Перейти к содержимому
Yusupdag

Линкор Худ, почему так дешево?

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 834
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 654 публикации
5 773 боя

Spice must flow, маркетинг победил здравый смысл и совесть.

по моему мнению - его адекватная стоимость 2000-3000 р. Лиса отписалась что 2750, но ее комментарий тут же удалили

Где она писала?

Есть такой ответ. Можете скринить

Ачивка - это дополнительная сущность, которая никак не влияет на игровой процесс. Вы можете завершить кампанию и собрать коллекцию без этого корабля. Если хотите получить дополнительную ачивку, но не хотите покупать первый пакет с дополнительным историческим камуфляжем, то можете немного подождать и приобрести его дешевле.

Через неделю будет продаваться другой пакет, стоимость которого снизится на 1600 рублей, ещё через неделю - стоимость уменьшиться на 2700 рублей, а затем на 3250.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Сделать кампанию для худа, но дать базовый пакет, когда он уже будет не нужен под эту кампанию.

Не кампания для Худа, а по одной миссии на каждом этапе.

Кампания вполне себе проходится и без Худа и без премиум-аккаунта вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
401 публикация
2 330 боёв

Охохошеньки хохо....воздержусь от матов, пойду поработаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 155
Участник, Коллекционер
5 371 публикация
8 332 боя

Прошу прощения, моя вина, за шелухой слов не смог правильно донести свою основную мысль. Ох уж эти недопонимания, ведь из-за них все беды и конфликты.

Пишу прямо, я считаю подход к продажам вашей компании лживым и двуличным. Ваше стремление к сиюминутной наживе перебивает ваши же обещания. А пытаясь защитить такой подход лично вы замарав руки по самое не хочу еще пытаетесь как-то оправдываться. 

Так как это мое мнение касательно продажи худа, я его и пишу тут. 

P.s. Просьба не вымещать злость за правду на аннушке, зря я ее приплел, лучше меня баньте, мне не привыкать.

В том- то и проблема, что  он один отдувается за  "гениальный " отдел маркетинга! Вот так бывает, когда в маркетинг берут родственников руководства или по обьявлению на рынке.А ему потом отдуваться приходиться, другого пути -то нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Мне Худ понравился,катал на тесте,хотел взять,даже денег закинул 2,5 к,но после этого!нет,увольте!

Я думаю, да и красные подтверждают, что позже пакеты или голый Худ будут за меньшую цену.

Т.е. кому нужен САМ корабль, его приобретут позже за адекватную цену и когда сойдёт ажиотаж.

А вот кто хочет и плюшки от компании, то как и с Графом Шпее, - но дороже.

Раки по 5 рублей:

"правда, и по пять рублей.. .
но зато большие.. .
хотя по пять, но большие.. .
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 362 боя

Я думаю, да и красные подтверждают, что позже пакеты или голый Худ будут за меньшую цену.

Т.е. кому нужен САМ корабль, его приобретут позже за адекватную цену и когда сойдёт ажиотаж.

А вот кто хочет и плюшки от компании, то как и с Графом Шпее, - но дороже.

Раки по 5 рублей:

"правда, и по пять рублей.. .
но зато большие.. .
хотя по пять, но большие.. .
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три"

сравнение с Шпее некорректное. Там давали корабль в конце.

Вообщем за контейнеры плюс, за Худа большой минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 744 боя

Где она писала?

Есть такой ответ. Можете скринить

уже официальные цены  тут https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/hood/

вывесили  -  2750 это командирский набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

Не пытаюсь никого задеть, обидеть, обвинить в чем-то порочащем.

Игра нравится! Очень! :playing:

Но часто в последнее время появляется недоумение от происходящего и как-то последовательно всё (негативное для меня лично) происходит - 1-е апреля, битва стихий, "охота".

Как те надувные шарики из детства, которые уже не радуют...

Пропадает интерес смотреть на этот процесс... :amazed: и уже пропал интерес донатить. :red_button:

Рассматривал возможность приобретения Худа, но как-то не тянет. Просто не тянет. Может потому, что и правда Худ становится символом жалости жадности?

Причем по поводу Миссури не сомневался - и корабль радует игрой! Ведь последовательно-грамотно сделали. Т.е. заранее предупредили - Стивен - Миссури - условия, для льготной покупки золота. Мдаа... Были времена, когда могло быть сделано красиво... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ваш свободный выбор. Мы его уважаем

меня удивляет одно-почему у вас,как у коммерческой организации,нет-доверительного платежа?

игрок внес 50% от стоимости,а остальную(как у вас прем продается-1 день,3 дня,неделя)частями.вот я бы ЛИЧНО,будь у вас такой платеж,100% пару кораблей купил,а так извините-дети,кредит.

понимаю-кто-то захочет,кинуть,(куплю за 50%,а остальное не отдам:trollface:)

НО..предположим таких наберется..да даже двое по 50%,а если больше-уже ПРИБЫЛЬ и вайна на форуме меньше.

а таким,кидалам,игру не закрывать,но ограничивать в плюшках до полной оплаты.уверен-алчность и их эго пересилит и заплатят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
26 620 боёв

Интересно было бы узнать, сколько Худов продадут в этом пакете. И сколько будет куплено по итогу.

На 7 уровне есть Белфаст и Шарнхорст - Худ обоим в плане привлекательности для приобретения проигрывает в чистую.

Мне казалось что продажи этого ненужного корабля простимулируют через компанию по охоте за Бисмарком (и то сомнительные разовые незначительные преференции, а потом корабль будет пылится в порту).

Но похоже мне не понять гениальности задумки по поэтапной продаже данного корабля начиная с 5,5 тыс. рублей. Пока видится, что задумка не сыграет. На это и надеюсь. Может быть тогда в следующий раз концепция изменится.

Шарнхорст лучше, не спорю. Считайте денежки. Шарнхорст стоит 2400р. Худ - 2200р. Вопрос- нужна ли вам всякая "приблуда", идущая в комплекте? Вот камо не будет - жалко. 

Изменено пользователем Mess3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 362 боя

уже официальные цены  тут https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/hood/

вывесили  -  2750 это командирский набор.

Волна негодования заставила вывесить все цены)))

Тут еще Ворспайт апнули... 12 очковый капитан у меня есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
658 публикаций
11 151 бой

Не кампания для Худа, а по одной миссии на каждом этапе.

Кампания вполне себе проходится и без Худа и без премиум-аккаунта вообще.

Что делает Худ еще более ненужным кораблем.

Серьезно, он сейчас стоит как 5 Блыскавиц.

5 Блыскавиц, Карл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Я не имею ничего против платить за Худ 2200 - ОК, к таким ценам на пиксели Леста нас приучила, хотя эта цена сравнима с полноценным ААА тайтлом. Типа люди тратили время и ресурсы на моделинг. 

Но в первый день продаж Худа Леста мне сообщает что я - не их целевая аудитория. Их покупатели - люде готовые отвалить 5500 за единовременную покупку пикселей. Неужели кто-то всерьез верит что у флажков и према есть себестоимость? Что за них можно доплатить 3000 р?

И не надо мне рассказывать что через неделю-месяц-год я могу приобрести пакет дешевле. Пакеты дешевле - это для тех кто хочет сэкономить. Но вы правда считаете что 5500 за входной билет в первый день - это разумная цена?

А самое прекрасное то, что отложив продажи пакета даже за 3800 на неделю вы прямо говорите - "эй, друг, хочешь вложить в нашу игру 3800? Ты наверное эти деньги сэкономил на завтраках, неинтересно, жди неделю ради привилегии отдать нам их." 

"Хочешь подарить нам за пиксели всего 2750? Ничтожество, постоишь в очереди 2 недели с мятыми купюрами в потной ладошке."

"У тебя всего 2200? Иди к черту, эвент тебе не полагается, купишь когда все уже закончится".

Это просто наглость. Вы унижаете людей ожиданием в очереди потому что меньше 5500 - это слишком мало за доступ к вашему прекрасному контенту в первый день релиза? У меня слов нет.

Изменено пользователем Prah
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
26 620 боёв

Я не имею ничего против платить за Худ 2200 - ОК, к таким ценам на пиксели Леста нас приучила, хотя эта цена сравнима с полноценным ААА тайтлом. Типа люди тратили время и ресурсы на моделинг. 

Но в первый день продаж Худа Леста мне сообщает что я - не их целевая аудитория. Их покупатели - люде готовые отвалить 5500 за единовременную покупку пикселей. Неужели кто-то всерьез верит что у флажков и према есть себестоимость? Что за них можно доплатить 3000 р?

Это просто наглость. Вы унижаете людей ожиданием в очереди потому что меньше 5500 - это слишком мало за доступ к вашему прекрасному контенту в первый день релиза? У меня слов нет.

Флажки, прем, бонусы от камо. Вы платите не за себестоимость, а за своё удобство. Чем больше хочешь, тем больше платишь. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 744 боя

И не надо мне рассказывать что через неделю-месяц-год я могу приобрести пакет дешевле. Пакеты дешевле - это для тех кто хочет сэкономить. Но вы правда считаете что 5500 за входной билет в первый день - это разумная цена?

А самое прекрасное то, что отложив продажи пакета даже за 3800 на неделю вы прямо говорите - "эй, друг, хочешь вложить в нашу игру 3800? Ты наверное эти деньги сэкономил на завтраках, неинтересно, жди неделю ради привилегии отдать нам их." 

"Хочешь подарить нам за пиксели всего 2750? Ничтожество, постоишь в очереди 2 недели с мятыми купюрами в потной ладошке."

"У тебя всего 2200? Иди к черту, эвент тебе не полагается, купишь когда все уже закончится".

в точку, но видимо идея была другая - вывесим ка Худ задорого насыпем всяких плюшек умеренной бесполезности и снимем сливки.

Но корабли не танкиТМ, у нас ЦА несколько другая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Просто части аудитории пришло время признать что им пиксели стали не по карману. Не, ну ведь не всем же ездить на Худе Бентли?

Можно чуть обождать и взять б.у. Худ Бентли со скидкой... т.к. чем старее корабль авто тем дешевле :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

о, оперативно сделали все наборы, базовый уже доступен ) а нет БУДЕТ доступен )))

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[URMOM]
Бета-тестер
34 публикации

Флажки, прем, бонусы от камо. Вы платите не за себестоимость, а за своё удобство. Чем больше хочешь, тем больше платишь. :coin:

Прекрасно, если Леста хочет продавать дополнительное удобство за 5500 - это их дело, пускай продает. Только это премиальные продажи, для избранных донатеров, сверх обычных.

Но принижать пакеты дешевле 5500 и делать их ограниченными в правах на конент - вот где Леста потеряла берега.

Дело не в том, что они пиксели за 5500 продают. Дело в том, что пиксели дешевле для них это уже покупатель второго сорта, который подождет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дорого, что тут сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 публикация
15 744 боя

Строго формально:

флажки в этом пакете никак на сам процесс игрового боя не влияют, нет там и +5 к скорости или -20 к пожару. Флажки уж больно специфические - на прокачку. Игровой процесс и прокачка - взаимозависимые, но разные составляющие игры. Для меня -20 ко времени пожара на ЛК (капитаны с перками от 12 до 19 на разных) лучше, чем +777 к свободке.

Ну вот как-то то так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.