Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Про баланс классов в 6-х рангах

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
7 минут назад, Nemfirot сказал:

Ну во первых не раз говорилось о том, что 6лвл будет уныл.

А вот то, что эсмы слабые это полный бред, это был и есть самый сильный класс в рангах, после АВ. Особенно если уметь на них играть.

Вот по кр, да они не нужны в этом сезоне. Правда не проверял, меня жаба душит переобучать кэпов чтобы проверить. Играть то на них можно, но зачем, когда есть Фусо, Аншань и Фара.

Как по мне, КР нужны,нужны чтобы жечь броневанны.При грамотном катании,Буденный разжигает стул броневанны до плазменного состояния.А дымы еще впереди, в высшей лиге.Так было во всех сезонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Честно говоря не вижу в Мексике ничего имбового. Хорошие орудия, но 21 узел + хорошо принимает урон от фугасов. Вполне себе в балансе. А Фусо всегда был и остается имбой, с самого теста игры. Ему бы толщину бронепалубы сократить на 3 мм, тогда хоть урон с крейсеров по нему начал бы проходить. А так только от пожаров урон проходит.

На счет эсминцев. Пока попробовал Гаеде. Вполне себе заходит. Думаю Шинономе с Фаррагутом должны быть в рангах не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вчерась 2 боя подряд не было не одного ЛК, только крейсера и по один-два, эсмена...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Хочешь, чтобы я ТТХ расписал здесь? :)

Просто посмотри, что могут эсмы и крейсера на 7-х уровнях и что могут ЛК 7-го уровня и сравни возможности. Я уже не говорю про 10-й уровень, где класс линкоров - это просто  мясо для эсмов и шашлык для крейсеров. Да и на 5-м уровне есть такие эсминцы, которые гораздо сильнее 6-х. А на 6-м так сложилось, что эсмы и крейсера какие-то обделенные. Тот же Шиноме хоть и "неплох" в вакууме, но в реальных боях далеко не так эффективен т.к. не обладает ни достаточной убойностью, ни живучестью, и легко контрится  другими эсмами и авиком. Тот же Фарагут гораздо эффективнее Шиноме в реалиях рангов, но для борьбы с такими монстрами как Фусо и Мексика слишком слаб т.к. не имеет нормальных торпед, а живучесть эсма и плотность его  огня   не позволяют ему контрить эти ЛК только за счет ГК

Чисто торпедный Фубуки тоже слаб против этих ЛК т.к. торпедки медленные и редкие, а линкоры наоборот вертлявые. Выше по уровням ЛК все менее вертлявые, а торпеды наоборот более быстрые и многочисленные    

Вертлявые ЛК на 6м уровне???  Мексики это скажи! Кроме как тебя никто не ноет, постоянно чем-то не доволен, ну не играй, не смог в ЛК? а на эсмике убивают? На кр цитадели ловишь? Я скажу одно ,игрок который не смог в игру играть, не может судить баланс и ТТХ. Или снова внук? Ранги не может.  

Все хотят Торпеды на 15км со скоростью 78 узлов? Вот это я понимаю гейПЛЕЙ, Тихо с инвиза пулькаешь себе торпеды, круто да?

Ноешь как девочка постоянно!

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
52 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ошибаешься. Как было засилье Фусо и Мексик, так и останется 

Линдер это тебе не Фиджи и не Белфаст

Да Ладно? Как знаешь что на 10м ранге? сам то сидишь где-то на 20м?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[QUANT]
Участник
787 публикаций
12 595 боёв

После того сезона, баланс сейчас - как бальзам на душу, да линкоров много, но по мне это здорово, честная перестрелка. Кстати, на удивление, пока ни разу не попались авики. Даже Леандров было мало, ну прямо красота. Другое дело сразу заметил, что неадекватных и нелогичных игроков гораздо больше чем в прошлый раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

пришел к выводу, что на 6-м уровне боев ЛК   САМЫЕ  МОЩНЫЕ среди всех уровней относительно других кораблей. Тот же Фусо, Мексика, Аризона - это ЛУЧШИЕ линкоры во всей игре.

А в 6-х рангах получилось тихоходное скучноватое мочилово, когда по 3-4 Фусо-Мексики с каждой стороны не спеша пуляют друг в друга раз в 30 секунд. 

логично..логично..кто же виноват.что ты стоишь в дымах.а тебе РАЗ в 30 секунд прилетает от линкора.
двойка тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
31 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Конечно, на 6 лвл у ЛК больше шансов зарешать ,чем на других уровнях, но, не имбы.

В рандоме еще нормально т.к. там солянка из разных уровней, но в рангах такой перкос сил приводит к тому, что в боях по 4 ЛК с каждой стороны, а весь геймплей уныл и однообразен, потому что давно известно, что бои на одних ЛК этл самое скучное, что есть в этой игре

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

В рандоме еще нормально, но в рангах такой перкос сил приводит к тому, что в боях по 4 ЛК с каждой стороны, а весь геймплей уныл и однообразен, потому что давно известно, что бои на одних ЛК этл самое скучное, что есть в этой игре

ЛК 5-6 играются лучше всего, возможно, потому, что на более низких уровнях ЛК очень плохо попадают, а на более высоких уровнях, они так заточены, что эффективны только против других ЛК или раков которые не могут в маневр. А 5-6 уже попадают, а стволов еще достаточно, особенно 6 лвл. Мне на 6 ЛК играть приятно, без лишнего напряга за исключением боев с 8 где я один на 6-ке.

Изменено пользователем merzkiy1978
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
8 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

После того сезона, баланс сейчас - как бальзам на душу, да линкоров много, но по мне это здорово, честная перестрелка. Кстати, на удивление, пока ни разу не попались авики. Даже Леандров было мало, ну прямо красота. Другое дело сразу заметил, что неадекватных и нелогичных игроков гораздо больше чем в прошлый раз.

Первые бои да, радуют после прошлого сезона, но потом перестрелка на ЛК быстро надоедает, не хватает динамики боев. Если бы ЭМ и КР были сильнее, было бы на порядок интереснее.

Не надо ровняться на недостатки прошлого сезона, лучше подумать, как бои на 6-м сделать еще интереснее. Хотя бы на будущее. Для этого нужно убрать слишком сильный дисбаланс по ЛК, усилив 6-е эсмы и крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ну не знаю даже. Я конечно вчера те ещё "чудеса" в рангах" творил, но баланс тут точно не при чём)

Как по мне, так баланс кораблей в боях, близок к идеалу. Очень мало дымного стоялова, которое в малых дозах тоже полезно. Авики есть, но зарешать бой, мало кому из них удаётся.

Единственный небольшой минус -крейсеров мало. Вчера в половине боёв, крейсеров было два или меньше. Но это пожалуй единственный минус. В остальном -честные драки эсминцев на точках, БОДРЫЕ линкорные дуэли, классические, как в старые добрые времена непонефленного "Исокадзе", торпедные атаки из инвиза. 

Отличный сезон!) Мне бы ещё играть научится, и я бы вообще был доволен :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
21 минуту назад, FlyBoMbEr сказал:

Вертлявые ЛК на 6м уровне???  Мексики это скажи! Кроме как тебя никто не ноет, постоянно чем-то не доволен, ну не играй, не смог в ЛК? а на эсмике убивают? На кр цитадели ловишь? Я скажу одно ,игрок который не смог в игру играть, не может судить баланс и ТТХ. Или снова внук? Ранги не может.  

Все хотят Торпеды на 15км со скоростью 78 узлов? Вот это я понимаю гейПЛЕЙ, Тихо с инвиза пулькаешь себе торпеды, круто да?

Ноешь как девочка постоянно!

Если твоя подростковая психология не может отличить нытье от предложений по улучшению баланса, то это твои проблемы.

• Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Первые бои да, радуют после прошлого сезона, но потом перестрелка на ЛК быстро надоедает, не хватает динамики боев. Если бы ЭМ и КР были сильнее, было бы на порядок интереснее.

Не надо ровняться на недостатки прошлого сезона, лучше подумать, как бои на 6-м сделать еще интереснее. Хотя бы на будущее.

Странно мне одному по 4 єм балансит?

Все просто, Балансировщик просто кривоват, он в одну комнату запихает по 4ЛК во вторую по 4ЄМ. Біли бои с 6ю КР.

Подправить балансировщика и все! А не ныть, "нерфить ЛК, аппать ЭМ"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Если твоя подростковая психология не может отличить нытье от предложений по улучшению баланса, то это твои проблемы.

ЛОЛ, Ты в каждой теме, чем-то не доволен, все не так, то не правильно, а главное ты знаешь как лучше! Да ты играть то не умеешь, зато знаешь! Не нравится - не играй. Сиди себе на форуме, форумный червяк

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
2 минуты назад, FlyBoMbEr сказал:

ЛОЛ, Ты в каждой теме, чем-то не доволен, все не так, то не правильно, а главное ты знаешь как лучше! Да ты играть то не умеешь, зато знаешь! Не нравится - не играй. Сиди себе на форуме, форумный червяк

Представь себе, знаю как улучшить баланс в этой игре. Тебя все устраивает? Рад за тебя. Только кроме детского хамства от тебя ничего путного на форуме не читал. Играть, радоваться жизни и хамить всем, кто имеет другое мнение. Каждому свое.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, VVarta сказал:

Грамотный Будённый сжигает эти ЛК вполне себе хорошо.

И занимает первое место в проигравшей команде. Да, Буденный великолепно издалека сношает ЛК, но, тут надо идти вперед и брать точки, от второй линии не поиграть. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Представь себе, знаю как улучшить баланс в этой игре. Тебя все устраивает? Рад за тебя. Только кроме детского хамства от тебя ничего путного на форуме не читал. Играть, радоваться жизни и хамить всем, кто имеет другое мнение. Каждому свое.

И как улучшить баланс классов? Расскажи, мне очень интересно. Сделать баланс чтоб, каждый класс кораблей был равным? И почему ты ещо не разработчик игры? Играть ты не умеешь а, знаешь, парадокс. ЛОЛ!

Давай что-то новое, ато твои намек, в сторону возраста ка-то не уместен, и уныл. Другое в голову не приходит? 

Изменено пользователем FlyBoMbEr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 549
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций

Я скажу кратко:

Очевидный перекос сил в пользу ЛК на 6-х уровнях есть? Есть

Когда один класс в игре перетянул одеяло на себя это плохо? Плохо

Исправить это можно? Можно и просто. Игра от этого выиграет, а бои станут более интересными.

Вот это конструктивные факты.

А кому что персонально нравится или нет, или кто-то готов закрывать глаза на очевидные недостатки потому что "в прошлых рангах было еще хуже", или кому-то просто хочется похамить т.к. по существу сказать не позволяет уровень развития, а вставить свои пять копеек хочется,  то это к теме не относится. 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
2 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я скажу кратко:

Очевидный перекос сил в пользу ЛК на 6-х уровнях есть? Есть

Когда один класс в игре перетянул одеяло на себя это плохо? Плохо

Исправить это можно? Можно и просто. Игра от этого выиграет, а бои станут более интересными.

Вот это конструктивные факты.

А кому что персонально нравится или нет, или кто-то готов закрывать глаза на очевидные недостатки потому что "в прошлых рангах было еще хуже", или кому-то просто хочется похамить т.к. по существу сказать не позволяет уровень развития, а вставить свои пять копеек хочется,  то это к теме не относится. 

И как исправить? Дать Фарагуту торпеды Гиринга или Флетчера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.