701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:50:32 3 минуты назад, Tarasevich2012 сказал: Во первых - не 5 минут, а гораздо дольше. Во вторых - только на полном ходу и против ветра. ветра в игру пока что не завезли, на полном ходу - ну почему бы нет, я думаю авиководы будут только рады обменять запуск самолетов исключительно с хода на возможность поднять в воздух весь ангар. Насчет времени - не в курсе, сколько там понадобится, но в игре оно весьма ускоренное, броневанны как болиды формулы 1 бегают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:50:35 1 минуту назад, ErichCartmann сказал: Смотри. У меня на ружье средуха больше чем на норке. Я вижу только закрытую статистику у Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:51:07 2 минуты назад, ErichCartmann сказал: Лучше пусть они и тут не играют=) Их нужно ссылать на какие то отдельные сервера. Так как же так, вес проект только под них и создан. Остальные исключительно антураж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:51:12 4 часа назад, motolok сказал: в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО), Знаете есть байка такая: Поставили в деревне вышку сотовой связи. Ну и всех голова начала болеть, давление и прочие болезни от излучения. Нажаловались. Приехал местный глава с представителем сотовой компании слушать. Послушали, да тот и говорит: - Это еще что! Вот мы ее через месяц включим... Как представлю как тебя будет бомбить от РЕАЛЬНО ПВО Медведя, а не немощного в ПВО универсала, так прям радость берет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:51:16 Только что, Plush_Dragon сказал: Думаю совсем недолго вам осталось. Онлайн потихоньку но уверенно (а главное постоянно) снижается, и плоский фактор скорее всего убирать будут в первую очередь. Либо тотальнейшим нерфом, либо переводом в ПВЕ. Именно поэтому так активно вводят прем-АВ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:51:59 (изменено) 3 минуты назад, ogdream сказал: И что по-вашему танки продвинулись далеко вперёд? Также ТТ за артой прячутся или пытаются в ПТ играть) Последний раз за Тигром заходил - убогое стоялово. Ты не подменяй понятия=) Плоские как и артобратья уотверждают, что игра рухнет, баланс рухнет если их понерфят или уберут. В танках так и сделали - ничего не рухнуло. Всем стало лучше кроме самих артобратьев. Передергивать будешь в другом месте=) Изменено 29 июл 2017, 15:53:17 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 lha78 Участник 28 публикаций 8 614 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:52:27 4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал: угу, и самолеты поднимают в воздух мгновенно. С ангарной палубы телепортируются прямо на полетную безо всяких подъемников, и взлетают сразу целыми эскадрильями, взлетных полос же на авике штук 5 было ? Доброго времени суток! По дискуссии хочу заметить один забавный момент. Историчность почему-то требуют только от одного класса) Почему-то никто не требует историчного рассеивания ГК линкоров, историчной перезарядки торпед эсминцев и крейсеров, историчных повреждений модулей и самое главное - историчного механизма засвета) Я уж молчу про отсутствие подводных лодок) А для авиков было бы неплохо сделать некую рандомность в применении торпед - типа ой невзвелась, веер не такой четкий со случайными отклонениями или еще что-то подобное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:52:29 1 минуту назад, BigBlackKoT сказал: И не с одной бомбой в 250 кг, а от восьми... И весь ангар... И не с одного АВ... И АВ вне досягаемости ГК... АВ у нас - и так большую часть боя вне досягаемости гк. Про то, что не с одного АВ - тогда и не на один ЛК. А про бомбы - какой процент попадания был? Про % попаданий с Гк, примерно равный 2 не надо. На дистанции 5 - 20 км ( дистанция нашей игры), при 100% видимости - он не меньшим, чем в игре был - бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:52:29 (изменено) 3 минуты назад, BigBlackKoT сказал: Я вижу только закрытую статистику у Вас. И дальше что? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше. Изменено 29 июл 2017, 15:54:34 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:54:26 1 минуту назад, ErichCartmann сказал: И дальше что? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Вы утверждаете, что любой может гнуть на авиках - продемонстрируйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:54:41 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Думаю совсем недолго вам осталось. Онлайн потихоньку но уверенно (а главное постоянно) снижается, и плоский фактор скорее всего убирать будут в первую очередь. Либо тотальнейшим нерфом, либо переводом в ПВЕ. У "Свидетелей падения онлайна" разногласие? У каждого своя версия падения. Последнее что я читал в цитате сектанта, что из-за кланов онлайн рухнет, тут из-за авиков. 2 года уже прогнозируют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:54:52 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Думаю совсем недолго вам осталось. Онлайн потихоньку но уверенно (а главное постоянно) снижается, и плоский фактор скорее всего убирать будут в первую очередь. Либо тотальнейшим нерфом, либо переводом в ПВЕ. Вот ведь странно, разработчики главную причину видят в ЛК, на высоких уровнях АВ днём с огнём не сыскать, не просто так начали резко заводить Энтеры и Цеппелины чтобы бороться с ЛК, однокнопочные ЛК портят и хоронят игру, это теперь ясно всем. Эх а как было весело раньше, авик 8 го против ав 10 и нечего, играли и радовались...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:55:29 Только что, BigBlackKoT сказал: Вы утверждаете, что любой может гнуть на авиках - продемонстрируйте. Демонстрирую - я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:55:52 7 минут назад, Eger_boec сказал: А почему американских?У всех крейсеров достаточно ПВО,что бы положить большую часть ударки,а то и всю,сорвать атаку. у большинства крейсеров ПВО недостаточно даже чтоб самому отбиться, не говоря уж о "большей части ударки". Да и тем, у кого ПВО есть - 19-очковых капитанов к каждому кораблю не выдают, а без кэпа даже Минотавр будет сбивать примерно ничего. А с учетом того, что 5 броневанн встречаются чаще, чем авик, взрывотехник и прочие инерционники приоритетней, чем ПВО. 4 минуты назад, ErichCartmann сказал: Смотри. У меня на ружье средуха больше чем на норке. Лучше пусть они и тут не играют=) Их нужно ссылать на какие то отдельные сервера. либо бог на авике, либо не смог в Норку. По авикохейтерству - скорее второе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #195 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:56:17 Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал: Вот ведь странно, разработчики главную причину видят в ЛК, на высоких уровнях АВ днём с огнём не сыскать, не просто так начали резко заводить Энтеры и Цеппелины чтобы бороться с ЛК, однокнопочные ЛК портят и хоронят игру, это теперь ясно всем. Эх а как было весело раньше, авик 8 го против ав 10 и нечего, играли и радовались...... Ну пожалуйста не нужно=) Их вводят, что бы гои платили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:56:30 Только что, ErichCartmann сказал: Демонстрирую - я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше. На словах и я герой, покажи статистику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #197 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:56:54 Только что, authc сказал: у большинства крейсеров ПВО недостаточно даже чтоб самому отбиться, не говоря уж о "большей части ударки". Да и тем, у кого ПВО есть - 19-очковых капитанов к каждому кораблю не выдают, а без кэпа даже Минотавр будет сбивать примерно ничего. А с учетом того, что 5 броневанн встречаются чаще, чем авик, взрывотехник и прочие инерционники приоритетней, чем ПВО. либо бог на авике, либо не смог в Норку. По авикохейтерству - скорее второе. Третий вариант - байки про скилозависимость плоских всего лишь байки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #198 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:57:53 13 минуты назад, ErichCartmann сказал: Ты правильно вспомнил БФ и правильно сравниваешь технику с плоскими тут. Техника в БФ это для раков, которые не могут, для халявщиков. Ведь в пехотном бою их убивают как собак. А тут в перекачанный танчик залзе - опа, и скилл появился. Слез с танчика - скил пропал. Так же и тут с плоскими. Если техника уделывает пехоту 1 на 1 это не значит, что техникой управляет нуб. Просто чтобы с ней справится, нужно искать помощи у команды. Именно с помощью командной игры справляются с дамаг-диллерами. По поводу средухи на ружье - тут в дело вступает экономика, которая отказывается оплачивать высокий урон по линкорам. Так, если ты набил 200к по лк, то много чистого опыта тебе не дадут, в отличие от других классов. По поводу арты в танках не знаю - в танки никогда не играл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:58:32 1 минуту назад, BigBlackKoT сказал: На словах и я герой, покажи статистику. А я тебе что то должен? Ты член какой то комиссии может быть? Принимаешь решения какие то? Я тебе все описал. Если ты против, можешь опровергнуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 712 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 29 июл 2017, 15:58:34 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Свидетели или не свидетели, но сейчас вечер выходного дня и всего 20 тысяч в игре. Совсем недавно я смотрел на цифры 25-30. А ещё до этого видел свыше 40. И? Меньше народу интересней играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию