Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Октябрьская революция». Марафон стартовал

В этой теме 388 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой

Набил эсминцы, остались победы. Как отрезало. 5 боев - пять сливов. Яснопонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 752
[GF]
Участник
1 511 публикация

Я новичок, в игре совсем не давно

И многое еще мне невдомек

Но корабли зашли мне, как ни странно

Друзей нашел, теперь не одинок

Поднялся не спеша я так до пятых

Тут бац! И запилили марафон

Условие одно, не из приятных

Эсминцам накидать большой урон

Для старых игроков все выполнимо

Для молодых же это просто жесть

Как не пытаюсь  бить я  по зсминцам, мимо!

За что же мне такая нынче честь?

Эсминцев  днем с огнем  сейчас не сыщешь

А в ранговый еще я не дорос

И каждый бой эсминцев этих рыщешь

Чтоб хоть немного напехать бы им под хвост

Зачем дамагу столько много  300

Ведь это не подъемная цена

И где была башка у программиста

Или вот так здесь привлекается  ЦА?

Хотел кораблик получить на счастье

Да видно чую, не срастется у меня

И канет Революция в ненастье

Подбитым настроением слегка!

Но,нет добил его я  как то все же

Спустя порядком так задротства дня по три

Да чуть умом не чокнулся похоже

Не отходя от монитора до зари

И как бы его там не называли

Но мне пришел кораблик по душе

И первый бой на нем, враги  мои страдали

Вблизи, да и на дальнем рубеже

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
11 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Набил эсминцы, остались победы. Как отрезало. 5 боев - пять сливов. Яснопонятно. 

Делайте перерывы, выйдите воздухом подышать, чай попейте.

А потом со свежими силами в бой. Вы опытный игрок, победите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
18 минут назад, Jluca сказал:

Как только вы перестанете мне в бой насыпать АФКшников, 43% воЕнов и прочий порожняк - да "победю". 

ЗЫ:. конечно, конечно, я все понимаю, "полоса белая", "полоса черная", все дела......

Только вот одно "но". За последние пол года, динамика по проценту побед - отрицательная, при том что хуже играть я не стал. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 22.07.2017 в 15:51, NOGRI сказал:

Сочувствую. Там затрат дай боже.))))

Вот только Мессурю я брать не буду. Душит меня зеленая лупоглазка отдавать за нее 6 с копейками тысяч.

Жалко что Монарха на 7 уровень отправили. Был бы 8 взял бы не задумываясь.. Хотя надо будет посмотреть. Я вот щас в раздумье между Ойгеном и Кутузовым. Только что то я Ойгена не вижу в прем магазине:cap_wander::cap_wander_2:

В дереве прокачки за голду. 11к по моему. Врать не буду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
21 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Как только вы перестанете мне в бой насыпать АФКшников, 43% воЕнов и прочий порожняк - да "победю". 

ЗЫ:. конечно, конечно, я все понимаю, "полоса белая", "полоса черная", все дела......

Только вот одно "но". За последние пол года, динамика по проценту побед - отрицательная, при том что хуже играть я не стал. 

Она практически у всех отрицательная эта динамика. Даже, О УЖОС(!) у Саши-Зло.  Последние изменения в баллансе уменьшают влияние скилла на геймплей, поэтому папкам реже удаётся реализовать своё умение, а раки наоборот за ошибки стали платить меньше. Одни только пляски вокруг линкорных цитаделей и ПМК чего стоят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
21 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Это объективно, у большинства динамика ПП будет отрицательная, количество игроков становится меньше,  играют одни и те же, новичков практически нет и  победы будут распределяться по закону парето. Самые скилловые будут "забирать" себе больше побед. Раньше средний игрок мог расти за счет новичков которые объективно в начальный период играют хуже в любом случае. А так мы начинаем "есть" друг друга.  

Был как то с вами в бою, вы на Москве играли в отряде с Зао, играли  вы неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
30 минут назад, Jluca сказал:

Не очень помогает, если честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Эсминцы неожиданно хорошо пошли, но нужно ещё 10 побед. Жаль все-таки корабль не очень в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

мне нужно 20 побед и 11 попаданий в цитадели. И всё это сделать за воскресенье, потому что это вроде как последний день...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

даже такой кревеДко как я и то сделал марафон на Революцию, самое сложное были цитадели 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
Только что, Saferprim сказал:

Это объективно, у большинства динамика ПП будет отрицательная, количество игроков становится меньше,  играют одни и те же, новичков практически нет и  победы будут распределяться по закону парето. Самые скилловые будут "забирать" себе больше побед. Раньше средний игрок мог расти за счет новичков которые объективно в начальный период играют хуже в любом случае. А так мы начинаем "есть" друг друга.  

Был как то с вами в бою, вы на Москве играли в отряде с Зао, играли  вы неплохо.

Не согласен. Мне кажется что участились сливы из-за просадки скилла игроков в целом. Соотрядники как озвучат состав команды по оленемеру, аж плакать хочется. Недавно видели 8й линкор с 38% побед. 

ЗЫ: касаемо боя..... У меня Москвы нет. Есть Зао (на котором я словил ваншот на базе на прошлой неделе). :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
1 час назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

даже такой кревеДко как я и то сделал марафон на Революцию, самое сложное были цитадели 

Не каждый может позволить себе сыграть за 7 днем почти 200 боев :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
Только что, Shalaputik сказал:

Удивительно. Для чего вводить в игру подобные корабли? Лишний слот и серебро? Тогда - да.

Да нормальный кораблик. Коллекция, все дела. Да, Техас лучше. Да, скорее всего и Кениг - лучше. Зато премиумный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 20.07.2017 в 15:03, polkovnik сказал:

Самое трудное - это в разгар сезона отдыха, когда на дворе ЛЕТО, заставить себя вообще подойти к компу... Прожигать драгоценное время ради лодки 5 лвл - это просто мазахизм какой то...

Ну для твоего Крыма то да:) Какие тут кораблики. А для каждодневных дождей самое оно:)+ конец отпуска. Лбз по дому вроде все выполнил, можно и назадротить на кораблик .

Изменено пользователем emelcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
48 минут назад, Jluca сказал:

Ну лично мне пришлось только с цитаделями потеть,ибо чет в хай лвл как  то скудненько с ними,дамаг по 10+20+ вылетает а цитаделек 0.пришлось спустится к 5-м лвл и набивать. у нас ведь цитадель выбивается если попало в какую то жизненную часть?А разве когда 10к+ вылетает это не попадание в жизненную часть,хотя метишь аккуратно "под друбы,под башни"? Но самое эпичное вылетает через корму или вообще под дикими углами.

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя
7 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Не каждый может позволить себе сыграть за 7 днем почти 200 боев :Smile_ohmy:

это не мои проблемы , я не могу месяцами играть в корабли из-за работы и не чего и выполнил марфон на 2-й день 

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 178 боёв

Погоня за эсминцами просто вынесла весь мозг....:Smile_facepalm:Куда пропали в прежних количествах...Умиляли команды - 1 авик, 1 эсм в нашей, 10 крейсеров. У противника 1 авик, 1 линкор, 10 крейсеров. И с небольшими изменениями раз за разом с 5 по 7 уровень такие составы. Вот зачем мне все эти цитадельки, самолетики, урон по ЛК и КР - если это все без напряжения набито за два - три дня просто играя в удовольствие....Надо было сначала эсмов давить - они тогда еще были....

Да и даже к редким эсмам подход у игроков стал жадным...Как увидят, так давай сразу по ним бить, всем что есть, не боясь засветиться, идти на точки и т.д. Вышел сам мяском - на Ленинграде - пошел туда, откуда обычно эсмы появляются на этой карте...О, Мэхан, а меня не видит....Сделал первый залп и....Откуда-то сзади такой рой по бедному Мэхану прилетел, он моментально разложился на молекулы...мне только 3.5 К и досталось от его ХП....Даже Фусо с 20 км и то пальнул....Авики забили на линкоры - весь бой гоняли мелких, если те, конечно были....И все в том же духе....

Потом решил немного философски подойти к этому вопросу и отдаться воле больших и малых чисел. Взял Изяслава и в песок....С 6 очковым командиром...До первой победы. Потом тоже самое на других кораблях...Дело пошло, хотя в песке не один я такой умный был....Примерно один бой из трех кидало против статистов, но в среднем 5-7К я все равно набивал по эсмам....Когда к карасям кидало - там, конечно около 10-15К набивал...1-2 забирал....

Помог подарочек от ВБР - На Индианаполисе детонировал фуллового Ташкента и накидал еще одному, подсветив РЛС - почти 10% от задания:Smile_teethhappy: за один бой за пару минут....И на точку зашел на Молотове с союзниками и...почему-то на меня никто не обратил внимания плотного, в итоге добрал 2 эсмов, накинул третьему, попутно отвлеченного Бисмарка торпедировал - тот лупил только тем, кто борт подставит (цитадельки набирал?) и по эсминцам :Smile_teethhappy:, а я носом до него доплыл и 3 торпы в упор ему хватило.

В итоге - задание на 300К по эсмам выполнено, а казалось самым непреодолимым. В заключительном бою оставалось добрать 11К...набрал 15К по эсмам....Сразу три на моего Изяслава накинулись на точке  и ... погиб геройски, двоих забрал, Кайзера нашего спас - он третьего допилил легко, ну и бой выиграли....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
4 минуты назад, Gaussang сказал:

Ну лично мне пришлось только с цитаделями потеть,ибо чет в хай лвл как  то скудненько с ними,дамаг по 10+20+ вылетает а цитаделек 0.пришлось спустится к 5-м лвл и набивать. у нас ведь цитадель выбивается если попало в какую то жизненную часть?А разве когда 10к+ вылетает это не попадание в жизненную часть,хотя метишь аккуратно "под друбы,под башни"? Но самое эпичное вылетает через корму или вообще под дикими углами.

Я с цитаделями тоже обычно мучаюсь.

А вообще сижу, грущу. Совсем не было времени на эту коллекцию, так что в пролете с ней :fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию