Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.8. К французским берегам

В этой теме 555 комментариев

Рекомендуемые комментарии

95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
В 07.07.2017 в 19:22, KVARTALEC сказал:

Я что-то одного не понимаю,зачем нерфить 10-й уровень,хотя-бы "Хабаровск", ведь всегда мы стремимся выше и выше,а на 10 уровне уже играют люди которые все-таки уже дошли до него и худо-бедно могут бороться с со своим уровнем,с теми же эсминцами,крейсерами,линкорами,авиками. Зачем убивать прогресс игры и заставлять скатываться ниже, ну нагибает этот "Хабаровск", так люди ищут тактику и методы борьбы с ним,а не ждут когда его понерфят. Это и в отношении других кораблей справедливо.Если появляется неубиваемый монстр, то против него всегда разрабатываются меры противодействия, но не он ослабляется.У меня самого эсминцев всего 2, и то только иногда на "Молнии" выхожу" а "Фаррагут" стоит в порту,я на нем играть -то не умею,но не хочу что-бы нерфили любые корабли,апайте отстающие,а выдающиеся  по боевым возможностям пусть остаются,тем более если утопишь такой корабль, тем слаще победа.

Поддерживаю! На высоких уровнях играют в основном пряморукие люди, и они в состоянии нагнуть хоть Хабаровск, хоть на Хабаровске. И хотя сам я на Хабаровске практически не играю, я все равно против нерфа! Апайте тех кто не дотягивает в конце концов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
В 08.07.2017 в 23:50, Gerasim_Trotsky сказал:

ага, под Новогод онлайн был тыщ под 30! сейчас до 20 не дотягивает, смешно просто! куда игроки делись?

Куда смотрят менеджеры-продвигатели? чем они там занимаются? штаны протирают?

Видимо ждут когда большая часть платежеспособных игроков свалит, как это уже было в танках. Я кстати многих, бывших любителей WOT, часто вижу и они по прежнему играют в танки, только уже в другом месте. Очень жаль, что Кораблики движуться тем же курсом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
В 7/8/2017 в 00:48, antt13 сказал:

Кстати заметили какая опасная тенденция вырисовывается?

Раньше я думал, что прем корабль это некая совокупность, которая не нерфится.

А сейчас понимаю, что прем корабль это только корпус, который не нерфится, а вот все остальное, ГК там, ПМК, торпеды, авиагруппы, снаряжение - вполне себе. Разрабу можно сказать, что прем корабль мы не трогали, но вот ГК (например), которое впрочем есть и на других кораблях мы понерфили, ну и вот, но сам то корабль мы не нерфили, в чем претензии. Просто так вышло, что мы понерфили пушки, а они совершенно случайно оказалось, что стоят и на прем кораблях. С другой стороны, если сейчас понерфить ПМК только прокачиваемым кораблям, то это уже тоже перебор, после минеказы то. Пэй ту вин в чистом виде, при всех заявлениях разработчиков.

В общем леста КМК уже просто начала запутываться в своих желаниях и "рыбку съесть и...".

Ну что ж, жуем попкорн, смотрим, что будет дальше....

А что особенного в корпусе? Скажут "мы не нерфим корабль, мы приводим сталь марки XYZ13 в соответствие с исторической справедливостью" и тютю, минус 50% бронирования :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 047 боёв

Не понимаю, зачем Хабаровску это убожество? ЭТ-46?

Проще уж совсем торпеды отнять. 10-ти километровки и так не блещут ни скоростью,  ни дальностью, ни уроном. У ЭТ-46 только урон повыше, а дальность и скорость на уровне торпед 4 левла немецкой ветки ЭМ.. Нет, я понимаю ГК у Хабара откровенно злое, но зачем же обрезанием ровнять?

Не согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя
В 05.07.2017 в 16:46, Sub_Octavian сказал:

2. Никто, понимающий игру, и не пытался так играть.

Ну хорошо, я "непонимающий", но до нерфа его маневренности, когда была альтернатива "рулям", игрался он неплохо и от торпед.

И такой геймплей мне нравился больше, чем 20-минутное бесконечное "закликивание", хоть передохнуть можно было.

Тогда к чему разговоры про вариативность, непонятно. Нет ее.

В текущей ситуации, если вы уж убираете "универсальность", надо ввести в клиенте, для кораблей, рекомендации для перков капитана и модернизаций, например, подсветкой.

Например, для этого корабля предназначен такой набор перков и модернизаций, для другого-другой, так, мне кажется, будет честней.

Или вообще, убрать "неактуальные": набрал опыт - получи очередной "однозначный" перк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
1 час назад, SpikeTrack сказал:

Ну хорошо, я "непонимающий", но до нерфа его маневренности, когда была альтернатива "рулям", игрался он неплохо и от торпед.

И такой геймплей мне нравился больше, чем 20-минутное бесконечное "закликивание", хоть передохнуть можно было.

Тогда к чему разговоры про вариативность, непонятно. Нет ее.

В текущей ситуации, если вы уж убираете "универсальность", надо ввести в клиенте, для кораблей, рекомендации для перков капитана и модернизаций, например, подсветкой.

Например, для этого корабля предназначен такой набор перков и модернизаций, для другого-другой, так, мне кажется, будет честней.

Или вообще, убрать "неактуальные": набрал опыт - получи очередной "однозначный" перк.

Абсолютно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Не читал всё,но на авианосцах при атаке бомберами и торпедоносцами не видны самолеты,только траектория полета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Ширатсую - имба, серьёзно? После патча еще один бесполезный кораблик в альтернативной ветке. И если появится желание аргументированного ответа то прошу учитывать, что урон с торпед по рельсоходам не отображает реальную эффективность корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
В 05.07.2017 в 16:13, Oleg83tt сказал:

Я надеюсь, что вы не будите "нерфить" немецкие линкоры (видео от ГетФана), ПМК в частности. Во всем остальном – жду и будем смотреть.

И на счет порта. Как понимаю, будет горящий Дюнкерк, ладно, хорошо, а когда будет немецкий порт? Французов ввели и вуаля, вот вам порт. А немцы больше года и ничего нет.

Поляки тоже давно, однако Данцига не видать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Я помню как я умолял сделать это: "По вашим просьбам мы уменьшили шанс выпадения особых модернизаций и убрали награды в 5 000 000 и 10 000 000 кредитов." Ну теперь заживем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 05.07.2017 в 18:11, Palych011255 сказал:

Опечатка?

У тебя - да)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

Боюсь надо ждать когда игра перестанет быть постоянной тестилкой,а то выходы патчей прям участились,это как говорится она ещё на стока сырая и не комфортная,что пилят её не как не до пилят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, dirliht сказал:

Боюсь надо ждать когда игра перестанет быть постоянной тестилкой,а то выходы патчей прям участились,это как говорится она ещё на стока сырая и не комфортная,что пилят её не как не до пилят

Частота выхода патчей неизменна последние 2 года. Один патч каждые 3...4 недели.

Но ты жди чего угодно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
13 493 боя
В 10.07.2017 в 13:47, kol71st сказал:

Это какие интересно. Не перечислишь? Многие корабли гнули на старте их продаж из-за толп новичков на лоу-лвл, когда на мид-лвл сидели почти одни только опытные. Потом игроки постепенно наполняли мид-лвл, потом отняли у основным народных имб их корм в виде 3 и 4 лвл. Вот и весь криминал.  Или надо вернуть им льготный баланс чтобы они еще больше гнули, наверное это мечта некоторых.

нет надо оставить все как есть,чтоб потратить немалые деньги в том числе на 8 прем (да хоть кутузов)и попадать к 10 авику,который клал на твою заградку и пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
10 часов назад, Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Поляки тоже давно, однако Данцига не видать...

Скажу больше), Данциг с огромной вероятностью, не появиться никогда!

Немного истории))) Дело в том, что это немецкое название (полное название Вольный город Данциг  -  Freie Stadt Danzig ).  Поляки всегда его называли - Вольный город Гданьск - Wolne Miasto Gdańsk.   Ныне просто город Гданьск. И вообще, после того что нацисты вытворяли в Польше, вряд ли когда поляки его будут называть Данцигом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
20 часов назад, Honsammay сказал:

Поддерживаю! На высоких уровнях играют в основном пряморукие люди, и они в состоянии нагнуть хоть Хабаровск, хоть на Хабаровске. И хотя сам я на Хабаровске практически не играю, я все равно против нерфа! Апайте тех кто не дотягивает в конце концов.

Смешная шутка, ну это про "...на высоких уровнях играют в основном пряморукие...", очень смешная. От души!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, _treff_66 сказал:

нет надо оставить все как есть,чтоб потратить немалые деньги в том числе на 8 прем (да хоть кутузов)и попадать к 10 авику,который клал на твою заградку и пво.

???

Внезапно у нас нет откровенного пэйтувин, премы не имеют льготного уровня боев. Этого никто не скрывает и не утверждает обратного. Поэтому, покупая прем 8 лвла - ты точно знаешь, что будешь попадать в бои и к 10кам. Что тебя в этом не устраивает?

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 минуты назад, DAP1 сказал:

2 часа назад, _treff_66 сказал:

??? Внезапно у нас нет откровенного пэйтувин, все премы не имеют льготного уровня боев. Этого никто не скрывает и не утверждает обратного. Поэтому, покупая прем 8 лвла - ты точно знаешь, что будешь попадать в бои и к 10кам. Что тебя в этом не устраивает?

Самое смешное в его примере это сама отсылка "кутузов - авик". Типа главная фишка одноглазого - измываться над авиками, и когда он этого не может - превращается в хлам? 

Или же попав в бой с 10 авиком кутузов  моментально станет мишенью того самого авика и сразу клеит ласты?

Бред какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 358 боёв
1 час назад, MAXIMVS777 сказал:

Смешная шутка, ну это про "...на высоких уровнях играют в основном пряморукие...", очень смешная. От души!

Ну тут или мне везет на пряморуких соперников и союзников или Вам фатально не везет. )  Иногда конечно попадаются неадекваты, но пряморуких я вижу больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
7 минут назад, Honsammay сказал:

А где вы увидели что я писал что кого то нагибаю?  Я писал что меня устраивает как другие играют. Себя в великие игроки не записывал.

Кстати, спасибо за ссылочку, я не знал про этот ресурс.

На здоровье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию