Перейти к содержимому
motolok

авианосцы и какую их роль в бою видят разрабы

В этой теме 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
3 минуты назад, Tarasevich2012 сказал:

Во первых - не 5 минут, а гораздо дольше. Во вторых - только на полном ходу и против ветра.

ветра в игру пока что не завезли, на полном ходу - ну почему бы нет, я думаю авиководы будут только рады обменять запуск самолетов исключительно с хода на возможность поднять в воздух весь ангар. Насчет времени - не в курсе, сколько там понадобится, но в игре оно весьма ускоренное, броневанны как болиды формулы 1 бегают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, ErichCartmann сказал:

Смотри. У меня на ружье средуха больше чем на норке.

Я вижу только закрытую статистику у Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв
2 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Лучше пусть они и тут не играют=) Их нужно ссылать на какие то отдельные сервера.

Так как же так, вес проект только под них и создан. Остальные исключительно антураж 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
4 часа назад, motolok сказал:

в соперники попадались 90% мидвеи в универсалке(читать в ПВО),

Знаете есть байка такая: 

Поставили в деревне вышку сотовой связи. Ну и всех голова начала болеть, давление и прочие болезни от излучения. Нажаловались.

Приехал местный глава с представителем сотовой компании слушать. Послушали, да тот и говорит:

- Это еще что! Вот мы ее через месяц включим... 

Как представлю как тебя будет бомбить от РЕАЛЬНО ПВО Медведя, а не немощного в ПВО универсала, так прям радость берет )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Думаю совсем недолго вам осталось. Онлайн потихоньку но уверенно (а главное постоянно) снижается, и плоский фактор скорее всего убирать будут в первую очередь. Либо тотальнейшим нерфом, либо переводом в ПВЕ.

Именно поэтому так активно вводят прем-АВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
3 минуты назад, ogdream сказал:

И что по-вашему танки продвинулись далеко вперёд? Также ТТ за артой прячутся или пытаются в ПТ играть) Последний раз за Тигром заходил - убогое стоялово.

Ты не подменяй понятия=) Плоские как и артобратья уотверждают, что игра рухнет, баланс рухнет если их понерфят или уберут. В танках так и сделали - ничего не рухнуло. Всем стало лучше кроме самих артобратьев. Передергивать будешь в другом месте=)

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
28 публикаций
8 614 боёв
4 минуты назад, Weterok_stalnoy сказал:

угу, и самолеты поднимают в воздух мгновенно. С ангарной палубы телепортируются прямо на полетную безо всяких подъемников, и взлетают сразу целыми эскадрильями, взлетных полос же на авике штук 5 было ?

Доброго времени суток! По дискуссии хочу заметить один забавный момент.

Историчность почему-то требуют только от одного класса) Почему-то никто не требует историчного рассеивания ГК линкоров, историчной перезарядки торпед эсминцев и крейсеров, историчных повреждений модулей и самое главное - историчного механизма засвета) Я уж молчу про отсутствие подводных лодок) А для авиков было бы неплохо сделать некую рандомность в применении торпед - типа ой невзвелась, веер не такой четкий со случайными отклонениями или еще что-то подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

И не с одной бомбой в 250 кг, а от восьми... И весь ангар... И не с одного АВ... И АВ вне досягаемости ГК...

АВ у нас - и так большую часть боя вне досягаемости гк.  Про то, что не с одного АВ - тогда и не на один ЛК. А про бомбы - какой процент попадания был?

Про % попаданий с Гк, примерно равный 2 не надо. На дистанции 5 - 20 км ( дистанция нашей игры), при 100% видимости - он не меньшим, чем в игре был - бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
3 минуты назад, BigBlackKoT сказал:

Я вижу только закрытую статистику у Вас.

И дальше что? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
1 минуту назад, ErichCartmann сказал:

И дальше что? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Вы утверждаете, что любой может гнуть на авиках - продемонстрируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю совсем недолго вам осталось. Онлайн потихоньку но уверенно (а главное постоянно) снижается, и плоский фактор скорее всего убирать будут в первую очередь. Либо тотальнейшим нерфом, либо переводом в ПВЕ.

У "Свидетелей падения онлайна" разногласие? У каждого своя версия падения. Последнее что я читал в цитате сектанта, что из-за кланов онлайн рухнет, тут из-за авиков. 2 года уже прогнозируют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

Вот ведь странно, разработчики главную причину видят в ЛК, на высоких уровнях АВ днём с огнём не сыскать, не просто так начали резко заводить Энтеры и Цеппелины чтобы бороться с ЛК, однокнопочные ЛК портят и хоронят игру, это теперь ясно всем. 

Эх а как было весело раньше, авик 8 го против ав 10 и нечего, играли и радовались...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Только что, BigBlackKoT сказал:

Вы утверждаете, что любой может гнуть на авиках - продемонстрируйте.

Демонстрирую -  я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
7 минут назад, Eger_boec сказал:

А почему американских?У всех крейсеров достаточно ПВО,что бы положить большую часть ударки,а то и всю,сорвать атаку.

у большинства крейсеров ПВО недостаточно даже чтоб самому отбиться, не говоря уж о "большей части ударки". Да и тем, у кого ПВО есть - 19-очковых капитанов к каждому кораблю не выдают, а без кэпа даже Минотавр будет сбивать примерно ничего. А с учетом того, что 5 броневанн встречаются чаще, чем авик, взрывотехник и прочие инерционники приоритетней, чем ПВО.

4 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Смотри. У меня на ружье средуха больше чем на норке.

Лучше пусть они и тут не играют=) Их нужно ссылать на какие то отдельные сервера.

либо бог на авике, либо не смог в Норку. По авикохейтерству - скорее второе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Только что, B_O_N_D_A_G_E сказал:

Вот ведь странно, разработчики главную причину видят в ЛК, на высоких уровнях АВ днём с огнём не сыскать, не просто так начали резко заводить Энтеры и Цеппелины чтобы бороться с ЛК, однокнопочные ЛК портят и хоронят игру, это теперь ясно всем. 

Эх а как было весело раньше, авик 8 го против ав 10 и нечего, играли и радовались...... 

Ну пожалуйста не нужно=) Их вводят, что бы гои платили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[VIP7]
950 публикаций
10 298 боёв
Только что, ErichCartmann сказал:

Демонстрирую -  я тебе русским языком сказал, что у меня средуха на ружье больше чем на северной каролине. Но на ружье у меня боев около 100. А на каролине на много больше.

На словах и я герой, покажи статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
Только что, authc сказал:

у большинства крейсеров ПВО недостаточно даже чтоб самому отбиться, не говоря уж о "большей части ударки". Да и тем, у кого ПВО есть - 19-очковых капитанов к каждому кораблю не выдают, а без кэпа даже Минотавр будет сбивать примерно ничего. А с учетом того, что 5 броневанн встречаются чаще, чем авик, взрывотехник и прочие инерционники приоритетней, чем ПВО.

либо бог на авике, либо не смог в Норку. По авикохейтерству - скорее второе.

Третий вариант - байки про скилозависимость плоских всего лишь байки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
13 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Ты правильно вспомнил БФ и правильно сравниваешь технику с плоскими тут. Техника в БФ это для раков, которые не могут, для халявщиков. Ведь в пехотном бою их убивают как собак. А тут в перекачанный танчик залзе - опа, и скилл появился. Слез с танчика - скил пропал. Так же и тут с плоскими.

Если техника уделывает пехоту 1 на 1 это не значит, что техникой управляет нуб. Просто чтобы с ней справится, нужно искать помощи у команды. Именно с помощью командной игры справляются с дамаг-диллерами.
По поводу средухи на ружье - тут в дело вступает экономика, которая отказывается оплачивать высокий урон по линкорам. Так, если ты набил 200к по лк, то много чистого опыта тебе не дадут, в отличие от других классов.
По поводу арты в танках не знаю - в танки никогда не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
1 минуту назад, BigBlackKoT сказал:

На словах и я герой, покажи статистику.

А я тебе что то должен? Ты член какой то комиссии может быть? Принимаешь решения какие то? Я тебе все описал. Если ты против, можешь опровергнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 712 боёв

Свидетели или не свидетели, но сейчас вечер выходного дня и всего 20 тысяч в игре. Совсем недавно я смотрел на цифры 25-30. А ещё до этого видел свыше 40.

И? Меньше народу интересней играть :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.