Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Надеюсь все активисты АпнитеХабаровск / ПонерфитеХабаровск / ХабаровскУбили / ХабаровскПоПрежнемуГнет уже отметились в двух свежих темах?

Одын, Два.

Во вторую даже сам Влегрис заглянул. Напильник поди застоялся.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Утомили! Отвяньте от Хабаровска.:teethhappy:

Да не вопрос, отвянем.

А вот разрабы нет. Вон и Саша Зло уже "в тренде" выпустил, проанализировал статистику после патча. Все предсказуемо:

Сторонники "ХабаровскУбили" могут сколько угодно повторять "На Хабе нагибают только скиловые!!!". Не поможет, когда это совсем не так.

Так что следующий нерф вполне возможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Надеюсь все активисты АпнитеХабаровск / ПонерфитеХабаровск / ХабаровскУбили / ХабаровскПоПрежнемуГнет уже отметились в двух свежих темах?

Одын, Два.

Во вторую даже сам Влегрис заглянул. Напильник поди застоялся.

как по мне, ето не хабаровск имба, а разбойник77. Ему дай сторожевого, он и на нем сожжет Ямато, а может и троих

у меня есть предложение к Разбойнику: прокачай Анри4 и поиграй на нем. Чтото мне подсказывает что ето будет имба круче любых Хабов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[4M]
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Да не вопрос, отвянем.

А вот разрабы нет. Вон и Саша Зло уже "в тренде" выпустил, проанализировал статистику после патча. Все предсказуемо:

Сторонники "ХабаровскУбили" могут сколько угодно повторять "На Хабе нагибают только скиловые!!!". Не поможет, когда это совсем не так.

По-статистике хаба после нерфа должна была начать играть еще лучше чем прежде. Вам надеюсь очевидные вещи на пальцах объяснять не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Да не вопрос, отвянем.

Судя по тому как сказал Влегрис, нерфить будут Минотавра, ну и пусть давно пора эту имбищу резать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По-статистике хаба после нерфа должна была начать играть еще лучше чем прежде. Вам надеюсь очевидные вещи на пальцах объяснять не надо.

объясни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[4M]
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

объясни

Сильные игроки останутся, но за счет ухода слабых игроков которые не выдержали этот кризис толканут статистику после нерфа вверх по дамагу. Играть будут более аккуратно и обстрел линкоров издалека тоже легко может сказаться на статистике. В результате произойдет парадокс. Эсм нерфанули, а стата поплыла вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Проблема завышенной статистики Хабаровска - это засилие линкоров на высоких уровнях и нерф инвизной стрельбы, как не парадоксально это звучит, а так как арт эсминец менее зависим от ситуации, чем торпедные - РЛС, ГАП, самолетики, засвет, сводят на нет усилия Шимок и Гирингов, он легко набивает урон по еле ползающим целям, которые почти не огрызаются. Самые худшие противники для Хабаровска - инвизные крейсера, которых раньше было не мало в бою, выскочить на такой крейсер - это сразу получение инвалидности, если не прямой билет в порт. Но отрезав в одном месте - создали все условия для роста в другом. Крейсера вытеснены из высокоуровневых боев, с эсминцами Хабаровск не воюет, зато еды в лице линкоров каждый бой много.

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сильные игроки останутся, но за счет ухода слабых игроков которые не выдержали этот кризис толканут статистику после нерфа вверх по дамагу. Играть будут более аккуратно и обстрел линкоров издалека тоже легко может сказаться на статистике. В результате произойдет парадокс. Эсм нерфанули, а стата поплыла вверх.

Неважно какие игроки останутся, если смотреть статистику относительную(относительно ПП игрока), а не абсолютную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Это не имеет смысла. Почему слабый игрок должен уходить, если ему нравится Хабаровск, который, напомню, не "убили", и даже я бы сказал не ослабили ,а просто сместили акцент его применения с one man army в ашота шашлычника? Или сильный игрок должен оставаться, если КПД корабля снизился, и надрaчивать красивые циферки стало сложнее, или вообще потолок просел?

ЭМ нерфанули, а стата поплыла вверх потому что бОльшая часть игроков, вместо ололо рейдов с шашкой наголо, из которых частенько не возвращалась, стала чинно благородно жечь красных на линии фронта с 13 км. Вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Проблема завышенной статистики Хабаровска - это засилие линкоров на высоких уровнях и нерф инвизной стрельбы, как не парадоксально это звучит, а так как арт эсминец менее зависим от ситуации, чем торпедные - РЛС, ГАП, самолетики, засвет, сводят на нет усилия Шимок и Гирингов, он легко набивает урон по еле ползающим целям, которые почти не огрызаются. Самые худшие противники для Хабаровска - инвизные крейсера, которых раньше было не мало в бою, выскочить на такой крейсер - это сразу получение инвалидности, если не прямой билет в порт. Но отрезав в одном месте - создали все условия для роста в другом. Крейсера вытеснены из высокоуровневых боев, с эсминцами Хабаровск не воюет, зато еды в лице линкоров каждый бой много.

абсолютно верно, достали только раки вопящие в рандоме хаба-бери точки!)))

пишу что в крейсерском сетапе и дымов нет! минусят в каждом бою)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

эсминец должен брать точки. Ловите минуса дальше. Я б тоже кинул парочку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

эсминец должен брать точки. Ловите минуса дальше. Я б тоже кинул парочку.

Всякий игрок в бою должен только одно - побеждать. А как он этого добивается - через точки или дамаг, уже его дело. Сумел он сделать это своим способом - плюс. Не сумел, можно было (и нужно) иначе - минус ему. 
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Я на Хабаровске в начале боя тоже точки не беру, но минусы не хватаю.

Обычно в начале боя я максимально близко подхожу к точке на сколько возможно что бы по максимуму собрать на себя фокус вражеской команды. Если союзники с глазами и руками то отстреливают занятых мной врагов, когда КР и ЛК отогнаны далеко или утоплены уже можно и на точку зайти, эсминцы я и сам могу на точке погонять.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Всякий игрок в бою должен только одно - побеждать. А как он этого добивается - через точки или дамаг, уже его дело. Сумел он сделать это своим способом - плюс. Не сумел, можно было (и нужно) иначе - минус ему. 

совершенно верно! а то стоят броневанны у края карты и чет еще приказывают, там возьми там посвети! ага счас!

потихоньку вышел на уровень 80-120 к дамага за бой, стиль игры жги всё до чего дотянулся, в конце боя когда нет шимаказ и гирингов можно и на точки сходить, иначе смысла нет, шима счас имбует, 2 торпеды-50 к дамага и она в плюсе на 100к!!!  хаба 100к дамага и хорошо если в ноль вышел!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё верно. Но я чёт не думаю, что ты часто ловишь минуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

Вот и получается , что пока докачаешься  до Хабаровска он превратится в  Жопеньки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Вот и получается , что пока докачаешься  до Хабаровска он превратится в  Жопеньки.

в нынешних реалиях я бы вообще остановился на Киеве. И из второй ветки на Удалом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Всё верно. Но я чёт не думаю, что ты часто ловишь минуса.

неадекватов и матершинников в игре очень не мало, и каждому умумукаешься что то доказывать, вот ты вроде адекватный, а на поверку нет! как оказалось, и что теперь тебя помоями поливать?

минусить игрока только за то что он имеет отличный от твоего стиль игры это бред!

роль хабаровска в бою я лично объяснять каждому нубу не имею желания!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию