2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:19:54 27 минут назад, CerberusGosha сказал: У Ружья самолеты хрустальные. А если еще и сток, то вообще от ветра падают. А про РУ ПВО на Дюке расскажите ударному Лексу. Так в игре и нет линкора, способного без потерь отбиться от АВ 2 лвлами выше. Тем более изначально речь шла про ранговые бои и полное отсутствие ПВО, а в рангах Дюк не увидит авики выше 6-го лвла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 699 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 530 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:30:16 7 минут назад, Jedi_Revan сказал: Так в игре и нет линкора, способного без потерь отбиться от АВ 2 лвлами выше. Тем более изначально речь шла про ранговые бои и полное отсутствие ПВО, а в рангах Дюк не увидит авики выше 6-го лвла. В РБ его и не будет атаковать нормальный АВ в начале боя. А только в финале, когда от ПВО клочки останутся. И то если до этого дойдет. АВ в РБ что бы светить и топить ЭМ. На худой конец, если ЭМ кончились, добить ЛК одинокий и сильно побитый. Хотя мне не дают ирать на рангах до 15-го, а до 9-го я добегаю в момент и основное время провожу там. Может ниже 9-го ранга и по другому АВ играют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:40:08 50 минут назад, CerberusGosha сказал: У Ружья самолеты хрустальные. А если еще и сток, то вообще от ветра падают. А про РУ ПВО на Дюке расскажите ударному Лексу. Ну, Мидуэй Норку тоже раскатает, и шо, значит у нее ПВО нету? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:41:46 34 минуты назад, Izzy_Cash сказал: Он на самом деле сбивает самолеты Ружья. Если упороть. Когда прокачивал 6 уровень сталкивался. Зерг долетал, но потери были заметными. Ну так мы и обсуждаем корабли в разрезе рангов. А в рангах Дюнкерк кроме Ружья и Инди, иных авиков видеть в принципе не будет. Причем Ружье судя по всему будет превалировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:44:59 12 минуты назад, CerberusGosha сказал: В РБ его и не будет атаковать нормальный АВ в начале боя. А только в финале, когда от ПВО клочки останутся. У Дюнкерка практически все ПВО - в дальней ауре. А ее установки весьма живучи, это не автоматы, которые вылетают пачками от каждого близко пролетевшего фугаса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #66 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:46:26 (изменено) 5 минут назад, Retvizan_1905 сказал: Ну так мы и обсуждаем корабли в разрезе рангов. А в рангах Дюнкерк кроме Ружья и Инди, иных авиков видеть в принципе не будет. Причем Ружье судя по всему будет превалировать. Потому и согласен с утверждением что Дюнкерк может отбиться от налета. А вот будет ли он играбелен и эффективен в бою наравне с триумвиратом классики - вопрос. Я не играл на нем, не знаю. Но Варспайт может зайти в прямых руках. Возможно. 5 минут назад, Retvizan_1905 сказал: Ну так мы и обсуждаем корабли в разрезе рангов. А в рангах Дюнкерк кроме Ружья и Инди, иных авиков видеть в принципе не будет. Причем Ружье судя по всему будет превалировать. Японские авики в рангах предпочтительнее однозначно. Сайпан исключение на данный момент. Портит для Хирю жизнь сильно, если пряморук. Изменено 5 июн 2017, 06:47:00 пользователем Izzy_Cash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 699 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 530 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:49:33 4 минуты назад, Nechriste сказал: Ну, Мидуэй Норку тоже раскатает, и шо, значит у нее ПВО нету? Я Норку, Айову, Миссури, Монтану не точу в ПВО. Да и вообще после ребаланса перков ни один корабль в ПВО не упарываю. Итак сбивают что то, а заточка в ПВО от нормального авиковода не поможет избежать урона, только на отходе может немного больше собьёт самолетов. Сделал правда одного кэпа в фул ПВО на Кузю, но так на Кузю его и не ставлю. Как и Атланта с Кливлендом нынче то же не в ПВО у меня. Успел проверить разные билбы пока сброс перков был за копейки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:50:38 9 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Я сразу оговорился, что не буду рассматривать корабли, чей геймплей сводится к стоянию в тучке. Рассматривать ранговый геймплей в отрыве от метагейма - так себе занятие. Практика показывает, что дымы - наше всё и новый сезон вряд ли будет исключением. Линкор прощает ошибки за счёт брони. Эсминец - за счёт малой заметности и дымов. Линдер и Перт - ровно те же показатели. Малая заметность и дымы. При этом они могут хорошо себя показать как охотники за эсминцами. Вы же наверняка видели предыдущий сезон рангов. Фиджи и белфастов было до чёртиков и даже больше. В таких условиях остальные крейсеры были в основном кормом для противника. Это бесило даже линкоры, потому что они просто впитывали безнаказанный урон. Но на 7-м уровне был хотя бы теоретический РЛС. В условиях дымов 6-го уровня даже в теории такого не будет. Поэтому Линдером и Пертом можно стоять в дымах до посинения и настреливать! Отсюда вопрос. Как вы можете оценивать корабли по критерию хороший/плохой без учёта этих очевидных звёзд формата? PS: учитывая все корабли, Кливленд - один из поганых вариантов. Плохая баллистика. Нет торпед. Малая дальность ГК. Из преимуществ - неплохое бронирование и манёвренность. Но они всё равно хуже невидимости, которая есть у пары "одноклассников". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
655 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #69 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:51:38 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: Я Норку, Айову, Миссури, Монтану не точу в ПВО. Да и вообще после ребаланса перков ни один корабль в ПВО не упарываю. Итак сбивают что то, а заточка в ПВО от нормального авиковода не поможет избежать урона, только на отходе может немного больше собьёт самолетов. Сделал правда одного кэпа в фул ПВО на Кузю, но так на Кузю его и не ставлю. Как и Атланта с Кливлендом нынче то же не в ПВО у меня. Успел проверить разные билбы пока сброс перков был за копейки. Такие же мысли - разве что на Монтану ручку прикрутил и БОП, а для Атланты/ДеМойна УОП, чтобы прикрывать заградкой союзников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 699 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 530 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:59:44 5 минут назад, Retvizan_1905 сказал: У Дюнкерка практически все ПВО - в дальней ауре. А ее установки весьма живучи, это не автоматы, которые вылетают пачками от каждого близко пролетевшего фугаса. ПВО Дюка может работать в рандоме, где его будет атаковать АВ, а в рандоме большинство боёв не в топе и тогда АВ "с высокой горы" на прокачку в ПВО Дюка. Повторюсь. Если в РБ на АВ рак, который атакует ЛК, то и без прокачи в ПВО от него Дюк отобьется. А если рукастый, то он просто не будет атаковать Дюка, а будет топить ЭМ и АВ. Дюка утопят ЭМ, когда он пойдет на точку из за того, что АВ утопил всех ЭМ и брать точки некому. Где то ранее скидывал ссылку на мою статистику в РБ. ПП на АВ высокий. А урон аховый. Именно от того, что топлю ЭМ, а ЛК пусть себе ползают вдали от точек и радуются прокачке в ПВО. О чем и говорил. Началось все с того, что один игрок заявил 2 часа назад, Jedi_Revan сказал: Дюк с РУ ПВО отлично сбивает самолёты (у меня нет, соклановец рассказывал). на что я и усмехнулся про смысл прокачки в ПВО для РБ (если Дюк берется для того, что бы занять первый ранг, а не шарахаться до 15-го). А так как в рандоме баланс чаще +2, то и там бес толку РУ ПВО на Дюке напрочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:10:23 Вме равно буду ждать 8, 9, 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 699 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 530 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:12:23 (изменено) 15 часов назад, Izzy_Cash сказал: Такие же мысли - разве что на Монтану ручку прикрутил и БОП, а для Атланты/ДеМойна УОП, чтобы прикрывать заградкой союзников. Я дак забил на прикрытие заградкой союзников, когда вышли новые перки. Потестил Клива, Кузю, Атланту в ПВО и пришел к выводу, либо брать все 3 навыка на ПВО или не брать вовсе. Так как появился навык ИВ, с которым надо брать Взрывотехника. Да еще Отчаянный и Маскировка неплохи. Так что на ПВО просто нет очков, так как реально сбивает только при полной прокачке в ПВО. Напомню, при прежней системе перков прокачка в ПВО требовала всего 9 очков, а теперь 11, чувствуете разницу? Тогда и подумал. Раз разработчики так навыки распределили и так сильно завысили цену на прокачку в ПВО, то и фиг им, а не прикрытие союзников. Хотя до этого стабильно прокачивал крейсера в ПВО и даже взрывотехника бывало не брал в ущерб урону. Изменено 5 июн 2017, 22:08:00 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:21:02 Если говорить о шестых уровнях.то не плохо зайдут из премов Аризона с 19 очковым командиром Стивен Сигалом ,Перт с особой модификацией 1 (дымогенератор) и Аньшань.Из прокачиваемых Фусо,Кливленд и Фубуки с Гневным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 844 боя Жалоба #74 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:27:33 Руки, холодная голова и игра на победу - вот что зайдет в РБ на любом уровне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 699 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 530 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:30:45 8 минут назад, 13tucha сказал: Если говорить о шестых уровнях.то не плохо зайдут из премов Аризона с 19 очковым командиром Стивен Сигалом ,Перт с особой модификацией 1 (дымогенератор) и Аньшань.Из прокачиваемых Фусо,Кливленд и Фубуки с Гневным. А га Гневном то как играть? У большинства кораблей ГАП дальше, чем его торпеды или сопоставим. А про засвет вообще молчу. А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:36:26 Только что, CerberusGosha сказал: А га Гневном то как играть? У большинства кораблей ГАП дальше, чем его торпеды или сопоставим. А про засвет вообще молчу. А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. Справедливости ради. Некоторое количество игроков очень даже неплохо играли на Киевах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 166 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 543 публикации 23 123 боя Жалоба #77 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:37:41 Эсминцы... рулить будут японцы, тем более что их три и все три примерно на одном уровне. Хатсу - меньше торпед, но лучше скорость и лучше маскировка. Фубука - больше торпед, меньше скорость и хуже маскировка. Шинономе - старый Фубука с 3х2 ГК и торпами как если на Фубуке будет кэп с ускорением торпед. Так что можно играть на любом. Фаррагут не пойдёт. Плохая маскировка и торпеды короче дальности засвета. Гневный не пойдёт. Нет торпед, медленные башни и теперь нет возможности поиграть от инвизной стрельбы. Геде... может пойти. Маскировка как у Фаррагута, но есть 8 неплохих быстрых 8км торпед и ГАС. Ашан... может пойти. Игра от ГК + возможность откидывать 8км. торпеды. Правда их всего 6шт. что большой минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 166 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 543 публикации 23 123 боя Жалоба #78 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:43:34 1 минуту назад, al_nikif сказал: Справедливости ради. Некоторое количество игроков очень даже неплохо играли на Киевах. Справедливости ради Киев это ни разу не Гневный. Его ДПМ на ГК был на 7 уровне как бы не в 3 раза выше чем сейчас может выдавать Гневный. С учётом того что у Киева 6 стволов и башни крутились в 2 раза быстрее... а я лично ещё и перк на поворот башен ставил. И скорость Киева аж на 5 узлов выше. И торпед у Киева 10шт. против 6 на Гневном. При грамотном пикировании шансов остаться в живых у любого линкора не было, а пикирование Гневного линкоры переживут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 699 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 571 публикация 37 530 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 5 июн 2017, 07:56:07 4 минуты назад, al_nikif сказал: Справедливости ради. Некоторое количество игроков очень даже неплохо играли на Киевах. Возможно, до его первого нерфа. Сам на Симсе с таким столкнулся на чужой точке. Как обычно в Высшей Лиге побежал на точку к противникам. Поставив дымы по ходу для прикрытия своей команды. На подходе к точке врага увидел дымы и проспамил их длинными торпедами. Дальше догнал торпеды и хотел с ними в дым зайти и второй залп торпед пустить перед самым дымом. Но из дымов выбежал Киев и такой скилловый, матерый оказался. Стрелял метко по маневрирующему на форсаже Симсу убегающему от него. При этом полностью проигнорировал пущенные в него торпеды. Не от того, что он их не видел и не мог уклониться (49 узлов скорость торпед, я на Симсе то их почти догоняю). А просто не стал тратить время на уклонение (хотя именно для этого ими и спамлю), а продолжал вести прицельный огонь. В итоге поймав 2 торпеды по ХП был как я. Как только подошел КД дымов, врубил их и утопил Киева, так как тот светится на пол карты и мне светил его кто то. Но такого наглого отпора на Симсе не получал и более уважительно стал к Киевам относиться. Хотя всего 5-10% примеров помню, когда Киев тащил в Высшей Лиге и всегда они не ходили на точки, а играли в пиу-пиу издали. Киев на точке - это труп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:04:34 Только что, kv22 сказал: Справедливости ради Киев это ни разу не Гневный. Его ДПМ на ГК был на 7 уровне как бы не в 3 раза выше чем сейчас может выдавать Гневный. С учётом того что у Киева 6 стволов и башни крутились в 2 раза быстрее... а я лично ещё и перк на поворот башен ставил. И скорость Киева аж на 5 узлов выше. И торпед у Киева 10шт. против 6 на Гневном. При грамотном пикировании шансов остаться в живых у любого линкора не было, а пикирование Гневного линкоры переживут. А я разве сравнивал Киев с Гневным? Мой пост был ответом на реплику - " А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию