Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.7

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Только что, AkAsha2_2 сказал:

издеваетесь, батенька)

Ваше право)

А если посмотреть серверную статистику по числу кораблей в бою?

Ну покажи мне серверную статистику, я не против. Свежую естественно.

Тогда мне придется признать что мои каждодневные 5...10 боев в течение последних месяцев, с описанным мной сетапом - это мой личный режим угнетения.

А так же режим угнетения Номена и Саши Зла. Посматриваю их стримы, то же самое наблюдаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
8 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

издеваетесь, батенька)

Ваше право)

А если посмотреть серверную статистику по числу кораблей в бою?

Я привел статистику. Я понимаю, что ее удобно не замечать, когда она пряма опровергает ваши слова. 

Шима и ямато 250 000 боев. Крейсера по 50К каждый. 

http://worldofwarships.top/stat/table/ - вот тут сами смотрите. Выберите наиболее свежую и 9-10 уровни, а не 5-6.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Я кстати не понимаю, зачем вам крейсера в бою? Чтобы было кому ваншоты получать?

Лк я понимаю - они хотят принимать дамаг, эсмов понимаю - они хотят наносить дамаг и брать точки. Авики это все сверху поливают, а вот крейсера?

Пво у них особо нет, даже де мойн без заградки мясо, хп особо нет, брони нет. 

Что им делать в бою? Эсмов гонять?

Так с них много урона не выбьешь, стата проседает.

Лк гонять? Так те отхиляются на свои хп ещё после пожаров.

Самолеты сбивать? Так авик каждый 4 только бой и не умственно отсталый летать на ПВО.

Что им делать, 10 крейсерам?

Только что, Ozymandis сказал:

Ну покажи мне серверную статистику, я не против. Свежую естественно.

Тогда мне придется признать что мои каждодневные 5...10 боев в течение последних месяцев, с описанным мной сетапом - это мой личный режим угнетения.

А так же режим угнетения Номена и Саши Зла. Посматриваю их стримы, то же самое наблюдаю.

ты лучше признай что 7 лк в бою либо не видел вообще либо один раз под НГ

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Я кстати не понимаю, зачем вам крейсера в бою? 

Затем что я на них играю, и меню уже тошнит от толп ЛК в каждом бою. Такой ответ устроит?

2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

ты лучше признай что 7 лк в бою либо не видел вообще либо один раз под НГ

Ясно, серверную статистику ты мне не покажешь.То есть признаешься что балабол.

Да кстати, вот тебе ответ разработчика на вопрос игрока. Догадайся из него, какой класс у нас "толпами в рандоме", а какой нет:

В 14.06.2017 в 18:18, Evisc сказал:

Пару кораблей?  Чё серьёзно?  Те по вашему у нас с балансом всё хорошо, что можно обойтись "парой кораблей"   ,  стада линкоров  вам машут ручкой из каждого боя, а вы делаете вид что всё хорошо.    Может всё таки проясните позицию разработчиков по поводу их кол-ва и по поводу того  СКОЛЬКО их станет после ввода Брит лк или вы всё пустите на самотёк?

А еще напишите мне тактику игры за крейсер, когда вас в бою по 2 штуки а против вас 6 линкоров, а то чёто я не знаю.

ПС Можно еще сравнить эффективость 6ого лвла, т.к. это сейчас будет актуально,  ну там Аобу,  нюрнберг, галисоньера   с Фусо например.

В 15.06.2017 в 00:16, Sub_Octavian сказал:

Нет, то, что "все хорошо"  - это Ваши слова, а не мои. Кстати, парой кораблей мы не обходились, потрудитесь почитать последние патчноуты и посмотрите кого и когда улучшали.
Позиция: да, многовато, поэтому усиливаем отстающие корабли других классов и работаем над новыми механиками, которые помогут "стадам" противодействовать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Ясно, серверную статистику ты мне не покажешь.То есть признаешься что балабол.

Тоесть, я сказал а если посмотреть, а ты мне говоришь - покажи) балабол)

Ты мне скрин чтоли скинь или реплей, где у тебя в бою. 7 лк) и иди сам серверную статистику смотреть, я ж не говорил тебе Я тебе её ПОКАЖУ

Далее, ты играешь на кр, тебя тошнит. Я вот, в таком случае, иду к раковине, а потом меняю класс техники или закрываю игру. Этим, и только этим я наглядно всем показываю что

1 Меня что то не устраивает в игре на данных кораблях

2 Надо что то предпринимать чтобы устраивало

Ты тут приводишь ответы разработчика из которых видно что проблема известна идет решение.

Из моих постов ты видишь, что знаю об этой проблеме тоже.

А тебе не интересно, почему я считаю подобное положение дел - счастьем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 408 боёв
31 минуту назад, Eranise сказал:

1. Крейсера резко вымирают именно на 7-8 уровнях. Любая статистика это подтверждает. Шимка и Ямато имеют боев примерно столько же сколько все КР10 вместе взятые. И это огромная проблема игры. 

2. Не получится, да. В чем проблема-то? или у вас сейчас прям круто получается разводить на ремку и дамагать по 250к за бой?

Хотите ждите саппорта, хотите не ждите. А может вы считаете что ББ бомбы должны еще и поджигать? ;-) 

3. Про пожары на эсминцах лучше скажите как раз. Что там с ними? 

4. Вообще не согласен. Вы как делаете 48%/50К на Сёкаку так и будете делать. Никто вас не апнет, поверьте, потому что не в АВ тут дело. 

Я не пойму ваш ответ. У меня впечатление, что он вообще никак не связан с цитируемым (моим) сообщением.

Бисмарк - это ЛК какой нации?  И да - мое сообщение это прямой ответ на то ,что  ББ бомбы якобы могут сократить засилье самых мощных ЛК в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Eranise сказал:

Я привел статистику. Я понимаю, что ее удобно не замечать, когда она пряма опровергает ваши слова. 

Шима и ямато 250 000 боев. Крейсера по 50К каждый. 

ммм я когда говорил про половину рандома, её и имел в виду.

Каким образом срез по 10, игнорирующий 1,2 ,3,4 ,5, 6 ,7 ,8 и 9 уровни опровергает мои слова?

Потом, насчет статистики, я отвечал не Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
47 минут назад, OzerovPaparacci сказал:

Бисмарк - это ЛК какой нации?  И да - мое сообщение это прямой ответ на то ,что  ББ бомбы якобы могут сократить засилье самых мощных ЛК в игре.

Немцы. НО я решил не приводить в пример 8ой уровень, ибо там полнейшее доминирование ЛК. Вот смотрите топ-5 на 8м уровене, последняя цифра - количество игр. 

1    Bismarck    50%    54254    356003    
2    North Carolina    48.7%    49469    277003    
3    Чапаев        48.3%    32968    238899    
4    Amagi        50.3%    53581    226346        
5    Tirpitz        51.7%    57960    193070    

И да, могут сократить, тут я однозначно согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 408 боёв
35 минут назад, Eranise сказал:

Немцы. НО я решил не приводить в пример 8ой уровень, ибо там полнейшее доминирование ЛК. Вот смотрите топ-5 на 8м уровене, последняя цифра - количество игр. 

1    Bismarck    50%    54254    356003    
2    North Carolina    48.7%    49469    277003    
3    Чапаев        48.3%    32968    238899    
4    Amagi        50.3%    53581    226346        
5    Tirpitz        51.7%    57960    193070    

И да, могут сократить, тут я однозначно согласен.

Нет.  Максимум заставят РуПВО вкачать. А скорее  - просто усилится плачь ярославны на форуме, о том, что авики им жить не дают. Хотя там по факту Лекс для фона, Хирюй еще чего то может сделать, но на фоне топовых торпедастов у них процент побед вообще  никакой. Единственное - появление Энтерпрайза и ББ бомб  сделает более востребованным истребительный сетап у Лекса - и может он хоть немного со дня сможет подняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
3 часа назад, OzerovPaparacci сказал:

5й уровень? Где совершенно имбовые премы раскатывают в пыль прокачиваемые лохани?  Хоть бы статистику кораблей по серверу посмотрели перед тем как такое предлагать.

Техас, Камикадзе/R/Fujin, Имбящий, Мурманск, Марблхед - все время в топе - просто рай ***а, а не ранговые бои.

P.S. Или это про Охотник было :)?

Хе-хе, вообще-то у меня из премов 5 уровня -- один Красный Крым. Ибо принципиально не даначу.

И да, у меня сложилось стойкое убеждение, что как раз 5 уровень -- последний, где прокачиваемые корабли не уступают премам. А так же последний уровень, где крейсера могут бороться на равных с кораблями других классов, где их еще не загоняют в унылые рамки заостровных пряток и фугасополивания с предельной дистанции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
В 17.06.2017 в 14:15, Tyresiy сказал:

Всё это здорово.

А оптимизацией игры заниматься будет кто?

Файлов: 1 134; папок: 4 301

Это позор какой-то.

После последнего патча переустановил игру начисто.

Файлов: 405; папок: 34.

Мусор иногда убирать надо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 408 боёв
19 минут назад, sde79 сказал:

Хе-хе, вообще-то у меня из премов 5 уровня -- один Красный Крым. Ибо принципиально не даначу.

И да, у меня сложилось стойкое убеждение, что как раз 5 уровень -- последний, где прокачиваемые корабли не уступают премам. А так же последний уровень, где крейсера могут бороться на равных с кораблями других классов, где их еще не загоняют в унылые рамки заостровных пряток и фугасополивания с предельной дистанции.

Насчет крейсеров вопросов нет - они там и ЛК шороху дать могут и ЭМ огорчить и друг друга. И Авику заградкой показать его место. Но вот насчет премов - все с точностью до наоборот - на 8 уровнях как раз пока премов мало и они не настолько лучше кораблей из ветки.  А 5 прокачиваемый уровень - квинтэссенция страдания  - даже часть прем4 кораблей заметно лучше прокачиваемых  пятерок. Собственно серверная стата очень забавная Кениг и АВ5 японии в плюсе и еще кто-то. Остальные в нулях или минусе.

Изменено пользователем OzerovPaparacci

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
В 14.06.2017 в 16:39, Tokar сказал:

Не вижу традиционного апа Тирпица. Когда этот корабль сделают неуязвимым? Играть невозможно.

Ну апают и что? Если на тебя авик 8 - 9 ур докопался, то апы мало помогают. Или ты упоролся, или тебя союзники бросили, то все ек и апы не помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
1 час назад, Frog7819 сказал:

Ну апают и что? Если на тебя авик 8 - 9 ур докопался, то апы мало помогают. Или ты упоролся, или тебя союзники бросили, то все ек и апы не помогают.

согласен  в этом случае без поддержки союзников ты уйдешь в порт железно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
1 час назад, OzerovPaparacci сказал:

Насчет крейсеров вопросов нет - они там и ЛК шороху дать могут и ЭМ огорчить и друг друга. И Авику заградкой показать его место. Но вот насчет премов - все с точностью до наоборот - на 8 уровнях как раз пока премов мало и они не настолько лучше кораблей из ветки.  А 5 прокачиваемый уровень - квинтэссенция страдания  - даже часть прем4 кораблей заметно лучше прокачиваемых  пятерок. Собственно серверная стата очень забавная Кениг и АВ5 японии в плюсе и еще кто-то. Остальные в нулях или минусе.

Ну не знаю, не знаю...

Мурманск-Марблхед-Техас -- у меня их нет, но что-то не вижу, чем они принципиально лучше Омахи и Нью-йорка. ПВО подкручено -- но это же не столь важно на 5 уровне, где и авиации-то толком нет. Пара прем-эсминцев -- может, они и лучше прокачиваемых, но и общая имбовость ЭМ как класса на 5 уровне еще не так сильно проявляется.

Ну а статистика -- так я о том и говорю, она у всех 5-ок ниже плинтуса именно из-за того, что балансировщик кидает их в бои 7 уровня в качестве пушечного мяса. А среди одноклассников -- ну явно же Омаха, Кенигсберг, Конго ну никак в минусе не оказались бы. И даже Киров с Фурутакой были бы играбельны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 924 боя

Народ извините что не в тему, но не создавать же для моего вопроса тему. Собственно вопрос когда уберут из порта чудо японские корабли apr и т.д. Заранее благодарен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, nanorobot123RUS сказал:

Народ извините что не в тему, но не создавать же для моего вопроса тему. Собственно вопрос когда уберут из порта чудо японские корабли apr и т.д. Заранее благодарен.

Убирать их из порта совсем - не планируется. Однако Вы можете скрыть их отображение полностью, либо же только отображение камуфляжа. Для этого воспользуйтесь настройками фильтров в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

заканчивайте уже время тянуть и с РБ затягивать, каким-то тестированием прикрываясь - те кому ваш пвп-прорыв зашел и так в него играть будут, кому нет, уже соскочили давно...

а вообще патч на мой взгляд абсолютно знаковый будет для QA Лесты (если такое есть конечно) - если и такой "объемный" с каким-нибудь косяками явными на основу выпустят, то это просто подпись в собственной некомпетенции будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 408 боёв
12 часа назад, nanorobot123RUS сказал:

Никогда. Скрыть их отображение в порту и в игре можно с помощью шестеренки справа внизу над панелью кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078 публикаций
23 408 боёв

Ну что же - полтора месяца ожидания Суперконтейнера позади - вчера он мне выпал - вместе с униКАЛьной модернизацией на ....продление времени работы корректировщика. Интересно она хоть у ОДНОГО игрока в игре стоит на корабле? И почему ее предлагают ставить вместо архиполезных для ЛК модернизаций ГК или ПМК во второй слот, а не в отдельный слот для этого хлама, или хотя бы в третий вместо модернизаций почти бесполезных.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию