Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв

По статистике (со слов разработчиков) самый популярный пакет в 6асе регионе - голый, корабль+слот. Так зачем такой пакет в нашем регионе? А Худ после компании мне не интересен. А сейчас бы я взял. Ну нет - так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Да, достаточно много купят, поскольку "ненужная фигня" там вполне себе нужная, и предоставляется в рамках набора с хорошей скидкой.

Однако, если у Вас нет желания приобретать данный набор - это Ваш свободный выбор. Мы его уважаем и ни к чему не принуждаем. И это не повод Вам так переживать, предъявляя претензии.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Да, достаточно много купят, поскольку "ненужная фигня" там вполне себе нужная, и предоставляется в рамках набора с хорошей скидкой.

Однако, если у Вас нет желания приобретать данный набор - это Ваш свободный выбор. Мы его уважаем и ни к чему не принуждаем. И это не повод Вам так переживать, предъявляя претензии.

Почему не выложили все пакеты? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв

Заградка только ракеты действует? Как и на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

Как бюджетная иномарка 3-5 летней выдержки ;)

как новая бюджетная иномарка:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Почему не выложили все пакеты? 

Пакеты вводятся в продажу по очереди. Наиболее дорогие и объемные пакеты продаются раньше.

Таким образом, игроки, поддерживающие нас приобретением этих пакетов, получают приятный бонус в виде раннего доступа к кораблю и возможности спокойно поиграть не нем в кампании.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Огласите, пожалуйста, ТТХ. Если к ценообразованию ещё привыкли, то по самому кораблю есть большие вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

я бы купила худ, без скидки, с истор камуфляжем, а остальное нафиг не нужно..... хотя я его тестила ну нафиг не купила бы.

Ну так он будет продаваться. Потом. Сильно потом. 

Фулл пакет Шанхорста стоил  не больше 2900! Я покупал фулл пакет с флагом!

Это было давно и такие пакеты изначально идут со скидкой. 

Прямо сейчас Шарик продается со скидкой за 2,7 + месяц према и 3К бублонов.

Но его полная цена(зачеркнутая) - 3366 руб.

Можно посчитать почём голый Худ будет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Да! самый норм пакет и такой Худ я бы купил , но за 5.500 - балалайку ! Я в стиме Текен 7 пред.заказ сделаю 

Так это нормальный ценник, порадовать себя любимого, но 5500 это смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв

Честно ни кому не в обиду, и не имею ни чего против, но только я один вижу отдел маркетинга Лесты так?

8qEcS7R.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Мда, дороговаты нынче пиксели стали...

С другой стороны - не будем считать маркетологов Лесты - недалекими людьми, скорей всего, если ставят по такой цене, то рассчитывают на определенный объем продаж. Затем будут поэтапно снижать цену (и объем пакета). Пока будут брать по такой цене - смысла снижать цену им нет. Тут, как говорится, спрос рождает предложение. Только бизнес, ничего личного...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Купят то купят.... С этим как раз не кто не спорит.Только вот с кем в будущем будут эти кто купят играть?С высокотехнологичными ботами ?

Вы уважаемый работаете по принципу Чтоб корова больше давала молока,  надо меньше кормить и больше доить,  итить.

С таким подходом ваши очень нужные плюшки только горстке людей и будут интересны.

Я уже молчу про некоторые вещи, которые накопились касательно работы некоторых ваших коллег.

Все делают что бы всячески оттолкнуть клиента и уберечь его деньги от необдуманных пожертвований.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 857 боёв

Пакеты вводятся в продажу по очереди. Наиболее дорогие и объемные пакеты продаются раньше.

Таким образом, игроки, поддерживающие нас приобретением этих пакетов, получают приятный бонус в виде раннего доступа к кораблю и возможности спокойно поиграть не нем в кампании.

Почему только в пакете за 5.5к рублесов, я получу исторический камо, почему я не получу его в пакете подешевле, на кой мне тратить две недели забитого жратвой холодильника на набор пикселей, при том еще и унылых пикселей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Почему вводятся по очереди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 276 боёв

Честно ни кому не в обиду, и не имею ни чего против, но только я один вижу отдел маркетинга Лесты так?

Навряд ли, тогда бы они б золотыми были и не в рублях:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв

компанию проще и лучше выполнять с Худом - вот принуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 871 бой

Ну так он будет продаваться. Потом. Сильно потом.

Это было давно и такие пакеты изначально идут со скидкой.

Прямо сейчас Шарик продается со скидкой за 2,7 + месяц према и 3К бублонов.

Но его полная цена(зачеркнутая) - 3366 руб.

Можно посчитать почём голый Худ будет.:)

F

А чего считать. См. на Атланту, Белфаст..

Примерно 1900руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Вообще если вдуматься, то приходишь к невеселому выводу. что дела у конторки то швах. Еще когда пошли не вполне адекватные ивенты такая мысль закралась. "Корабли" походу виснут якорем на балансе Варгейминга, не на столько, как "генералы" конечно, но визгу похоже больше, чем шерсти. Посему перед руководством корабликов, как мне то представляется,  поставлена задача - "меньше кормить, больше доить". Насколько такой маркетинг оправдан, и к чему приведет покажет разумеется время). Но я теперь с опаской отношусь в "вливаниям", опыт "танков" подсказывает: чем больше тратишься на игру, тем хуже она становится.

Спасибо за то, что переживаете, но нет, Корабли нигде не виснут, у нас все в порядке. Хорошо обвинять злых разработчиков, что они что-то продают, когда все кругом за бесплатно работают:)

Заградка только ракеты действует? Как и на тесте?

Да, совершенно верно. Поэтому она хорошо работает против бомбардировщиков и вообще близких воздушных целей. Команду ей не прикрыть, а себя защитить можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.