8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:07:15 (изменено) После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая. В дымы встал считай почти умер, я сравниваю выживаемость на минотавре до появления этого мода и после, если раньше попадали и выносили цитадели эпизодически, то сейчас даже по слабо маневрирующей цели стоящей под углом , отдельные индивидуумы попадают практически с первого выстрела когда уже полностью в дымах, потому что крестик дает точное наведение по одной из плоскостей, так как в отличии от эсминцев бриты крупнее и вы можете в дымах елозить практически только в одной плоскости в отличии от эсмов. Если будет и дальше такое потакание таким модам, а появился еще какой то прицел который работает практически как то про что не говорят, то исход игроков ускорится. Изменено 2 июл 2017, 10:17:45 пользователем Saferprim 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:10:25 На будущей неделе поставлю, проверю, как оно. А то как говориться, сначала проверить надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 466 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:11:37 (изменено) Если просто стоять, можно не только цитадели получить, но и схватить пачку хороших японских торпед, надо двигаться в дымах, менять курс. Изменено 2 июл 2017, 10:12:33 пользователем Johann_Mohr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 279 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 203 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:12:15 4 минуты назад, Saferprim сказал: Если будет и дальше такое потакание таким модам, а появился еще какой то прицел который работает практически как то про что не говорят, то исход игроков ускорится. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:16:28 1 минуту назад, Johann_Mohr сказал: Если просто стоять, можно не только цитедели получить, но и схватить пачку хороших японских торпед, надо двигаться в дымах да ты гений, а то не кто не знал, что правда так можно делать? а не чего что у брита всего 2 облачка и по последнему засвету и крестику с 2 залпов вполне можно хорошо пристреляться к нему, вчера сам видел как в команде фулового линдера так сняли, при чем 49 процентный игрок, просто стрелял и попадал хотя тот двигался. Брит не может далеко двигаться в дымах, большинство этого наведения по трасерам не так позволяла угадать с плоскостью, всегда либо перед дымами попадаешь либо после, редко в них. Сейчас же ты реально по последнему засвету можно пристреляться главное только понять куда он двигаеться вперед или назад и все брита дымы уже не спасают Я тоже против подобной ахинеи ну этот модпак если перестанет быть доступен в обычных сборках его переместят туда про что нельзя говорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:20:04 Что за мод, а то я не в курсе? Цитата Если будет и дальше такое потакание таким модам Ничего ты не понимаешь, вот запрещенные моды это ай-яй-яй, а нежелательные - ок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:22:10 Этот "чит" в клиенте игры должен был быть сразу и по умолчанию. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:23:00 15 минут назад, Saferprim сказал: После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая. В дымы встал считай почти умер, я сравниваю выживаемость на минотавре до появления этого мода и после, если раньше попадали и выносили цитадели эпизодически, то сейчас даже по слабо маневрирующей цели стоящей под углом , отдельные индивидуумы попадают практически с первого выстрела когда уже полностью в дымах, потому что крестик дает точное наведение по одной из плоскостей, так как в отличии от эсминцев бриты крупнее и вы можете в дымах елозить практически только в одной плоскости в отличии от эсмов. Если будет и дальше такое потакание таким модам, а появился еще какой то прицел который работает практически как то про что не говорят, то исход игроков ускорится. Отыграл три боя на минотавре. Все хорошо. 100-150к набивается спокойно 7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: да ты гений, а то не кто не знал, что правда так можно делать? а не чего что у брита всего 2 облачка и по последнему засвету и крестику с 2 залпов вполне можно хорошо пристреляться к нему, вчера сам видел как в команде фулового линдера так сняли, при чем 49 процентный игрок, просто стрелял и попадал хотя тот двигался. Брит не может далеко двигаться в дымах, большинство этого наведения по трасерам не так позволяла угадать с плоскостью, всегда либо перед дымами попадаешь либо после, редко в них. Сейчас же ты реально по последнему засвету можно пристреляться главное только понять куда он двигаеться вперед или назад и все брита дымы уже не спасают Я тоже против подобной ахинеи ну этот модпак если перестанет быть доступен в обычных сборках его переместят туда про что нельзя говорить С перком на дымы в этих облачках можно вполне спокойно кататься туда-сюда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:24:40 Ну и отлично, вэйперы должны страдать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:24:42 я и без крестика попадаю в дымы с выносом цитаделек. не фиг стоять и так засилье дымов. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:27:27 Вынос цитаделей бортостоятелям в дымах- это народный корабельный вид спорта, причём уже давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #12 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:27:51 (изменено) Теперь у алеханов, ловящих в дымах циты по кд, есть ещё один костыль несостоявшегося скилла - меня по айпи крестику вычислили, читоры проклятые Изменено 2 июл 2017, 10:28:14 пользователем Merzav4ik 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:31:26 3 минуты назад, Merzav4ik сказал: Теперь у алеханов, ловящих в дымах циты по кд, есть ещё один костыль несостоявшегося скилла - меня по айпи крестику вычислили, читоры проклятые 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:39:55 Ребят, а можно видос лично от вас, мастерски разваливающих бритов в дымах по крестику на миникарте? Ну, только от вас, а не "видел в рандоме". А то я когда читаю такие темы на форуме - мне сразу хочется снизить онлайн в игре за счёт себя. Вы же не хотите, чтобы я снижал онлайн, правда? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:43:54 2 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Ребят, а можно видос лично от вас, мастерски разваливающих бритов в дымах по крестику на миникарте? Ну, только от вас, а не "видел в рандоме". А то я когда читаю такие темы на форуме - мне сразу хочется снизить онлайн в игре за счёт себя. Вы же не хотите, чтобы я снижал онлайн, правда? канечно хотим) меньше статистов больше нагиба для 45 процентных папок, а то житья им не даете как не на эсминцах их линкоры торпедами убиваете, так на крейсерах выжигаете .... а как же им теперь нагибать хотя по рельсам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:53:43 45 минут назад, Saferprim сказал: После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая. В дымы встал считай почти умер... Так это же замечательно. Еще бы хорошо чтобы линии рисовалась по трассерам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 486 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 493 боя Жалоба #17 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:54:04 То,что дымы в таком виде,как сейчас сплошной чит,скромно умалчивают.В порядке вещей расстреливать безнаказанно по засвету пару минут,особенно когда там пачка броневанн.А то,что кому-то оторвали лицо в дымах с помощью крестика,которым надо еще научиться работать,который дает лишь шанс,что инвалид стоит на месте и ждет прилета пачки чемоданов,это чистейший чит.Турри вообще разнылся,как ребенок,прицелы ему не такие с ту,крестики ужасные 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #18 Опубликовано: 2 июл 2017, 10:54:23 44 минуты назад, Saferprim сказал: После появления мода ( на самом деле это чистый чит) с крестиком на миникарте, выживаемость бритов на хайлевелах просто никакая. Лично твоя выживаемость на бритах? У меня для тебя грустные новости. Да и хотелось бы увидеть твои выкладки и пруфы до и после. Ну так, чисто поржать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 июл 2017, 11:00:49 Пфф...тот случай, когда твой Минотавр с РЛС и ты совершенно не понимаешь в чем проблема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 808 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 2 июл 2017, 11:09:16 Только что, Quetzalkoatl сказал: А то я когда читаю такие темы на форуме - мне сразу хочется снизить онлайн в игре за счёт себя. Вы же не хотите, чтобы я снижал онлайн, правда? Одним конкурентом меньше, чёрт, заманчиво 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию