Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

La Galissonnière — французский крейсер VI уровня

В этой теме 664 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:37:01 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Получил сей крейсер за НГ кампанию. Долго стремался идти на нем в рандом. В операциях шикарен но вот в рандоме. очень тяжелый КР, стрелять на дальние дистанции тяжело, маневра не хватает. Мне лично не понравился. Провел всего два боя в рандоме правда.

А на каких кораблях преимущественно вы играете? На Шпее чего не замечал, так это недостатка в маневре. Отлично еще заходит кеп с маскировкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 09:41:12 пользователь neloz666 сказал:

А на каких кораблях преимущественно вы играете? На Шпее чего не замечал, так это недостатка в маневре. Отлично еще заходит кеп с маскировкой.

А причем тут Шпее? Сейчас играю на ДеМойне. Но не суть важна, я себя комфортно чувствую на маневренных КР/ЛК/Эсм. К сожалению Галисоньер к ним приписать не могу. Могу привыкнуть к любой баллистике, хрустальности, плохому ДПМ, но если не хватает маневра уже чувствую дикий дискомфорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 10:48:37 пользователь Skorpion_TGR сказал:

А причем тут Шпее? Сейчас играю на ДеМойне. Но не суть важна, я себя комфортно чувствую на маневренных КР/ЛК/Эсм. К сожалению Галисоньер к ним приписать не могу. Могу привыкнуть к любой баллистике, хрустальности, плохому ДПМ, но если не хватает маневра уже чувствую дикий дискомфорт.

Ой, прошу извинить, ветку не ту посмотрел. Вспомнил Галлисоньера и вздрогнул:Smile_teethhappy: Один из немногих крейсеров, который вызывал чувство бессилия (пока не прокачал ИВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:30:55 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

кстати ничего уникального ради чего стоит "терпеть" там и в первом приближении нет... крейсер как крейсер...

Самый быстрый и с самым крупным калибром после Шпее, способным цитаделить линкоры, но это так, мелочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:07:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

Самый быстрый и с самым крупным калибром после Шпее, способным цитаделить линкоры, но это так, мелочи

Москва цитаделит еще лучше. 7 цит Ямате с залпа - легко. Но это так, оффтоп. А по теме - Галисоньер мне вполне нравится, нормальный крейсер, все при нем. Но вот кд на 1-2 сек я бы сократил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 10:14:52 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Москва цитаделит еще лучше. 7 цит Ямате с залпа - легко. Но это так, оффтоп. А по теме - Галисоньер мне вполне нравится, нормальный крейсер, все при нем. Но вот кд на 1-2 сек я бы сократил.

У тебя во фразе: "Я однажды так попал (но это неточно), и почему-то думаю что можно так стабильно попадать", много ошибок вышло. :Smile_trollface: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:23:14 пользователь Cesarevich_EU сказал:

можно так стабильно попадать

С 4 км - можно стабильно. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 737 боёв
Сегодня в 10:39:18 пользователь Diamond_Ptah сказал:

С 4 км - можно стабильно. :Smile_glasses:

Ну примерно так я и думал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 10:07:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

ну цитадлелить линкоры которые это позволяют невелик подвиг...

все фишки подавляющего числа топов веток перечеркиваются одним фактором - ПОКЕМОНЫ!!!

кроме того нахожу геймплей на топ-лвл достаточно унылым и монотонным...

ну еще играя на 6-8 можно сохранять интерес к игре...

вечерняя сессия на десятках отбивает охоту заходить в игру на три дня минимум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
450 боёв

Да нормальный корабль - не понимаю что вы здесь ноете. Да, бронирование хуже чем у Будённого и скорострельность ниже, зато башни крутятся быстрее и маневренность выше.

Флажок на скорость, на пожар и вперёд.

Форсаж бесполезен - это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Мда... Прошел ветку американских кр . Ни 1 шип  так не разочаровал как обсуждаемый в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв

Боевые стрельбы по Баварии фугасами. Однозначно худший КР6.

shot-18_02.27_18_33.44-0083.thumb.jpg.d687b61476887e34cadc424984613ac8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 197 боёв

Получил за кампанию. Отыграл я на нём 8 боёв и продал. Дальше даже качать не буду, есть много интересней кораблей. Кэп с 6 очками. Хуже крейсера я ещё не катал. Может если туда и посадить хорошего кэпа и будет лучше, но так это унылое г. Не помню не один корабль, который так туго игрался. Из плюсов только быстрые башни и манёвренность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 371 бой

Что-то совсем не радует кораблик. Фугасами урон мизерный, очень часто попадания без урона. ББ тоже не особо впечатлили. ПВО - нету, брони тоже. Торпеды - это вообще насмешка, да дальность вроде неплохая аж 9 км, но их всего 2 шт. на борт. От них не увернется только остров. Нужно срочно апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Выкатил на французскую компанию, давно на нем не играл, по мне так даже чуть-чуть лучше Буденного, за счет маневра и шустрых башен. И косой как и все жабоеды. :cap_wander:

Изменено пользователем kordisdron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 559 боёв
Сегодня в 19:25:16 пользователь kordisdron сказал:

Выкатил на французскую компанию, давно на нем не играл, по мне так даже чуть-чуть лучше Буденного, за счет маневра и шустрых башен. И косой как и все жабоеды. :cap_wander:

Вот не согласен от слова совсем. На Буденном намного комфортнее играть за счет большей дальности ГК, наличия корректировщика и приятной баллистики. Это позволяет вести бой на больших дистанциях. При этом скорость выше, чем у француза под форсажем, а чуть худшая маневренность и более медленные башни вполне компенсируется большей дальностью ведения боя.

А вот нафига нужны шустрые башни, если при этом ДПМ никакой, я до сих пор не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 708 боёв

Для крейсера маст хэв ИВ, а значит 10перков у капитана минимум. скатал пару десятков боев с 7очковым - превозмогание в худшем виде. Бывало 200 попаданий , 7 пожаров и всего 50к урона. Даже по эсмам с 4-5 км половина ОФ заходила без урона, чем ниже ХП эсма, тем чаще. А тут еще светишься дальше всех = первая  мишень. С ИВ дамаг резко пошел вверх.

Супер углы наведения торпед. Плохо, что торпед всего 2 на борт, хороший шанс попасть появляется только в упор.

Углы наведения ГК фиговенькие, для стрельбы всеми башнями приходится серьезно показывать борт, если от бб крейсеров такой угол еще спасает, то снаряды ЛК бьют больно.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

За 31 бой прошел этот кактус и о боги так не горело ни от одного крузака 6 уровня.Вопрос собсно прозаический какие плюсы у этого кораблика,я что то ни черта не нашел.Дальности нет,скорости нет,фугасы от лукавого ББ не не слышал,ПВО да одноуровнего Авика че то собьет, но порт по любасу,а 2 торпеды это для кого или для чего просто усмешка разрабов не иначе.После выстрела красного ЛК начинаешь молится по поводу лишь бы не ваншот,а что на 20к просело ХР ну слава богу жив хоть.Вообщем господа может я слепой и не заметил имбы просветите немощного с удовольствием открою для себя Америку:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не знаю чего жалуетесь, хороший корабль, отлично выжигает, нормальная маневренность, достаточно скоростной и стволы вращаются быстро, что позволяет успешно вести огонь при активном маневрировании.

Мне он нравится и регулярно на нем в первых местах по опыту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 159 боёв

Может он с прокаченным Кепом раскрывается?У меня то всего то 10 перковый щегол.

Опять же Клив это ПВО и скорострельность есть применение,Нюру любил за ее ББ такие куски вынимала из врагов будь здоров.

А тут явного НИЧЕГО не выделяет этот кораблик.Форсаж можете сказать, а ну да от нескольких спреев ЛК убежите,но потом выхват по любасу и в любой проекции носом,кормой все по полной принимает.

Во общем че то я не раскусил прелести этого франца :Smile_sceptic:

Тот же Эмиль предыдущий на порядок сильнее как по мне показался

Изменено пользователем Feldfebel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.