Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
346 публикаций
2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Парни хватит гавкаться,несолидно.

лучше поясните чем так крут Хабаровск и предпочтительнее соседа по ветке,Грозового? По циферкам вроде не сильно отличается.

стрелять на грозовом опасно без дымов, ибо он всё впитует, скорость маленькая. Мне 2х боёв хватило чтобы отпало желание на нём играть. Если хочешь играть через ГК то бери хаба или удалого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
3 минуты назад, Katty_Shark сказал:

лучше поясните чем так крут Хабаровск и предпочтительнее соседа по ветке,Грозового? По циферкам вроде не сильно отличается.

Ну что сказать) Хабаровск больше крейсер, тыщь пыщь ололо я *** в ПВО, а Грозовой классический эсминец)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, 16k20 сказал:

стрелять на грозовом опасно без дымов, ибо он всё впитует, скорость маленькая. Мне 2х боёв хватило чтобы отпало желание на нём играть. Если хочешь играть через ГК то бери хаба или удалого

Только что, DFDMN сказал:

Ну что сказать) Хабаровск больше крейсер, тыщь пыщь ололо я *** в ПВО, а Грозовой классический эсминец)

ясно) спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 349 боёв
27 минут назад, Katty_Shark сказал:

Хабарь - летать, раздавать, танковать маневром и бронёй - лидер.

Грозовой - ныкаться, светить, дымить, торпедастить, достреливать, саппортить - классический эсминец.

Картинки в теме обновил - надеюсь Яндекс картинки будут более надёжным хостингом.

Постепенно и остальные свои гайды обновлю

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
39 минут назад, Katty_Shark сказал:

наличием брони, из-за которой его пукасом из крейсеров пробивают только немцы и Генри с инерционником, а эсминцы - только по надстройкам, в которые еще попасть надо, что позволяет 1х1 убить любой другой эсминец

а также наличием максимальной скорости

к сожалению, на этом плюсы заканчиваются

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 108 боёв

Опять резать Хабу собрались что ли?

P.s. Спорить про тактику бесполезно, каждый играет как может..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые - ваши многочисленные "аргументы" в несколько страниц оффтпа я за вами смыл, в этот раз без наказаний.

Обсуждаем "Хабаровск", а не личности. Одно и тоже мусолить не надоело?
Ставлю тему на особый контроль - мягкого отношения к засветившимся в этой теме оффтопом больше не будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
23 минуты назад, Kubatai сказал:

Опять резать Хабу собрались что ли?

P.s. Спорить про тактику бесполезно, каждый играет как может..)

Послушав джедая, хаба по сих пор имба, которому ещё можно гк подрезать, дальность например, потому что хаб хорошо берёт/ведёт борьбу за точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 108 боёв
Только что, 16k20 сказал:

Послушав джедая, хаба по сих пор имба, которому ещё можно гк подрезать, дальность например, потому что хаб хорошо берёт/ведёт борьбу за точки

Ну Хаба хорош, но за точки бороться с эсм... можно только если они глупо себя ведут... с его маневренностью поймать торпеду не проблема... В общем все от ситуации зависит, но Хаба далеко не имба, хотя и веселый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
В 16.08.2017 в 12:37, SuperJedi2009 сказал:

Даже не сомневался, союз "меча и орала" по раскрытию тайных нерфов Хабаровска живее всех живых. Не успели выявить нерф пробоя Хабы от ББ-шек, как коварные разрабы подсунули новую пакость - теперь уже нерф пожаров!

Тем более, что у плохого танцора тоже в самом деле "что-то не то", вот только никакой тайны относительно этого "чего-то" нет. Поэтому вполне можно понять стыдливое желание некоторых набросить на это  выпирающее "что-то" ореол таинственности, типа это все разрабы, нерфы и тайны, а не сермяжная голая правда про руки и другие части тела   :)

===

Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов.  Мне хватило игры на Подвойском. Тоже ставишь флажок, врубаешь форсаж и крутишься вокруг любого корабля с зажатой ПКМ и редко кто попадает - БРЕД. Так Повдойский хотя бы пробивается, если в него попадут. У него нет хилки и пушки хуже. А Хаба - это корабль для любителей фантастики и легкого нагиба.   

Жду, чтобы его вернули к реальности, тогда с удовольствием поиграю.

unquote

++++

первый, но все таки вкачал до нерфа и играл) Больше и ковыряться ну буду.

А по теме....Вы, видимо меня с кем то перепутали) Я вам никогда не предъявлял претензий по поводу лжи. Относительно вашего заносчивого общения, хамства да..предъявлял, но тут и доказывать ничего не надо, так как в каждом вашем сообщении сквозит хамство, ЧСВ. Ну и на закуску...мне вот кот стату портит, а вам внук..ну не стыдно внука то приплетать по поводу и без?.

За сим откланиваюсь ну и все)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
6 часов назад, DFDMN сказал:

===

Нет никакой ненависти, просто очевидный дисбаланс режет глаз. Поэтому я Хабу пока и не качаю, мне не интересно играть на несбалансированном корабле, НАПРОЧЬ оторванном от реальности. Это все-таки игра про корабли, а не про неуязвимых суперменов.  Мне хватило игры на Подвойском. Тоже ставишь флажок, врубаешь форсаж и крутишься вокруг любого корабля с зажатой ПКМ и редко кто попадает - БРЕД. Так Повдойский хотя бы пробивается, если в него попадут. У него нет хилки и пушки хуже. А Хаба - это корабль для любителей фантастики и легкого нагиба.   

Жду, чтобы его вернули к реальности, тогда с удовольствием поиграю.

unquote

++++

первый, но все таки вкачал до нерфа и играл) Больше и ковыряться ну буду.

А по теме....Вы, видимо меня с кем то перепутали) Я вам никогда не предъявлял претензий по поводу лжи. Относительно вашего заносчивого общения, хамства да..предъявлял, но тут и доказывать ничего не надо, так как в каждом вашем сообщении сквозит хамство, ЧСВ. Ну и на закуску...мне вот кот стату портит, а вам внк..ну не стыдно внука то приплетать по поводу и без?.

респект! плюсую за очень развернутый ответ хамлу с ником жедай, и так же весьма жду извинений от него за ложные обвинения и клевету в мой адрес!

а иначе я обещаю одно, за каждый его флуд, буду ему отвечать, статьей написанной в правилах форума!

по теме-нерф хабаровска настолько явен, что теперь желания на нём играть нет вообще!

качели нерфов достали, в сентябре покину проект! WOWS!

стану сидеть на форуме.

тут интереснее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 812 боёв
В 16.08.2017 в 13:25, Katty_Shark сказал:

У Хабаровска есть несколько преимуществ:

- Хилка (ИМХО, гораздо полезнее, чем дымы);

- Сумасшедшая скорость;

- Броня (отлично доджит малокалиберное всё и крупнокалиберные фугасы).

Из субъективного: дурная слава, доставшаяся в наследство от предыдущих модификаций.

В совокупности это диктует вполне определённое отношение к кораблю и со стороны союзников, и со стороны соперников. Для владельца - это прямые предпосылки к "безбашенному" или "спинномозговому" стилю "нас не догонят, о-ло-ло!" Говоря "спинномозговой", я отнюдь не имею в виду ничего плохого: в игру заходят не работать, а отдыхать, и тут Хабаровск предлагает массу возможностей.

В противовес этому, Грозовой предполагает более осторожный и вдумчивый стиль: где поствить дым, где скрытно сменить позицию и т.п.

В общем, мне кажется, что где-то здесь и находятся корни предпочтительности Хабаровска перед Грозовым.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 часов назад, DFDMN сказал:

А по теме....Вы, видимо меня с кем то перепутали) Я вам никогда не предъявлял претензий по поводу лжи. Относительно вашего заносчивого общения, хамства да..предъявлял, но тут и доказывать ничего не надо, так как в каждом вашем сообщении сквозит хамство, ЧСВ. Ну и на закуску...мне вот кот стату портит, а вам внук..ну не стыдно внука то приплетать по поводу и без?.

Гнать котов от клавиатуры! :Smile_teethhappy: Если, конечно, он гад такой, пока хозяин на работе не играет, тогда считай стата слита ,тут только в холодильник его:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
3 часа назад, scorpizmei сказал:

респект! плюсую за очень развернутый ответ хамлу с ником жедай, и так же весьма жду извинений от него за ложные обвинения и клевету в мой адрес!

а иначе я обещаю одно, за каждый его флуд, буду ему отвечать, статьей написанной в правилах форума!

по теме-нерф хабаровска настолько явен, что теперь желания на нём играть нет вообще!

качели нерфов достали, в сентябре покину проект! WOWS!

стану сидеть на форуме.

тут интереснее!

Я предупреждал - оффтоп заканчиваем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

вообще поражаюсь картофельной логике - хаба у них всё подряд жгёт и вообще много фугасного аутизма, и по этому мы введём брит лк10 с поджогом 63%

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А вы тут все нерфы, да нерфы. Гляньте, я вам ап принес:

5996cad451632_.jpg.5b63bfbe2fed35d9d1f18

Если введут - возьму полюбому. Всего-лишь -1% к шансу поджога, вообще ниочем. Зато сколько всего вкусного мы пробивать начнем.

Правда этот ап напрочь убьет Кутузова и прочие 152 мм, но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
9 минут назад, Ozymandis сказал:

Если введут - возьму полюбому. Всего-лишь -1% к шансу поджога, вообще ниочем. Зато сколько всего вкусного мы пробивать начнем.

Правда этот ап напрочь убьет Кутузова и прочие 152 мм, но это уже совсем другая история.

а потом обратно что-нибудь отпилят хабаровску:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Где бы ещё взять эти 4 очка пока неясно. Хотя если убрать боп и профилактику влезет, но надо "крепко думать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
35 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну раньше играли как-то без ИВ, и теперь можно будет. Вот только как-то безрадостно. Надеюсь что все же такие изменения в релиз не пойдут, по крайней мере в таком виде.

А откуда это инфа вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
7 минут назад, Turbohamer сказал:

Где бы ещё взять эти 4 очка пока неясно. Хотя если убрать боп и профилактику влезет, но надо "крепко думать"

А как ты уберешь профилактику? Все равно же надо что-то брать на первом уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию