Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
5 349 боёв

Согласен на счет голдовых комуфляжей, такие нерфа убивают даже мысль брать их.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Киева, потому что они сейчас имбуют на свои уровнях похлеще чем даже старый Хабаровск. 

Лол, шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Согласен на счет голдовых комуфляжей, такие нерфа убивают даже мысль брать их.

Да если делали бы по уму, то просто бы после каждого нерфа/балансных правок убирали бы камуфляж и начисляли бы дублоны на его стоимость. Хочешь продолжить катать на корабле - купишь еще раз... а так я тоже давно зарекся сюда деньги приносить, ибо шанс что что-то обесценится просто огромный
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Просмотр сообщенияxXoX (20 апр 2017 - 12:10) писал:

Лол, шта?

ну вот так. Киев еще до переноса на 8 уровень в +- тот же уровень боёв попадал, а тут ему накинули лишний слот под модернизацию на рули, чтобы вообще Нео мод не выключать, хп накинули, и торпеды подлиннее дали. Конкретно на своём уровне в норм руках он очень сильно выглядит. Просто большинство в дымы-точки на нём играют, ведь теперь же можно маскировку воткнуть!! а те кто шарит - втыкают еще одни рули и жгут.всё.

Просмотр сообщенияDantist63 (20 апр 2017 - 12:13) писал:

Да если делали бы по уму, то просто бы после каждого нерфа/балансных правок убирали бы камуфляж и начисляли бы дублоны на его стоимость. Хочешь продолжить катать на корабле - купишь еще раз... а так я тоже давно зарекся сюда деньги приносить, ибо шанс что что-то обесценится просто огромный

тоже почему то мысль про компенсацию в случае чего мелькала. Но этого не будет. Поэтому я не хочу выкидывать на ветер кучу дублонов, ибо никаких гарантий нет. До последнего надеялся, что если и будут резать перекладку - то не так сильно, ну сделали как сделали, показали что все равно им на мнение игроков. В сухом остатке и без того имбующие шимки да югумо, которых еще и апают, и не только прямым апом, а еще и нерфом одного из их главных убийц) ну ничего, даже если Хабаровск и правда станет не конкурентноспособным есть еще киев , ташкент и удалой.Пока это всё перенерфят, я уж точно успею наиграться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Любой корабль, который тебе понравится может быть понерфлен. Эта тенденция идет еще с танков. Эта команда следует теми же тропами. Абсолютно любой корабль, в любое время будет понерфлен в "рамках изменения игровых механик", либо "в рамках изменения механизма прокачки командира". Хуже всего, если сразу и в том и в том случае (сходите в тему про Иваки - очень показательно). При этом круглые глазки: "мы никого не нерфили, оно само отвалилось".

Хозяин - барин. Это единственная логика, присутствующая у разрабов. Адекватность - это не в эту игру.

а где то прям можно найти ребалансы которые все устраивают?

сколько не играл в онлайне, львиная доля изменений сопровождается воем, или тех кого нерфят или потенциальных жертв тех кого апают

п.с. хотя хабу нерфят конечно как то немилосердно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Слёз то... вместо инвиза ставятся вторые рули и перекладка нерфится всего на 0.7сек (как от этого некоторые начинают в острова втыкаться :look:​), так что можно сказать ему заметность в основном понефили, ну она ему не особо и нужна была.

Видел в бою уже несколько Хабаровсков как поливали всех, так и поливают... 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

А как перекладка сказывается на поливе огнем? Поворачивает все равно туго.

Изменено пользователем Apmatypbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Слёз то... вместо инвиза ставятся вторые рули и перекладка нерфится всего на 0.7сек (как от этого некоторые начинают в острова втыкаться :look:​), так что можно сказать ему заметность в основном понефили, ну она ему не особо и нужна была.

А я уже начинаю привыкать, к бредятине, которую различного рода тостеры тут выбрасывают. Ало приём, инвиз ему ставили только мягко говоря уникумы, это во первых. Во вторых : тестируй свои 3-4 уровни дальше, потому что перекладка была 3.0с, стала 5.3. Нуда в 2 раза перекладку рулей подняли - понерфили грит заметность. А добавив ему хилку при делении ветки наверное апнули маневренность, да? А че они не будут "поливать" то? гк никто пока не трогал.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

расчеты видимо от одного модуля на рули...

мды. и они...тестят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

никак не мог понять, что мне напоминает маневренность нынешнего Хабаровска, и тут понял. Ташкент, до ввода эльфорулей, ооочень похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
15 835 боёв

ВГ- очередной раз показало своё наплевательское отношение. О чём ещё говорить ... стул уже потух и угольки остыли.

При таком нерфе нужно было маскировку на 1км лучше делать, а так они убили ОСНОВНОЙ геймплей охотника на эсминцы.

На то похоже и прицел был, толкают к тупой тактике - пиу-пиу с 13км по лк и стоялочке в дымах.

Болт вам ржавый , а не донат. Это была последняя капля . В танках это был Т57 хеви , тут  Хабаровск.

Изменено пользователем r_0_P_bl_H_bl_4
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ВГ- очередной раз показало своё наплевательское отношение. О чём ещё говорить ... стул уже потух и угольки остыли.

При таком нерфе нужно было маскировку на 1км лучше делать, а так они убили ОСНОВНОЙ геймплей охотника на эсминцы.

На то похоже и прицел был, толкают к тупой тактике - пиу-пиу с 13км по лк и стоялочке в дымах.

Болт вам ржавый , а не донат. Это была последняя капля . В танках это был Т57 хеви , тут  Хабаровск.

нечего добавить в общем то.Всё так...

Вроде попривык к новой с позволения сказать маневренности,  и дамажу вроде и чет получатся стало, но комфорта в бою стало меньше, как бы так объяснить...там где я раньше с удовольствием и фаном уходил/маневрировал , сейчас я либо ловлю урон, либо еле-еле уворачиваюсь. Ну и не потролишь уже особо врага.  Недельку назад я часто выходил на дистанцию в 10км к кораблю, который либо шотный, либо я мог бы его очень быстро забрать и... не делал ничего. Уворачивался, хохотал над ним. Иногда даже в чат что-то написать успевал, норка помню ровно 8 залпов с 10 км не попала, я не сделал за это время и выстрела. В итоге у него видимо порвало всё что можно, и он просто остановился и сдался. Весело было. Сейчас конечно так уже не повеселишься( со второго залпа от айовы чуть в порт не ушел. Потом так, между боями в порту вспомнил про ап немецких кр, ну и захотел прочекать что же там изменилось, на Гинденбурге. Мой взгляд упал на "маневренность" и я увидел циферку 5.8с перекладки , ну а у хабаровска 5.3. Логика? не не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Вы вообще в адеквате? До патча, со всеми рулями перекладка была - 3 с, сейчас она - 5,3 с(также со всеми рулями). В каком месте заметность? Где вы вообще "Хабаровск" с маскировкой видели? Зачем она ему, подкрасться и каааак выстрелить? Вы хоть понимаете, что пишете либо бред, либо заказуху? Если не не понимаете, то у меня для вас плохие новости... либо вы не играли на этом корабле(а чего тогда чирикать, не понимаю).:facepalm:

Боже-ш ты мой, не сразу заметил - вот ЭТО, еще и тестер?!?!? Без комментариев, но многое становится ясным...

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Вы вообще в адеквате? До патча, со всеми рулями перекладка была - 3 с, сейчас она - 5,3 с(также со всеми рулями). В каком месте заметность? Где вы вообще "Хабаровск" с маскировкой видели? Зачем она ему, подкрасться и каааак выстрелить? Вы хоть понимаете, что пишете либо бред, либо заказуху? Если не не понимаете, то у меня для вас плохие новости... либо вы не играли на этом корабле(а чего тогда чирикать, не понимаю).:facepalm:

это уже второй, там где-то на ближайших страницах такой же есть. Вот это шедевральное видео выражает всю сущность подобных товарищей в моих глазах.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

нечего добавить в общем то.Всё так...

Вроде попривык к новой с позволения сказать маневренности,  и дамажу вроде и чет получатся стало, но комфорта в бою стало меньше, как бы так объяснить...там где я раньше с удовольствием и фаном уходил/маневрировал , сейчас я либо ловлю урон, либо еле-еле уворачиваюсь. Ну и не потролишь уже особо врага.  Недельку назад я часто выходил на дистанцию в 10км к кораблю, который либо шотный, либо я мог бы его очень быстро забрать и... не делал ничего. Уворачивался, хохотал над ним. Иногда даже в чат что-то написать успевал, норка помню ровно 8 залпов с 10 км не попала, я не сделал за это время и выстрела. В итоге у него видимо порвало всё что можно, и он просто остановился и сдался. Весело было. Сейчас конечно так уже не повеселишься( со второго залпа от айовы чуть в порт не ушел. Потом так, между боями в порту вспомнил про ап немецких кр, ну и захотел прочекать что же там изменилось, на Гинденбурге. Мой взгляд упал на "маневренность" и я увидел циферку 5.8с перекладки , ну а у хабаровска 5.3. Логика? не не слышал.

По утверждению Саши Зло:  самый опасный враг для Сов. ЭМ - это такой же ЭМ, в противоположной команде. Вдумайтесь: может разрабы решили жизнь "Ташкенту"/"Удалому" и т.д. облегчить?(сарказм если что...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

По утверждению Саши Зло:  самый опасный враг для Сов. ЭМ - это такой же ЭМ, в противоположной команде. Вдумайтесь: может разрабы решили жизнь "Ташкенту"/"Удалому" и т.д. облегчить?(сарказм если что...)

А ну, тада всё на свои места встало! А я то думал, зачем для чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В танках это был Т57 хеви , тут  Хабаровск.

выбираете имбы, потом обижаетесь, что нерфят. Т57 когда ввели до нерфа тоже перегибал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

выбираете имбы, потом обижаетесь, что нерфят. Т57 когда ввели до нерфа тоже перегибал.

так любая 10ка имба. У всех свои, выбивающиеся из баланса приколы. Привет тестерам, отделу баланса и иже с ними. Они выпустили корабль в продакшн, "работали" над ним - раз выпустили в релиз , то сочли его балансным. Почему я должен какой-то негатив на себе испытывать из-за того что кто-то недобросовестно выполняет свои обязанности? Я не выбирал имбу. Как только мне друг показал игру, он спросил - вот кем ты хочешь играть? Я сказал что хочу стрелять, много стрелять. Качал себе ветку, докачал до ее логического конца - 10ки. Да и вообще утверждение про имбовость такая себе жижа. Все советские эсминцы при должном умении, перках и модернизациях - имба на своём уровне. Минут так 30 назад на Киеве отпинал фуллового Гроба напару с изюмом, одновременно причем, это при том что я весьма средний игрок, не дай Боже им кого жесткого встретить. Жаль в игре ссылку не скинуть было, я бы их сразу в местную обитель нытья направил - в раздел ветки советских эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

Номен все правильно сказал, кто 100+ держал тот и будет продолжать эти 100+ держать, а корабль стал не комфортен в первую очередь для средних и слабых игроков.

Все дестяки по своему имбы, они как дрюкали рандом так и будут его дрюкать, просто очень большой разрыв в плане характеристик между ними и другими уровнями и это нормально потому что ТОП это вершина развития, вершина пищевой цепочки он собственно и должен всех жрать, а на самих 10х очень сильно роляет скил, слабый игрок на Курфюсте\Ямато\Монтане\любой десятке как страдал в противостоянии с более сильным игроком на той же десятке, так и будет страдать.

Как страдали ребята не сумевшие в писуар от Хабаровска, так и будут, ничего для них не изменится.

Но негатив Леста своими действиями создала немалый. 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию