Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 931 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 146 боёв

У меня хабаровск в порту подскажите учитывая мою стату стоит мне после нерфа пробовать играть на нем?

Конечно почему нет?! Идите в эту тему

Сначала внимательно ее читайте, задавайте интересующие вопросы, затем ставьте указанные перки и модернизации и вперед нагибать рандом. По прошествии 10-15 боев, если что то идет не так, снова читаете тему/задаете вопросы. И всё, главное чуточку терпения, Хаба не самый сложный кораблик!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Так поменяй инвиз на рули и будет тебе маневренность. 5 сек вполне приемлемая цифра. 

Я никогда не использовал инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Я никогда не использовал инвиз.

Тебя запечалили пара секунд перекладки рулей?) У меня маневренность осталась прежней, только свечусь теперь на км дальше (неприятно, но, учитывая нашу тактику - не критично.) Нерфить хабаровска с каждым патчем уже стало традицией, только он как нагибал так и нагибает. Да и  хабаровск не твое, судя по статистике...
Изменено пользователем anonym_epP6tbqsj6P8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Тебя запечалили пара секунд перекладки рулей?) У меня маневренность осталась прежней, только свечусь теперь на км дальше (неприятно, но, учитывая нашу тактику - не критично.) Нерфить хабаровска с каждым патчем уже стало традицией, только он как нагибал так и нагибает. Да и  хабаровск не твое, судя по статистике...

Начнем с конца: что не так в моей статистике? Может зеленая проальфа, или зеленый урон? Может зеленая выживаемость, или опять же зеленое соотношение убил/убит? Прочие параметры, такие как опыт и % побед, с учетом вышеперечисленного, это уже не ко мне... Так что там, не мое? Я вообще-то провел на нем 50 боев, все было впереди... теперь вряд ли, я уже писал - преодолевать я буду там, где это даст реальную отдачу, игра в это пространство не входит. Да начхать - я не буду играть на "Хабаровске", ибо мне не комфортно стало - разрабы не получат денег за пермофляж. Мне пока хватит 8-9 уровня(и ниже), а там глядишь "Грозового" до играбельного состояния доведут...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Что это за набор букв?))

Торпедами топить на Хабе? Ну бывает заходит 1-2 за бой. Что вызвало такой поток сознания? Если верить серверу, хабар всего около 2100 штук. Это значит что раков среди них не так уж и много, следовательно стрелять, маневрировать и смотреть на карту они умеют.

объясню для тех кто в танке на бронепоезде, хаба если настреливает меньше 100к урона по результатам боя в минусе, шима попав 2!!! раза торпедами на 60 к урона более ничего не сделав по итогам боя в плюсе по серебру.

при этом адовый настрел у хабы вертись как уж, и фугасами лей непрерывно, и тихоня шима издалека плюнув торпы уходит на перезаряд ни разу не засветившись.

и опять же хабу нерфят, а имбу шиму апают, где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 974 боя

объясню для тех кто в танке на бронепоезде, хаба если настреливает меньше 100к урона по результатам боя в минусе, шима попав 2!!! раза торпедами на 60 к урона более ничего не сделав по итогам боя в плюсе по серебру.

при этом адовый настрел у хабы вертись как уж, и фугасами лей непрерывно, и тихоня шима издалека плюнув торпы уходит на перезаряд ни разу не засветившись.

С чего это Шимакадзе имба?, самый слабый ЭМ 10 уровня.

Для эффективного сброса торпед нужно подходить очень близко а это чревато, куча РЛС, у немецких линкоров акустика, авиация светит, так что 2 торпеды на 60K загнать это надо ещё постараться.

Максимум что может Шимка это ограничивать манёвр торпедным спамом, да добирать подранков из ГК, раньше хоть инвизная стрельба была при определённых условиях сейчас и этого нет.

Так что говорить Шимкадзе относительно Хабаровска имба это полный бред.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

а мыслей, откуда у топовых Хабароводов средуха от 100к не было? Я не спорю, были и есть игроки, которые и по твоей системе играли, имея и больше 100к за бой, но это папки, они на чем угодно в любом билде настреляют много.

з.ы я очень средний игрок, мне до папке-ногебатора еще тысяч 5 боёв надо, но даже у меня хороший бой на Хабаровске начинался всегда от 100к урона.

Мне скучна статка ради статки, я охотился на эсминцы. А два фуловых эсминца - это около 50к дамажки.

Собственно, 2 эсма давали плюс. 2 эсма + кр - плюс без ПА. Но циферки дамага, конечно, так себе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Хочу почаще побеждать на Хабе, сейчас ПП 58,5%. После нерфа играть приноровился, но бесят донные команды, вчера умудрились слить при моем дамаге в 180К. Как думаете, с каким кораблем лучше играть в отряде? Подозреваю, что лучший вариант - второй Хабаровск :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Подозреваю, что лучший вариант - второй Хабаровск :)

И третий :)

P.S. Модернизацию на + к времени форсажа всё-таки поставил, пока нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хочу почаще побеждать на Хабе, сейчас ПП 58,5%. После нерфа играть приноровился, но бесят донные команды, вчера умудрились слить при моем дамаге в 180К. Как думаете, с каким кораблем лучше играть в отряде? Подозреваю, что лучший вариант - второй Хабаровск :)

Минотавр,Хакурю,Хабаровск.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 974 боя

Как думаете, с каким кораблем лучше играть в отряде? Подозреваю, что лучший вариант - второй Хабаровск :)

Не отрядный игрок, но как мне думается в отряд лучше брать антагониста - Гиринг, Грозовой, Цет-52. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Начнем с конца: что не так в моей статистике? Может зеленая проальфа, или зеленый урон? Может зеленая выживаемость, или опять же зеленое соотношение убил/убит? Прочие параметры, такие как опыт и % побед, с учетом вышеперечисленного, это уже не ко мне... Так что там, не мое? Я вообще-то провел на нем 50 боев, все было впереди... теперь вряд ли, я уже писал - преодолевать я буду там, где это даст реальную отдачу, игра в это пространство не входит. Да начхать - я не буду играть на "Хабаровске", ибо мне не комфортно стало - разрабы не получат денег за пермофляж. Мне пока хватит 8-9 уровня(и ниже), а там глядишь "Грозового" до играбельного состояния доведут...:popcorn:

Зеленая проальфа - это уже слабая игра, во-первых, во-вторых - 50к для хабаровска это смех, у меня некоторые эсминцы пятого уровня с таким показателем, а мы говорим о имбе(бывшей). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Зеленая проальфа - это уже слабая игра, во-первых, во-вторых - 50к для хабаровска это смех, у меня некоторые эсминцы пятого уровня с таким показателем, а мы говорим о имбе(бывшей). 

Во-первых все относительно: слабая относительно фиолетовой и бирюзовой, но сильная относительно красной, желтой и тем более белой... так что это игра - выше средней(что меня в общем-то устраивает, ибо насмотрелся, как великолепно сливаются и бирюзовые, и фиолетовые). Во-вторых, может вы слабы зрением(или чем еще), но у вас на "Хабаровске", боев в 5(ПЯТЬ) раз больше, а у меня как я писал: " все было впереди... ". Но читать и осмысливать, вы видно не приучились, или нарциссизм не дает.

Продолжайте самолюбование и не искажайте факты: "Зеленая проальфа - это уже слабая игра", не надо свои сны постить.

Изменено пользователем Avtroil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Его нет, только тссс... :)

Не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Так поменяй инвиз на рули и будет тебе маневренность. 5 сек вполне приемлемая цифра. 

нуда конечно, 3 секунды и 5.3 - ваще 0 разницы, просто незаметно, ага. Особенно когда сыграл так боёв 500 с нормальной маневренностью, и когда на параллельных курсах не хватает времени перекладки чтобы нажимать A/D , как раньше, чтобы не выхватывать урон. Вполне приемлемая цифра, да. Для крейсера, потому что у всех эсминцев в районе 3с и ниже.

Ну это запечалило 80% игроков хабаровска. А че статистика? Ты типа кичишься тем, что 100к на нём имеешь? Это типа сложно? ой насмешил.Это говорит только о том, что ты чаще упарывался в ЛК , и в другие легкодоступные цели. особенно если глянуть на точность гк в 52%.   Или ты наверное по 45 узлов летящим целям 52% точность имел? Классный парень.

17:24 Добавлено спустя 1 минуту

соперников твоего 5го эсминца посмотри, и уровень игроков там тоже. А еще учти тот факт, какая имбища этот камиказе на 5 уровне сейчас.

з.ы знаешь что лично для меня показатель в твоей статке? 15к среднего на старом киеве. Это просто паунс в окно сделай.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Зато нытиков с 5к+ боев и 50к среднего урона на имбе 10лвл я вижу регулярно, которым 2 секунды перекладки рулей жизнь испортили.

Не только. Мне тоже испортили. Утром первый бой - авик фокусит, сначала бобры, потом ловлю торпеды, которые раньше не поймал бы. Сливаюсь первым с 20к урона... Все из-за рулей. 

Вообще желание играть на нем из-за этого поубавилось. Я понимаю, что в другом бою без авиков все будет норм и 150-200к урона к примеру. Но полная беззащитность против авианосцев не вдохновляет никак. Причем если на других эсминцах опасны бобры, то на Хабаровске напротив торпедоносцы. 

Все же перекладка рулей а-ля тяжелый крейсер - бред...

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв

Вот все считают хаба имба!Вот я щас играю на Ташкенте у него в отличии от хабы минус одна башня а остальное у хабы все хуже и сейчас еще и перекладка !Тогда получается и Ташкент имба???Вот например в танках все считали сов СТ имбами но время их постипенно неофила да еще перевели в хд!Так там никто не ноет что они перегибают!!!Так и тут ,время придет и Хабу будут норм коньрить и без нерфа!Еще вопрос!Если вы все набиваете 100к дамажки и не можете сейчас то вы сами Нубы!И не фиг смотреть статус других игроков и тыкать-во первых это неприлично,во вторых не ваше дело как другой пацан или девушка играют! В-третьих он может в личной жизни больше приуспел чем вы в игре! лучше бы свои предложения высказали чтоб разрабы обратили хоть как то на нас внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Вот все считают хаба имба!Вот я щас играю на Ташкенте у него в отличии от хабы минус одна башня а остальное у хабы все хуже и сейчас еще и перекладка !Тогда получается и Ташкент имба???Вот например в танках все считали сов СТ имбами но время их постипенно неофила да еще перевели в хд!Так там никто не ноет что они перегибают!!!Так и тут ,время придет и Хабу будут норм коньрить и без нерфа!Еще вопрос!Если вы все набиваете 100к дамажки и не можете сейчас то вы сами Нубы!И не фиг смотреть статус других игроков и тыкать-во первых это неприлично,во вторых не ваше дело как другой пацан или девушка играют! В-третьих он может в личной жизни больше приуспел чем вы в игре! лучше бы свои предложения высказали чтоб разрабы обратили хоть как то на нас внимание!

предложения? разрабам? че? им ваще пофиг. Тут 1 человек скинул скрины своего диалога внутри боя с СО. Прочитав его ответы, вообще желания нет с ними в какие-либо диалоги вступать.

Изменено пользователем GeorgeK30
Цитату с нарушением правил форума убрал
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию