Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
chelentano3483

Во что превратилось world of warships в рангах

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв
37 минут назад, _Roofless_ сказал:

11 ПОРАЖЕНИЙ

Нужно "выдохнуть" и сходить на улицу..ну или хотя бы в обычный рандом...Это же игра... не убивайтесь так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
39 минут назад, _Roofless_ сказал:

11 ПОРАЖЕНИЙ

Розовый цвет убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
6 часов назад, Folk сказал:

На самом деле все логично, смотрите:

• 45% рак берет Линкор и играет как он привык, бортом прет в сторону точки и доблестно уходит на дно;
  • После этого он понимает АГА! Вперед идти не надо и идет назад;
  • Там он с синей линии накидывает до опупения и просто по закону больших чисел набивает какую-то дамажку, зачастую даже довольно приличную, т.к. его не фокусят, он может позволить ходить боротом и стрелять всеми орудиями и т.д. Опять же даже отсветиться можно и спокойно подлечиться.
  • В результате если его команда вопреки этому побеждает, человек утверждается в правильности выбранной стратегии - раз его команда выиграла, то он все делал верно!
  • Если команда закономерно проигрывает, то этот человек обычно доживший до конца боя и оставшийся один, набивает дамажку на ололошащей команде противника, им то уже не жалко, и вуаля он на первом месте по опыту! (он еще и выжить может что тоже датст прибавку). А значит что думает наш рачок? Правильно! У него в команде все неудачники, а он папка, звезду то он не потерял и вообще первое место жи!!! Значит надо продолжать!
  • Порочный круг замкнут.

Боюсь спросить, но все же осмелюсь... а что мешает ЛК отстреливать эти самые эсминцы?

Рак не набьет дамажки от синей линии, потому что раки не умеют попадать, тем более на дальних дистанциях. Разве что успешно втаранится в фулловый линкор, а для этого придется поплыть вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 120
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
3 часа назад, Nechriste сказал:

В смысле?:Smile_amazed:

Вот глазки построил )) У нас все записано:Smile_smile:

ФОРУМ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Bifrest сказал:

Вот глазки построил )) У нас все записано:Smile_smile:

ФОРУМ.jpg

А, ну да, и на узкоглазых тоже:Smile_Default: Но больше на немцах...

А что, это плохо?:Smile_hiding:

З.Ы. Вспомнил этот бой - соперники конечно тупанули дичайше, ну и наши ЛК хорошо сыграли - я даже толком и разойтись-то не успел :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
4 532 боя

Да нормальные РБ, мне как раку немцефилу нра. Катаю на Баварии руки выпрямляю ))) С эсминцами проблем не вижу, рукастый кэп и на пироге потопить может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя
19 часов назад, truzones сказал:

7 сезон провальный, в отличии от предыдущего 6-го. если в предыдущем скил решал больше чем во всех остальных сезонах. то в этом он решает меньше всего

Играли мы с тобой в одной команде,ты на АВ был,я на Линдере. Твоя "люстра" над эмом помогла мне от него избавиться,который пролез почти к нам в тыл. Да и вообще,толковый свет внес вклад в общую победу. Приятно играть с грамотными и адекватными людьми.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 911 боёв

Как-то задолбало разделение по винрейту. Это не показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
18 часов назад, _Roofless_ сказал:

11 ПОРАЖЕНИЙ

Если при этом потеряно больше 8 звезд - предел скилла достигнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

ребята присоединяйтесь в соседний раздел обсуждения тема называется "Поменяйте механику выдачи звёзд в БР" там перцы и подкаблучники разработчиков собиратся начали мол всё зависит от твоей статы и от тебя самого в первую очередь.. присоединяйтесь я хочу увидить что вы на это скажете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 292 боя

РАЗРАБОТЧИКИ, ВЫ ОЛЕНИ, ПРОСТО ОЛЕНИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ПРЕВРАТИЛИ МОЮ СТАТУ В *** В РБ... 5 ДНЕЙ ПОВИС НА 4 И ВЫШЕ НЕ ПОДНЯТЬСЯ... БЕЗ ПРОБЛЕМ ПЕРЕБРАЛСЯ С 10 ДО 5, И ВСЁ, КАКОЙ ТО ТУПИК.. ТО РОРПЕДЫ ВИДЯТ, ТО ГК ПО 240 ВЫБИВАЕТ, ТО В ХАТСУ ЛК С 17КМ НА ВЕСЬ ПОЧТИ КОРАБЛИК ПРИЛЕТАЕТ.. БРЕДОС КАКОЙ ТО.. ОЩУЩЕНИЕ, КАК СПЕЦОМ ДИБИЛОВ В КОМАНДУ СУЮТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Просто феерическое  шоу  балансировщика........

Было - 5 звёзд на  3  ранге. Стало - 0 звёзд на  6 ранге.  Грандиозно :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 477 боёв
20 часов назад, _Roofless_ сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ, ВЫ ОЛЕНИ, ПРОСТО ОЛЕНИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ТО, ЧТО ПРЕВРАТИЛИ МОЮ СТАТУ В *** В РБ... 5 ДНЕЙ ПОВИС НА 4 И ВЫШЕ НЕ ПОДНЯТЬСЯ... БЕЗ ПРОБЛЕМ ПЕРЕБРАЛСЯ С 10 ДО 5, И ВСЁ, КАКОЙ ТО ТУПИК.. ТО РОРПЕДЫ ВИДЯТ, ТО ГК ПО 240 ВЫБИВАЕТ, ТО В ХАТСУ ЛК С 17КМ НА ВЕСЬ ПОЧТИ КОРАБЛИК ПРИЛЕТАЕТ.. БРЕДОС КАКОЙ ТО.. ОЩУЩЕНИЕ, КАК СПЕЦОМ ДИБИЛОВ В КОМАНДУ СУЮТ

Фига, сколько ты уже боёв провёл? Я тебя ещё неделю назад видел в вышке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
В 12.07.2017 в 18:21, Dark_GIPER сказал:

Ребяты, не надо жрать кактус. Терпеть эти "качельки" на протяжении двухсот боёв, на одних и тех же картах, с одними и теми-же респами.... ну нафиг. Я лично проскакиваю до 8-10 ранга, собираю плюшки, а потом тупо забиваю. Понтовый флаг с черепушкой не стоит тех нервов.

Полностью поддерживаю!!!А такого срача в чате даже в танках не видел.Это ужас какой то .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 292 боя
В 16.07.2017 в 21:00, Bryt сказал:

вам то чо ТУшникам, я был на 3 ты на 9, догнал и обогнал, а мне оленей закидывают, которые дохнут в первые две минуты боя или бегают по краю карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 292 боя
В 16.07.2017 в 21:00, Bryt сказал:

я бы посмотрел на твоё количество боёв, когда начало боя, а у тебя в команде то -2, то -3 дибила))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
12 часа назад, _Roofless_ сказал:

я бы посмотрел на твоё количество боёв, когда начало боя, а у тебя в команде то -2, то -3 дибила))

Я думаю он из тех, кто делает противнику -2 и -3 этих товарищей пока основная масса занята, как они думают, эффективным делом где-то подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

В ранги только заходишь и сразу, почему то, начинает пинг скакать (от -300 до + 2500) не понятно почему. В случайных боях все нормально, в рангах все дергается тормозит, короче играть не возможно. Попробую кусок реплея из рангов прикрепить, увидите сами. 

20170718_105321_PGSC106-Nurnberg_08_NE_passage.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1
изменил место файла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Стоящие линкоры, Стоящие в "вечном" дыму и постреливающие по засвету "Крейсера", баланс... Это самые худшие рейтинг бои на моей памяти...

Нет никакой динамики... Нет боя... нет тактики... В чате уже даже не ругаются!!! Потому что это бесполезно...

Чистое озеро превратилось в болото!!! И это факт!!! И не потому что на скрине снизу, а потому что написано вверху! У нас просто украли динамику боя!!!!!!!!!!!! Играть становится не интересно... И скоро это превратится в чемпионат по ВоТ... Самый скучный и одномерный!!!  

shot-17.07.18_10.23.16-0520.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию