Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Только что, Half_Of_God сказал:

Ну ка скажи кого ослабляет новый британский ЭС Galant? Апает всех, но как быть тем кто его купил, мне то пофигу, мне в коллекцию, но те кто купил его для игры очень не завидую.

А что с ним не так? Вполне себе годный кораблик. Вполне себе вклинивается и двигает и фубуку и фару. И аньшаня до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 442 боя
2 минуты назад, Half_Of_God сказал:

Вот именно к игрокам относятся не плохо, забивая на тех кто приносит компании деньги, я конечно понимаю что надо поднимать онлайн, но после прокола с галантом я 1000 раз подумаю прежде чем покупать какой-то прем корабль.

В любой игре ориентируются на большинство. Я не думаю, что вы будете платить деньги в игре, в которую играет сотня человек. Да и интересы большинства обычно перевешиваются частные мнения. Если большинству какие-то механики/новшества/концепции не нравятся то можно или 1. забить болт, авось проглотят - в итоге часть игроков сваливает, проект теряет популярность и доход со всеми вытекающими, 2. попытаться что-то сделать - большинство довольно и продолжает платить, но есть и пострадавшие/недовольные, при хорошем развитии событий ущерб им стараются минимизировать, при плохом, увы - сами понимаете. Как показывает практика, второй вариант всеже полезней для проекта и леста, если мне не изменяет память, следует именно ему. 

Но опять же вайнить из-за слива тестовых механик, которые, вполне возможно, не будут реализованы или реализованы совсем по другому, как минимум, преждевременно. Когда изучал психологию в институте, то это называлось "немотивированная паника". :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
1 минуту назад, Seldj сказал:

В любой игре ориентируются на большинство. Я не думаю, что вы будете платить деньги в игре, в которую играет сотня человек. Да и интересы большинства обычно перевешиваются частные мнения. Если большинству какие-то механики/новшества/концепции не нравятся то можно или 1. забить болт, авось проглотят - в итоге часть игроков сваливает, проект теряет популярность и доход со всеми вытекающими, 2. попытаться что-то сделать - большинство довольно и продолжает платить, но есть и пострадавшие/недовольные, при хорошем развитии событий ущерб им стараются минимизировать, при плохом, увы - сами понимаете. Как показывает практика, второй вариант всеже полезней для проекта и леста, если мне не изменяет память, следует именно ему. 

Но опять же вайнить из-за слива тестовых механик, которые, вполне возможно, не будут реализованы или реализованы совсем по другому, как минимум, преждевременно. Когда изучал психологию в институте, то это называлось "немотивированная паника". :cap_old:

Ну если у нас большинство платит, то пусть дальше платит :) С меня как говорится хватит.

2 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

А что с ним не так? Вполне себе годный кораблик. Вполне себе вклинивается и двигает и фубуку и фару. И аньшаня до кучи.

Чтоб не повторятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 442 боя
Только что, Half_Of_God сказал:

Ну если у нас большинство платит, то пусть дальше платит :) С меня как говорится хватит.

Это ваш выбор. Если товар вам не нравится, то вы совершенно справедливо можете его не покупать. Если таких, как вы будет большинство, то к вашему мнению прислушаются. Голосование рублем/онлайном ккак правило самое эффективное в онлайн играх. Однако почему вы не рассматриваете вариант, что ваши любимые премы никто трогать не будет или за нерф дымов докинут еще чего приятного? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
20 минут назад, Seldj сказал:

Это ваш выбор. Если товар вам не нравится, то вы совершенно справедливо можете его не покупать. Если таких, как вы будет большинство, то к вашему мнению прислушаются. Голосование рублем/онлайном ккак правило самое эффективное в онлайн играх. Однако почему вы не рассматриваете вариант, что ваши любимые премы никто трогать не будет или за нерф дымов докинут еще чего приятного? :Smile_Default:

Ага, ты покупаешь какой нить хендай в базовой комплектации, а тебе отдают ладу и говорят, ну а че, мы же вам и автомат тут поставили и мультимедиа и подогрев сидений.

Или еще лучше, ты купил стиральную машину, а через 2 месяца производитель выпустил обновление и это микроволновка, ты я думаю будешь очень рад таким изменениям.

И если на обычный товар дается гарантия, где в течении года тебе либо его бесплатно ремонтируют, либо ты имеешь право вернуть за него деньги, и даже если тебе в течении 2х недель товар не понравился ты его имеешь право вернуть без объяснения причины, тут же возврата и гарантии в принципе не предусмотрено.

Изменено пользователем Half_Of_God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Ну привет, че там стена конструктива про Хаб = нытьё и субъективщина да? хахахахаххаа. 

чо там по дымам?) 

Всех игроков? регулярно выкатываю минимум 5 эсмов, дымы либо не использую, либо даю их союзникам. Отличный нерф, аж настроение поднялось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
3 часа назад, ruslanbag43 сказал:

0.6.9. уже слит на непрофильные сайты, ничего Кутузову, Белфасту и др не компенсируют

тесты ещё идут и правки точно будут, ЛК Британии как пример

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Да ёпрст, вы не понимаете, что подобный нерф дымных премов, а в общей массе, это... увы, не скажу сколько это людей играющих и активно приносящих прибыл, этот убыток авиководы покрыть не смогут.

Дымные имбо-премы не нужны. Раково-вейперных боев на 7 лвл с кучей фиджи и премиумным бритом 7 лвл всем хватило.

Выпустят "Родни" , "Дьюк ой Йорк" ....сделают премами и готовоу. ЦА предпочитает линкоры как раз.

не надо смотреть этот аккаунт, я играю НА ВСЁМ, но на лк плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 час назад, Half_Of_God сказал:

Вот именно к игрокам относятся не плохо, забивая на тех кто приносит компании деньги, я конечно понимаю что надо поднимать онлайн, но после прокола с галантом я 1000 раз подумаю прежде чем покупать какой-то прем корабль.

В чем прокол с Галлантом?

1 час назад, Half_Of_God сказал:

Блин народ читайте форум прежде чем писать и отвечать, политика ввода новых кораблей нерфом старых не есть гуд, изменение механики которая приводит к нерфу уже купленных премов не есть гуд, просто со временем покупать будут только коллекционеры, так как смысла в покупке никто видеть уже не будет.

Чет в танках такое не замечалось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 822 боя
3 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Очень даже замечалось... и народ просто сваливает из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
5 минут назад, ColonelStardust сказал:

А при чем тут танки вообще? Как игроков WoWs должны беспокоить танки? Это пример, образец для подражания? Все что связывает эти игры, это одно издательство, играми занимаются разные разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
13 минуты назад, ColonelStardust сказал:

В чем прокол с Галлантом?

Ты на онлайн танков посмотри, и там прикол не в премах, а в голде из пушки, тут такого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Furious сказал:

Какую лапшу? Лапшу лидеры форума только вешают. Вам знакома фраза " выходи на честный бой"? Обычно к этому призывали кого-то, сидящего за стенами замка например. И рубились в чистом поле. Вот и у меня такое же мнение о том, как должен проходить честный поединок в нашей игре. ЭМ может использовать дым, как и любой другой корабль, но только в качестве защитного маневра, как это было в реальности. По моему мнению корабль в дымах вообще никого не должен видеть. Пусть стоит и чинится, хилится, в чат пишет, но видеть противника не может. А почему я считаю это правильным? Ну наверно потому, что честность пока является общепризнанной добродетелью. 

А фраза "цель оправдывает средства" знакома? У эсминца, или кр, против лк в "честной" дуэли нет шансов. Вся суть игры - создать ситуацию, в которой плюсы противника нивелируются, а свои используются с максимальной эффективностью. В этом и есть суть скила. Стратегии. Тактики. А выйти лицом к лицу с противником, заведомо более слабым, и назвать это "честным боем"? Пффф, двуличие и двойные стандарты. Нет тут "честного боя". Ты ДОЛЖЕН обеспечить себе преимущество. Только так. И рассказывая про "честный бой", ты, Фуриус, подразумеваешь то же самое. Своё подавляющее преимущество перед противником, который годится только в качестве груши для битья - вот он, твой "честный бой".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
19 532 боя
9 часов назад, _arturiwe_ сказал:

Если отрежут дымы, то дадут что-то взамен

...или не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 часов назад, ColonelStardust сказал:

2. Против британских любителей дыма у ЛК брони нет).

Не смеши. Носом/кормой тебе развернуться видимо религия не позволяет.

Про эсминцы тоже позабавило. Сжечь фуловый линкор до нуля занимает где-то плюс-минус половину боя, а то и больше.

Так называемая проблема дымостоялова сильно преувеличена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Граждане, покупавшие дымовые имбы -- напомню вам, что на самом деле вы покупали именно модель корабля, а не нагиб за деньги. Да и самой покупки не было как таковой -- так называемый "данат" это не покупка, а добровольное пожертвование, за которое вам никто ничем не обязан.

И да, прежде чем пугать разработчиков уходом и неплатежами -- подумайте о том, что есть не меньше людей, которые сейчас принципиально не платят в том числе из-за принципиального несогласия с дурацкой механикой стреляющих тучек, и которые начнут платить, если игра станет больше соответствовать их представлениям о правильности.

Так что я обеими руками за любое обрезание дымов, пусть даже таким способом. Еще бы видимость из дымов ограничили, или хотя бы сделали штраф побольше к точности стрельбы из них -- вообще было бы здорово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
10 минут назад, gellend сказал:

...или не дадут.

Тем хуже. Я щитаю, от еще одного патча 0.5.3 наша игра треснет по швам. Останется тут полторы калеки, но им будет не с кем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
333 публикации
17 421 бой
1 минуту назад, sde79 сказал:

Граждане, покупавшие дымовые имбы -- напомню вам, что на самом деле вы покупали именно модель корабля, а не нагиб за деньги. Да и самой покупки не было как таковой -- так называемый "данат" это не покупка, а добровольное пожертвование, за которое вам никто ничем не обязан.

И да, прежде чем пугать разработчиков уходом и неплатежами -- подумайте о том, что есть не меньше людей, которые сейчас принципиально не платят в том числе из-за принципиального несогласия с дурацкой механикой стреляющих тучек, и которые начнут платить, если игра станет больше соответствовать их представлениям о правильности.

Так что я обеими руками за любое обрезание дымов, пусть даже таким способом. Еще бы видимость из дымов ограничили, или хотя бы сделали штраф побольше к точности стрельбы из них -- вообще было бы здорово.

То-то видно от вас пожертвований компания так и не дождалась, хотя разработчикам, дизайнерам звукооператорам тоже хочется кушать.

Если с такой политикой из и не так большого онлайна еще перестанут и деньги жертвовать те кто жертвует,  так как смысла покупать картинки которые ничего не значат от слова совсем и не повышают ЧСВ, то проект просто закроют со временем, либо сократят до невозможности. И будем мы любого обновления, не важно хорошего или плохого годами ждать. Так как те кто сейчас вкладывает деньги в проект тоже не будут видеть смысл вкладывать деньги в проект который не приносит денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Тем хуже. Я щитаю, от еще одного патча 0.5.3 наша игра треснет по швам. Останется тут полторы калеки, но им будет не с кем играть.

Не переживай - вон ценитель постом выше твоего и сам заплатит и онлайн создаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 798 публикаций
20 007 боёв
6 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Если быть честным текущий геймплей через дымы надоел преизрядно, как с одной так и с другой стороны дымов.

Многие не любят дымы, напомнить прошлый ранговый сезон ?   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.