы в команде стало по 2 мах 3 ЛК. Я играю на Амаги , где мне урон набивать, с 5 эсм?

Бей эсмов, Амаги это очень хорошо умеет. А на счет дамага так его теперь не будет, но опыта получишь с одного эсминца как за уничтожение полноценного линкора. А вообще нужно играть на ПОБЕДУ а не на ДАМАГ.:izmena:
Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Есть ещё 1 условие для "отбеливания" ника - наносить урон тем же, чем и совершил тимкил.

Именно этим и занимался. Далее постил скриншоты результатов боев. На других кораблях специально не играл чтобы не портить чистоту эксперимента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

а вообщето - нечего "играть в урон"  - играть надо в победы

Гениальный совет от старшего альфа-коллеги. Браво. Кто-то тут пытается в ДПС идти, набивать больше урона. Зачем? Все же просто - главное победы, а не участие. Тут и добавить-то больше нечего. Именно благодаря таким как Вы, я согласен с Сашей Богомольским по поводу статистики и рейтинга в игре.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

Да, не шибко прозрачно.

Ну, я предположил.. Могу еще погадать, если хотите. )))  Результат от этого не изменится.

Впрочем, по собственному опыту - если активно не провоцировать систему (т.е. беречься от урона, повреждений союзников), "розовый" статус со временем будет снят обязательно. Чуть раньше, чуть позже.. но будет снят.

При столкновении с подобными, ээ, непонятностями - лучше обратиться в ЦПП лишний раз. Не полениться. Опять же - со временем, статистика накопится - примут и меры. Не будет обращений - никто и не почешется.

Да я не сомневаюсь в том, что статус снимется. В конце концов, я уже имею успешный опыт снятия "розового" статуса. Небольшой (всего раза 2 за всю историю игры, включая ЗБТ+ОБТ), но всё же. И тогда система работала как часы.

Меня вывела из себя нечеткость алгоритма. Вроде всё делается как положено, но результат не тот, что ожидался.

Ладно, примем как есть. Но разработчикам и/или комьюнити менеджерам всё-таки следовало бы навести тут ясность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Гениальный совет от старшего альфа-коллеги. Браво. Кто-то тут пытается в ДПС идти, набивать больше урона. Зачем? Все же просто - главное победы, а не участие. Тут и добавить-то больше нечего. Именно благодаря таким как Вы, я согласен с Сашей Богомольским по поводу статистики и рейтинга в игре.:honoring:

ничего гениального в моем совете нет.

человек из секты адептов Дамага пожаловался, что трудно стало молиться, я ему посоветовал сменить веру.

...

а победы действительно главное.

во всяком случае так считают здоровые и свободные от предрассудков люди.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

что с игрой?!чаты виснут,корабли выбрать не могу,из игры возможно выйти только через диспетчер задач(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

А баг с контейнерами как был, так и остался......

Такое подозрение что в команду кораблей проник диверсант из команды танков, специализирующийся на обрезании  :)

Помните кто в танчиках сделал обрезание.ПТшкам, заявив что это сделано с целью лучшего взаимодействия игроков в команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

ничего гениального в моем совете нет.

человек из секты адептов Дамага пожаловался, что трудно стало молиться, я ему посоветовал сменить веру.

...

а победы действительно главное.

во всяком случае так считают здоровые и свободные от предрассудков люди.

Позвольте не согласиться коллега. Судя по всему, это Вы подпали под влияние адептов измерительных приборов. Желаете набивать статистику, делайте это втихую и не занимайтесь пропагандой нездорового образа корабельной жизни.:) А обучение молодых юнг оставьте людям, понимающим подлинный профит игры.:izmena:

Изменено пользователем Martorium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Согласен. Омерзительно и оскорбительно. Хорошую идею превратили в откровенный троллинг. Представляю, как сейчас повизгивают от счастья на всех зарубежных серверах, видя такого кэпа. Ему только беломора и поллитры не хватает для полного комплекта.

Прям великий боевой путь был у лодки, советский Энерпрайз, не иначе)))))

В годы Второй мировой войны совершила один боевой поход, успехов не добилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

Позвольте не согласиться коллега. Судя по всему, это Вы подпали под влияние адептов измерительных приборов. Желаете набивать статистику, делайте это втихую и не занимайтесь пропагандой нездорового образа корабельной жизни.:) А обучение молодых юнг оставьте людям, понимающим подлинный профит игры.:izmena:

ну , во первых , я вам не коллега  - мне не по пути с шаблонно мыслящими.

во вторых, свои советы относительно того что мне делать или не делать напишите на папирусе и сверните в трубочку,

ну и в третьих, каждый играет ради собственных целей.

если ваша цель - цифры урона - ради бога.

моя цель , как и , повторюсь, цель большинстваздоровых людей  участвующих в соревнованиях    - выиграть .

(в рамках правил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Набитие дамага-это такой же измерительный инструмент, которым многие увлекаются в ущерб победам. Победа-главный показатель удовольствия от игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Играю на Хирю.  Денег больше ста лямов, за доходностью не слежу, но вот опыта в середине списка стали давать меньше.  Набиваю 60-70к на девятках, а получаю какие-то крохи.

Что с движением корабля????

Указываю точку назначения, но он куда стоял носом туда и плывёт!  Не поворачивает!!!

Включена система избегания столкновений, но он постоянно утыкается в острова!

Я воюю не с противником, а с долбаным управлением!!!   :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 468 публикаций
40 182 боя

1. Абсолютно испортили  уникальный эсминец  Акизуки  , он же игрался от ГК   и на 10-12 км вполне себе неплохо попадал ..... а теперь   по ГК это тот же амер   -  минометная радуга ))

2. ввели таймер дымов , хоть и убого , но уже хорошо .  так добавьте в клиент  Угломер  ( думаю его юзают почти все )   и настройку для удаления дыма  ( для компов  послабже )  а то задолбало   ждать и устанавливать моды  после каждых ваших телодвижений.

3. Подумайте над возможностью "микропрокачек" корабликов  (  именно кораблей, а не кэпов)   для большей возможности индивидуализации

скажем 100к опыта позволят повысить точность ГК на 1%  ( как вариант )

4. интересно было бы  дать игрокам  на выбор  игру  с фиксированным количеством боеприпасов . это бы заставило игроков  думать , а не играть в пиу пиу  во все стороны и спамить торпедами наугад.  тут конечно надо подумать  над количеством боезапаса,  например  взять  20 мин \3      .... где то на 6 мин непрерывного огня . это можно сделать как отдельный бой (по типу РБ или КБ )   а можно дать каждому игроку индивидуально   - в расходниках   мы ставим  лим или анлим  , а в бой пишемся  на общих основаниях .  как стимул - при лимитированном боезапасе  -  улучшается  баллистика , возрастает урон .

5. в вики часто указывается , что те или иные орудия имели полу-бронебойный припас  -   ввели бы его что ли .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[7SINS]
Участник
37 публикаций
8 935 боёв

хороший крепкий патч.

с инвизом теперь все логично и хорошо

кстати преимущества маскировки для меня никуда не делись  - возможность скрытно подойти или скрытно уйти   вполне себе осталась.

а уж если ведешь бой - изволь светиться.

имхо обновление добавило динамики и интереса в игру.

...

отдельное спасибо за улучшение кучности крейсерам - просто прекрасно стало!

...

по авикам для меня ничего не изменилось.

новое управление попробовал , но остановился на старом.

Возьми акизуки скрытно подойди и скрытно уйди только что ты за весь бой сделаешь для сравнения раньше минимальный результат за бой был 3-4 фрага и 100 -150 к демажки у меня сейчас 1 фраг и 30-35к демажки как на нём играть????? далее чапаев раньше 4-5 фрагов 120к -170к демажки  сейчас у меня его схлопывают практически сразу как попал в засвет 0-1 фраг и 50к демажки и это 2 единственные 8 -ки которые у меня есть остальны 6 7  и как же мне вообще играть??? я запарился на 6-ках фармить бабло хочется в удовольствие поиграть но это обнова опять возвращает меня на игру на 6-ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 468 публикаций
40 182 боя

ну , во первых , я вам не коллега  - мне не по пути с шаблонно мыслящими.

во вторых, свои советы относительно того что мне делать или не делать напишите на папирусе и сверните в трубочку,

ну и в третьих, каждый играет ради собственных целей.

если ваша цель - цифры урона - ради бога.

моя цель , как и , повторюсь, цель большинстваздоровых людей  участвующих в соревнованиях    - выиграть .

(в рамках правил)

​оно то выйграть   это  правильно , это хорошо , но без  нанесения урона  полезным для команды  может  быть или инвизный эсм  в режиме Превосходство  или  ЛК  тупо беря на себя фокус  и впитывающий урон.  а вот что , простите должен  делать для победы  КР , как не наносить урон ?

Просветите пожалуста , а то походу 99% КР играют неправильно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

внутриигровую связь так и не починили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
Я - далеко не самый "скиллованный" игрок, но... В свое время уверенно и быстро дошел до 7-8 уровня; все вроде нравилось, приноровился... С обновления 0.6.2 пошла какая-то фигня: процент побед резко снизился. Такое впечатление, что что изменили характеристики любимых моих кораблей вроде "Кёнига", который начал "мазать" почем зря. В обновлением 0.6.3 вообще начался какой-то ужас: сыграл уже около 10 боев, и лишь в одном - победил. И это при том, что средний результат у меня - 50%. Ну не мог я так стремительно потерять этот пресловутый "скил". Вообщем,  не интересно. Я на пороге удаления игры... Печаль(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[TNB]
Участник
90 публикаций
13 275 боёв

Разрабы спасибо за игру, убитую в край!
1) Авики.
Убрали alt на 4-5 левл зачем? как теперь играть? по маневрирующему кораблю заходит максимум одна торпа из 6 когда раньше можно было 4 всадить.  Дальше, нашёл афк чела в команде противника , попытался в него всадить торпеды , итог — 2 торпеды из 6 , 2/6 по огромному стоячему японскому лк, не густо. Эсминцев теперь на этих ав вообще не убить. Поехали дальше. Убрали возможность выделения авигрупп левой кнопкой мыши как файлы на рабочем столе , зачем? было так удобно выделять авиагруппы а теперь нужно потратить время чтобы выделить группы. На 4-5 авианосцах геймплэй стал настолько унылым что дальше уже наверное некуда.Тупо нажал кнопку на вражеский корабль, эскадрилии откидались и жди пока обратно до твоего корабля хоть сколько прилетит. Вы говорили что уменьшите дальность автосброса торпед , так и не уменьшили. Далее, как учиться новичка теперь пользоваться альт атакой ? С ботами? так в них не один авиковод на 6-10 уровне не пойдёт туда ибо не выгодно совсем в экономическом плане. От сюда появляется популяция авиководов которые играть не будут уметь, а значит будут бесполезными для своей команды и кормом для врага.
Ещё забыл сказать, игра на ав высоких уровней стала не легче, а в несколько раз сложнее. Вот так вы сделали якобы легче игру на ав.

2) Маскировка. С этой новой системой маскировки класс "эсминец" стал не играбельным. Теперь на эсминце лучше вообще не стрелять, а то заметят. Замечают и начинают эсминца всей командой фокусить,  и всё ты на дне, называется поиграл, особенно если ты на советских эсминцах которые и  без того дальше всех светятся.
3) Производительность.  
Загрузка в бой на слабом пк стала значительно дольше, скачал сжатые текстуры -  не помогает , в бой грузишься по 2-3 минуы боя на слабом пк.
4) Вывод . 
Буду ли я советовать игру друзьям — нет
Это самое ужасное обновление за 2 года моей игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.