Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 722 боя
3 минуты назад, Seldj сказал:

Так еще ничего не понерфилии, зачем сейчас поднимать такую панику? Я помню тот же атаго, бывший весьма средним премом значительно апнули и он стал вполне себе. 

Блыскавицу и Шарнхорст УЖЕ понрфили, так что в самый раз....и не панику, а сказать ответственным за нерф - идите лесом.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв
2 минуты назад, Seldj сказал:

Так еще ничего не понерфилии, зачем сейчас поднимать такую панику? Я помню тот же атаго, бывший весьма средним премом значительно апнули и он стал вполне себе. 

ага после того апнули, что поняли, что в таком варианте он нафиг никому не нужен и его никто даже со скидкой не берет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 738 публикаций
15 209 боёв
Только что, Half_Of_God сказал:

ага после того апнули, что поняли, что в таком варианте он нафиг никому не нужен и его никто даже со скидкой не берет :)

Я его купил еще в бородатые времена, на самом старте проекта. Полностью доволен приобретением, о замене на другой прем или же приобретение чего-то еще даже не задумываюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
7 минут назад, Half_Of_God сказал:

Ой да ладно в сказки верить f2p никогда не бывает, ты в любом случае за что-то платишь.

Никто и никогда не говорил, что f2p - бесплатный, про него говорят, что можете не платить деньги, но тогда - что-то другое с вас возьмут - время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Я Атаго продал. Ну не доставляет он не как. Может что то появится у Япов в виде прем ЛК 8-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв

Я его купил еще в бородатые времена, на самом старте проекта. Полностью доволен приобретением, о замене на другой прем или же приобретение чего-то еще даже не задумываюсь.

Ага, когда скажут что рем команда это имба и от нее надо избавится я посмотрю как ты будешь ныть по поводу нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 738 публикаций
15 209 боёв
Только что, Half_Of_God сказал:

Ага, когда скажут что рем команда это имба и от нее надо избавится я посмотрю как ты будешь ныть по поводу нерфа.

Ну так как отменят, так и буду ныть. Зачем ныть на то, чего нет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв

Ну так как отменят, так и буду ныть. Зачем ныть на то, чего нет? 

Если бы такой нерф былипервый раз ну поныли бы и успакоились, но они постоянно, что уже если честно достало!

Да сам посмотри, уже 15 страниц тема и каждому есть что высказать!

Изменено пользователем Half_Of_God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
42 минуты назад, _Raven______ сказал:

Так на всех подвезли

Ну ты там оставь мне половину того, что себе оставляешь. =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
2 часа назад, Furious сказал:

Я и не троллю. Это раз. Мои лычки вообще ничего не значат. Это два. Пусть их вообще уберут, мне все равно. А вот ваши высказывания в корне не верны. Например то, что Кутузова берут из-за дымов. Я набивал на нем и кракена, и по 150к урона, и даже вроде 7 фрагов брал, ни разу не вставая в дымы. Это дело конкретного человека, как играть: честно принимая бой, полагаясь на свой скилл, или стоя в дымах, полагаясь на полностью эльфийскую механику в виде подачки для танкистов-кустоседельцев. Мне кажется настало время хоть немного усложнять игру для приемлемого для 21 века уровня. Чай не тетрисом единым.

"настало время"?! И тут я взоржал. После двух-то лет. Как в салолетах что ли?! Вид из кокпита там наконец-то сделали?! Или время еще не настало?! Тогда может быть дадим авикам возможность поднимать всю авиацию, что б было по честному?! А то что это все в одни ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
Только что, _v_T_v_ сказал:

Блыскавицу и Шарнхорст УЖЕ понрфили, так что в самый раз....и не панику, а сказать ответственным за нерф - идите лесом.

А в чем нерф Шарнхорста ?, он как настреливал 80 - 100к дамага за бой, так и настреливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
3 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Если бы такой нерф былипервый раз ну поныли бы и успакоились, но они постоянно, что уже если честно достало!

Не льстите себе, вы никогда не успокоитесь. Даже если перестанут нерфить, вы начнете ввод новых кораблей описывать как нерфы ваших купленных премов и ныть-ныть-ныть. А если прекратить вообще все обновления - будете ныть еще про что нибудь. И даже если вы удалите игру - будете непременно возвращаться чтобы поныть о том что вы удалили игру и уже полгода не играете и щастливы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 738 публикаций
15 209 боёв
2 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Ну буду спорить, я не играл с осени прошлого года и не вкурсе последних событий. Однако в любом случае не склонен паниковать раньше времени. Да и скажу честно, по сравнению с ММОРПГ, в которые я достаточно давно играю, в корабликах к игрокам относятся весьма и весьма неплохо. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

А в чем нерф Шарнхорста ?, он как настреливал 80 - 100к дамага за бой, так и настреливает.

Раньше он по 100500 пожаров вешал с пмк,а теперь фига.как дальше жить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв
1 минуту назад, Seldj сказал:

Ну буду спорить, я не играл с осени прошлого года и не вкурсе последних событий. Однако в любом случае не склонен паниковать раньше времени. Да и скажу честно, по сравнению с ММОРПГ, в которые я достаточно давно играю, в корабликах к игрокам относятся весьма и весьма неплохо. :Smile_Default:

Вот именно к игрокам относятся не плохо, забивая на тех кто приносит компании деньги, я конечно понимаю что надо поднимать онлайн, но после прокола с галантом я 1000 раз подумаю прежде чем покупать какой-то прем корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв
3 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

Не льстите себе, вы никогда не успокоитесь. Даже если перестанут нерфить, вы начнете ввод новых кораблей описывать как нерфы ваших купленных премов и ныть-ныть-ныть. А если прекратить вообще все обновления - будете ныть еще про что нибудь. И даже если вы удалите игру - будете непременно возвращаться чтобы поныть о том что вы удалили игру и уже полгода не играете и щастливы.

Блин народ читайте форум прежде чем писать и отвечать, политика ввода новых кораблей нерфом старых не есть гуд, изменение механики которая приводит к нерфу уже купленных премов не есть гуд, просто со временем покупать будут только коллекционеры, так как смысла в покупке никто видеть уже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, nevic сказал:

Я другу и подзатыльник выпишу прилюдно. Если потребует ситуация.

Привселюдно думаю не надо,этим унижаешь друга;а вот тет-а-тет в самый раз.Зачем мусор из избы выносить.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
4 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Блин народ читайте форум прежде чем писать и отвечать, политика ввода новых кораблей нерфом старых не есть гуд, изменение механики которая приводит к нерфу уже купленных премов не есть гуд, просто со временем покупать будут только коллекционеры, так как смысла в покупке никто видеть уже не будет.

Полная чушь. Абсолютно любое изменение, введение любого нового корабля кого-то ослабляет а кого-то апает. Иначе это было бы не изменение. Или это был бы не новый корабль, а старый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

Привселюдно думаю не надо,этим унижаешь друга;а вот тет а тет в самый раз.Зачем мусор из избы выносить.

Я же написал:

В зависимости от ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[BLAZD]
Участник
320 публикаций
17 268 боёв
Только что, Deadborn_MK сказал:

Полная чушь. Абсолютно любое изменение, введение любого нового корабля кого-то ослабляет а кого-то апает. Иначе это было бы не изменение. Или это был бы не новый корабль, а старый. 

Ну ка скажи кого ослабляет новый британский ЭС Galant? Апает всех, но как быть тем кто его купил, мне то пофигу, мне в коллекцию, но те кто купил его для игры очень не завидую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.