Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OvV133nWFGzE

Гневный - советский эсминец VI уровня [0.7.0]

Оцените данный корабль по десятибальной шкале, где 10 - очень хороший, а 1 - очень плохой:  

894 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 357 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
13 минуты назад, TOMSKI сказал:

всё  это  хорошо  работает,  но  только  при  одном  условии - по  вам  никто не стреляет.  а  пострелять   метко,  постоянно  маневрируя,  уходя  из-под  огня  на  этом  катере  не  получится  именно  из-за  его  тугих  в  провороте пушек.  особенно, когда  надо  резко  развернуться  другим  бортом.  кстати, у  меня  фаррагут  стреляет  чуток помедленнее  крупнокалиберного  пулемёта  и  гневного  просто  проглатывает  весело  кружась  вокруг.

все нормально там получается, перк + модернизация и всё. Фарагут? он не подойдет на дистанцию прицельного огня не к одному уважающему себя СЭ.

Единственное что , кэп у меня на гневном с Ленинграда 19 перковый, понятно что без него хуже бы игралось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
167 публикаций
2 637 боёв

Было.

Скрытый текст

shot-17_06.12_13_00.21-0450.thumb.jpg.28bd810dcab7742220e01eb89cd323cc.jpg

Стало.

Скрытый текст

shot-17_06.12_13_00.26-0878.thumb.jpg.17d2c5cac3ef1b9f5f31ef5820226b4b.jpg

Изменено пользователем skoartsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Перетащив на 6-й уровень, сделали унылым птичьим пометом. И никакие ОТДЕЛЬНЫЕ, удачные бои, это не изменят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
12 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В рангах пойдет? С 19 перками?

Скорее нет, чем да.:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв
В 22.06.2017 в 22:02, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В рангах пойдет? С 19 перками?

В рангах все пойдет. Но весьма ситуетивно и по прямым рукам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
2 часа назад, Behiyatrabbak сказал:

В рангах все пойдет. Но весьма ситуетивно и по прямым рукам

Просто у него башни тугие, в прошлом сезоне на Минске до 6 ранга дошёл без проблем. Потом устал уже. Башни бы побыстрее ему катался бы на нем.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Мне понравился , как раз маскировка у него хорошая (амеры и немцы хуже по маскировке)

Играл от ГК + торпы из за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Эсм для рангов слабоват, от торпед редко когда может хорошо сыграть, для рандома норм, там мишеней больше и поводов применить гк больше.

В рангах есть аншань который не хуже ничем кроме маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 30.06.2017 в 16:51, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Башни бы побыстрее ему катался бы на нем.

если бы у него были бы башни побыстрее, он не был бы Гнойным, а был бы хорошим годным совкоэсмом :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Мне эсм нормально зашел. В рангах тоже у меня нагибает.

ЭМ 6 Гневный 10 60 1438 37874 1.1 0.4 10 1.22 2547

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв
В 30.06.2017 в 23:51, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Просто у него башни тугие, в прошлом сезоне на Минске до 6 ранга дошёл без проблем. Потом устал уже. Башни бы побыстрее ему катался бы на нем.

Башни согласен. Тоскливые. Специально пришлось истратить 2 очка на скорость поворота. Хотя для других советских эсм этот перк абсолютно бесполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
В 03.07.2017 в 11:25, AkAsha2_2 сказал:

Эсм для рангов слабоват, от торпед редко когда может хорошо сыграть, для рандома норм, там мишеней больше и поводов применить гк больше.

В рангах есть аншань который не хуже ничем кроме маскировки.

В общем кому как, а у меня на гневном за 27 боев в рангах 70% побед. фара зашел похуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
7 923 боя
4 часа назад, andar04 сказал:

В общем кому как, а у меня на гневном за 27 боев в рангах 70% побед. фара зашел похуже.

Погонял на нем в рангах, ставить мод на скорость башен или точность-вот в чем вопрос? С модом на башни-мажет страшно, вообще он по ттх самый косой эсм из шестого уровня. Гневный косой настолько, что любой эсм нас разбирает, кроме гаеде - в ответ на наш недолет-перелет, справа-слева - получаем кучные залпы в морду. Попробовал с башнями-попробую все-таки на точность поставить, может лучше пойдет

Уже попробовал, короче не майтесь фигней как я, ставьте на точность. Реально точней стреляет, а башни 15% не так уж и критично

Изменено пользователем Flashbum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
14 минуты назад, Flashbum сказал:

Погонял на нем в рангах, ставить мод на скорость башен или точность-вот в чем вопрос? С модом на башни-мажет страшно, вообще он по ттх самый косой эсм из шестого уровня. Гневный косой настолько, что любой эсм нас разбирает, кроме гаеде - в ответ на наш недолет-перелет, справа-слева - получаем кучные залпы в морду. Попробовал с башнями-попробую все-таки на точность поставить, может лучше пойдет

Это вряд ли - где-то читал про механику этой модернизации: ощутимо действует на Кр и ЛК, на предельной и дальней дистанции. На своих Кр снял, поставил на ПВО - разницы по точности не заметил. А вот на циркуляции, стрелять станет совсем скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
6 часов назад, Flashbum сказал:

Уже попробовал, короче не майтесь фигней как я, ставьте на точность. Реально точней стреляет, а башни 15% не так уж и критично

У меня стоит на поворот башен. Но вообще странно слышать, что он косой. Наоборот точный. По ощущениям может только шинономе поточнее, но там ужасное кд и никакая дальность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NO_AL]
Участник
686 публикаций
6 220 боёв
10 часов назад, Avtroil сказал:

Это вряд ли - где-то читал про механику этой модернизации: ощутимо действует на Кр и ЛК, на предельной и дальней дистанции. На своих Кр снял, поставил на ПВО - разницы по точности не заметил. А вот на циркуляции, стрелять станет совсем скучно.

модуль на точность на каждом корабле по разному действует, надо индивидуально пробовать, а на Гневном точность брать обязательно  (после апа поворота башен модуль на поворот практически ничего не дает), т.к. на дальняк без модуля на точность слишком большой разброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию