1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:21:21 13 минуты назад, Richelieu_381 сказал: То же столкнулся со странным поведением игрока maximus2206 на "Фубуки". Долго стоял на месте водя по сторонам башнями,потом сдвинулся с точки,немного постоял,пальнул,засветился и потоп. На миникарте видно место где он,собственно,весь бой и простоял. Не то чтобы у меня подгорело от такой игры-просто удивило. Не завидую тебе,но возможно у этого игрока играет другой игрок,ну знаете,там,когда друг приходит в гости и просит поиграть.А как играть он не знает.Но это лишь теория Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 465 [ORDA] SharkKiss Участник 930 публикаций 26 415 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:22:11 1 минуту назад, Orelko сказал: К сожалению, известность клана не спасает его от таких игроков. А на месте вражеского авианосца мог оказаться игрок из любого другого клана. Конечно-конечно, всё могло оказаться иначе, но было именно так. Если разработчиков устраивает такая "fair play", то не вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:33:48 Шапочка из фольги не нужна? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:35:57 (изменено) 38 минут назад, Orelko сказал: А у Вас есть более веские доказательства того, что это именно договорной бой? Вполне возможно, что Вам в команду попался плохой игрок-авиахейтер, который по какой-то странной причине считает, что всех авианосцев, даже союзных, надо убивать. Убив союзный авианосец, чем выставил себя в дурном свете, он получил заслуженное наказание автоматической системой. Безусловно игрок поступил плохо, но это еще не факт договорного боя. А, кстати, какие доказательства могут быть достаточно вескими в данном случае? Изменено 13 июл 2017, 16:36:07 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:37:53 Только что, Quetzalkoatl сказал: А, кстати, какие доказательства могут быть достаточно вескими в данном случае? Ну например Вы видели их переписку и можете ее предоставить. Также доказательством может послужить запись боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:48:09 9 минут назад, Orelko сказал: Ну например Вы видели их переписку и можете ее предоставить. Также доказательством может послужить запись боя. А запись боя появилась в клиенте? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:49:02 Только что, Orelko сказал: Ну например Вы видели их переписку и можете ее предоставить. Также доказательством может послужить запись боя. Т.е. если они не вели переписку в игровых чатах - тут уже всё бездоказательно? Я не сторонник теорий заговора, но согласитесь, настолько показательные моменты сильно бьют по желанию играть. Даже если смотреть не с точки зрения наличия признаков договорного боя, а просто несоответствия тяжести нарушения и меры наказания. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 июл 2017, 16:53:39 3 минуты назад, Quetzalkoatl сказал: Т.е. если они не вели переписку в игровых чатах - тут уже всё бездоказательно? Я не сторонник теорий заговора, но согласитесь, настолько показательные моменты сильно бьют по желанию играть. Даже если смотреть не с точки зрения наличия признаков договорного боя, а просто несоответствия тяжести нарушения и меры наказания. Вы можете предоставить переписку с форума, или предоставить иные доводы для проведения более детальной проверки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:14:38 1 час назад, reaper_110 сказал: Бомбануло чувака,вот и всё.Я также хотел убить союзного эсма Так бомбануло игрока из топового клана? Ой сомневаюсь 1 час назад, Orelko сказал: А у Вас есть более веские доказательства того, что это именно договорной бой? Вполне возможно, что Вам в команду попался плохой игрок-авиахейтер, который по какой-то странной причине считает, что всех авианосцев, даже союзных, надо убивать. Убив союзный авианосец, чем выставил себя в дурном свете, он получил заслуженное наказание автоматической системой. Безусловно игрок поступил плохо, но это еще не факт договорного боя. Договорняк может и недоказуем, но неспортивное поведение налицо - пороть за такое надо нещадно Тем более - это далеко не новичок, а учитывая, что инцидент случился в начале боя - на "состояние аффекта" тоже явно не спишешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:17:25 21 минуту назад, Orelko сказал: Вы можете предоставить переписку с форума, или предоставить иные доводы для проведения более детальной проверки. А что это принципиально меняет? Даже если договоренностей не было - он абсолютно сознательно вывел свою команду на поражение. "Розовый" статус за такое - это как "устное предупреждение" за организацию массовых беспорядков 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:25:04 7 минут назад, Nightwarr1or сказал: Смотрите-ка как резко изменилось ваше мнение, не далее как пару дней назад в моей подобной теме вы всячески пытались показать мне что такие договоры между игроками одного клана лишь мои досужие домыслы. Не вешайте на меня ваши ярлыки, ладно? ) Я по вашей логике уже штук пять банов должен был получить по факту попадания в одни бои с друзьями и бывшими сокланами, с которыми я в это время находился в одном тимспике ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:27:20 9 минут назад, Nechriste сказал: Так бомбануло игрока из топового клана? Ой сомневаюсь Может быть,но нервы у всех не железные,даже у игрока из топового клана.Некоторые вон даже игру удаляли и тоже из топовых кланов.Просто Раковые бои вполне до такого состояния могут довести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:48:35 Посмотрел тут по форуму что за персонаж наш виновник торжества Думаю это не договорняк (99%) - тело это в "Тузах" недавно, в тимкиллах замечен явно был (например), к авикам пылает особой любовью... Но это не отменяет необходимости жесткого наказания - в рангах тимкилл, тем более умышленный - это куда серьезней, чем случайное попадание залпом торпед в рандоме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 июл 2017, 17:56:28 11 минуту назад, Nightwarr1or сказал: Ну вот как раз вам не надо заниматься словоблудием и вешать на меня свои ярлыки. Я в той теме писал лишь о том что несправедливо, когда нынешние сокланы попадают в один ранговый бой. А про баны или еще какие-либо санкции там вообще ни слова не было. А если не сокланы, но люди, которые в одном тимспике - норм, всё в рамках правил, да? )) На мне тега нет, так-то ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:10:30 (изменено) 2 часа назад, Orelko сказал: А у Вас есть более веские доказательства того, что это именно договорной бой? Вполне возможно, что Вам в команду попался плохой игрок-авиахейтер, который по какой-то странной причине считает, что всех авианосцев, даже союзных, надо убивать. Убив союзный авианосец, чем выставил себя в дурном свете, он получил заслуженное наказание автоматической системой. Безусловно игрок поступил плохо, но это еще не факт договорного боя. У меня также присутствуют вопросы по конкурсу "Лучший ранговый бой". Гарантий того, что будет договорняк - нет. В условиях конкурса даже не потребовали предоставить реплеи. Изменено 13 июл 2017, 18:15:28 пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:12:34 5 минут назад, Nightwarr1or сказал: Ну вы еще раз почитайте то о чем я говорил в той теме, может тогда поймете что я имел ввиду. Ну а если вам в лом ее искать, напомню. Шанс, что соклановцы сидят в тимспике и заходят по счету весьма велик раз уж они играют в ранги в одно время, поэтому если они окажутся в одной команде, это явное влияние на результат, тимспик в таком случае можно успеть запустить даже если его не было и по сути организуется взвод. Если же они окажутся в разных командах, то влияние на результат также весьма вероятно, кто-то из них помогает выиграть другому, а второй в ответ помогает не потерять звезду первому. Ну а если нет тега то увидеть что вы играете на счет с кем-то из знакомых при этом сидя в тсе никак невозможно и если вы так делаете, то это останется на вашей нечистой в таком случае совести. Ну выйдут 100% играющие договорняки из тега на время ранговых, что изменится-то? ) Тут проще добавить галку "прятать тег" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #37 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:40:05 Договариваться на 10х рангах еще не о чем. А вот чтобы тимкиллеров в ранги не пускать, так давным-давно вопрос поднимался, а все никак. Сама суть ранговых боев как мерила класса игроков противоречит как умышленному потоплению союзников, так и нечаянному. А то, редкая команда обходится без одного розового, а иногда и двое встречаются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 926 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:14:19 А я забил на эти ранги . Пускай это садо-мазо разработчики сами катают.Не наград нормальных,не фарма и не какого интереса качатся на этих качелях с 12 по 1 ранг нету.Неужели нельзя было сделать несгораемые ранги для примера 15-10-5 дошёл допустим человек до 10 ранга,ага определённая цель достигнута,передохнул опа ещё пять рангов взял уже 5 ранг до первого можно попотеть дойти но,но с 12 до первого туда сюда елозить .....да ну его на ... Это были последние ранги в которые я заходил.А вы давайте пуканы рвите и нервы трате 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:44:40 4 часа назад, reaper_110 сказал: Не завидую тебе,но возможно у этого игрока играет другой игрок,ну знаете,там,когда друг приходит в гости и просит поиграть.А как играть он не знает.Но это лишь теория Я то же так подумал.Может парень отошел а его сынишка мышкой поводил.Вот как то даже не подгорело с того случая:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 Richelieu_381 Участник 4 828 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 13 июл 2017, 21:01:18 2 часа назад, ImperiaLHonor сказал: У меня также присутствуют вопросы по конкурсу "Лучший ранговый бой". Гарантий того, что будет договорняк - нет. В условиях конкурса даже не потребовали предоставить реплеи. Всё таки возникли?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию