1 598 [GAZ3L] Sherrinford Участник, Коллекционер 246 публикаций 12 066 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 2 янв 2018, 03:23:57 Выкачал для рангов данный эсминец, буду тестить, спасибо за гайд! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [NSN] jeka3000 Участник 38 публикаций 4 316 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 6 янв 2018, 10:46:59 Как он в рангах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 8 янв 2018, 05:41:21 (изменено) В 06.01.2018 в 16:46:59 пользователь jeka3000 сказал: Как он в рангах? Мне нравится. Но жутко горит от команд. Стоит модернизация на ГАП, работает он с ней почти 2 минуты. Изменено 15 янв 2018, 06:03:11 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
270 [B-B] MisterCrabbs Участник 372 публикации 7 019 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 10 янв 2018, 08:36:14 В 06.01.2018 в 14:46:59 пользователь jeka3000 сказал: Как он в рангах? дело на нем пошло не сразу, но сейчас на 6-10 удается как правило не опускаться в команде ниже третьей строчки и потихоньку продвигаться. Перки и модернизации менял пару раз, в итоге маскировка-хп-перезарядка торпед-перезарядка снаряжения-башни-ипс-профилактика, башни-спецдым-спецгап-рули-маскировка, голд дым, голд гап. И игра такая, от дыма с гапом -- ну и торпеды по кд. Дуэлиться в свете, конечно, не стоит -- но без этого вполне реально обойтись. Короче, если нет лоянга и клешни не выросли под бенсон (вот у меня не выросли) -- это вполне тема как минимум до пятого ранга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 15 янв 2018, 06:04:58 Не знаю, как в рандоме с десятками, но в рангах он пока себя показывает просто отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #166 Опубликовано: 22 янв 2018, 10:40:56 Как его в рангах применять? Его же пересвечивают основные конкуренты. Как например контрить лоянг, бенсон, кагеро? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 slaz83 Бета-тестер 242 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 26 янв 2018, 12:11:12 По итогу рангов - Z-23 зашёл гораздо слабее чем мог бы - виной тому обилие ЛоЯнгов - им он в РБ, к сожалению, не конкурент, при прочих явных, естественно. В 22.01.2018 в 13:40:56 пользователь Koyucki сказал: Как например контрить лоянг, бенсон, кагеро? Ло вы не законтрите никак, Бенсон убивается от дым+гап, кагеро убивайте как вам больше нравится) И это...тут многие говорят про модернизацию на ГАП - для себя решил что бесполезная вещь. - гораздо полезнее мод на дымы - позволяют подбираться к чужим дымам ближе или/и дольше не отпускать супостата из засвета Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 098 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 6 фев 2018, 07:51:44 (изменено) Да ладно - более-менее он в ранги зашёл. Не принижайте уж! Я из имеющихся у меня эсминцах пробовал и на Огневом и на Киеве - вот они вообще не зашли в ранги!А зетка - нормуль!Думаю в части Лоянга и Бенсона: такое впечатление, что ранги под них писались. Эти для зетки вне конкуренции,а вот Кагеро не впечатлил, вполне себе съедобный соперник, хотя и хорош. Изменено 6 фев 2018, 07:53:17 пользователем Olaneg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 734 боя Жалоба #169 Опубликовано: 6 фев 2018, 10:46:40 Сегодня в 10:51:44 пользователь Olaneg сказал: Да ладно - более-менее он в ранги зашёл. Не принижайте уж! Я из имеющихся у меня эсминцах пробовал и на Огневом и на Киеве - вот они вообще не зашли в ранги!А зетка - нормуль!Думаю в части Лоянга и Бенсона: такое впечатление, что ранги под них писались. Эти для зетки вне конкуренции,а вот Кагеро не впечатлил, вполне себе съедобный соперник, хотя и хорош. Z-ку и Огневого не пробовал, а вот Киев на 3-2 рангах мне зашёл на ура и на нём взял 1 ранг. Бенсон - это вообще нестареющая классика. Лоянг - ситуативно был неплох.... по крайней мере на большинстве карт РБ... которые явно под него и подгонялись. Ну это как обычно у Лесты - скрытый развод на донат. Но в прямом сравнении с Бенсоном проигрывал и по ГК и по слабым торпедам. А под финиш РБ большинство уже набило руку против Лоянга и Лоянг уже был не тот что в начале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 28 фев 2018, 07:00:26 Эсминцевод из меня слабый, но зетка мне всё равно категорически не нравится. Кагеро вчера не смог перестрелять толком -размен ХП такой получился, что я предпочёл выйти из перестрелки. К тому же любая пулька критует мне рули и машины. Попытался в других перестрелках стрелять по эсмам ББ -тоже фигня. Прирост ДПМа небольшой, при этом я с пожарами и критами всего и вся, а красные эсмы любого уровня, просто ХП теряют. В итоге, я уже вообще боюсь в перестрелки встревать на открытой воде. Стрельба же из дымов, это дорога в порт в 100% случаев. Или РЛСом засветят и убьют, или торпед навалят столько, что никакой ГАП не спасает. В общем пытаюсь косплеить инвизную торпедную лодку, без других вариантов применения. Уже полгода не могу выкачать это корыто, и наверное ещё столько же буду его выкачивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 098 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 28 фев 2018, 08:35:25 Ммдааа... Бывает... Некоторые корабли реально игрокам не заходят. Для меня таким кораблём стал Йорк. Не могу о нём вспоминать без дрожи, да и не хочу. Зетка не плохо бодается на точках, но в идеале ВСЕГДА должна быть поддержка союзников, если её нет - беда, ибо очень тяжело с одноклассниками на ней сражаться без поддержки хотя бы одного крейсера... Ну а попадание под фокус ей категорически противопоказан, как, впрочем, и любому эсминцу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 734 боя Жалоба #172 Опубликовано: 28 фев 2018, 09:14:31 Сегодня в 11:35:25 пользователь Olaneg сказал: Ну а попадание под фокус ей категорически противопоказан, как, впрочем, и любому эсминцу. Советские арт. эсмы (Удалой-Киев) вполне себе норм живут под фокусом 2-3 кораблей... Но у них другая дистанция боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 098 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 28 фев 2018, 11:26:50 Сегодня в 12:14:31 пользователь kv22 сказал: Советские арт. эсмы (Удалой-Киев) вполне себе норм живут под фокусом 2-3 кораблей... Но у них другая дистанция боя. У Вас ключевые слова "другая дистанция"! По Киеву ещё попасть надо с дистанции 10 км и выше. Эсминец очень манёвренный с прекрасной баллистикой и неплохими снарядами обоих типов. Здесь уже и не фокус получается , даже если по нему лупят 2-3 противника. Однако, бодаться на точках на Киеве??? Хмм... на мой взгляд, более чем сомнительное занятие. На Киеве обычно отжимаю уже захваченную точку во второй или даже третьей "волне" атаки, а вот Зетка в этом плане намного лучше точку захватывает сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 734 боя Жалоба #174 Опубликовано: 28 фев 2018, 11:47:24 Сегодня в 14:26:50 пользователь Olaneg сказал: На Киеве обычно отжимаю уже захваченную точку во второй или даже третьей "волне" атаки, Именно так. Первыми влетающие на точку на форсаже Киевы умирают всегда первыми. Сегодня в 14:26:50 пользователь Olaneg сказал: вот Зетка в этом плане намного лучше точку захватывает сразу. Лучше по сравнению с Киевом. А вот по сравнению с другими эсмами... У Z-23 к сожалению самый худший инвиз на 8 уровне кроме Киева... А поскольку сейчас у 8-к сбит баланс в сторону постоянной игры с 9-10-ми... худший инвиз вообще среди 8-10 уровней кроме Киева-Удалого-Хабаровска. И брать точки Z-23 тоже крайне сложно... его пересвечивают все кому не лень, а на ГК перестрелять кого-то... ну сам понимаешь. ЗЫ... Но пострадать на Z-23 ради Z-46 - стоит. ИМХО Z-46 самый комфортный эсм на 9-10 уровнях. Хорошая маскировка, ГАП, ИМХО удачная компоновка ГК, хорошие торпеды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 098 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 28 фев 2018, 11:55:30 Сегодня в 14:47:24 пользователь kv22 сказал: Именно так. Первыми влетающие на точку на форсаже Киевы умирают всегда первыми. Лучше по сравнению с Киевом. А вот по сравнению с другими эсмами... У Z-23 к сожалению самый худший инвиз на 8 уровне кроме Киева... А поскольку сейчас у 8-к сбит баланс в сторону постоянной игры с 9-10-ми... худший инвиз вообще среди 8-10 уровней кроме Киева-Удалого-Хабаровска. И брать точки Z-23 тоже крайне сложно... его пересвечивают все кому не лень, а на ГК перестрелять кого-то... ну сам понимаешь. ЗЫ... Но пострадать на Z-23 ради Z-46 - стоит. ИМХО Z-46 самый комфортный эсм на 9-10 уровнях. Хорошая маскировка, ГАП, ИМХО удачная компоновка ГК, хорошие торпеды... Не только с Киевом, например Кагеро - вполне так по зубам Зетке, но на этом пожалуй всё.Тут вы правы... По 46-му Вы абсолютно правы: у меня 52-го нет пока, поэтому не могу о нём судить, но вот 46-ой - это бомба! Очень нравится!Хорошая скорость, мощнейшие ББ-хи, неплохая маскировка, жирненький по ХП (а после перка МБЖ вообще хорошо стало), довольно манёвренный, короче класс! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 734 боя Жалоба #176 Опубликовано: 28 фев 2018, 12:20:08 Сегодня в 14:55:30 пользователь Olaneg сказал: например Кагеро - вполне так по зубам Зетке, Это если на Кагеро рак... который позволил себя засветить имея -800м инвиза. Обычно рукастый Кагеро тебя засвечивает... светит... светит... дожидается пока тебя поддамажат и только тогда выскакивает из инвиза добить... Сегодня в 14:55:30 пользователь Olaneg сказал: у меня 52-го нет пока, поэтому не могу о нём судить У меня его тоже нет и не будет... 10-ки катать без пре-акка невозможно. Но катая в удовольствие Z-46 и сравнив его ТТХ с Z-52... - Z-52 имеет +400 ХП (чепуха) - ГК абсолютно одинаково, только разная компоновка и 46-й мне нравится больше. - маскировка 46-го равна маскировке Шимки, Гиринга и на 200м лучше 52-го. и лучше Огневого и 23-го и лишь на 100м хуже чем у Бенсоно-Флетчерообразных (а на ГК 46-й вполне может их удивить) - торпеды абсолютно одинаковы - маневренность 46-го чуть лучше за счёт меньшего радиуса циркуляции. Единственно в чём 52-й имеет кардинальное преимущество это в дальнобойности ГАП... 5,9км против 4,7км. Но ГАП используется совершенно не в каждом бою. И соответственно по общему комплексу ТТХ 46-й ИМХО лучше... а если учесть что он ещё играет против 7-к иногда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 3 мар 2018, 13:36:11 (изменено) Свободки на быстрое проскакивание этой Зетки мне жалко стало, поэтому решил пройти эсм "по честному") Изменил тактику. Косплею теперь торпедную лодку. Максимум времени стараюсь быть в инвизе, пытаясь подлавливать броневёдра и крейсера внезапными торпедными атаками. ГК применяю осторожно. Поджечь цель, которая только что устранила затопление от моих торпед, огрызнуться на другого эсма. По крейсерам ни стоковые, ни топовые орудия, не цитаделят в принципе. Поэтому перестрелки с крейсерами, только при условии наличия дымов, или танкования союзниками. Какие орудия лучше, стоковые или топовые, я так и не определился. На точках не поборзеешь особо, ибо под фокусом, урон в эсм, влетает огромный. ГАП вещь хорошая, но дальности не хватает. Я бы ещё километров 7-8 к нему прикрутил для надёжности. В общем, при такой тактике, эсм неплохо играется, чего то дамажит и хорошо влияет на бой. Последние 3-4 боя, прошли у меня без подгораний и даже весело. Скрытый текст Изменено 3 мар 2018, 13:40:06 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 6 мар 2018, 08:15:45 (изменено) Решил остановится на топовых орудиях ГК. С перками ИВ и Вз, дамажат и жгут они на крейсерском уровне. Из бритов и лёгких крейсеров, удаётся вытягивать цитадели, что на строковых пукалках невозможно. Стоковые пушки неплохо дамажат бронебойками, но в перестрелках с эсминцами, важно модули критовать, что ББ плохо делают. Фугасы же очень слабые, и не дамажат даже эсминцы. В общем, хорошие торпеды и возможность бить эсминцы на 3к за залп, делают зетку хорошим бойцом. Изменено 6 мар 2018, 08:16:55 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 [FATT] Smokedog_rnd Участник 427 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 30 мар 2018, 19:08:56 Уважаемые разработчики, или игроки могут мне ответить, как после патча исправляющего попадания торпедами по эсминцам, моя торпеда нанесла 7946 урона по Флетчеру, а его по мне все 13000? Я что-то пропустил и ему прикрутили ПТЗ на 40%? Или опять этот бред про уничтоженный модуль, при попадании в который весь урон от торпеды волшебным образом испаряется?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 132 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 734 боя Жалоба #180 Опубликовано: 30 мар 2018, 19:35:15 В 06.03.2018 в 11:15:45 пользователь Forroshnik сказал: Решил остановится на топовых орудиях ГК. С перками ИВ и Вз, дамажат и жгут они на крейсерском уровне. Из бритов и лёгких крейсеров, удаётся вытягивать цитадели, что на строковых пукалках невозможно. Стоковые пушки неплохо дамажат бронебойками, но в перестрелках с эсминцами, важно модули критовать, что ББ плохо делают. Фугасы же очень слабые, и не дамажат даже эсминцы. В общем, хорошие торпеды и возможность бить эсминцы на 3к за залп, делают зетку хорошим бойцом. Ещё бы инвиз ему подправить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию