Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Охотник - советский премиумный эсминец V уровня [0.6.3.Х]

Выбор Модернизации в 1 слот:  

610 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

149 075
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой
В 20.07.2021 в 06:44:11 пользователь stx1954 сказал:

Любителей повесить ярлык всегда хватало . А кораблик действительно и веселый и многофункциональный и интересный . Мне он зашел .

"Эт точно."-Сухов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207
[BRIZZ]
Участник
242 публикации

Кораблик прикольный...но, как все советские артэсминцы, требует огромного количества очков навыков у кэпа. 14 очков - абсолютный минимум, поскольку необходим и инвиз, и дальность ГК. То есть два 4-очковых навыка. А в идеале надо все 21 очко, и того еще не хватит - придется выбирать, потому что нужно буквально все - и БОП, и поджигатель, и суперинтендант, и перезарядка торпед, и живучесть, и отчаянный - все нужно и полезно!

И вот кто будет с 21 очком играть на 5 лвл? Только специалист по артэсмам, у которого есть Хаба или Удалой с полностью прокачанным кепом...ну, этот может покататься на Охотнике для фана)))

А если таких эсмов нет - брать Охотника...ну, такое)))

Мне он из контейнера достался. Ну, покатаю...Пока с 10 очками ощущения не очень приятные. Покупать его могу посоветовать только профильным игрокам. Или он уже и не продается?

Изменено пользователем kadis23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций

Это лучшее, что я испытываю в данной игре. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[AMB]
Участник, Коллекционер
175 публикаций
27 770 боёв

Все пишут что дальность обязательно. Я вот лично наоборот считаю что дальность стрельбы тут даже лишняя. Все равно много настрелять не получится. А вот инвиз и поворот пушек самое важное. Ловим на встречной курсе лк и кр, встаём в дым и 12 торпед, главное не кидать все сразу. А что бы действовать по данной тактике нужно забыть про посрелюшки из далека. Просто какой смысл брать корабль с таким количеством торпед, а играть как на обычном Гневном от ГК? Как по мне так это глупо, так что ГК исключительно для самообороны (а в таком случае чем меньше дальность тем лучше) и стрельбы из дымов. Это лично моё мнение 

Изменено пользователем lexaGunk
  • Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 673 боя

Согласен с двумя предыдущими ораторами.

Корабль фановый, особенно для любителей суицидальных атак на линкоры.

Ну и от торпед на нем играть веселей, несмотря на неплохие пушки.

shot-21.12.09_21.48.26-0404.jpg

shot-21.11.23_20.57.10-0487.jpg

Изменено пользователем Golykon
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
1 176 публикаций

Это прототип супер эсминца Италии 11 уровня - по дальности стрельбы и весу торпедного залпа. Белиссимо, Охотнико.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации

Планируется ли на него ГБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

почему нет на охотнике глубинных мин , в бою бывает по 2 подлодки на команду , а охотник без глубинок , что это за эсминец такой уникальный , у всех эсмов есть глубинки а у него нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BLECK]
Участник
2 публикации
7 110 боёв

Когда прекратится издевательство с глубинными бомбами?? У всех эсмов 5 уровня они есть, а у охотника нет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:35:55 пользователь Rend2011 сказал:

Когда прекратится издевательство с глубинными бомбами?? У всех эсмов 5 уровня они есть, а у охотника нет?

Добрый день. 

Разработчики уже не раз говорили по этому поводу :" б'боланс, Сэр" . 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 075
[FLD]
Бета-тестер
90 740 публикаций
15 721 бой
В 19.10.2022 в 06:00:26 пользователь myDarts сказал:

может он на самом деле  голландец?

Летучий?А фон Цвишенов таранить?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой

Ему эти ГБ, как собаке пятая нога. С его скоростью и, особенно, маневренностью поймать  ПЛ для атаки считай невозможно.

Вот если для баланса ему выдали авиаудар..:Smile_veryhappy:

P.S. Лучший корабль в игре на выполнение заданий на цитадели, торпеды и прочите затопления.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 10.09.2022 в 13:35:55 пользователь Rend2011 сказал:

Я об этом писал, когда пл только вводили. По поводу пл у меня много вопросов было, например, почему их не берут торпеды на перископной глубине, даже глЫбоководные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 341
[MAU]
2 108 публикаций

эсм  фановый.

поправочка: в 3 слот не доступны ни ЭУ, ни рули, ни система борьбы за живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 10.09.2022 в 13:35:55 пользователь Rend2011 сказал:

По словам разработчиков, для этого корабля не было предусмотрено вооружения против подводных лодок, потому у Охотника ГБ отсутствуют. 

Сегодня в 07:12:50 пользователь angry_Murzik сказал:

поправочка: в 3 слот не доступны ни ЭУ, ни рули, ни система борьбы за живучесть.

Потому что эти модернизации находятся в четвёртом слоте, который кораблям пятого уровня не завезли. Ваш кэп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
14 931 бой

Присоединяюсь к написавшим про бомбы, против подлодок. Решил таки оставить комментарий, может когда наберется достаточно, этот вопрос порешают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
В 16.12.2022 в 17:15:09 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

По словам разработчиков, для этого корабля не было предусмотрено вооружения против подводных лодок, потому у Охотника ГБ отсутствуют

Ах да, историчность)) я так понимаю, что у фр кораблей исторически существовал расходник на перезарядку гк) теперь понятно почему Британия в свое время атаковала фрунцузский флот) видимо хотели, что бы секретные технологии не попали немцам в руки) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию