Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, kv22 сказал:

А больше ничего для ПВО эсма не требуется.... разводить веера торперов и бобров.

При игре на том же Киеве или Ташкенте без заградки - привязавшийся авик это гарантированный порт.

При игре на Удалом - он живёт гораздо дольше или вообще выживает потому что авик прекращает его топтать.

А вот это не знаю...

При инвизе в 8,9км много не накидаешь 8км торпед.

Максимум ими пользуюсь проспамить дым если оказался разом, кинуть торпы из дыма, когда выскакиваешь из-за угла или на пикировании.

Т.е. крайне редко... :Smile_trollface:

Нормальный просто переждет заградку и всё.

Я их и кидаю не из инвиза. На ход линкору кинул например и дальше его фугасами заливаешь. Бывает клюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
13 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Нормальный просто переждет заградку и всё.

Ну... и такое бывает.

Поэтому заградку я врубаю перед самым сбросом.

Когда уже видно что он на тебя конкретно нацелился. :Smile_trollface:

Чаще всего помогает.

15 минут назад, sir_bonzo сказал:

Я их и кидаю не из инвиза. На ход линкору кинул например и дальше его фугасами заливаешь. Бывает клюют.

Если я линкор поливаю с 11-12км о каком сбросе может идти речь.

А если сблизился с линкором не в инвизе до 9-10км - чаще всего получаешь хорошую плюху на пол-лица, а то и больше. :Smile_sceptic:

Так что я ТАК никогда не рискую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, kv22 сказал:

Ну... и такое бывает.

Когда уже видно что он на тебя конкретно нацелился. :Smile_trollface:

Чаще всего помогает.

Если я линкор поливаю с 11-12км о каком сбросе может идти речь.

А если сблизился с линкором не в инвизе до 9-10км - чаще всего получаешь хорошую плюху на пол-лица, а то и больше. :Smile_sceptic:

Так что я ТАК никогда не рискую.

Если это быстроходный линкор то вполне, а на 9-10 уровнях половина линкоров ходят 30 узлов.

В любом случае торпеды здесь сугубо вспомогательное оружие, и я не жду от них чудес дамага, но и они иногда выстреливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 702 боя

Сегодня получилось сыграть на Удалом торпедами. В команде врагов не было эсмов, которые бы его пересвечивали. Очень понравилось то, что торпы очень часто вызывали затопление, а так же то, что враги их замечали тогда, когда уже не могли увернуться. У Шимы торпы светятся дальше и хорошо, если из всего залпа в 15 торпед попадёт 2-3.

Уд1.jpg

Уд2.jpg

Изменено пользователем Explorer77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 27.11.2017 в 12:09, kv22 сказал:

Ну... и такое бывает.

Когда уже видно что он на тебя конкретно нацелился

проще в момент сброса резко в маневр нажать, и при этом 9 минут боя на форсаже катать, имхо.

Если даже 8ав захочет забрать - заберет, + заградки всего 3 штуки на весь бой при стандартном раскладе и они короткие. Не заходил неделю в игру, сегодня плотную серию сыграл, ав в 3 боях из 12 попались, 1 раз повезло - вышел в пво полностью и на меня лекс зашел 1 раз. Потерял 8 самолетов и больше не заходил. И вот я 15 минут с 2 бесполезными заградками прокатался. И такое бывает нередко( Хотя рандом наверное, он же 90% игры у нас решает. Например вот последний бой

shot-17_12.05_18_51.24-0008.thumb.jpg.fd45d2020881283176dbd23e08f6a9bf.jpgshot-17_12.05_18_51.38-0819.thumb.jpg.a018938a8aceead80998b58256ba5d03.jpg

вышел с заградкой, с рупво, и ав попался...и ничего. Ну нафиг, скинул перки, больше с заградкой не выйду )

з.ы. кстати в этом бою с ИВ и без флажков пожары прокали по кд, как будто не 9% шанс а все 15. Прям когда нужно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв

Лично по моему мнению Удалой самый лучший Эсминец из всей ветки СССР. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 часа назад, MaRReD сказал:

Лично по моему мнению Удалой самый лучший Эсминец из всей ветки СССР. 

нужно только загипнотизировать разрабов, чтобы вернули его в основную ветку, вместо ташкента. И хилочку. и да, всё собсно - лучший арт эсм в игре был бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
9 минут назад, rake1337 сказал:

нужно только загипнотизировать разрабов, чтобы вернули его в основную ветку, вместо ташкента. И хилочку. и да, всё собсно - лучший арт эсм в игре был бы.

Хилка ему ни к чему.  Я бы вообще поменял Грозовой и Удалой местами. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
8 минут назад, MaRReD сказал:

Хилка ему ни к чему.  Я бы вообще поменял Грозовой и Удалой местами. 

почему? лучше ненужных дымов в сто раз

нене грозовой неплох, но очень к рукам требователен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

почему? лучше ненужных дымов в сто раз

нене грозовой неплох, но очень к рукам требователен.

Если дать альтернативу или дымы или хилка то можно, но придется дать что то и Американцам, и Япам.. Так что лучше пусть остатеся так как есть. 

А Удалого хотелось видеть на 10м лвле из за того, что он намного приятнее Грозового в плане фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, MaRReD сказал:

Если дать альтернативу или дымы или хилка то можно, но придется дать что то и Американцам, и Япам.. Так что лучше пусть остатеся так как есть. 

А Удалого хотелось видеть на 10м лвле из за того, что он намного приятнее Грозового в плане фана.

так да, я и имел ввиду замену, как у хабы. Да че им давать, у них все хорошо и так. 

Так эт разные корабли , геймплей другой абсолютно. Грозовой именно эсминец прежде всего, а Удалой ближе к лидерам и сверхлёгким кр. Можно конечно в инвиз упороться, но эффективность корабля будет ниже, чем если от гк играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

так да, я и имел ввиду замену, как у хабы. Да че им давать, у них все хорошо и так. 

Тут уже ходит слух, что Гирингу хотят дать хилку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
26 минут назад, MaRReD сказал:

Тут уже ходит слух, что Гирингу хотят дать хилку. 

1 раз слышу такое. А где про это говорится? Хилка этой толстой , медленной сардельке как машине 5 колесо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
Только что, rake1337 сказал:

1 раз слышу такое. А где про это говорится? Хилка этой толстой , медленной сардельке как машине 5 колесо.

В Видео Гетфана там рассказывалось, но с пометкой что это только слух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

думал сыграть серию из 10 боёв, посмотреть какой средний получится удержать. Забыл что выходной, нервы на 3 бою кончились, потому что в первых двух еще как-то получалось вытащить союзников из углов, и выиграть но в 3 нет.

shot-17_12.10_21_49.23-0152.thumb.jpg.9f53f9be97254603a9449fcb2876491c.jpgshot-17_12.10_21_49.37-0740.thumb.jpg.9cd154844e5373f47cc9736135ad618a.jpgshot-17_12.10_22_49.50-0065.thumb.jpg.4c181d74c949ed62dc91fd19f258b324.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 184 боя

удалой был моим любимым эсмом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 08.12.2017 в 23:11, MaRReD сказал:

Какой практический смысл, кроме того что без ПА/прем камуфляжа будут минуса перманентные? Фана вроде и так на нем хватает, на 9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
1 час назад, sir_bonzo сказал:

Какой практический смысл, кроме того что без ПА/прем камуфляжа будут минуса перманентные? Фана вроде и так на нем хватает, на 9 лвл.

Минуса и на 9 уровне без ПА/прем камуфляжа... хоть и меньше чем на 10-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 416 боёв
4 часа назад, sir_bonzo сказал:

Считаю, что когда ты прокачиваешь десятку, тратишь время, пока покачаешься, пока нафармишь тонны серебра, особенно если учитывать что ты не продаешь корабли чтоб новый купить. То времени уходит много. В итоге, Ты играешь на Удалом, тебе нравится и ты в предвкушении того что десятка должна быть не хуже, и вот ты получаешь в порт Грозовой и  получаешь небольшое разочарование. Хоть корабль сам по себе неплох.

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 702 боя

Пожалуй самый картонный эсм из всех на которых приходилось играть. Никак не приспособлюсь к нему. ГК - не Хабаровск, как вы там настреливаете такие дамаги? В вас что в ответ не стреляют? В него каждое второе попадание - вылет рулей или движка, а потом спасения нет, умирает очень быстро. Торпеды - для режима "камикадзе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.