Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.8] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую".  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
26 минут назад, LedBlizzard сказал:

Интересное дело получается: как только объявляется какое-то событие, так для игроков с базовым аккаунтом наступают чёрные дни. Уже одна победа не на 10 необъяснимых сливов, а на 15-16. Странным образом снаряды с короткой дистанции не попадают в цель, полный залп Бисмарка в открытый борт линкора с 8 км. начинает чудным образом давать 2800 урона. Очень денег хочется? Так с такой политикой я принципиально не буду покупать прем-аккаунт и подниматься выше 8 уровня. Деньги не жаль платить за хороший продукт и нормальное отношение. При нынешней политике этого делать совсем не хочется.

Статистика за последние пару недель. Как раз когда пошли акции. Суммарный винрейт 71%. Играю без ПА. Что я делаю не так?

Скрытый текст

59763f8319b95_-1.thumb.jpg.19dc165c13ce822814c893d6f64d0565.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации

Почему сегодня нет ни задач, ни испытаний для недонатеров? нам можно уходить?

вы вот вставили опрос "Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам?"

как я могу порекомендовать игру в которой в 10 утра уже нечего делать?

в которой кланы абсолютно бесполезны (не дают ни бонусов, ничего то другого)

ну а про то что периодически снаряды просто не летят в цель, как многие здесь заметили, даже не будем вспоминать...

Изменено пользователем Leopard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации

Баг с системе поиска отряда.

Вчера получил бан чата на сутки по совокупности жалоб от игроков.

Сегодня бан кончился. Писать в бою могу. В каналы могу. Но сообщение в системе поиска отрядов редактировать не могу.

Скрин прилагаю

http://s019.radikal.ru/i625/1707/4d/5ebb19c11b75.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 800
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 168 публикаций

Кстати, когда починят баг с пропаданием сообщений из кланового чата? Количество новых сообщений отображается цифрой, но пр открытии чата - пусто. Лечится только отключением от сервера и входом в игру заново. При этом, естественно, теряется статистика боев за сессию. Печаль, однако.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации

Уважаемые разработчики скажите мне пожалуйста как мне собрать коллекцию если у меня четвёртый день в ящиках выпадают дубликаты. Вы издеваетесь или вы такой тонкий намёк делаете что бы я купил ящики за 165 рублей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 800
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 168 публикаций
22 минуты назад, chelentano3483 сказал:

Уважаемые разработчики скажите мне пожалуйста как мне собрать коллекцию если у меня четвёртый день в ящиках выпадают дубликаты. Вы издеваетесь или вы такой тонкий намёк делаете что бы я купил ящики за 165 рублей?

До окончания еще 21 день. Неужто вы настолько невезучий? К тому же накопите дубликатов и поменяете их ближе к концу акции на модельки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
13 минуты назад, Sergbob сказал:

До окончания еще 21 день. Неужто вы настолько невезучий? К тому же накопите дубликатов и поменяете их ближе к концу акции на модельки.

У меня нет возможности играть так часто.И кстати о везении я сейчас выполнил БЗ стать по опыту вторым и что вы думаете мне не дали контейнер и БЗ исчезла как выполненная и как я после этого должен играть и собирать коллекцию?Ха-ха купил один контейнер ради интереса и выпало 14 флажков и дубликат теперь я просто уверен что меня внесли в чёрный список!!!

Изменено пользователем chelentano3483

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация
28 069 боёв

когда рядом идут два и более корабля невозможно переключить прицел на корабль, по которому ты хочешь выстрелить

Скрытый текст

35b6ce51cddf.jpg

Скрытый текст

b5469a4c8fbb.jpg

Изменено пользователем OKynb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Я один такой везучий? У меня пробития с нулевым уроном: т.е. попадания есть (и пробитие и сквозняки) а урон НОЛЬ. Ладно сквозняк, но пробитие должно демажить??? Что за ***? За бой 4-5 пробитий без демажки легко!!! 

Заметил на Бисмарке, где попадание уже праздник)) Раньше такого не замечал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[IA]
Участник
143 публикации

Здравстуйте! Скажите пожалуйста, когда вы сделаете альтернативные "уши команд" т.е. чтобы без модов постоянно можно было бы видеть не только кто из игроков сейчас играет в твоём бою, но и на каких именно кораблях?

И ещё немного предложений (наверняка уже не раз озвученных, но всё же...)

- сделайте пожалуйста выбор режимов боёв с циклонами и без них по желанию игроков (по примеру "танков" где можно выбрать "встречный бой", "штурм" и т.д.). Ну бесит уже, ей Богу! Всё желание играть отбивает!

- если не сложно, сделайте альтернативную настройку графики игры. Например сейчас очень плохо видно куда летят свои снаряды, куда идут вражеские торпеды и т.д.

- может стоит добавить на тест возможность попробовать премы (хотя бы 1-2 за раз)? Скажу за себя - очень хотелось Тирпиц. Была акция продажи этого корабля со скидкой в 30%. Хотел взять, но после нерфа его ПМК, уже не уверен понравится ли он мне. А попробовать его покатать негде. Поэтому брать не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 852
[FLD]
Коллекционер
5 529 публикаций

Странный баг - на закладке своего профиля (закладка - Корабли) пропали миниатюры нескольких кораблей:

Скрытый текст

7e02931c8409.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Верните старые изображения удержания/захвата баз и точек.

Новый звук быстрых команд - бред, все остальное дельно.

Все остальное хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 664 публикации

Новости мешаются как одна субстанция в проруби.

Блин они мне в игре не нужны тем более с насильственным оповещением.

Я их читаю на форуме, на портале, в ВК, в твиттере.

А в игре играть хочется.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Я чё-то не понял… 

Тело на «Кливе» пришло в бой уже розовым, сразу же открыло огонь по своим (его никто не трогал), и к началу второй минуты сдохло от обратного урона.

За что ему 100 очков опыта?! :Smile_amazed: 

shot-17.07.30_00.06.03-0939.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 451
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
В 27.07.2017 в 18:58, Terramorpher сказал:

Новости мешаются как одна субстанция в проруби.

Блин они мне в игре не нужны тем более с насильственным оповещением.

Я их читаю на форуме, на портале, в ВК, в твиттере.

А в игре играть хочется.

Вот ровно для обругания этих насильственных оповещений в тему зашел, и вижу, что не первый и не единственный, у кого это сомнительное нововведение вызывает бугурт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Вчера, за какие-то радости, обломился прем на сутки. Приятно было. Сегодня - 13 203мм фугасов с Аобы в эсминец - 10 тыщ урона. 6 ББ с 8км в борт Фиджи - 740 урона, несколько раз подряд.

Может, конечно, дело в погоде.

Прем можно куда-то сдать досрочно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
В 31.07.2017 в 23:30, Sergius_Ferratus сказал:

Я чё-то не понял… 

Тело на «Кливе» пришло в бой уже розовым, сразу же открыло огонь по своим (его никто не трогал), и к началу второй минуты сдохло от обратного урона.

За что ему 100 очков опыта?! :Smile_amazed:

За меткость, наверное :)

Была похожая ерунда в двух боях подряд, когда специально по своим лупили. Розовому - обратный урон, а зелёненький вполне нормально. Никогда такого не видел, а тут что-то два психа подряд.

16 часов назад, NewLander сказал:

Вот ровно для обругания этих насильственных оповещений в тему зашел, и вижу, что не первый и не единственный, у кого это сомнительное нововведение вызывает бугурт.

Присоединюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 часов назад, Baidarken сказал:

Вчера, за какие-то радости, обломился прем на сутки. Приятно было. Сегодня - 13 203мм фугасов с Аобы в эсминец - 10 тыщ урона. 6 ББ с 8км в борт Фиджи - 740 урона, несколько раз подряд.

Может, конечно, дело в погоде.

Прем можно куда-то сдать досрочно?

Очень хотелось бы получить хоть какой-то комментарий. Цирк продолжается. Вежливо говоря, надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

нечего тут рекомендовать знакомым. Игра движется в никуда. КР самый занерфленный класс, а подвижек для апа комфорта игры на них даже не предвидеться. Например, сколько можно уже просить дать возможность кр ставить и гап и заградку одновременно?? Так тяжело?? Или ждете пока игра в конец загнется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.