2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 27 апр 2017, 07:56:52 +1 про отдельный слот. ВМЕСТО чего-то этот мод можно выкинуть. А вот в отдельный слот много куда зайдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 27 апр 2017, 08:37:32 у меня из суперов уже 7 (7, карл!) модификаций Хахаха-у меня после введения модернизаций в суперах ни одного супера.С паршивой овцы и 750к за бесполезную модернизацию не дают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:16:55 Хочу на курфюрсте испытать Сближаться надо, танковать надо, пиу пиу с 20+ км не надо)))Для команды и эффективной игры само сабой разумеется) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:23:07 Продай его нафиг. Самая бесполезная из всех модернизаций. Хотя там и полезных то один - форсаж. Ещё РЛС и дымы очень и очень ситуативно, первый на Москву может быть, второй на единственный крейсер Перт. На Des Moines тоже РЛС заходит, вполне себе. ГАП заходит отлично на немецкие ЭМ, да и на британские КР. Дымы заходят не только на Перт, но и на американские ЭМ - если играете, например, отрядом, и нужно протянуть побольше "колбасу" и ситуативно - на британские КР. Там вы жертвуете временем "стоялова", зато в экстремальной ситуации успеете оттормозить и скрыться (опытному игроку скорее не нужно). Ремка - вариант прежде всего для ЛК США. Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. Можете не соглашаться В этом и прелесть - вариативность и разнообразие. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 447 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:28:43 РЛС на Де Моййне работает только из-за острова. Во всех прочих случаях, эсминец свалит от светящегося на 12 с гаком км Де Мойна. Или позовет друзей на ЛК. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #26 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:35:21 Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. Можете не соглашаться В этом и прелесть - вариативность и разнообразие. С вариативностью соглашусь, а корректировщик хоть кто-нибудь поставил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #27 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:40:43 На Des Moines тоже РЛС заходит, вполне себе. ГАП заходит отлично на немецкие ЭМ, да и на британские КР. Дымы заходят не только на Перт, но и на американские ЭМ - если играете, например, отрядом, и нужно протянуть побольше "колбасу" и ситуативно - на британские КР. Там вы жертвуете временем "стоялова", зато в экстремальной ситуации успеете оттормозить и скрыться (опытному игроку скорее не нужно). Ремка - вариант прежде всего для ЛК США. Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. Можете не соглашаться В этом и прелесть - вариативность и разнообразие. Нет, Саб, нет в этом разнообразия. И уже говорилось почему, я даже тему делал по этому поводу. И нет именно потому, что слишком нужные слоты многие модернизации занимают. Смысл ставить корректировшик, если ты с него не попадешь? Смысл ставить усиленную ремку, если в конце ее тебя выжгут на пол хп? Смысл в РЛС для одного корабля в игре- ни Москва, ни донской, ни Балтика, ни уж точно бриты не могут себе этого позволить. Смысл в долгой заградке, если ты не сможешь сбивать с ней из- за короткой ауры? Можно ппеходить реку по мосту, а можно по бревну рядом. И если ты не экстремал - выбор очевиден. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:41:12 На Des Moines тоже РЛС заходит, вполне себе. ГАП заходит отлично на немецкие ЭМ, да и на британские КР. Дымы заходят не только на Перт, но и на американские ЭМ - если играете, например, отрядом, и нужно протянуть побольше "колбасу" и ситуативно - на британские КР. Там вы жертвуете временем "стоялова", зато в экстремальной ситуации успеете оттормозить и скрыться (опытному игроку скорее не нужно). Ремка - вариант прежде всего для ЛК США. Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. Можете не соглашаться В этом и прелесть - вариативность и разнообразие. Если бы у Демойна была балистика то да модуль норм, но увы балистики нету, а вот полет за луну эсть, так зачем ставить бесполезный модуль ?. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:41:21 С вариативностью соглашусь, а корректировщик хоть кто-нибудь поставил? Вариативность ради вариативности, которую никто не использует! Можно было бы ввести модификацию - "шелуха от семечек", когда корабль плывет - она разлетается в разные стороны, красиво - но вот понятно, что никто не будет использовать, но ради вариативности можно ввести в игру! ИМХО, эти модификации на столько унылы по параметрам, что проигрывают стандартным модулям и ставить их себе дороже. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:42:57 (изменено) Не нравится мне такая вариативность. Захочу вариативности с сильным ПВО, сяду на АМ ЛК. Захочу ПМК, сяду на немца. Захочу инвиза на ЯП ЭМ и тд.. Изменено 27 апр 2017, 09:43:17 пользователем lergvot 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:46:06 (изменено) Вариативность ради вариативности, которую никто не использует! Можно было бы ввести модификацию - "шелуха от семечек", когда корабль плывет - она разлетается в разные стороны, красиво - но вот понятно, что никто не будет использовать, но ради вариативности можно ввести в игру! ИМХО, эти модификации на столько унылы по параметрам, что проигрывают стандартным модулям и ставить их себе дороже. Мне в интересах вариативности в двух долгожданных CК подряд пришли одинаковые моды на 20% к заградке, которые не нужны только потому, что авики на 8-9 встречются все реже, а если есть, то все больше думающие и не летящие на КР с ПВО. Круг замкнулся, вариативность осталось.09:46 Добавлено спустя 0 минут Не нравится мне такая вариативность. Захочу вариативности с сильным ПВО, сяду на АМ ЛК. Захочу ПМК, сяду на немца. Захочу инвиза на ЯП ЭМ и тд.. во-во! Изменено 27 апр 2017, 09:47:08 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 073 боя Жалоба #32 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:47:45 Не нравится мне такая вариативность. Захочу вариативности с сильным ПВО, сяду на АМ ЛК. Захочу ПМК, сяду на немца. Захочу инвиза на ЯП ЭМ и тд.. Лучший пример "вариативности" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 900 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 27 апр 2017, 09:58:22 (изменено) Можете не соглашаться В этом и прелесть - вариативность и разнообразие. просто переименуйте уже контейнеры с этим барахлом вариативным из суперов, а модернизации из уникальных. во что-то менее пафосное полгода уже общественность троллите делая вид, что модернизации ваши что-то стоящее и на вау-эффект тянущее, а не просто уныловатое дополнение к существующим призывы в РБ, в суперконтейнерах, в ивенте последнем... В. Кислый что-ли идею подкинул? Изменено 27 апр 2017, 10:02:36 пользователем kolesoudachi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 847 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 27 апр 2017, 10:10:03 Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. А как же активный бой? Раш там и сближение. Или разработчики решили пропагандировать пиу-пиу на 23+ км? При чем я не оспариваю предложения, мне само предложение не понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 27 апр 2017, 10:11:30 Вариативность - это когда каждый класс ставит в один и тот же слот разные модернизации. А ещё лучше, когда один и тот же корабль ставит разные. И разные не в пропорции 90-5-3-2-1, а хотя бы в пропорции 40-20-20-10-10. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 847 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 27 апр 2017, 10:13:13 А... перестаньте. Не надо так с разработчиками. Они плохо реагируют на такое обращение. Нужно уважительно. По братски можно только с ЛФ, типа меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 993 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 27 апр 2017, 10:18:36 (изменено) На Des Moines тоже РЛС заходит, вполне себе. ГАП заходит отлично на немецкие ЭМ, да и на британские КР. Дымы заходят не только на Перт, но и на американские ЭМ - если играете, например, отрядом, и нужно протянуть побольше "колбасу" и ситуативно - на британские КР. Там вы жертвуете временем "стоялова", зато в экстремальной ситуации успеете оттормозить и скрыться (опытному игроку скорее не нужно). Ремка - вариант прежде всего для ЛК США. Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. Можете не соглашаться В этом и прелесть - вариативность и разнообразие. Ну стандарт, другого и не ожидал - Модификации тащат как обычно. Когда вся ЦА говорит что мусор и они не нужны- нет же нужны всем говорит что они ок). Со СЛОТОМ подойдут - но нет о ув.разработчики не в силах его сделать?? Хорошее разнообразие когда все не соглашаются. Не знаю что должно произойти , что бы вы уже открывали свои глаза на происходящее. И как только все уверяют что разработчики не правы они закономерно перестают отвечать в теме) Или мне кажется Изменено 27 апр 2017, 10:33:12 пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 27 апр 2017, 10:57:15 Ну стандарт, другого и не ожидал - Модификации тащат как обычно. Когда вся ЦА говорит что мусор и они не нужны- нет же нужны всем говорит что они ок). Со СЛОТОМ подойдут - но нет о ув.разработчики не в силах его сделать?? Хорошее разнообразие когда все не соглашаются. Не знаю что должно произойти , что бы вы уже открывали свои глаза на происходящее. И как только все уверяют что разработчики не правы они закономерно перестают отвечать в теме) Или мне кажется Есть мнение разработчиков и неправильное мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 MACT0D0HT Старший бета-тестер 119 публикаций 14 137 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 27 апр 2017, 10:59:17 у меня из суперов уже 7 (7, карл!) модификаций У меня последние 3 суперконтейнера как ввели ненужные модернизации только они и стали выпадать я понимаю Лесту это сделано чтоб разбавить действительно стоящие призы г-м и чтоб ты отчаявшись задонатил но лично у меня их тактика вызывает отвращение ведь я не *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 [-ZOO-] _DAS_South Старший альфа-тестер 300 публикаций 22 338 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 27 апр 2017, 11:00:41 Ну стандарт, другого и не ожидал - Модификации тащат как обычно. Когда вся ЦА говорит что мусор и они не нужны- нет же нужны всем говорит что они ок). Со СЛОТОМ подойдут - но нет о ув.разработчики не в силах его сделать?? Хорошее разнообразие когда все не соглашаются. Не знаю что должно произойти , что бы вы уже открывали свои глаза на происходящее. И как только все уверяют что разработчики не правы они закономерно перестают отвечать в теме) Или мне кажется Думают дать РО 90 или 180, чтоб воду не мутили. Такая вот вариативность Рассказать о публикации Ссылка на публикацию