Перейти к содержимому
FiLiN_007

Корректировщик огня, мод. 1

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Ну а ГАП? Давайте разберёмся вместо чего его ставить и на какие же конкретно корабли? И сколько этих кораблей в игре? И стоит ли вообще эта овчинка выделки?

Хм, я могу помочь). Модернизация ГАП ставится во второй слот. Вместо модернизации дымов, корректировщика, заградки дальности ПВО или ПМК, поворота орудий, точности. Годится для кораблей с ГАП 6-10 уровня. Какие корабли обладают возможностью установки модернизации ГАП: Немецкие эм (5 шт), все КР (более 25 шт). Итого всего более 30 кораблей.

+20% длительности. Выгодно тем, кому не нужны другие модернизации, у кого большое базовое время длительности ГАП. Вот немецкий эсминец. ПВО и ПМК нет, точность и так хорошая, орудия вращаются достаточно быстро. Ставить обязательно. 122 секунды превращаются в 146.

Крейсера с хорошим басовым ПВО (на которые авик не полетит никогда), Немецкие кр 9-10 лвла, прибавка по времени такая же. 

Мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Ввлезай из под стола :)

Данная модернизация , самая бесполезная ( на мой взгляд ). Поэтому не продавай её. Скорее , её первую улучшат.

Эт как улучшат?

Сделают не 20, а 30% времени?

IDDQD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тем более, далее планируется их ассортимент расширять, существенно.

Подкидываю идею забесплатно:).Чтоб сэкономить труд программистов в суперконтейнер можно засовывать только одну модернизацию,но на все случая жизни с общим названием "БЕСПОЛЕЗНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ"и ценой на продаже лям.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Дык битва стихий же!

Я там себе уже прикупил один форсажик. Хотел и РЛС, но на Белфаста не ставится и я сильно расстроился.

Можно было бы ремку на Алабаму купить, но я не готов идти на такие жертвы и ослаблять линкор.

Я тоже прикупил, для французов. На Хабу получил во время РБ. По-хорошему, надо еще на Shimakaze.

Albama, кстати, один из первых кандидатов для ремки - у нее рули и так бодрые. Но тут уже конкуренция между ремкой и СБЖ, причем эффект от СБЖ крайне сильный, если его сочетать с соответствующими навыками командира.

Удаче в выборе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Console -> IDKFA:izmena:

Я всегда знал что красные играют с читами, но чтоб они так открыто палились... :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ремка - вариант прежде всего для ЛК США.

Покажите реплей, где ремка была полезной. Я даже тему про этот модуль создавал, жаль проигнорировали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Обожаю обобщения. "Вся ЦА говорит, что они мусор". Нет, не говорит. Вы понятия не имеете что говорит и думает вся ЦА - говорите за себя. Это логично, и Ваше личное мнение можно понять и уважать. 

Отдельного слота не будет, потому что он не нужен, а не потому, что его трудно сделать. Отдельный слот противоречит концепции специальных модернизаций.

Не хотите ставить - продайте. Не вопрос. Только если лично вы не видите пользы для себя, это не значит, что пользы нет. Знаете, некоторые люди играют только на линкорах или только на эсминцах - потому что им так нравится. Это их выбор. Некоторые играют только в песке, а некоторые - только на десятках. Тоже их право. Однако, подобный выбор не значит, что за его пределами есть только что-то плохое или неправильное. 

Вам кажется, продолжайте вести наблюдение:honoring:

Филипп, ну вы отрицаете очевидные вещи. Все в этой теме говорят что барахло, ну хоть прислушивайтесь иногда, хватит палку уже перегибать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Повезло дак повезло)

здесь у всех из суперконтейнеров выпадают модернизации выше писал почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 018 боёв

Повторюсь, никто нигде не говорил, что не нужна дальнейшая работа. Как я уже упомянул, сейчас данные модернизации получает достаточное количество игроков для полноценного исследования. Посмотрим, почитаем и посчитаем и решим какие из новинок нуждаются в помощи. Однако, есть большая разница между заявлениями "все новые модернизации - хлам" и "некоторые новые модернизации непривлекательны и нуждаются в улучшении".

Вот это заявление очень интересное.(выделено)

То есть, если я правильно понял, те игроки которые решили что модернизации "хлам" в исследовании не участвуют. Т.к. не используют их.

Если смотреть только популярность, то как её оценивать. Поставил на один бой, не понравилась снял до лучших времен - как получается? Использовал = популярна? Та же корректировщик, поставил но жаба душит использовать дублоны или продать, поэтому катаю = популярная?

Остальная оценка крайне сложна и субьективна, так как прямого влияния не оказывает в силу влияния и других факторов.

Посчитать - ну так, мне кажется, и без игроков можно. Просто не могу понять какую статистику можно использовать?

Вот и получается что туповат я и не понимаю какое влияние время с момента введения поможет с их корректировкой функций.

Просто получается что выжидаете - авось зайдет, ну или забудут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Я тоже прикупил, для французов. На Хабу получил во время РБ. По-хорошему, надо еще на Shimakaze.

Albama, кстати, один из первых кандидатов для ремки - у нее рули и так бодрые. Но тут уже конкуренция между ремкой и СБЖ, причем эффект от СБЖ крайне сильный, если его сочетать с соответствующими навыками командира.

Филипп, привет, пока ты здесь - на Миссури точно не ставится особая модернизация на РЛС? Скоро прокачаю и хотел купить в магазине Битвы Стихий, а сведения противоречивые. Если нет, то почему? Забыли про единственный ЛК с РЛС? Может, сделаете исключение? Для 6-го слота линкоров самая полезная вещь была бы :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Крейсера с хорошим басовым ПВО (на которые авик не полетит никогда), Немецкие кр 9-10 лвла, прибавка по времени такая же. 

Ни за что не поставлю модернизацию на ГАП ни на один корабль, если у него есть ПВО и его можно усилить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Подкидываю идею забесплатно:).Чтоб сэкономить труд программистов в суперконтейнер можно засовывать только одну модернизацию,но на все случая жизни с общим названием "БЕСПОЛЕЗНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ"и ценой на продаже лям.

giphy.gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Console -> IDKFA:izmena:

IDDQD :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филипп, привет, пока ты здесь - на Миссури точно не ставится особая модернизация на РЛС? Скоро прокачаю и хотел купить в магазине Битвы Стихий, а сведения противоречивые. Если нет, то почему? Забыли про единственный ЛК с РЛС? Может, сделаете исключение? Для 6-го слота линкоров самая полезная вещь была бы :hiding:

Точно не ставится. Не забыли - потому что слишком круто.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

:sceptic: хм... Чего круто-то - с линкорной скорострельностью всего-то + 1 один залп...ну ладно, камуфляжами затарюсь, Камикадзе не светит... Спасибо за ответ:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 528 боёв

Опять скрытый нерф прем техники. :trollface:

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 018 боёв

:sceptic: хм... Чего круто-то - с линкорной скорострельностью всего-то + 1 один залп...ну ладно, камуфляжами затарюсь, Камикадзе не светит... Спасибо за ответ:honoring:

Так то два. С эм при плохом попадании 4-5к бб. И плюс как правило с вами Кр и Эм трутся, так что РЛС Миссури самая эффективная.
Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

если вы любитель постреливать в белый свет как в копеечку из за островов на синей линии то тогда вещь архинужная. только вы тогда для команды вещь бесполезная

Я тоже считал что корректировщик - для трусов-синелинейщиков и принципиально его не ставил там где есть выбор. Но в ходе игр с соклановцами решил попользоваться на Амаги (истребитель очень редко пригождался - мы ходили ордером). И, знаете, увидел ситуации где он может быть полезен. Увеличение дальности - небольшой приятный бонус, возможность дать первый залп (сомнительной результативности) на полминуты-минуту раньше. Главный плюс корректировщика - включение вида сверху и изменение механики прицеливания. Сколько раз было - враг за островом, его не видно, но индикатора горы нет, снаряды могут прилететь навесом. Без корректировщика, но с модами (угломер, светофор) еще можно попробовать стрелять по приборам, без модов все печально. А поднял корректировщик - хоп, враг как на ладони. Если это стоящий на месте и минометящий крейсер - ему будет больно. Ситуация в турнире - засветился вражеский Кутузов, он в 16 км за скалой. Жму корректировщик и открывается чудесная картина - он оттормаживается чтобы укрыться в дымах. Расстояние не очень большое, его скорость небольшая, изи накрытие на 20к. Союзники тоже его обстреляли, он сдох. Фугасно-дымовая имба выведена из игры в самом начале боя, команда соперников покатилась по наклонной, бой выигран.

Но суперценную модернизацию корректировщика я на линкор не поставлю. Если я сижу на япе и собираюсь стрелять и на дальние дистанции тоже, я лучше поставлю точность. А если линкор в пмк, речи о установке левой приблуды вместо модернизации на пмк и быть не может. Может поставлю на Щорс/Буденный для заплева с дистанции на которой я могу хорошо уворачиваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

А с непопулярным хламом типа буста для корректировщика будут что-то делать? Мод реально бесполезен. Да и ремка тоже так себе, время отката тоже растёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

На Des Moines тоже РЛС заходит, вполне себе.

ГАП заходит отлично на немецкие ЭМ, да и на британские КР.

Дымы заходят не только на Перт, но и на американские ЭМ - если играете, например, отрядом, и нужно протянуть побольше "колбасу" и ситуативно - на британские КР. Там вы жертвуете временем "стоялова", зато в экстремальной ситуации успеете оттормозить и скрыться (опытному игроку скорее не нужно).

Ремка - вариант прежде всего для ЛК США.

Корректировщик - на тех же японских ЛК, если умеете и любите с ним стрелять. 

Можете не соглашаться :) В этом и прелесть - вариативность и разнообразие.

много вариативности вы Хабаровску оставили? рули? или рули? уже смешно от того бреда который вы пишите! причем не стесняясь!

вам игроки говорят про отдельный слот для модернизаций, вы же талдычите про вариации, разговор слепого с глухим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.