Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 935 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 396 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций
10 часов назад, Nikck_M сказал:

Ну да, я тоже под фокус попал. И из меня сделали "Киева" :)

вся суть игры на Хабаровске

8ept.jpg.9ae758a4fd295f0a1d7aba6473689742.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 927 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

вся суть игры на Хабаровске

8ept.jpg.9ae758a4fd295f0a1d7aba6473689742.jpg

Да, фокус всегда жесточайший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошел сегодня корыто под названием Ташкент, так вот Хабаровск по сравнению с ним:

- дамажит при одинаковых условиях

- в него не попадают с 10 км, в отличие от Ташкента, в которого попадает даже Минотавр с 16 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
54 минуты назад, Alice_Fear сказал:

Прошел сегодня корыто под названием Ташкент, так вот Хабаровск по сравнению с ним:

- дамажит при одинаковых условиях

- в него не попадают с 10 км, в отличие от Ташкента, в которого попадает даже Минотавр с 16 км

Не надо городить небылицы, чтобы такое случилось, "Ташкент" должен встать(без дымов), а игрок уйти пить чай... А то что по "Хабаровску" сейчас не попадают с 10км - это ложь(если не бред) в 50-й степени:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Avtroil сказал:

Не надо городить небылицы, чтобы такое случилось, "Ташкент" должен встать(без дымов), а игрок уйти пить чай... А то что по "Хабаровску" сейчас не попадают с 10км - это ложь(если не бред) в 50-й степени:Smile_facepalm:

Я говорю по ощущениям и по игре в одинаковых ситуациях.

Факт тот, что до сих пор Хабаровск имба.

Всего лишь третий бой и 157 К дамага.

Попробуйте на Гиринге так сделать? А я на нем под 250 боев откатал и скажу - на нем надо *опу рвать ради такого дамага, а на Хабе - ИЗИ

shot-17.09.27_22.55.03-0039.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Попробуйте на Гиринге так сделать? А я на нем под 250 боев откатал и скажу - на нем надо *опу рвать ради такого дамага, а на Хабе - ИЗИ

ЭМ, который не в состоянии увернуться от торпед(в отличии от огромного кол-ва ЛК и Кр), не может быть имбой по определению. Мне сейчас(по тем же ощущениям), на "Ташкенте" играть ГОРАЗДО комфортней(а на "Хабаровске" после всех нерфов, я просто бросил играть). На "Гиринге" нет надобности набивать такой же урон - на нём можно точки брать, можно много ещё чего. У "Хабаровска" кроме его артиллерии нет НИЧЕГО, так с такой дальностью(и манёвренностью) её не всегда реализовать можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Avtroil сказал:

ЭМ, который не в состоянии увернуться от торпед(в отличии от огромного кол-ва ЛК и Кр), не может быть имбой по определению. Мне сейчас(по тем же ощущениям), на "Ташкенте" играть ГОРАЗДО комфортней(а на "Хабаровске" после всех нерфов, я просто бросил играть). На "Гиринге" нет надобности набивать такой же урон - на нём можно точки брать, можно много ещё чего. У "Хабаровска" кроме его артиллерии нет НИЧЕГО, так с такой дальностью(и манёвренностью) её не всегда реализовать можно...

Я не знаю, какой был Хабаровск раньше, о котором все плачут - но если прибавить дальности до 15 км, у меня бы на скрине было бы 200 К.

А про Ташкент - при одинаковых попаданиях на Ташкенте было 500 дамаги, а на Хабаровске - 2000. Поэтому про комфорт я бы поспорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
28 минут назад, Alice_Fear сказал:

Я не знаю, какой был Хабаровск раньше, о котором все плачут - но если прибавить дальности до 15 км, у меня бы на скрине было бы 200 К.

А про Ташкент - при одинаковых попаданиях на Ташкенте было 500 дамаги, а на Хабаровске - 2000. Поэтому про комфорт я бы поспорил

Можете спорить сколько угодно, но когда я более ли менее нормально себя чувствую на всей Сов. ветке ЭМ, кроме "Хабаровска" и "Грозового"(на том правда ещё капитан нИ очИнь)... то это значит одно из двух: либо я не смог(а точнее не хочу превозмогать), либо перебор с нерфами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Alice_Fear сказал:

Когда по тебе стрелять и попадать начнут, тогда всё и поймешь. Имба то в чем?в 157к урона?...  Любой кр 6+ уровня так же может нажечь фугасами. 

На гиринге? да легко. Поджег , развел на ремку - закинул торпы. Чем больше ЛК - тем больше дамажки. Хотя я гирю не играю, мне флетчер больше нравится , но суть та же.  Разница в том, что гиринг законтрить сложнее, и он как не крути роляет на бой больше.

Бывают бои, когда на тебя враги вообще внимания не обращают, а ты безнаказанно наносишь урон, но чаще всего фокус сразу же, и можно с рандомных ббшек лицо оставить на дне.

Не особо тебя понял по поводу ташкента : корабль-сарай и впитывает урон дико, но он хорошо маневрирует, в отличие от хабы. Мне не нравится только тем, что орудия с Киева, к ним привыкать нужно, "хабаровские" лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 663 боя

Мягко говоря странный кораблик, да он превосходит все эсминцы по скорости и огневой мощи, но он не может бороться с эсминцами потому что они его видят а он их нет, а увернуться от торпед реально проще на любом американском ЛК чем на Хабаровске (я в это не верил пока сам вчера не убедился), что же остается? Только жечь ЛК, ибо любой крейсер без труда попадает в эту тушку и обязательно выносит двигло и рули. В общем по первому впечатлению это корабль для себя любимого, нажечь может много, а в целом для команды он бесполезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 927 боёв
2 часа назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Мягко говоря странный кораблик, да он превосходит все эсминцы по скорости и огневой мощи, но он не может бороться с эсминцами потому что они его видят а он их нет, а увернуться от торпед реально проще на любом американском ЛК чем на Хабаровске (я в это не верил пока сам вчера не убедился), что же остается? Только жечь ЛК, ибо любой крейсер без труда попадает в эту тушку и обязательно выносит двигло и рули. В общем по первому впечатлению это корабль для себя любимого, нажечь может много, а в целом для команды он бесполезен.

Да, маскировка плохая, но если эсминец у противника засветился и у "Хабаровска" есть прикрытие, то можно считать, что этот эсминец уже в порту. Если это не такой же "Хабаровск" конечно. 

Уворачиваться сложно, но можно. 

Если по любому эсминцу хорошо попасть, то это сразу минус рули и двигатель. Перк "ИПС" мастхэв.

> Нажечь можно много, но для команды он бесполезен. 

Вот это как? Если ты настреливаешь много урона, то это определенно идет в плюс команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 663 боя
2 часа назад, Nikck_M сказал:

Да, маскировка плохая, но если эсминец у противника засветился и у "Хабаровска" есть прикрытие, то можно считать, что этот эсминец уже в порту. Если это не такой же "Хабаровск" конечно. 

Уворачиваться сложно, но можно. 

Если по любому эсминцу хорошо попасть, то это сразу минус рули и двигатель. Перк "ИПС" мастхэв.

> Нажечь можно много, но для команды он бесполезен. 

Вот это как? Если ты настреливаешь много урона, то это определенно идет в плюс команде.

ИПС поставил разумеется, хотя странное дело кеп с Ташкента, там это не было проблемой.

Конечно любой урон противнику идет в плюс своей команде, попробую пока играть исходя из этого принципа, а дальше посмотрим. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 706 боёв

По поводу контрминоносной борьбы на точках с помощью Хабаровска. 

Он может это делать при условии грамотной поддержки. 

Пару недель назад я на Донском оказался на центре с Хабаровском - игрок оказался толковым и, поняв, что я сваливать не буду с центра и буду ему светить РЛС остался со мной. 

Как итог мы оба получили удовольствие - он от "Кракена", а я - от того как он просто шёл и убивал эсминцы по засвету от РЛС. Из пяти фрагов четыре - это у него были скальпы эсминцев. 

На него не жалко было потратить 3/4 ХП.

Подобный бой был у меня вчера на Хабаровске. 4 фрага из них 3 - эсминцы, похороненные на точках. Почему так получилось? Потому что Кагеро - светил, дымил и спамил торпеды, линкоры быстро убрали угрожавшие мне крейсера на фланге и не зажали скинуться по Хабаровску, авик тоже грамотно вешал люстры. 

В этой своей роли Хаба - зависим от команды. Другое дело, если команда не очень на фланге - можно играть в другую игру.

shot-17.09.27_11.36.23-0391.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 017 боёв

При грамотной поддержке любой ЭМ сможет в контру другого ЭМ на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Вот все кричали имба, надо нерфить и т.д. Да кораблик имбовал. Но таких кораблей на самом деле не много. И в целом они не решают, а приносят фан играющему. Все ныли нерфить, невозможно играть. Ну так пройдите всю ветку советских эсмов, пострадайте на Ташике ( некоторые 2 раза))), поплачте на Огневом ( до ребаланса, да и сейчас) и т.д. и играйте на Имбе. Что вам мешало? Что кто то смог, а вы нет? Проще побежать поплакаться в жилетку разработчика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
19 минут назад, Andre___86 сказал:

Вот все кричали имба, надо нерфить и т.д. Да кораблик имбовал. Но таких кораблей на самом деле не много. И в целом они не решают, а приносят фан играющему. Все ныли нерфить, невозможно играть. Ну так пройдите всю ветку советских эсмов, пострадайте на Ташике ( некоторые 2 раза))), поплачте на Огневом ( до ребаланса, да и сейчас) и т.д. и играйте на Имбе. Что вам мешало? Что кто то смог, а вы нет? Проще побежать поплакаться в жилетку разработчика

Странная у тебя логика.

То есть можно сделать ветку из 9 жутких кактусов, а на 10 уровень поставить жуткую имбу? Награда за страдания так сказать.

Хорошо придумал, молодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 364 боя
16 часов назад, rake1337 сказал:

нормально гетфан потролил толстого. 

https://www.youtube.com/watch?v=9OFbIYyK0ME

да да))) я тоже от души посмеялся))) 

да да))) я тоже от души посмеялся))) 

да да))) я тоже от души посмеялся))) \

да да))) я тоже от души посмеялся))) \

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Можешь попросить гетфана снять такое же видео, только на Де Мойне, или Минотавре?

Ну, чтобы окончательно добить толстого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
18 минут назад, Ozymandis сказал:

Можешь попросить гетфана снять такое же видео, только на Де Мойне, или Минотавре?

Ну, чтобы окончательно добить толстого.

хорошо, увижу - передам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию