Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Карты в игре конечно настолько убоги, что на хабаровске не развернуться в прямом и переносном смысле...

Нахрена наделали однотипных лабиринтов... самая хорошая карта которую сделали разрабы за всю историю - это "Океан".

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
В 27.08.2017 в 16:46, SuperJedi2009 сказал:

Реально человека сгубил весь тот хейт, что он писал в мой адрес в этой теме.

:Smile_teethhappy:

Ты трус Буагильбер...

И твоя месть-месть труса....(С)

Ты рисуешься тем что с АВ завалил ЭМ? Два звена бомберов и три звена торпедоносцев....:Smile_teethhappy:

Вальнул Хабара.....

Воистину ты Великий игрок Джедай... Воистину....:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
В 27.08.2017 в 17:09, SuperJedi2009 сказал:

было бы здорово встретиться :)

кстати я на авике всегда в ордере иду, один в уголке карты не стою :) В итоге эсминцы частенько пытаются меня снять, но легко обнаруживаются и  попадают под автосброс трех групп торперов и огонь союзников,  и привет :) На Хабе ты не сможешь подойти незаметно 

Я чего-то не понял - ты утверждал что твой хаб для авика очень сложная цель, а теперь ты топишь вообще эсмы на изи на автосбросе155561.jpg.258d1e445e8aeda26d102870c905d0da.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
14 часа назад, 16k20 сказал:

Я чего-то не понял - ты утверждал что твой хаб для авика очень сложная цель

где я писал такое? Ты снова о своем о женском, а не про  мои слова. Я писал что Хабу сбить авику не так просто, как это считается, если грамотно уходить от авика. Вот пример моего боя, только что сыграл. Не очень удачный, но примечательный тем, что 10-й авик (Хакирю)  на меня два раза заходил всеми группами и за два раза не смог утопить. Во второй его заход я там один остался против  3-х кораблей и авик еще светил меня все время под их фокусом, поэтому я не мог в полной мере совершать свой противовоздушный маневр, чтобы не подставиться под обстрел,  поэтому авик едва зацепил двумя торпами меня, совсем чуть-чуть мне не хватило доворота,  но все равно не утопил и я бы дожил до его 3-го захода, если бы не Зао. И еще во второй заход хорошо видно, что мне там буквально чуть-чуть не хватает скорости. Был бы форсаж, ушел бы от торпов вообще без попаданий, но под конец боя его уже не было, к сожалению.  

Секрет в том, что Хаба на форсаже и с флажком - существенно быстрее торпед, что позволяет ему обгонять первый веер, огибать его и встречать носом следующий и затем еще один. Больше ни один эсминец так не может. Но важно именно чтобы был и флажок и форсаж, иначе вторые и третье веера могут немного зацепить. 

Я просто сам сейчас много играю на  Хакирю и знаю, что и как будет делать авиковод.  

А при первом заходе он вообще ни одной торпедой не попал. И это ДЕСЯТЫЙ авик, и я ему 8 самолетов еще сбрил. Был бы 9-й или 8-й ему еще дольше со мной бы мучаться пришлось.:

20170831_135741_PRSD110-Pr-24-Khabarovsk_15_NE_north.wowsreplay

Смотрите и учитесь, как от авиков уходить, от бомб и торпед,  там в середине боя налет АВ и в конце, может тогда не будете позорно дохнуть фулловые  с одного захода таких как я неопытных авиководов. Первый налет там начинается в 7-40, второй в 5-40 сперва бомберами, потом торпами. 

Кстати это опытный профильный авиковод, выше среднего: 

59a7f3de3e0d7_.thumb.jpg.7ab3493cd85e589c1fcc8de701199118.jpg

http://proships.ru/stat/user/CEP1IIaht

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Справедливости ради.

На АВ у него только треть боев.

Он средний авиковод.

Он из тех, кто что-то смог только на "сложном" классе АВ.

На простых остальных классах он не смог.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
3 минуты назад, al_nikif сказал:

Справедливости ради.

На АВ у него только треть боев.

Он средний авиковод.

у него больше всего боев на АВ

И стата у него отнюдь не средняя. Средняя - это ЦА с 50%. А у него на Хакирю - 68% ПП.

Я не говорю, что это профи, но явно выше среднего. Сейчас еще раз пересмотрел реплей, хорошо играл парень. И светил меня все время и торпы во второй раз кидал грамотно, предварительно обработав бомбами   

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

у него больше всего боев на АВ

И стата у него отнюдь не средняя. Средняя - это ЦА с 50%. А у него на Хакирю - 68% ПП.

Я не говорю, что это профи, но явно выше среднего. Сейчас еще раз пересмотрел реплей, хорошо играл парень. И светил меня все время и торпы во второй раз кидал грамотно, предварительно обработав бомбами   

НА ЛК у него боев только чуть меньше, чем на АВ. А есть еще КР и ЭМ и их тоже не мало.

У нас с вами разные оценки. Для меня 50% это не средние, это плохие игроки, которые только чуть лучше чем 49%-.

У него выше средних, только Хакурю, Хирю и Хошо. Остальные очень даже средние.

Я не утверждаю, что на АВ он ничего из себя не представляет, но тем не менее он не выше среднего.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
11 минуту назад, al_nikif сказал:

У нас с вами разные оценки. Для меня 50% это не средние, это плохие игроки, которые только чуть лучше чем 49%-.

вы можете применять какие угодно СВОИ предвзятые оценки, я же говорю про ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. Игрок с такой статой на АВ:

59a7f9f6049e3_1.thumb.jpg.7ebf7720a9b46040d6a1cba7b50e6b2b.jpg

и количеством боев на авиках под 3500 - это опытный авиковод выше среднего, это очевидный  факт 

Ладно, я уже привык к тому, что в этой теме чаще всего собираются товарищи которым никогда ничего не докажешь. Когда я их на автосбросе снимаю на Хакирю чуть ли не в каждом бою  (имея скилл и стату на авиках в разы хуже этого авиковода) за один заход, они кричат, что Хаба не имеет шансов против АВ. А когда я показываю как я ухожу от двух налетов  авиковода со средним ПП на авиках 63%, то это мне повезло и авиковод плохой. Но я еще раз повторю, что за мои 300 боев на Хабе меня авик еще НИ РАЗУ не потопил торпедами. Попадают редко, но не топят. Хотите учиться - учитесь, а если цель спорить, то это без меня. Мне же лучше в конце концов, когда снова встречу вас на своем Хакирю :) 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв

Че вы пристали к джедаю, вам еще не надоело.Не трогай и не тронутым будешь.Ну вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

вы можете применять какие угодно СВОИ предвзятые оценки, я же говорю про ОБЪЕКТИВНУЮ оценку. Игрок с такой статой на АВ:

59a7f9f6049e3_1.thumb.jpg.7ebf7720a9b46040d6a1cba7b50e6b2b.jpg

и количеством боев на авиках под 3500 - это опытный авиковод выше среднего, это очевидный  факт 

Если вы свое мнение преподносите как ОБЪЕКТИВНАЯ оценка - да ради бога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
4 минуты назад, al_nikif сказал:

Если вы свое мнение преподносите как ОБЪЕКТИВНАЯ оценка - да ради бога.

это не мнение, это ЦИФРЫ

У вас со зрением все в порядке? О чем говорят голубые цифры в стате этого игрока? О том, что он играет лучше, чем 95% игроков, а фиолетовые - лучше чем 99%. Это и ЯВЛЯЕТСЯ выше среднего. Но если у вас какая-то своя терминология, если 95% это на вашем языке - средние цифры, то разговаривать с вами  бесполезно, у вас свои значения слов, которые мне не ведомы. 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
4 029 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

это не мнение, это ЦИФРЫ

У вас со зрением все в порядке? О чем говорят голубые цифры в стате этого игрока? О том, что он играет лучше, чем 95% игроков, а фиолетовые - лучше чем 99%. Это и ЯВЛЯЕТСЯ выше среднего. Но если у вас какая-то своя терминология, если 95% это на вашем языке - средние цифры, то разговаривать с вами  бесполезно, у вас свои значения слов, которые мне не ведомы. 

Если смотреть по конкретному кораблю, то соглашусь.

Если интегральную, то цвета идут лесом, как и остальные цифры.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
3 минуты назад, al_nikif сказал:

Если смотреть по конкретному кораблю, то соглашусь.

Если интегральную, то цвета идут лесом.

а при чем здесь конкретный корабль? Мы говорим об ОПЫТЕ игрока как авиковода, об опыте его игры на КЛАССЕ кораблей.  Если он играл много раз на японских авиках и учился на них кидать торпеды, то этот опыт у него никуда не уйдет во время игры на Хакирю. Это ОПЫТНЫЙ игрок, и играет он на авиках лучше чем 95% игроков. Да, есть еще лучше, но там уже вообще профи-фанаты. Да и на конкретном корабле (Хакирю) у него ПП 69% и фиолетовая про-альфа. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

это не мнение, это ЦИФРЫ

Прав на все сто, за одним исключением, есть способы искусственно ее демпенгануть, пусть и не сразу но есть.Профильные кланы тебе подскажут как.Хотя думаю ты и так в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
4 минуты назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

Прав на все сто, за одним исключением, есть способы искусственно ее демпенгануть, пусть и не сразу но есть.Профильные кланы тебе подскажут как.Хотя думаю ты и так в курсе.

ты подробно посмотри его стату, хорошо чел играет на авиках. А в кланах не состоит кстати: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57745050-CEP1IIAHT/!/pvp/overview/

Да и по игре видно, посмотри реплей, хорошо меня контрил, полигры светил. Нечасто так играют в рандоме.   Но если бы у меня был еще форсаж при его втором налете, то я все равно бы ушел, на реплее красиво это видно, как мой Хаба уходит от трех вееров 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

ты подробно посмотри его стату, хорошо чел играет на авиках. А в кланах не состоит кстати: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57745050-CEP1IIAHT/!/pvp/overview/

Да и по игре видно, посмотри реплей, хорошо меня контрил, полигры светил. Нечасто так играют в рандоме.   

Я даже не пытался сказать что конкретно он плохо играет, я с тобой соглашусь, просто я сказал что есть способы демпенгануть статку, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Но если бы у меня был еще форсаж при его втором налете, то я все равно бы ушел, на реплее красиво это видно, как мой Хаба уходит от трех вееров 

кстати сейчас посмотрел реплей еще и раз и видно что я ремку не прожал в пылу боя и затонул от пожара Зао. Эх, прожал бы, еще пожил бы до 3-го налета :)

Так что можно от авиков уходить Хабе. Сложно, но можно если знать как.  

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 публикаций
7 096 боёв
6 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

кстати сейчас посмотрел реплей еще и раз и видно что я ремку не прожал в пылу боя и затонул от пожара Зао. Эх, прожал бы, еще пожил бы до 3-го налета :)

Так что можно от авиков уходить Хабе. Сложно, но можно если знать как.  

К слову сказать, он это стал делать хуже абсолютно всех эсмов в ветке, но делает.Если бы не делал была бы вообще тупость несусветная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Старый...перестань тему *** своими Хирю..в Хирю иди..и флуди)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
9 минут назад, Net_Worm_Win32_Kido сказал:

К слову сказать, он это стал делать хуже абсолютно всех эсмов в ветке, но делает.

наоборот. Уходит от торпед он ЛУЧШЕ всех эсмов за счет скорости. То что есть эсмы с мощнейшим ПВО, то это другой вопрос. Но если я иду на Гиринге и у меня уже израсходована заградка, то авик меня скорее торпами заберет, чем если я на Хабе. Гиринг никогда не уйдет от трех вееров,  как может Хаба

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию